공지가 닫혀있습니다 l 열기
박지성ll조회 18755l 1
이 글은 9년 전 (2015/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

조잡하다
9년 전
니삭스 이제 못신고다니겠다......뭔가 마주치면 민망할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
단발...인가..하고 생각했는데 니삭스넿ㅎㅎㅎ
9년 전
햇별  FTISLAND
옷들이 별로다 하며 내렸는데 니삭스였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다리가 치킨다리라서 ㅠ
9년 전
아ㅏ
9년 전
괜찮은 거니 사랑인 거니  도경수아이콘환희
어울리면 괜찮은데 안 어울리면...음..
9년 전
제시카 & 크리스탈  언제나 그 자리에서
니삭스는 다리선이 예뻐야 어울리던데ㅠㅠ
9년 전
다리 안예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못신음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주농맘  최준홍워더
내가 신고 싶어도 못 신는..ㅠㅠㅠ
9년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
아...다리가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다들 개성넘치게 잘입으신다ㅠㅠㅠ
9년 전
그녀석 양친이 없잖아?  패드립 만렙
음..!
9년 전
민윤기애인  B1A4 BTS
나는 Fail..
9년 전
That's no no  
저게 그 다리가 새다리여야 가능한다는 니삭스인가염..? 저는 컴퓨터로만 구경해야겠네여(울컥)
9년 전
변백현을 보면 짖는 개  박찬열을 봐도 짖습니다
ㅇㅅㅇ...?
9년 전
(원래 안 신고 다님)
9년 전
닉넴보고빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변백현(EXO)  항행현 'ㅅ'
오! 짖어주세요
9년 전
월월ㄹ월월우럴월월월1!!!! 월월ㄹ월!!!!!
9년 전
어릿광대  孤城落日
제가 입으면 살이 불룩불룩
9년 전
옷보단 몸매가 다한듯 ㅍㅅㅍ
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
니삭스?? 예쁜데 많이 신는걸 못봐서 못신고다녀욥....쭈굴
9년 전
니삭스 신고 싶은데 괜히 눈치 보임ㅋㅋㅋㅋ 우씨...
9년 전
z9
아 니삭스구나
9년 전
만쉐  비슷두♥
다리 두꺼워서 못신음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제 다리에는 안되겠네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HBA
한번쯤은 신어보고싳다
9년 전
알이낭낭해소못신읍니다.....
9년 전
배 추 야  잡덕(하트)
다 호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐
9년 전
니삭스는 다리 이뻐야지 이쁜듯... (울컥)
9년 전
니삭스 신어보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LUHAN(26)  모모따~
니삭스는 다리가이뻐야8ㅅ8
9년 전
한빈  B.I
니삭스 허벅지는 별로 큰 영향이 없는데 종아리에 알이 없어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준비물은몸매........ㅠㅠ
9년 전
끼밍찬  고마워
알....
9년 전
중간에 남자 김우빈 닮았다
9년 전
패완몸...몸매 쩐다
9년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
개취지만☆로.....
9년 전
무민규  유민규 나와 어딨어
잘 입으면 예쁜데 ㅠㅠ내가 신으면..
9년 전
엄 지  여자친구 엄지
음 한번도 못봄?!
9년 전
Girls' Invasion  The First album
내가 신으면 축구양말...
9년 전
다리가안예뻐서...
9년 전
3번째분 허벅지 진짜얇으시다..
9년 전
이수만 아버지  스엠울림덕후<('ω')/
저거 신어봤는데 종아리 알이 굵어서 진짜 축국국가대표같았음
9년 전
아버지가방에들어가셨다  댓글유도태권도합기도
키작고 다리가 짧아 포기..무룩
9년 전
가쎄븐  지오티쎄븐짜이
신고싶은데 뭔가 튀는거같아서..ㅜ
9년 전
2AM
중간에 남자분 뭔가 안재현삘
9년 전
POLAR LIGHT  INFINITEXO
몸매가안돼서.....
9년 전
신고싶은데 괜히 뜨끔해서 오덕티낼까봐 못신음
9년 전
변백현(EXO)  항행현 'ㅅ'
니삭스.....불호라서.....
9년 전
정헌IRON  워더
니삭스.....
9년 전
나는...
9년 전
무라사키바라 아츠시  쿠로코의 농구
입을 용기가 안난다..ㅋㅋㅋ
9년 전
변백횬  밝음이
헐 3번째 여자 다리............
9년 전
이런며니 저런며니  (안티아님 팬도아님)
윽...
9년 전
용기업슴........
9년 전
전 놉...
9년 전
몸매.....ㅠㅠ
9년 전
정택운은 내꺼야  매우 기쁘다고
저 중딩땐 교복에 반스 신는거 유행이라 그렇게 하고 댕겻는데 저같이 다리 짧은 사람이 신으면 허벅다리까지 올라가서 더 짧아보이더라구여 그래서 신는거 때려침
9년 전
다리가 얇아야 소화가능...고로 나는 못입겠다ㅠㅠ
9년 전
여자치고 털이 있어서 치마입었는데 제모 안하면 신는 그 니삭스군요
9년 전
니삭스 너무 예뻐요 판타지임... ㅎㅎ
9년 전
내가 신으면 무 두 개가 걸어 다닐 듯 ㅎㅅㅎ
9년 전
니가 좋으면 나도 좋은 걸  하상욱 단편 시집 - 날씨 -
전 다리 안 예뻐서 못신겠어요...
9년 전
옷이 아니었구나 ㅋㅋㅋ
9년 전
내가 신으면 당장이라도 경기에 나가야 할 듯한 축구 선수로 보이겠지
9년 전
7 in 1  인피니트 5월 컴백
다리가 안이뻐서...
9년 전
지하철  이번역은인스티즈
여자가 입던 남자가 입던 좋음 ㅜ.ㅜ
9년 전
난 실패......
9년 전
단아  비에이피 승소하자
몸매몸매몸매!!
9년 전
준회가주네  워더스럽죠♥
엉?
9년 전
니삭스 신고싶은데 많이들 안 하시니까 튈까봐 못하것음 ㅜㅜ
9년 전
몸매가 중요하죠. 전 못입음...☆
9년 전
나는 귀요미다  우지호도 귀요미
뭔가 남이입으면 이쁜데 내가 입으라그러면 입기싫은..
9년 전
슈웬  빵타
이쁜데?
9년 전