공지가 닫혀있습니다 l 열기
Ladies Code 주니ll조회 319427l 7
이 글은 9년 전 (2015/4/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가장 주목받은 여자아이돌 인기 흐름 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

선서  기다려왔어
소희-윤아-구하라-유이-아이유-수지-혜리
9년 전
인피니트의 깨알플레이어  인피니트 러블리즈 비정상회담
아직은 수지..
9년 전
태연 혼자 빵 뜬적이 있었나? 굳이 하자면 원걸-소녀시대-아이유-수지 인뎁
9년 전
9년 전
9년 전
우결 gee 시절에 김태희님을 제치고 결혼하고싶은여자연예인 1위까지했었져..
9년 전
그아탱
9년 전
순심이  태형이네 순심이
태연이 남초에서 압도적인 인기였죠ㅋㅋㅋ 팬은 아니지만 부정할 수 없는...
9년 전

구공탄  크로스!
오오 공감!
9년 전
코사카 호노카  호노카쨩
공감공감 하니예상함ㅋㅋㅋ
9년 전
Koizumi Hanayo  EXO Xiumin
젠카이노!
9년 전
러브라이브!
9년 전
으우뜨뜨뚜  야호
아직
9년 전
마레이  *EXO AOA 러블리즈*
하니는 아직 모자란것같긴하지만 인정쓰!
9년 전
근데나만그렇게생각하는건지는몰라도, 사진들 다좀못나온느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㅈ
9년 전
하니가 주목받고 있지만 그래도 아직 수지인듯
9년 전
혜리도 있어야 할거같고.. 하니는 이제 컴백또하고 그러면서 점점 더 떠서 저기 들어갈거같은느낌
9년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
오호 ㅎㅎㅎ
9년 전
단아  비에이피 승소하자
하니보단 아직 혜리, 아니면 아직 없거나
9년 전
윤아이유  스엠전용농노
유이랑 혜리랑...
9년 전
보노보노찡  포로리야아~~
수지 국민 첫사랑
9년 전
헤이닥털  엑소가 워더라는게 트루인가요?
아직까진 수지!
9년 전
플레인 요거트  밀당의 神
수지는 더 올라갔달까
9년 전
지연빠진듯....
9년 전
하니도 맞긴한데...음...저 위에 세분에 비해선 .. 아직 시간은 많으니까요!!
9년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ ㅇㅈ
9년 전
ㅇㅈ 지연도포함
9년 전
도경수...  엑소 사랑하자
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
Lays  B.B.R
구하라랑 지연도 그렇지않나..!
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
부산원빈  살아있네~정대현~
혜리하고 구하라?도 있어야 할듯
9년 전
송윤형  좋아해
혜리
9년 전
빈이  빈vely
오 맞긴 함
9년 전
지연도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
[- >< ○  callmebaby
사이에 지연도있어야할듯..하니는아직저기낄정도는아닌것같구ㅠㅠ
9년 전
아직 하니는...아직 수지까지 인듯!!!
9년 전
ㅇㅈㅇㄷ
9년 전
IRON (92.01.08)  B.A.P 승소하자
지연도 한때 인기 많았지않나...
9년 전
그아수
9년 전
아직은수지..
9년 전
갓이유 갓수지 워더
9년 전
찬열(EXO, EXO-K)  은 내남자♥
하니는 아직 수지까지는 아닌듯.....아직까지는 수지가ㄷㄷㄷㄷ그러므로 지은이워더
9년 전
구하라 지연 유이 추가
9년 전
치킨런  꼬끼오
아이유전에 공부의신으로 지연이 장난아니엿는데
9년 전
저기에 지연도 있으면 ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
포항  감사도시 포항
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
객관적(이라 쓰고 주관적이라 읽음)으로 쓰자면 소희-태연-지연-아이유-수지-혜리
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
결론은 안소희 김태연 이지은 워더
9년 전
독방왕 김징어  익명 예잡 화력1위
아이유 겁나이쁘네
9년 전
플라워보이즈  하하하

9년 전
업슘  왜업슐까
아직은 수지ㅋㅋ
9년 전
지금뭐가생각나나요?  치킨이요..
설리??
9년 전
현아!
9년 전
GDXTAEYANG  나도나름레어닉
지연도대박이엇는뎁
9년 전
송윤형 (1995.02.08)  비스트 방탄 아이콘
하니는 아직... 제가 잘 몰라서 그렇게 생각하는 걸 수도 있지만 수지급은 아니라고 생각해요...!
9년 전
혜리는여...ㅠ
9년 전
조금씩 섹시하고 키큰 여성돼가는 듯
9년 전
빛샌드  잘생긴 아이들
다 인기있찌
9년 전
지연이랑 윤아도..
9년 전
우리 지은이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소희ㅠㅜㅜ
9년 전
커염  작아염
설리도 꽤있었던것같은뎁
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
태연은 잘 몰겟당 나도 좋아하긴 햇지만
9년 전
와맞는듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
탤요정  이태일한테 흔들린다
갓수지
9년 전
아이유♥♥
9년 전
실세훈ㅋ  오세훈워더
인인인인ㅇ정정정정정
9년 전
설현이없어서 당황...
7년 전
봉루  갖고싶죠???
설현은 ....?
7년 전
2년 전 글 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ!
7년 전
하니..?
7년 전
홉필름  결국 시련의 끝에 만개하리
아직 수지! 근데 수지는 이젠 뭐라고하지 탈아이돌급인기인듯 아이돌팬들에게만 인기있는게 아니라 정말 남녀노소 다 아는..!
7년 전