공지가 닫혀있습니다 l 열기
야도란ll조회 24575l 2
이 글은 9년 전 (2015/3/21) 게시물이에요

부산 여학생들을 모두 싸우게 만드는 글 | 인스티즈

부산경찰에서 요즘 올라오는 학교폭력근절티저영상인데 지금 저랑 싸우러가실분? 

단 관할구 잘못가면

이분만날수도....(실제로는 굉장히 재밌고 상냥하신분이래요!) 

문제시 위에 계신 경찰오빠야가 잡으러와주세요..♥

추천  2

이런 글은 어떠세요?

홍삼예린  우린 행복해질거야
아..부산 좀 내려가서 주먹이나 써볼까...
9년 전
아...
9년 전
구만떼  구준회
철컹철컹해주세요..
9년 전
lovelyz kei  입덕해 (짝)
아 싸우고싶어지는데?
9년 전
리에프  에이스 자리 듀데여
오빠...... 제가 세계서열1위인데요.... 저 잡아주세요..
9년 전
랲몬스터  랩몬스터 나와!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리의 BGM은 숨소리  올 때 메로나
반휘혈이세요?
9년 전
리에프  에이스 자리 듀데여
반휘혈은 세계서열0위죠!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ재치봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
간장치킨  맛좀볼래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
건국우유  빅뱅 옉소 모델
9년 전
아몽  혹시빅뱅보신분?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
9년 전
chglklh110  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

처음으로 주먹질을 해보겠습니다
9년 전
손 흥 민  축구선수
모두들 옥상으로 따라오세요.
9년 전
오빠 제 별명이 반휘혈이거든요...
9년 전
부산 내려가서 내 주먹맛을 보여주마
9년 전
xhuming  엑소는 건재합니다.
헐...헐...직통으로 신고할수는 없나요??
9년 전
xinyuanzhang  장신위안
많은 의미로 혼나고 싶은데여
9년 전
위험하시네...이 분...
9년 전
잘생긴 아빠곰  곰곰히....
ㅇㅅㅁ...
9년 전
ㅇㅅㅁ...
9년 전
MADTOWN  매드타운 버피,대원
아....오빠......잡아가주세여......
9년 전
김준면 25  프로필사진
헐....와...잘샘김...
9년 전
미나린스키  전설의메이드
저 잘 잡혀갈 자신 있어요..♥
9년 전
Perfect Duo  30stm
와.. 만세랑 놀면서 있으면 저 오빠가 와주겠찌?☆
9년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 경찰이시라니?? 저리 훈훈한 경찰님이...;.
9년 전
헐 잘생겼어.. 이기우 닮음
9년 전
부산에서 패싸움 하실분 모십니다.
9년 전
이누야샤(犬夜叉)  는 내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관할구 잘못걸린 사람인데요 제발 부산오빠 만나게해주세요
9년 전
사람을때렸습니다오라버니..잡아가주세료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헤이닥털  엑소가 워더라는게 트루인가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제복 멋있다..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쒸룬데에에에에엥  그롬 뉘네가 스엠가수 하둰과
아..부산이나 가서 싸울까..
9년 전
코왈스키  Celebrate!
뜹시다
9년 전
♡♥  듀오
9년 전
저 주먹 좀 날렸었어요 데려가주세요
9년 전
XXIV  함께빛났던천일계속빛날우리
부산에서 저랑 싸우실 분?
9년 전
좋았어 내 꿈은 싸움짱
9년 전
헐? 진심 배우같다
9년 전
엑소=내꺼  엑소는 건재합니다♥
부산가서 싸우실 분 구합니다
9년 전
정.택.운  너네입맛이싸구려야!
자수할께요.. 제가 그랬어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제가!!!!! 저에요!!!!! 범인은 바로 나!!!!
9년 전
너를 봄, 또 봄  항상 응원해 좋아해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 친구가 태그해줘서 봤는데 그친구랑 부산가서 싸우기로함.
9년 전
혹시 그 페북 사이트 알려주실 수 있나요?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준회♡  나 ♡오세훈
아....부산가서 싸워야하는건가....
9년 전
우리 학교에도 전담경찰분 생겼는데 완전 잘생기심!!!!!!!!!!!!뀨뀨
9년 전
내친구돈돈  한우사랑
우리학교에도 포스터붙어있는데 김민순가하시는분ㅋㅋㅋㅋ 기호일번이라고 포스터붙어있는데 뭔투표하는지모르겠다...
9년 전
구주네♥  970331~ing
아...저랑 옥상에서 만나실분?
9년 전
내 속눈썹  크리퍼스쿨
경찰서 앞에서 싸움하실분 구함 (1/n)
9년 전
크리스탈 (정수정)  거꾸로해도 정수정
주먹써야지
9년 전
제가 부산에서 제일잘나가는데 저좀 잡으러와주세요...
9년 전
E X O  는 건재합니다.
헐ㄹ 부산가서 싸우면 될까요?
9년 전
정택운`  뚜기쨍
제가 세상에서 제일 못된사람이니깐 잡아주세요
9년 전
다들 부산에서 보죠
9년 전
제가 이날만을 위해 주먹을 아껴뒀어요 저랑 같이가실분 구해요
9년 전
안 연 석  유연석 본명
부산 바닥 피바다로 만들러 가야겠네
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 간다 부산
9년 전
박찜니  방탄소년단
부산 갑니다.
9년 전
쿠야  다메요~ 다메다메!
아싸 부산 구경 가야지
9년 전
내가 부산에 내려가면 이 구역 깡패 잡으러 와주세여
9년 전
진영아  보고싶어
제가 바로 반휘혈입니다
9년 전
오랜만에 애들좀 풀어서 좀 놀아볼까...(가오잡음)
9년 전
  미녀와야수/엑소워더
헐세상에나
9년 전
그래서 저랑싸우실분
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
헐....저기 어디 관할구죠?
9년 전
밥부심  권아유권아김유권
부산으로 싸우러 가야지
9년 전
ε종인з  나의풍경,생일축하해
훠우 ~~~~~~~~~~
9년 전
C.L.C 오승희  Pepe
다들 떠납시다
9년 전
정호석 애인  호석아 누리봄,
부산가서 친구랑 싸우고올래요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
풍동스  엑소
와 싸우고 싶어진다
9년 전
Ice King  의견 다르다고 신고하지 맙시다
내래 엽총으로 동무를 날려버리갔어
9년 전
부산내려가서 인생을바칠께요
9년 전
대박...
9년 전
저랑 빰 한 대씩만 서로 때릴래요?
9년 전
저랑 싸우자구여!!!!!! 끄야야아야야야
9년 전
우리의 BGM은 숨소리  올 때 메로나
여기 사고 났어여............................
9년 전
아 헐 뭐고 함 싸워야하나
9년 전
비투빅스  예지앞사 비투빅스 나라세
안녕하세요 학교 공식 범생이 찐따에서 싸움 하나로 세계 서열 0위 학교 공식 이르찐 여신☆이 된 부산 근처 다니는 여학생입니다.
9년 전
비투빅스  예지앞사 비투빅스 나라세
하 경찰 아찌 저 잡아가여.. 저 저보다 어린 애들 덕질했어여.. 철컹철컹해여...
9년 전
HitmanBang  BAP BTS
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어릿광대  孤城落日
범인은 이 안에 있섭
9년 전
김몽뭉  ♥블락비에이피방탄♥
워후
9년 전
앞으로 싸움은 부산에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오빠 제가 반휘혈이에요
9년 전
(침대 밑에 있던 쇠파이프를 꺼낸다)
9년 전
BTS Cypher PT.3 : KILLER  이 네 번째 앨범 정규의 관점
부산에서 패싸움뜨실 파원 구함@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
9년 전
사하구에서 싸울분 구합니다
9년 전
ZE:A 정희철  넌 내꺼야! 내꺼!
저 오빠를 만나야만 내 주먹이 만족할듯
9년 전
ZE:A 정희철  넌 내꺼야! 내꺼!
미성년자 아이돌 덕질한건 안 잡아가시나요..☆★
9년 전
준회_iKON  뿌애에에에에ㅔ에엥
ㅇ...
9년 전
댓글ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 훈훈해
9년 전
싸우자
9년 전
지금 부산인데 같이 패싸움하실분 모십니다
9년 전
도트리∀  늪지대 매니저
부산가서 싸울분구해요
9년 전
다른지역에서 주먹써보기는 또 처음인데...(수줍)
9년 전
9년 전
민윤기 갤러리  걸스데이방탄레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 세상에 오빠
9년 전
저 부산 살아요
저랑 싸우실 분
같이 잡혀들어갑시다

9년 전
근데 저 분은 미모로 사람을 후드려패시네;
9년 전
연기자  늘 이자리에
싸울 분 구합니다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투욕이 불타오른닼ㅋㅋㅋ
9년 전
오빠...저 지금 싸우러나가요...여기가 어디냐면..
9년 전
おれは海賊王たなる!!  나는해적왕이될거야!
서면 주디스태화 앞에서 교복 입고 패싸움 하실분@@@@
9년 전
おれは海賊王たなる!!  나는해적왕이될거야!
서면쪽 관할이시래욬ㅋ
9년 전
탑클래스  탑독
와 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부산가서 싸워야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
영상 주소 좀 시급해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
우민쓰  우민쓰26살인디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반친구가 우리학교 댓에 썼눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 잡으러 오세욤....부끄...
9년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
오랜마네..힘이나ㅏ 쓰 보깜..
9년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
근데 너무 먼 게 함정
9년 전
비원에이포 바로  넌 세상에서 제일예뻐♥
대한이오빠..
9년 전
미곰  올 때 메로나
헐ㄹ 친구 끌고 부산가서 싸워야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
960903  잇츠소테이스티
부산가서 싸워야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노란밍아리  동방신기=윤호+창민
후... 오랜만에 주먹 좀 써볼까..
9년 전
요정님  맛걸이
옵빵
9년 전
제가 부산 주먹 이찌니 인데 잡으러 와주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Fx  레드벨벳
헐대박이닼ㅋㅋㅋㄱ
9년 전
오빠 저 좀 잡아가주세요 제가 방금 민석이 납치함
9년 전
오빠♥
9년 전
하...
9년 전
박찬열 아내  미인박명(美人薄命)
저랑 싸우실분
9년 전
민윤기여자  그게 접니다
와일단싸워야겠다
9년 전
구썅마웨  아이콘뱉어내
ㅎ.....................
9년 전
ㅇ...오랜만에 갈비찜을 먹어볼까
9년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  레신셋은 사랑입니다
쥬디스태화로 가야하는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쥬디스 태화 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기묘나!  워더!
헐.... 잘..났다... .
9년 전
VIXX(2012.05.24)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
전학가야겠어
9년 전
저랑싸웁시다
9년 전
ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우겻ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우러간다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한상혁,  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
아 부산 멀지도않은데 좀 가서 친구랑 싸워볼게요
9년 전
박 찬 열  '^'
부산가서머리채잡을파티구합니다
9년 전
박지민(95.10.13)  올 때 메로나
3월 말에 강당오셔서 저 좀 잡아가주세요
9년 전
레드벨벳 워더  엑소레드벨벳♥
후 빠따들고 달려볼까
9년 전
벌을 주겠어 (바ㅈ..
9년 전
다 덤비세요.
(오빠...보고있어요..?나 칼들었어요..ㅎㅎ)

9년 전
아 부산사는데...싸우러 가봐야되나
9년 전
LyingTogether  잉피빅쮸사랑해
부산으로 야구방망이들고 패싸움하러갑니다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와...
9년 전
차학연♡  
우워어아아어어어
9년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
부산어묵좋아하는데 가서 어묵가지고다때려야하나
9년 전
윤아  소녀시대
페북에서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여자친구_예린  방탄소년단 여자친구
오빠!!!저 부산 살아요!!!!!!보러 갈게요!!!!!
9년 전
후.. 서울에서 부산까지 내려가야겠네.
그래서 저 분이 계신 지부가 어디지요??
바로 코앞에서 대기타다가 싸워야지

9년 전
송민호 부인  위너랑 아이콘이랑
저랑 싸우실 분 구합니다
9년 전
후 다모여라
9년 전
빅투더뱅뱅  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
저부산사는데싸우실분구해여
9년 전
저마산사는데 제가갈께여ㅎㅎ
9년 전
범죄는 처음이라 조금 떨리네요..ㅎㅎ (수줍)
9년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
함 싸워 보까!!!!!!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
지나가던 행인  빅뱅위너아이콘
네!!!제가 님마음훔쳤어요!!!잡아가욯ㅎㅎㅎ헤헿ㅎㅎㅎㅎㅇ
9년 전
저 부산피바단데 잡으러 와주세요
9년 전
나의 처음이 너라서  엑소는 건재합니다
헐 저 부산 머리채탈곡기인데
9년 전
나의 처음이 너라서  엑소는 건재합니다
아 주먹이 배고파하네 주먹이 밥 주고 올게여^^
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산가서 싸워야하나
9년 전
아저찌 ㅠㅠ 부산에서 근무해주셔서 ㅠㅠ
9년 전
웽웽  BLOCK-B DEADPOOL
같이 부산가서 싸울분구해요
9년 전
거리  OSBX
와 대학생도 포함이죠 오빠 저 곧 미성년자 한 대 칠거니 대기타세요
9년 전
저 잡아가세요...
9년 전
정 대 현  대현아좋아해
워후대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지디코지디코  빅뱅 블락비 team B
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저랑 싸울 사람 구합니다
9년 전
우왕.........
9년 전
와 대박이다
9년 전
문제시 방탄소년단이랑 결혼  제 댓글에 문제가 있나요?
저 부산인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (반지작)
9년 전
워...ㄷㄷㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지애꽃  
후 원투쨉쨉띄쉬
9년 전
나 17대 1의 전설
9년 전
VIXX_LEO  BTOB VIXX B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전쟁나겠다
9년 전
오빠 저 잡아가세여ㅠㅠ
9년 전
아................................지방인이 아니라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
ㅎ..헐 아 진짜 진심 세상에 오빠
9년 전