공지가 닫혀있습니다 l 열기
다이어트의적은여자ll조회 188234l 19
이 글은 9년 전 (2015/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

슈퍼주니어이특  지켜주께 흡
입어야지..
9년 전
EL` DORADO  엑소빅스블락비 SM
입을때도 있고 안입을때도 있고...
9년 전
차메인.  JYP 떡고 워더
입어야죠
9년 전
NFlying 김재현  데뷔하고싶은데한성호가안시켜줘요
당연히 입어야지 람
9년 전
푸들컷  어머머내님아ㅠ
안입는걸로 아는데 난 입음
9년 전
입는데..
9년 전
난 입음
9년 전
YOLO  빅뱅완전체컴백소취
입어요
9년 전
좋은준면  좋은느낌
당연입음...
9년 전
鹿  엓샤엓
안입는데......
9년 전
헐 대박.....어떻게 안입을수가있지.....찝찝할거같은데
9년 전
입는다
9년 전
....그럼 집에서 반팔 반바지 입고 지내실때도 안에 속옷 안입으세여....?
9년 전
레드벨벳-  Red Velvet
둘댕ㅂ는데
9년 전
고고   돈까스 먹고싶다
다 입는 줄 알았는데...
9년 전
김준면 안사람  엑소 아이콘 빅스
안입으면 티나잖아요...생각지도 못함
9년 전
어릴 땐 갈아입을 속옷도 없고 그래서 당연히 안 입는줄 알고 안 입었는데 지금 찜질방 가면 안 입는게 맞는 거라고 해도 입을듯 ㅠㅠ
9년 전
손아섭  오빠 므찌나????
이때까지 한번도 입은적없음..... 찜질하러가서 땀차는데 그걸 왜입지.....????
9년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤 레드벨벳
입음... 찜질복 뭔가 그냥 좀 찝찝하기도 하고 티나니까ㅠㅠ
9년 전
위에는 입고 아래는 안입음ㅋㅋㅋㅋ위에는 볼록해서 꼭 입고 아래는 입는거라고 상상도 못함.. 입는게 당연한건 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히는 뭐지.. 당혹스럽네요 여름날 샌들에 양말 신냐 안신냐인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여신여신  껄껄
찝찝해서 입음
9년 전
뿌요를개로pizza  뿌요는개로펴야제맛!
엥? 안입는거아닌가 찜찔방가면 또 땀묻을텐데..?
9년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
안입는다는얘기 처음듣는다..
9년 전
입어야 편합니다
9년 전
저는 그냥 와이어없는 면으로된거입는데...? 땀도안차고 편해요!
9년 전
SUPERJUNlOR  펄사파이어블루
무조건 입음...
9년 전
04 : 06  이재환
입어요. 안 입을 수가 없... ㅠㅠ
9년 전
전 다입는데 안입는 사람들도 있더라구여 근데 티는 안나던데
9년 전
헐 안 입는 사람이 있따니...컬쳐숔....처음 알았따...
9년 전
찜질방 바지 대부분 통 넓지 않나요?ㅠㅠ
9년 전
헐 안 입는 사람들도 있구나.. 충격이네요
9년 전
입어여... ㅎㅎ
9년 전
입어야죠
9년 전
당연히 입는줄 알았지만... 뭐 그럴수도 있다는 생각은 드네여......
9년 전
디⊙♡⊙오  E X O ♡
위에는 안입고 밑에만 입어요
9년 전
904호  띵동
입고 갑니다
9년 전
Oktavia Von Seckendorff  승소하자
이거 때문에 찜질방 한번도 못갔는데 이제 갈수있겠구나!! 고민해결!!!
9년 전
Begin Again  다시 시작하자
입어야됨 허전해서...ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
으엥? 당연히 입는건줄...
9년 전
류진  미인박명
당연히 입지 않나..........예의상.........
9년 전
억울한 팔자눈썹  인마! `ワ´
어렸을때는 엄마가 입지말래서 안입었는데 지금은 속옷 입고 찜질복입음....
9년 전
  하악 하악 하악 하
입지말지
9년 전
바지에 팬티달려있지않아요...? 위에도 가슴부분에 면있고...
9년 전
속옷 입어요
9년 전
??? ???? ?안입어???
9년 전
당근 입음!!
9년 전
재현이랑행쇼♥  찜꽁빵꽁♡
입어야죠...
9년 전
손동운(25)  비스트
헐 입어야되는거아님?
9년 전
방탄시대소녀소년단  3월9일, 네가 태어난 봄날
입음..
9년 전
헐... 당연히 입는다고 생각했는데..????? 찜질이지만 사우나도 아니고 모두가 다 오픈 된 공간에 왠지 찝찝할듯한 옷에...
9년 전
12:04  석진시♥
입습니다..
9년 전
안입으래서 안입음...
9년 전
백혀니보모  제발 쉬 누면 변기카바 내려줘
나는 입는데..??? 입어야 될것 같더라구요
9년 전
李 昌燮  우리사랑이 더 싹트면 뽑↗뽀해
뭔가 사람많은곳에선 늘 입어왔어서 그런가 입어야 내마음이 편함...
9년 전
장위안 아저씨  (심장폭행범/32)
난 입는 걸로 알고 있았는데
9년 전
태태♥  방탄사랑해♥
입죠
9년 전
아래는입어야지....
9년 전
빈이  빈블리
입는.... 민망민망
9년 전
미니  나의 봄 늘행복해줘
입다 안입다 계속 읽으니까 입 자가 너무 이상해
9년 전
아래는 입고 위는 안 입음.. 찜질방 티셔츠는 가슴부분 ㄲㅈ안보이게 되어있던데
9년 전
김 민석 .  EXO 레드벨벳
입어ㅑ야죠..
9년 전
인피니트의 깨알플레이어  인피니트 러블리즈 비정상회담
입지않나..
9년 전
초기화  단번에 느껴
입음
9년 전
레오  빅쮸 레오....♥
댓글보고 멘붕...

입는게 당연한거라니.. 원래 목적은 땀을 뺄려고 가는거니까 안입는게 맞는거고, 그냥 수다떨고 놀꺼면 입든 안입든 자기 자유로 할 수 있겠죠

찜질방에서 당연히 입는거라니... 당연히라고 하는건 아닌듯..

9년 전
신 디  아이유 참 좋다 ♡
입는다!
9년 전
찬열여보야  박찬열
입음..!!
9년 전
백인하  
위는 티도 안나니..ㅠㅠ 벗고 아래는 입음
9년 전
입는데..
9년 전
동쪽에서 내리는 비  인피니트
입어여
9년 전
입음
9년 전
입는데.. 차라리 거기서 순면 속옷을 입고 나올때 다른걸로 갈아입고 나오는뎅..
9년 전
안입는다는생각자체를 한적이없어서...
9년 전
자유인듯 원래는 안입는게 맞는데 전 입어요
9년 전
SWAMP  아이유♡
헐....난입음........
9년 전
난당연히입는데 ..
9년 전
입어요....
9년 전
입는..데
9년 전
전 입어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
win 진환  소녀시대 아이콘
입어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안입는데...
9년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
속옷 입고 찜복입은 후에 찜질방에서 찜질을 안합니다 그럼 되요.. ㅎㅎㅋ
9년 전
김준면 25  exo 리더
아래만 입음
9년 전
헐 당연히 입는줄.......... 다입고 갈아입는데
9년 전