공지가 닫혀있습니다 l 열기
04:18ll조회 21399l 2
이 글은 9년 전 (2015/4/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 제시카 생일파티 역조공.jpg | 인스티즈

폴라로이드 총 700장

폴라로이드 700장 멘트,사진 하나하나 다 다르고

선물까지 본인이 직접 포장

쓰니가 받은건 이거

추천  2

이런 글은 어떠세요?

전해림  나의 봄, 이재환. 생일축하해
우와...
9년 전
구썅마웨  아이콘뱉어내
ㄷ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수ㅇ연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
베리메리체리  행복중♡
헐 ㅠㅠㅠ 나도 받고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠ 가지고싶다..
9년 전
김태연을보면짖는개  김태연나랑겨론훼
카드는뭐에요?
9년 전
생파 티켓이요~
9년 전
김태연을보면짖는개  김태연나랑겨론훼
헐대박 신용카드같네옄!!
9년 전
OI태민  2015, Year of Us
ㅠㅠ예쁘다
9년 전
제시카는 진짜 팬사랑 대단한거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이이잉 저번에도 팬미팅인가에서팬들이 이벤트해줬을때 왜 자기 울리냐고 울면서 고맙다고하는데ㅠㅠㅜ아이고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
18년 동안 지켜냈어  누가 승자겠어?
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리쟈니  잉피럽리빅스
헐언닌천사에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
긴히지  보이지 않는 사슬
우엥 시카 너무 예뻐ㅠㅠ
9년 전
헐...카드는 뭐에요?? 짱이다....
9년 전
냥코마다라  나의 봄, 이재환. 생일축하해
우와... 사진도 진짜 이쁘네요...
9년 전
OH SEHUN  500;012492
아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이뻐서 교환도못할긋..
9년 전
갔어야 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수연 저거 귀엽다
9년 전
와.....
9년 전
金미리  금미리 숲미리 아님
카드무ㅜ에여?
9년 전
와....
9년 전
박지민꺼  방탄소년단, YG
우와.... 어떻게 가신 거예요?
9년 전
슈퍼주니어(SUPERJUNIOR)  가온1분기노린다ㄱㄱ
제시카 팬연합회에서 추진해서 생일파티를 열엇는데 제시카두 왓어요!
9년 전
박지민꺼  방탄소년단, YG
아 그렇군요ㅠㅠㅠ 진짜 보기 좋아요!
9년 전
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황혼  치킨은 위대해
양갈래.. 으하 수연아
9년 전
헐..대박이다
9년 전
양요섭을 보면 짖는 개  6ㅅ6ㅅ6ㅅ6ㅅ6ㅅ
와 대박이다 .ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ정성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 정성이다
9년 전
지으니  EXO 아이유
정성 대박이다
9년 전
슈퍼주니어(SUPERJUNIOR)  가온1분기노린다ㄱㄱ
시카야 미리생일축하해! 행복하자♡
9년 전
할...
9년 전
스즈야  스즈야 쥬조
시카ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지유민  
으아 얼굴도예쁘다 마음도 예뻐ㅜㅠㅜ
9년 전
내 여자 시카
9년 전
BIGBANG(10)  혹시빅뱅보신분?
헐멋지다
9년 전
엑소 김씨들  5월1일에 돌아올 다섯남자들
정수연 ㅎ흐ㅡ앙어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 김씨들  5월1일에 돌아올 다섯남자들
근데 18일이 생일 아니던가 일찍 했네! 흐어 생일 축하해요 언니ㅠㅠ!
9년 전
헐 대박
9년 전
OMG_YooA  B1A4 EXO
아유이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겁부럽다.. 진짜.............진짜.........
9년 전
와대박
9년 전
와...세상에서 하나 밖에 없는 폴라로이드를 받은 거잖아....?
9년 전
ZicoZicoNi  오리온 덕후
헐여신이다 진심 여신이다
9년 전
수호준면  SHJM
진짜예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 왜 난 몰랐지....ㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정성대박이다.. 제시카 고생 많았겠다ㅠㅠ맘씨 짱이쁨♡
9년 전
규슴도치  김성규 내꺼하실게요
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 받고싶다ㅠㅠㅠ수연찡 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 방탄 레벨 울림 스엠
수연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜거봐
9년 전
와ㅠㅠㅠ
9년 전
준형이  는 사랑입니다♡
헐 대박이다 정성쩐다ㄷㄷ
9년 전
와 대박
9년 전
교회오빠  누군가의첫사랑
칠백장 찍는게 진짜 일이였겠다 수고했어 수연아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
우와
9년 전
와..대박
9년 전
정진빵  슞빞빇에핑옴걸
대박........그리고 이쁘다..............................................
9년 전
문 현아.  9muses
수연아ㅠㅠㅠㅜㅠ보고싶
9년 전
으악 언니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김맏내  25개월돼쪄염
700장..ㄷㄷ
9년 전
장준  긴장하지마 우린 100일이야
지방수니...울어요,,,,
9년 전
김태형 여자  비스트 방탄
카드는뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이자
9년 전
와 칠백장..언제다해..대단하다
9년 전
헐 대박ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제 시카네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수연아 ㅠㅠ 건강하고 행복하자
9년 전
허르...
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜갔어야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS_SUGA  윤기워더
우와 이언니 나랑 생일같으신데 짱이다진짜...
9년 전
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대단하다
9년 전
모해또모히칸  최수영의봄날을축하해
수고했어요오늘
9년 전
슴수니  SM앞에서관짜요
진짜 마음씨도 예뻐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
팬사랑도 엄청나고ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅡ

9년 전
이쁘다ㅠ
9년 전
우와.ㅡ
9년 전
시우민(26개월)  먼훗날의전설이될걸음
우와 정성가득하다 !
9년 전
와진심으로부럽다
9년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으와.....700장 찍기도 힘들겠다....
9년 전
소죠지다이  #Catch GG
생일축하해요
9년 전
오백 개짱이시조  나는 오백의 노예
팬들 모아서 찍은거 왜이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘다 겁녜..
9년 전
너의세상으로  민석아..
팬사랑대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손동운(25)  비스트
오...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..
9년 전
와....짱예뻐.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모카정택운  비투빅스
700장이라니.... 와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부ㅜ럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다 짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
받은팬들 정말 좋겠더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너는 나의 봄이다.  콜미붸비ㅠㅠㅠㅠㅠ.
우아...대박..
9년 전
와...........정성대박..
9년 전
헐 정성봐
9년 전
미친 폴라로이드에서 개놀램ㄷㄷ쩐다
9년 전
와.....대박
9년 전
와 레알 대박........
9년 전
와...
9년 전
버블검 공주  어드벤쳐타임!
대박이다.....정성봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
헐 엄청 예뻐...
9년 전
우와 역조공 대박...ㅠㅠㅠ진짜 받고싶당
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차메인.  JYP 떡고 워더
와ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이쁘다...
9년 전
우와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맥스  東方神起JYJ
예쁘다진짜
9년 전
정성 대박이다... 제 시카입니다
9년 전
우와
9년 전
헐...대박이다...진심짱이다ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
딕펑스 박가람(28)  비정상회담비스트태연
대박.. 그거 뭐지 생파했어요?!
9년 전
내가잉피빠순희다  내가빠순희
카드같이생긴건뭐예요?
9년 전
생파 티켓이요~
9년 전
헝헝  IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제시카ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
960201  9인지지
하현욕나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜안가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴덕한 내잘못이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년에도 열어줘수여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠덕질에 익숙해서 역조공은 영영 다른사람얘긴줄알았는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이창섭이에영~~  개미지옥같은매력덩어리이창섭워더
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조이가제일귀여워  박수영내여자
애증의 정수연... 좋아해.. 태어나서 처음으로 좋아한 연예인..
9년 전
RALPH LAUREN  홍석아 응원해
우와
9년 전
B-JY  탄소
대박
9년 전
헐...
9년 전
헐 제시카 정성이 느껴진다
9년 전
MBC
아 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수연 감동 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정성 눈물나려 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여기로 오세훈  겨울흉내를내는나의봄
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설국(雪國)의 황제.김민석  "내가이렇게하면좀마음이편해?"
진짜 얼굴도 마음도 짱예ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와...
9년 전
야!서현  건방져질걸요~?
정수연 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영원히 너란 꿈을 꿔  겨울흉내를내는나의봄
와 진짜 정성 장난아니다..
9년 전
진짜 정성짱 ㅎㅎㅎ
9년 전
((((변백현)))))  백현이만의쉴드
진심이쁘다ㅠㅠㅠ어디서 나눠준거에요??
9년 전
생일파티에서요~
9년 전
병헌쁘  병헌부인
와 짱이다
9년 전
전율  그리곤 한숨
제가 처음으로 좋아한 여자 아이돌ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전율  그리곤 한숨
지금도 좋아해ㅠㅠ
9년 전
불국사  불국사대웅전
와..........ㄷㅐ박.........
9년 전
초l영재  GOT7
난 왜 ..못가서ㅠㅠㅠ.ㅠㅠ
9년 전
언니사랑해요진짜아나레기왬ᆞㅡㅅ갔냐고아진짜지금니학원이문제야?????ㅠㅠ아나진짜
9년 전