공지가 닫혀있습니다 l 열기
다비드 실바ll조회 122149l 29
이 글은 9년 전 (2015/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아기 조카가 생긴 빅스 레오 | 인스티즈

RealVIXX @RealVIXX  ·  21분 전
나는 로빅이다. 유토피아 후유증에 시달릴 별빛요원들을 위해 선물을 가져왔다. 콘서트 준비때문에 이제야 조카 아기요원을 만나러 간 #레오 요원이다. 아기가 정말 작아서 놀란 로빅이다. 

얼마전에 조카 태어난거 자랑하려고 공카에 급하게 올렸던 글 ㅋㅋ

사진 참 좋네요♡

추천  29

이런 글은 어떠세요?

Michael Mike Wazowski  마이크와조스키
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모델 강 희  YG케이플러스 소속
이뻐ㅜㅜ
9년 전
헐 옆선 장난아님
9년 전
이홍빈 (22)  작년의 홍빈이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(알 수 없음)  /error
첫짤보면 볼 수록 이준 닮음..ㅇㅅㅇ!
9년 전
배아이린  배주현
아아... 태어나보니 삼촌이 레오...
9년 전
解語之花  해어지화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
C.L.C 오승희  Pepe
흐아ㅓ허ㅣ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 아기 좋아하는 남자 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
헐... 조카라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
택운아 널 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안고 있는 팔이나 얼굴이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1G BANG  빅뱅 사댱해
아 뭔데 설레 아
9년 전
오동하  오동하&오세훈
우리재중이생각나네....
9년 전
레오가 산모같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청초해라
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ설레잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
INFINITE_  INFINITE
후궁짤 생각난다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꽃정국  이삐야, 뭐 해?
태어나보니 삼촌이 빅스 레오
9년 전
뭔데 설레ㅠㅠㅠ
9년 전
XXIV  함께빛났던천일계속빛날우리
설렌다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아기 요원도 좋겠다.. 태어나보니 삼촌이 택운이야..
9년 전
내별빛님들  나라세❤
아택우나........................♡
9년 전
Ciel Phantomhive   黒執事
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO_찬열  we are one
헐 사진 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빈이  빈블리
부럽다ㅠㅠ 막짤 말투 진짜 기뻐하는게 보옄ㅋㅋㅎㅎ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애기가 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누나부자  정택운 핫바디
택운이 또 애기 이뻐서 오구오구하면서 아빠미소짓고 그랬겠지ㅠㅠ
9년 전
  빅스비담
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코즈메켄마  내요메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 좋아죽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아진짜..설렌다뭔가
9년 전
뭔데귀엽지 후
9년 전
아 이쁘고 멋지고 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 턱선 장난아니다..
9년 전
제이다이스 득구  함께빛났던천일계속빛
작은것들에 아버지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
G2  안드로이드 별로다
귀여워 다시봐도 귀여워 ★<-<
9년 전
택운아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트빅스방탄워더
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도애
9년 전
아벨라  샤이니 비담
와 설레...
9년 전
장한울  정택운 망 벌
아 진짜 이사진진심대박.....레오 누나분 좋으시겠어요ㅠㅠㅠㅠ!!!진짜 이사진보고 심장곤두박질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포항  감사도시 포항
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왕
9년 전
남편짤 같다
9년 전