공지가 닫혀있습니다 l 열기
뽀실뽀실 용준형ll조회 141449l 1
이 글은 9년 전 (2015/3/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전1112

경수여친  이요가 좋아
둘다 좋음ㅠㅠ
9년 전
단 거 1ㅕㄹ로..
9년 전
둘다좋음
9년 전
두산베어스 민병헌  허니허니민병허니
마시멜로 그렇게 맛있다는 생각은 안 듬. 근데 주면 먹음ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
동방신ㄱㅣ  강제탈퇴후재가입
마시멜로만 따로 저렇게는 안먹어봐서 모르겠고 말랑카우싫엉
9년 전
기대  TVXQ JYJ 비정상회담
말랑카우는 좋은데 마시멜로는 그저 그럼...
9년 전
그냥먹으면맛없고구워먹으면맛있숨
9년 전
와이지패밀리  위너빅뱅
불호임
9년 전
아 ㄹㅇ 싫어...
9년 전
金韓彬  김한빈
그럼 제가 둘다 먹도록 하져!!
9년 전
열여덟알건다아는정국  올 때 메로나
저도싫어해여
9년 전
저도불호ㅜㅜ
9년 전
발목이마이아파  비오면더아파
맛남 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
말랑카우는 맛있는데 마시멜로는 별로야요ㅜㅜ
9년 전
오 전 호호! 말랑카우는 괜찮은데 식감이 정말 별로... 근데 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜싫ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 띠  안재현
먹다보면 느끼해짐....하지만 초코파이안에있는것 꿀맛...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
04 : 06  이재환
꾸어먹는겅 좋은데 그냥 먹는건 별로
9년 전
헐둘다죠앙 근데마시멜로안먹는애들 내주위 은근밧숨 ㅎㅎㅎ
9년 전
팔뚝살  나도내가싫어...☆
저도...먹으면 설탕씹는맛 죄책감들어서 안먹는게맘이편해서 싫어해요....너무다니까 살찔걱정이 더 들어서 스트레스...
9년 전
마시멜로도별로말랑카우도별로..
9년 전
2222둘다별로...
9년 전
마시멜로는 저도 별로...애들이 구워먹으면 맛있다던데 안먹어봐서..
9년 전
둘다 불호
9년 전
불호....
9년 전
한두개 정도는 괜찮게 먹을만
9년 전
둘 다 맛없음
9년 전
호 마시멜러 져아함
9년 전
F(x) 유일운  Red Light
말랑카우는 별론데 마시멜로는 굳
9년 전
불호...ㅋㅋㅋ
9년 전
m엔m  중독
저도둘다싫어함 단거짱좋아하는데 식감이 이상해저건...
9년 전
나일 제임스 호란  비정상회담
마시멜로는 캠프파이어에 구워야꿀맛 그냥먹으면배아파여...
9년 전
탑클래스  탑독
구워먹으면 좋음!!
9년 전
말랑카우는맛있는데 마쉬멜로가불호..
9년 전
말랑카우 진심 공감.. 주변에서이게 왜싫냐구ㅠㅠㅠㅠ 난시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허니 콤보  교촌 치킨 맛있어요
저도 싫어해요 ㅠㅠ
9년 전
미간요정  만져보고싶은미간
말랑카우는 좋은데 마시멜로는별로..
9년 전
Lays  B.B.R
마시멜로 구워먹는건 맛있는데 그냥 쌩은.....별로.........
9년 전
방ㅇ구뿡뿡이  혹시 빅뱅 보신분?
둘다 딱히 좋진않음
9년 전
마시멜로 임네다..
9년 전
너란남자 소유하고싶다  함께빛났던천일계속빛날우리
마시멜로는 진짜 좋은데 말랑카우 하얀색 진짜 맛없음..
9년 전
저도 별로...
9년 전
김준면 25  프로필사진
저도 별로...
9년 전
B1A4 이정환  (낫)닝겐 탄신축하
완전 좋음뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독코원숭이  나랑결혼할로빈구함
호호호호호 언제는 하루종일 밥 안먹고 저것만 먹음..
9년 전
정택운 내남자  인피니트 빅스♡
말랑카우는 좋아하는데 마쉬멜로우랑 초코파이같은거 잘 안먹음..
9년 전
지호하다.  나의사랑 우지호
헐진짜좋아ㅠㅠ
9년 전
상균  탑독 아톰
말랑카우는 그저그렇고 마시멜로 짱좋음
9년 전
뀨규규규  나의 봄 생일축하해
마시멜로는별론말랑카우는한..2개까지만맛있음
9년 전
말랑카우 마시멜로우 둘 다 호불호 딱 갈리던데
9년 전
마시멜로 먹을만하긴 한데 좋아하진않고 굳이 내돈주고 사먹진 않음! 근데 말랑카우는 완전좋아함
9년 전
탵태  김태태 '^'.
그냥 그럼 누가 주면 먹는정도?
9년 전
헐저도ㄷ두개다싫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꿀맛 ㅠㅠㅠ
9년 전
마시멜로 싫움..ㅎ
9년 전
저도 둘다 별로...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
살만 안찌면 맨날 먹을텐데...
9년 전
말랑카우 노맛..
9년 전
나도 진짜 싫어함ㅜㅠㅠ
9년 전
통통통통  들이 뱃살 볼살
말랑카우는 괜찮은데 마시멜로는 불호..
9년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
말랑카우싫어했다가 지금은 좋아함 근데 마시멜로는 안익숙..
9년 전
다 조흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
97년생 구준회  내남자
말랑카우 불호ㅠㅠㅠㅠ 뭐가 맛있는지
9년 전
신 화 산  신화창조
구우면 괜찮은데 그냥은 별로
9년 전
서울예대 문예학부  블락비엑소레드벨벳
말랑카우는 좋은데 마쉬멜로우는 별로...맛없음ㅠㅠ
9년 전
마시멜로 시졍
9년 전
포항  감사도시 포항
헐 쓰니=나 진짜 짱시룸.......젤리도!
9년 전
난 그냥 그런...!
9년 전
둘다 시름ㅠ
9년 전
나도 마시멜로우 싫어함... 그래서 초코파이도 안먹...
9년 전
김동완 약혼녀  김재중 약혼녀
말랑카우는 마시멜로 짱 조아..
9년 전
이전1112