공지가 닫혀있습니다 l 열기
잤자라잤자잤파게티ll조회 113287l 21
이 글은 9년 전 (2015/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜성격보살이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱멋..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탵태  김태태 '^'.
성격 좋아보임! 재밌으시고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NU'EST 김종현  너도 나만큼
진짜 성격좋아보임 ㅎ
9년 전
진짜 왠지 푸근하실듯...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오...
9년 전
마이클 패스벤더  MANTASTIC
고깃집에서 만났는데 천사셨음
9년 전
l U
성격 좋아보인다!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱
9년 전
단아  비에이피 승소하자
쿨해도이고 좋아보임
9년 전
변 백현(EXO)  은 스젤치
좋아보임 !!
9년 전
머시쪙...♡
9년 전
감화  자운영
성격 좋아보임!
9년 전
김종덕(25)  나의풍경,생일축하해
진짜 좋아보임!!!
9년 전
근데진짜성격좋아보이심ㅠㅠㅠㅠ지금보다더잘되시길!!♥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문희준인줄 알규 들어왔음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 육중완 좋음 ㅠㅠㅠ
9년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
대다나다
9년 전
좋아보임ㅠㅠㅠ
9년 전
지성(39)  킬미, 힐미 차도현
저번에 대학로에서 만난 적 있는데 진짜 친근하고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진도 찍어주시고 성격 진짜 좋으심...
9년 전
우와....
9년 전
기럭지아빠타쿠야  기럭지아빠김탁구
예지력상승!!
9년 전
우아 보살이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 찬 희  틴탑 천지
그래보임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 장미여관 더 잘됐으면 ㅎㅎ
9년 전
dia
중완찡졓아
9년 전
성격좋게생기심...
9년 전
진짜 좋아보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
육중완ㅠㅠ
9년 전
sm의노예  아이돌의 노예
진짜 착하시다고 소문남
9년 전
와우!!!
9년 전
워ㅜ...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
와 대단하시다..
9년 전
박찬열(24. 워더)  엑소는 건재합니다.
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

9년 전
딱보면 성격좋아보여ㅠㅠㅠ
9년 전
얘나  안하잖아 엑소 컴백
성격 진짜 좋아보임..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다
9년 전
비포비엪  *u*
우왕 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진ㅏ 좋음 후ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
성격짱
9년 전
BHC뿌링클  먹고싶당
헐 첫짤보고 이병헌인줄알고 순간흠칫ㅋㅋㅋ
9년 전
민윤7ㅣ  비엪방탄비팀
와 짱이당
9년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
진짜 성격 좋아 보임!! 짱좋아여!!!!!
9년 전
파스텔 로즈 하트  3월9일, 네가 태어난 봄날
홍대에서 봤는데 최고였음
어디 건물 들어가는 중인데도 사람들이 사진 요총 하니까 다 찍어주던데

9년 전
힘들었던시절을아니까...데뷔하자마자뜨거나 소속사힘으로 확뜬연옌중 정상멘탈못봄요..
9년 전
L JOE  ~엘조워더~
짱조음 ㅠㅠ
9년 전
꽃(Feat.타블로 of 에픽하이)  정규 3집 Flower
귀여우심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SEVENTEEN(Pledis)  제발 데뷔좀
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여우심ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성격 딱 봐도 좋아보임ㅠㅠ
9년 전
육중완쨔으,ㅇ
9년 전
☜◎◇◎☞  나 여기있당께
육중환 짱짱맨
9년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
성격좋아보임
9년 전
성격진짜 좋아보임 ㅎㅎㅎ
9년 전
그냥 봐도 성격이 좋아보임ㅋㅋ
9년 전
올ㅎㅎㅎㅎㅎ이렇게착하게사시는분들이크게성공했음좋겠
9년 전
죤대센빠이  나의 봄 생일축하해
우와 멋지시다
9년 전
육중완ㅠㅠㅠㅠ 짱좋ㅠㅠㅠ
9년 전
태론에거튼  쇼한다너나랑행쇼><
좋아보여요!!ㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠ학교축제에서 공연하실때도 진짜 인상좋아보이시고 멘트도 잘해주셨어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성격좋아보인다!!!!
9년 전
정말 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 흥하시면 좋겠다!
9년 전
오 진짜 성격좋아보이는데 실제로도 그렇구나ㅎㅎ좋다
9년 전
지나가던 행인  빅뱅위너아이콘
짱좋음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
승윤아  언제나 고마워
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋아보여요
9년 전
차학연'  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
너무좋아보이셔..
9년 전
성격 좋아보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NFlying 김재현  데뷔하고싶은데한성호가안시켜줘요
멋져
9년 전
패션왕자  는 지훈쓰인디♥
육중완
중완
완전좋음ㅎㅎ..☆

9년 전
좋아보임...웃는거부터가ㅠㅜㅜ
9년 전
와 육중완 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딱 봐도 성격이 좋아보이심..
9년 전
진짜... 이런 사람들 주위에 있으면 좋겠다
9년 전
ㅜㅜ좋아보임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 좋을것같다!! 항상 밝으신것같고
9년 전
힘을내요  슈퍼~파~월~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아용!
9년 전