공지가 닫혀있습니다 l 열기
백멍뭉ll조회 11493l 4
이 글은 9년 전 (2015/3/28) 게시물이에요

주 관 주 의!

쓰니가 요즘 허버칩보다 맛있다고 느끼는 과자 | 인스티즈

츄럿!

갱장히 달달하고 시나몬 향도 진하게 달게 나서 좋아요ㅠㅠ

시나몬 싫어하셔도 드실 수 있을 것 같... !

끝맛은 짱구과자랑 비슷한데 얘가 더 시나몬 향 강하구 도톰합니당

일반 츄러스랑 맛 엄청 비슷해요!

갠적으로 거의 똑같은듯ㅜㅜ

요즘 츄러스 파는 곳도 별로 없고 비싸던데 얘 먹으려구여...헤헤

가격은 1250원!

쓰니가 요즘 허버칩보다 맛있다고 느끼는 과자 | 인스티즈

상세샷!

+ 가격대비 짱짱인 과자!

500원! 허버칩이랑 맛도 비슷하구 맛있어요 냠냠

근데 저희 학교 매점에서 파는거라 시중에서 파느지는 잘...ㅠㅠ

양도 500원 치고 갠쟈는 것 같아요! 친구랑 둘이 나눠 먹으면 마지막에 서로 미루는 정ㄷ...? 음...?

튼! 엑소 신곡 CALL ME BABY 많이 사랑해 주세요~ ♥

문제시 차녀리 워더~

추천  4

이런 글은 어떠세요?

백멍뭉  멍멍!  글쓴이
사실 지금도 저 츄럿 먹는 즁... 시나몬 향 짱짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑 (그렇게 쓰니는 돼지가 되었다고 한다)
9년 전
츄럿 먹을만해여
9년 전
Pathcod #LAY  SHINee
츄럿 만날 먹을까 말까 서성거렸는데 먹어 봐야겠다.. 브금 때문에 못나가겠ㅇ..
9년 전
경숭  도경수
질리던데ㅜ
9년 전
저는 오감자 허니밀크 짱맛있던데ㅠㅠ
9년 전
9 2 백 현  워더
222222허버칩이랑거의비슷해서
9년 전
비쥬엘명수  남우현 워더
9년 전
공백기  혹시 빅뱅 보신분?
9년 전
레 인 보 우  DSP ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
66666오늘도 두봉지 먹음
9년 전
9년 전
영학  .
9년 전
티아라 보람  오늘은보람쓰생일인디
9년 전
9년 전
민시우민  민석아내가많이사랑해
11 이거진짜맛있음
9년 전
9년 전
산타치킨  길건너 친구들
9년 전
BTOB임현식  슈주비투비방탄
9년 전
1515지금도먹는즁
9년 전

극성레벨맘  내새끼 건들면 짖음
통밀콘 짱맛인데
9년 전
통밀콘 츄러스맛 진짜 너무 대박
9년 전
통밀콘 츄러스맛 없더라구여... 그냥 통밀콘이라고 써져있으면 츄러스맛이에요? 사먹으려 했는데 없길래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 통밀콘이 그냥 츄러스맛..
9년 전
헐 정말요? 사먹어봐야겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
SHINHWA  ★10관왕 신화☆
시나몬향을 싫어해서..
9년 전
민융기  슙슙
오우리학교ㅇ매점도 저거파는데
9년 전
으아니종인아  으아니야
계피맛 안좋아하면 저거 별루
9년 전
핀&제이크  어드벤처타임
먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
츄럿도 맛있고 그거 오감자 허니밀크? 그것도 맛있음ㅠㅠ
9년 전
최지애  래퍼 최삼
오먹어봐야겠어요
9년 전
츄러스 먹어보고는 싶다 뭔가 맛있다는데
9년 전
5분줄게,  도망쳐 경수야.
츄럿 맛나요!! 막줄 놉
9년 전
백컴뱅빅  혹시빅뱅보신분?
츄럿 짱 맛있어요ㅠㅠㅜㅠㅠ겁맛
9년 전
마지막꺼 저번주 개콘에 나온건가 ㅎㅅㅎ
9년 전
동원쓰  검은 사제들

9년 전
오오
9년 전
츄럿 어서팔지?ㅎㅎ
9년 전
홈플에서 팔아요!
9년 전
찬♡백  ☆★콜미베이비★☆
헐먹고싶다
9년 전
찬♡백  ☆★콜미베이비★☆
그 오감자허니버터도 짱맛있어여
9년 전
레 인 보 우  DSP ㅂㄷㅂㄷ
츄럿도 짱맛있음 ㅠㅠㅠ첨에 먹을때 완전 츄러스맛나서 짱신기했음
9년 전
식감 바삭이에요 눅눅이에요?... 난 눅눅이가 좋은데
9년 전
멍멍따  일등워더감장위안
짱짱바삭이에요!
9년 전
안돼... ㅠㅠㅠ 진짜 츄러스 같은 식감이었으면 좋았을텐데...
9년 전
THE EXO' LUXION  비포엑소블락빅스비툽SM
맛있겠ㄷㅏ..사먹어봐야지
9년 전
찬열아좋아해요  어텐션보이
츄럿 마시또
9년 전
dog5658  그소문들었어요?
전 그 포카칩 무슨치즈맛... 달고 맛있음
9년 전
나는머글  아이돌 관심 없어요
이거진짜ㅜㅜ개맛있어여
9년 전
..브금 위아원
9년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
전통밀콘이었나?맛있는건잘모르겠는데츄러스랑맛너무똑같아서놀람
9년 전
오....?
9년 전
전통밀콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마싯어용♡♡♡
9년 전
플라워보이즈  하하하
전그닥...
9년 전
샤스트  너무아픈사랑은...
츄럿 저거 마싰긴한데 질리는게 아쉽 꼬깔콘 매달콤 짱
9년 전
헐 500원짜리 과자가 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
9년 전
츄럿 맛있고 끝 맛 남는 게 좋음....
9년 전
김조조  좋아하면 울리는
한번 먹으면 맛있는데 두번 먹으면 질림 ㅋㅋ
9년 전
츄럿 너무달아서 금방질리게됨ㅋㅋㅋ
9년 전
종대종대야  쫑쫑쫑대야
그 짱구 맛이던데
9년 전
CHAN YE♡L  장수상회
헐 마싯겟다 어디팔아요?? 한번도 못봤는데ㅠㅠㅠ
9년 전
홈플러스요~
9년 전
차학연♡  
오.......
9년 전
짱구맛.... 맛있긴한데 츄러스맛은 통밀콘이 좀 더 가까운듯?
9년 전
NU'EST 김종현  너도 나만큼
오감자 허니치즈? 뭐시기 그거 허버칩이랑 맛 똑같아서 그거 요즘에 제일 조화함ㅠ
9년 전
뼈 훈  1위가수 블락비
츄럿괜찮은거같아요!
9년 전
BTOB임현식  슈주비투비방탄
츄럿 진짜 맛남ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흥재  승소
저번에편의점에서사먹었는데맛있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ또먹고싶ㅍ다
9년 전
츄럿 짱구맛남...
9년 전
츄럿보단 통밀콘..
9년 전
어제 편의점에서 봤는데 사먹을 걸 그랬다
9년 전
BlGBANG(8)  혹시빅뱅보신분?
맞아요!!!!!!! 쓰니 저랑 통했어요
추럿살때 애들이 욕했는데 전 먹자마자
또 두봉지 사먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 츄럿 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
으와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오감자 허니밀크 너무 맛있다...
9년 전
♥^♥  ♡우현♡
난 그거 오감자 허니밀크!!!!!!
9년 전
쮸뀨쀼뀨♥  달님, ○●
이거 진짜 맛있음 ㅠㅠ 츄러스 짱짱
(call me baby 정규2집 대박나자)

9년 전
변백힌  엑소는 건재합니다.
츄럿 ㅠㅠㅠㅠㅠ맛있음
9년 전
김햔빈  내남자
츄럿 짱짱 맛있던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
트위즐러  
허니버터통감자 이에요ㅠㅠㅠㅠ 목요일에 첫입고됐었는데 하루만에 매진..매점아줌마한테 4봉지 예약해놧어여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
0723  내 꽃밭에 꽃이나 피우며
저거 츄러스 그냥 츄러스맛..ㅇㅇ좀바삭바삭한츄러스
9년 전