공지가 닫혀있습니다 l 열기
톤다운에 대한 제목 검색 결과
우리가 있던 시간ll조회 68525l 17
이 글은 9년 전 (2015/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

엑소 수호의 톤다운

손이랑 얼굴색 차이가 ㄷㄷㄷ

과한 톤다운의 폐해.exo | 인스티즈

인종을 바꿔버리는 마법의 톤다운...☆

만약 톤다운을 안 하면

이목구비 실종됨

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아래는 평소 새하얗고 투명한 수호 피부 사진들

실제로 보면 혼자 얼굴에서 하얀 빛이 난다고..

추천  17

이런 글은 어떠세요?

진짜하얗다
9년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수호 피부 진짜 하얗고 좋다...
9년 전
I U (이지은)  슈밍요정
맞아여 콘서트때 진짜 ....하...
9년 전
부럽다
9년 전
부럽ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
진짜하얌ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와대박...
9년 전
부러울정도로 하얗다...
9년 전
윤두중  19살의 BOM
부러다
9년 전
부럽다
9년 전
진심 준멘...
9년 전
머야...나보다 더 뽀얗네 예쁘게 뽀얗다
9년 전
ㅇㅁ러ㅏ나ㅣㅇ러마ㅣ ㄴ부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세훈이도 하얀편인데...한방에 물리친다...
무릎도ㅜ완전 하얘 ㅠㅠㅠ

9년 전
진짜 하얘옄ㅋㅋㅋㅋㅋ막 얼굴에서 광남....보면 준멘...☆소리밖에 안남
9년 전
부럽다 ㅠㅜ
9년 전
와...피부에서 광이 난다
9년 전
찬 열 이 랑 ~♡  알콩달콩
진짜 도자기피부다ㅠㅠ
9년 전
i KON 구준회  i KON
실제로봤을때도 혼자 광났다 혼자만 허어어어어어어어어어어어아어어어어어어어어어어얘
9년 전
하얀ㄴ것도 하얀거지만..피부가 진짜 꿀이다 어떻게저렇지 부러워죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅜㅜㅠ좋아
9년 전
진짜 하얗다
9년 전
피부 ..덜덜덜
9년 전
하아...오빠 빛이 나여...
9년 전
피부 좋다......
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
됴케스트라  나의 봄 생일축하해
준멘 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정녕 남자의 피부란말인가....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈같네 눈..우와아아아앙
9년 전
준면이진짜 실물짱 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
만져보고싶다
ㄷㄷ

9년 전
네 그렇습니다 김수호는 천사입니다 그리고 내 남자
9년 전
진짜 하얗고 투명함
9년 전
준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피부좋은거좀봐...ㅠㅠㅠㅠㅠ준며나ㅜㅜㅜㅜㅜ사항해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앨범대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민석(EXO-M, 26)  나의 봄 생일축하해
준며나...♡♡
9년 전
진영브라더  블락비원에이포
ㅇ...우와...
9년 전
부럽다..
9년 전
당신이 있는 세계  지켜가고 싶은 미래
와 부럽다
9년 전
탐난다 그니까 워더
9년 전
SUHOPLANET  준면아사랑해♡
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 보면... 얼굴에 led 켜논 느낌이에요... 눈부셔 준면아...!
9년 전
백큥이♥  스엠
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송곳니  엑소 소녀시대 레드벨벳
실제로봐ㅛ는데 얼굴을못봤음 너무하얘서 조명빛이 다반사됨...
9년 전
준멘...성스럽다....
9년 전
크흡..진짜..너무예쁘다..
9년 전
지하철  이번역은인스티즈
사진전체적으로 푸른색감이라 원래 하얗긴한데 더 하얘보이는듯ㅋㅋ
9년 전
햐디부인  빅스방탄아이콘
와..
9년 전
워...진짜하얘
9년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
무보정이라져ㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ앓다죽을내며니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
기억해 내가  넌 내 맘을 아는가
대박이다
9년 전
ㅋㅋㅋ우리준멘
9년 전
홍 태의  슈퍼히어로
진짜 하얗다...
9년 전
Who's that knocking on my door?  sm수니 샤덕후
준며나..
9년 전
진심 새하얗다 ㅎ
9년 전
만월  예쁘다.
와 진짜 하얗다
9년 전
나 무릎 뚫린사진ㅋㅋㅋ
솜바지터져서 솜나온줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
김준면 안사람  엑소 아이콘 빅스
톤다운 하는 이유는 알겠는데...(해탈)
너무 과하게는 하지 말아주시지ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
부러버
9년 전
캐캐캬컄  정진영 부인
와...ㅌㅋ
9년 전
와.....밖을 잘 안나간건가....그냥 태어날때부터그런건가...와..부럽가
9년 전
준멘......
9년 전
반의반의반이라도닮고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핀&제이크  어드벤처타임
세상에..
9년 전
와 옆에서면 큰일나겠어요
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
진짜부럽다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벨기에  빙정
우와 진짜진짜 하얗다......
9년 전
와.....................
9년 전
다시 봄이오면  너는 또 봄일까
아 그래서 준면이가 가끔 부어보였구나..너무하얘서ㄸㄹㄹ..나랑반대네ㅎ
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
너무 하얘서..
9년 전
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
..난 언제쯤 하얘지냐..
9년 전
아주!! 까맣게!! 칠해버리고 싶다!!!!! 며나잉아ㅏ아앙
9년 전
김민석 .  나의 봄 생일축하해
준묘니 실제로 보면 겁하ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 하얘
9년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄청 하얗다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭘 쓰는 거니 우래기.....
9년 전
진짜 엄청 하얘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피부 나좀줘
9년 전
아니 피부가... ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀피
9년 전
우와 진짜 부럽드아 하얀피부퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소녀시대 아이콘
실제로 봤는데 진짜 혼자 빛나더라구요
9년 전
너무하얘ㄷㄷㄷ
9년 전