공지가 닫혀있습니다 l 열기
톤다운에 대한 제목 검색 결과
lUll조회 64385l 1
이 글은 9년 전 (2015/4/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 히스토리 김시형

톤다운

황토팩한줄 알았음 (feat. 남돌 톤다운) | 인스티즈

톤다운 전

황토팩한줄 알았음 (feat. 남돌 톤다운) | 인스티즈

2. EXO 수호
톤다운

황토팩한줄 알았음 (feat. 남돌 톤다운) | 인스티즈황토팩한줄 알았음 (feat. 남돌 톤다운) | 인스티즈

톤다운 전

3. 비스트 용준형, 장현승
톤다운

톤다운 전

4. VIXX 레오

톤다운

톤다운 전

황토팩 부들부들.............. 

가면쓴줄 ㅠㅠㅠ 이렇게 하얀애들을 ㅠㅠ 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

부럽다 난 언제쯤 황토팩할수있을까
9년 전
난왜 맨날 밀가루만바를까
9년 전
용준형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골고루다해주지
9년 전
요정김턔형  요정김태형
헐 수호씨 움짤에 팔이 겁나하얘........
9년 전
준면이한테 인생베팅  준면이 으잉잉'^'
제 남편입니다..
9년 전
요정김턔형  요정김태형
네..? 그건 아닌 거 같습니다만..
9년 전
너와 마주친 시선  잘생기면 다 워더야
진짜 얼굴에만 발랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2%
용준형 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 당황스럽다ㅋㅋㅋ 알고 보니까 진짜 황토팩... 피부의 비결
9년 전
여리오빠  메멘토모리
황토팩ㅋㅋㅋㅋㅋ용준형..
9년 전
두준아두준아놀자  비스트비투비 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 비스틐ㅋㅋㅋㅋ 왜여기서 황토바르거 있는거야.......... ★
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀자연스럽게좀 해주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
할려면 자연스럽게 해주시지....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
준형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바버동해  슈퍼주니어빅스
용준형 진짜 볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건진짜 너무 심한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Dance with you  너와 다시 한 번 더 춤을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안면에만 황토팩햌ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하얀데..
9년 전
이경우(17)  연애혁명
주녕시 현승시...
9년 전
우지호(ZICO)  사람들이 나보고 미친것같대 ❤
아니면 너무 하얘서 무대위에서 눈코입이 실종..ㅠㅠ 눈썹은 당연히 사라지고ㅠㅠㅠ
9년 전
우지호(ZICO)  사람들이 나보고 미친것같대 ❤
장토끼 예뻐죽게쓰
9년 전
헐 용준형ㅋㅋ너무심해
9년 전
나도 황토퍅...
9년 전
윤기야!!!  올 때 메로나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가면인갘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김맏내  위너김진우♡
너무 티나게...ㅋㅋㅋ
9년 전
왜 굳이 톤다운을 하지?? 진짜 이해가 안감.... 원래피부대로 표현해주세요
9년 전
엑소엘러뷰  먼훗날의전설이될걸음
톤다운안하면 조명때문에 이목구비가 사라진대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
lU  이구역의로엔더쿠  글쓴이
조명때문에 이목구비가 사라진다고 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준면이는 진짜 대박잉듯
9년 전
김시후  나의 봄, 이재환.
레오찡도..
9년 전
우주대스타엑소  겨울흉내를내는나의봄
ㄹㅇ 황토팩 좀 제발 하지마.........
9년 전
우주대스타엑소  겨울흉내를내는나의봄
할거면 제대로 발라주던지..
9년 전
쿠야  그대, 못생겼어요.
와....... 난 온 몸에 황토팩을 바르고 살구나..
9년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
와 하옇다..
9년 전
사랑해, 그 말 밖에  얘들아, 사랑해
ㅋㅋㅋ황토팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 골고루 발라주지..더 비교되잖아.....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성스럽다
9년 전
.전정국  B1A4 BTS
좀 자연스럽게바르지....
9년 전
찰리 채플린  바스타즈
난 황토팩안해도 황토팩인데
9년 전
허 영지   카라 허영지
부럽다..... 진짜 ㅠ퓨
9년 전
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코디님 목도 좀 어케어케좀...
9년 전
용준형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가면아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
용준형은진짜황토팩인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블랙  엑소 인피니트
아닠ㅋㅋㅋ용준형 장현승대박!!근데다들 하얘....
9년 전
다들 하얗다...
9년 전
안 연 석  유연석 본명
수호는 완전 창백하네....와...
9년 전
ㅋㅋㅋ대박
9년 전
세젤웃  세상에서젤웃긴김준면
진심 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜색깔차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
현승이랑 준형이 저건 볼때마다...ㅎㅎㅎㅎㅎ 조명받으면 애들 얼굴이 없어져버리니까 이해하는데...ㅎㅎ 저렇게보니까...ㅎㅎㅎ 하
9년 전
준면이는 지짜 팔 신기하게 허옇다 허얘
9년 전
넘버나인(No.9)  티아라위너스피카
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 나도 이목구비사라져도되니까 하얬으면
9년 전
IKON리더 B.l  뉴에라를드려요
아니톤다운을저렇게 황토팩처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다....
9년 전
개복숭아  잊지말자
나도 준면이처럼 하얬우묜..
9년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준며니는 톤 다운 안 하면 얼굴이 사라져서...★
9년 전
열녀  잊지 않겠습니다
워 며니...
9년 전
순수성규사랑  INFINITE♥
우리 성규도.....
9년 전
김태형 여자  비스트 방탄
주녕이현승이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이ㅠㅠㅠ
9년 전
비스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나도 황토팩좀 하고싶다...맨날 허연거만 바르고다니는디.......
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
황토팩 제발ㅋㅋㅋ기광이도 톤다운 하던데 어떻게 목까지 골고루 안되나요...
9년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들.짱 하얗당..
9년 전
청춘스무한살(金知元)  힘들고지쳐도기다릴게
빅스의 레오군도요!
9년 전
장난해 너 도대체 내가 뭐야?  만만해 어? 날 갖고 노는거야
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
작은오빠  종현아꽃길만걷자
샤이니 키도 그렇라고요ㅜㅜㅠ나도 하얗고싶다
9년 전
0l성종  성종아 사랑해 많이
야외에서 팬들이 찍은거랑 실내 스튜디오이 조건도그렇고 여러모로 조명도 달라서 방송에 그냥 내보내면 이상할수 있어요.. 혼자만이아니라 여러사람이서 찍으면 더더욱 기술력이 필요하답니당.
9년 전
케이오사운드  날원하지않는널하는게
수호 톤다운 안하고 무대오른거봤는데 눈코입이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 하얗다...와...다 남잔데..난 뭐지ㅠㅠ
난 태생이 황토팩장착 흑ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
달콤함  빅뱅위너레벨엑소
헐 톤다운 대박이다..
9년 전
Shy  cj frost
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용준형 ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 팩한것 같이 경계가 선명햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박찬뇰  ㅁㄹㅂ.
준며니 예상. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 새끼. ㅠㅠㅠㅠ 기범이는 왜 안 나왔지. ㅠㅠ
9년 전
차학연'  나의 봄, 이재환. 생일축하해
완젼대박...
9년 전
완벽  한 이민혁

9년 전
장 동 우  인피니트 워더
경계선이 너무 명확해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
문 학 소 녀  Cover girl
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 티나서ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송재호  아이콘,송재호
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
톤다운하지말지ㅠㅠㅠ
9년 전
궁금한게 있는데요 여아이돌들도 톤다운하나요?? 이목구비때문에 그런거면 여아이돌도 해야할거같은데.. 여자아이돌들은 톤다운하는거 본적이 없구 엄청 하얗게 나오는것만 봐서요!!ㅠㅠ
9년 전
여자들은 아무래도 피부가 까만편 아닌이상은 하얀편이 화면에 예쁘게나오니까 피부는 톤다운 안하고 콧대나 얼굴바깥쪽 섀딩을 엄청 빡세게 넣어요ㅋㅋㅋㅋ 무대화장이 진해보이는 이유가 섀딩이 엄청 쎈이유도 있는ㅎㅎ
9년 전
빅쮸'3'  이홍빈♡
진짜 가면씌운거같음...
9년 전
줄랸이랑목요일에결혼♥  축의금은안받아요ㅎ
그러게요 코디가 제 워더 수호 안티라서 요즘 너무 힘드네요 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톤다운한거 솔직히 별로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적당히 해주세요 메이크업 아티스트분들ㅠㅠㅠㅠ너무 과할때 좀 그래여....우리 준빠 하얀게 매력인데♥♥♥♥♥!!
9년 전
아 저 이거 왜이렇게하는지알아여!
9년 전
조명이 너무쎄서 하얀아이돌은 조명땜에 카메라에 나올때 눈코입이 안보인다네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 무대에서 예쁘게 나올려면 톤다운밖에 할수없다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 뭐라고 하지말아주세여ㅠㅠ
9년 전
카미키 류노스케  배우 겸 성우
ㅋㅋㅋㅋ주간아에서 시형이보고 깜짝놀람...애가 새까매져서...
9년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비인형  김지원
우리 기범이가 나올 줄 알았는데....범아......
9년 전
김민규  곧 데뷔하는 세븐틴 멤버
하얗다ㅡ....
9년 전
이몽금  나의 봄, 이재환. 생일축하해
레오도 있을줄.....8ㅅ8 주황색티 입은날....
9년 전
사진주시면 추가할게요~!
9년 전
급한맘에 캡쳐...ㅠ
9년 전
요거ㅠㅠㅠ
9년 전
우니도 톤다운 ㅠㅠ
9년 전
추가했어요~!~!
9년 전
코ㅎ맙습니다!!
9년 전
세계 제일의 첫사랑  아흣.. 아흥..♥
장현승 ㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜저건 너무 다른인종으로색깔이다운됐자나
9년 전
며니 톤다운 시키지ㅣ 말아주세여....8ㅅ8 이렇게 이쁜 아이를ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준면 ㄹㅇ황토팩하고나옴
9년 전
수호가 진짜 어마어마하게 하얗다...
9년 전
기범이는 없넼ㅋㅋㅋ 안 해도 될 때 톤다운 자제좀 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소무룩  치히뇽..
용준형은그림자아녀요...?그림자같은데 안하얗단게아니르
9년 전
근데 피부가 하얀편이면 조명 비췄을때 눈빼고 이목구비가 실종되는때가 종종있어서 톤다운 할수밖에 없음ㅜㅠ 이왕할거면 목까지 해줬으면 하는...ㅋㅋㅋ
9년 전
허르...
9년 전
김김종대  G12엑소크로스진
로빈도...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왕이면 목까지는 해주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오 히스토리 김시형? 그분 빅스 라비닮음!
9년 전
쉐딩이나 그림자도 몇개 있는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
9년 전
ㄷㄷ
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
그라데이션 넣어서 해주시지 얼굴에 가면을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
새령  ☜♡^▽^♡☞
대박......
9년 전
대바기다...
9년 전
너무 티나게하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ경계갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태구낰ㅋㅋㅋ
9년 전
ㄷㄷㄷ
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
하....진짜 황토팩해보고싶네요....언제쯤 전 하얘지져...
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
택우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Say my name  Louder
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황토팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와...
9년 전
이성종ㅇ  레드벨벳안재현
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
운두준  두준두준
현승아ㅠㅠㅠ 준형아ㅠㅠㅠ
9년 전
종인저하납시오  너는 나의 걸작
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천사같다ㅠㅠㅠ
9년 전
할거면 목도 해주시지..
9년 전
현승이 워더  장현승♥나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
그래도 수호는 경계선이 마니 안보이는데 아닠ㅋㅋ 다른분들읔ㅋㅋㅋㅋ 경계선좀 없애주새여
9년 전
BEAST양요섭  요섭이가 제남자라고요? 감사
현스니랑 주녕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀엽져?
9년 전
김준면님  준면사랑♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정슈덩  팬클럽소취
용준형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
목에도같이해주시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부럽다
9년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 황토팩같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
볼빵빵이  사투리도씁니다
밀가루팩...?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
톤 다운 안 시켰으면 좋겠다..
9년 전
한상혁 내남자  우리 사귀는중임♥
울 애긔들 피부하얀편이라 톤다운 많이 하는뎅...ㅠㅠㅠㅠㅠ물론 아닌 멤버도 있지만ㅎㅎ학연아 원식아 미안하다....ㅎ
9년 전
이 종석_  (이종석,27)
코디님 목도같이좀.....
9년 전
박 페리  뽀개보고 잡당께~
현승앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
음란과 폭력  ㅇㅅㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와...부럽다
9년 전
C.L.C 오승희  Pepe
주녕앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현승앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레드벨벳_아이린  Ice Cream Cake
근데 쿨다운 안하면 이목구비가 제대로 안보여서ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스니ㅠㅠ
9년 전
도대체 톤다운 왜하는건지ㅠㅠㅠㅠ안해도 이쁜애들을ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김몽뭉  ♥블락비에이피방탄♥
황토팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진짜 하얗네..찹쌀떡같아ㅠㅠ
9년 전
워... 김준면.... 겁내 하얘..
9년 전
제 남편입니다...
9년 전
에러  나의 봄, 이재환. 생일축하해
우리 택운이ㅜㅜㅜ
9년 전
민윤기흑발  이때의널만나고싶어
황토팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 진짜 하얗다...
9년 전
쬬끔만비키뎨요  다들미앙!!!
저정도로 하야니까 어쩔 수없는듯 와... 진짜 빛땜에 반사 쩔겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
샤이니 진짜 심했었는뎈ㅋㅋㅋ링딩동...
9년 전
정카엘  나의 봄, 이재환. 생일축하해
택운이 예지력 상승.. 무슨.. 택운아ㅠㅠ
9년 전
E 태일  블락비 마마무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준면이는 목까지 하는건가? 옷에 묻을거같아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신경쓰여
9년 전
경계좀 없애주시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 황토팩처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리쟈니  잉피럽리빅스
택우나...하
9년 전
톤다운 안했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 할꺼면 목도 해서 경계라도 없애주시지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅋㅋㅋ정맕ㅋㅋㅋ팩인데
9년 전
제이다이스.  나의 봄, 이재환. 생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할꺼면 목까지 다해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
국쨩  back seat
와 수호무릎진짜하얗다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종현(25,우리엄마사위)  샤이니엑소모델신재혁
로빈생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리둥이
9년 전
용준형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장현승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 자연스럽게 해주면안되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
辰 !  봄, 그리고 김종대
하얘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JUDE  컴백좀
다들 뽀얀데ㅡㅜㅠㅜ
9년 전
뽀실뽀실 용준형  12월의 플라워
근데 톤다운은 어떻게 하는 거예요????
9년 전
SS5OI  개그돌♡
와대박이네요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준묘니ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
,이정재  님과 결혼중
그냥 하얗게 냅두세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스틐ㅋㅋㅋㅋ진짜심했닼ㅋㅋㅋㅋ저게뭐야
9년 전
백켠이  우리 꽃길만 걷자
와비스트.......에서 멈칫.... 장현승.........겁잘....
9년 전
VlXX레오  나의봄, 이재환. 생일축하해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
VlXX레오  나의봄, 이재환. 생일축하해
GIF
자고 일어난거라 부었지만 이렇게 모찌한데ㅋㅋㅋ황토팩ㅋㅋㄱㅋ

9년 전
헐...........................
9년 전
MBLAQ  ★5월 컴백 예정★
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
솔직히 준면쓰 너무 하얗잖아요
9년 전

9년 전
사랑해 오빠..
9년 전
현승이 이렇게 뽀얀데 ㅠㅠ
9년 전
something  겨울흉내를내는나의봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면
9년 전
DiCaprio  이별공식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 홍빈이는 노랗당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장현승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그대는 아름답다  꽃처럼
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톤다운 얇게 해주세여...ㅠㅅㅜ..
9년 전
헐 나랑 피부색 바꾸고 싶다.. 나랑 피부색 바꾸면 톤 다운 그거 안해도 돼..
9년 전
차학연(리더)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
택운이는 뭔 톤다운을 머리색이랑 똑같이 해놨어
9년 전
기대  TVXQ JYJ 비정상회담
근데 꼭 저렇게 얼굴 경계에 맞춰서 해야 해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가면 쓴 것 같앸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황토팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋ
9년 전
마이 횩  나의 봄 이재환, 생일 축하해
운이 넘 예쁜데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
VIXX_정택운  백설레오♥ 워더
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 운앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변백힌  겨울흉내를내는나의봄
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
왜 진짜 가면 씌운 것 처럼 딱? 경계가 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후.... 블렌딩 좀 해주 thㅔ여....
9년 전
와 차이..
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
근데 여자연옌들은 걍 하얗게 화장하지않나요...? 남돌만 눈코입이 없어지는이유가 뭘까..
9년 전
그대신 여돌은 쉐딩뽝 눈화장뽝
9년 전
애정국  방탄소년단
와난하얘지려고떡칠하는데
9년 전
택운이ㅜㅠ
9년 전
경수부인  항상기억할게요
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레오 진짜 황토팩한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준면이 피부 넘 부럽 ㅠㅅㅠ
9년 전
용준형 저사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  나의봄, 이재환. 생일축하해
정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민석아내통장은니꺼에요  엑소는 건재합니다.
김준면 레알 인간 엘이디
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
베리메리체리  행복중♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황토팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
준회야  어색하게생일맞은준회
와...부럽다
9년 전
배아이린  배주현
수호는 그래도 목까지 칠했는데 왜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와우 김준면 천산줄
9년 전
용준형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황토팩ㅋㅋㅋㅋ 나더 톤다운할만큼 하얗고싶다...
9년 전
Gㅡ DRAGON  빅뱅을 찾았어요!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HSangHyuk  빅스 아이콘 워더들
우리 택운이...... 하얘....
9년 전
HSangHyuk  빅스 아이콘 워더들
정택운 워더
9년 전
아잌아잌돋고 좋네요  빵녀돋는 핱인슾
헐 용준형 대박 원래 저렇게 매력있었나??? 나 왜 몰랐지ㄷㄷㄷ 뜬금없이 용준형한테 반했다
9년 전
윤두준 (27세)  비스트
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
10:24  수정시
와 진짜하얗다 준면이 워더
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
너무하야면이목구비가조명받아서카메라에잘안잡히니까요 어쩔수없는듯
9년 전
해줄거면자연스럽게해주던가...
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
다들 진짜 하얗다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
황토팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ택운이 황토팩했쩌요
9년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕
할거면제발경계좀안생기게해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다티나게저게뭐야....
9년 전
진짜 하얗다....ㄷㄷㄷㄷ나는 그냥 초코우유인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
햔상혁  사람 닝겐 맞나
비스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이가 많이 하얗죵
9년 전
와ㅠㅠ
9년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하얗다...
9년 전
왕준개  외국인덕질은즐거워
용준형장현승이쁘당
9년 전
우리 키봄이더ㅜㅜㅠ
9년 전
타인의 기억  Newton`s Apple
무슨짓이에요..
9년 전
황토팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
o엠블랙  양쯩호
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장을 해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 티안나게 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Get Ready! Showtime!  진지한윤동준찬
나도 톤다운이라는것을해볼수있었으면..
9년 전
우와 정택운 짱하얗다...
9년 전
와 나도 피부하얘서 톤다운 해보고싶ㄹ다
9년 전
전해림  나의 봄, 이재환. 생일축하해
푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
국경없는 청년회 비정상회담  중국패널이워더라며요
좀 자연스럽게 햐주지...
9년 전
국경없는 청년회 비정상회담  중국패널이워더라며요
난 한참 올려야 되는데...☆
9년 전
김준면은 진짜 백인같다 ...와 ...나보다 하얘..옆에서면 난 누렇게 보이겟지...ㄸㄹㄹ
9년 전
하려면 목까지 꼼꼼하게....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ조명때문에 그런거 알겠지만 그래도 으엉
9년 전
920406  빅스 정수정
우이 태군이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXOκ 찬열  ❤ XOXO ❤
톤다운 왜하는거에여? 조명하고 관계가 있나요?
9년 전
방송용 조명이 엄청나게 밝거든요 여러개 겹쳐서 내리쬐는 조명들이라 하얀피부를 가진 사람들은 빵떡같이 나와요ㅠㅠ 코랑 볼에 경계가 사라지기도 하구요.....
그래서 남돌들은 톤다운하고 여돌들은 톤다운 대신 짙은 눈화장과 볼터치를 이용해요..

9년 전
EXOκ 찬열  ❤ XOXO ❤
빵떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글쿤요! 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황토팩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부럽다 톤다운 할 수 있어서...
9년 전
  심쿵
왜저런화장을.... 황토팩 다 벗겨버리고싶다....
9년 전
EXO'S SHOWTIME  겨울흉내를내는나의봄
ㅁㅈㅠㅠ톤다운ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
황토팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
커염  (24, 리더)
우왕...
9년 전
근육햄찌  겨울흉내를내는나의봄
부럽다.........
9년 전
태론 애거튼  쇼한다너나랑행쇼><
황토팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
단아  비에이피 승소하자
용준형.....너무 심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
학교  시험기간=노는기간
용준형 저 사진 짐짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력상승!
9년 전
남자분들이 저리 뽀샤시하니.... 나는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트(7)  대세와최고는다르다/다크그레이
스니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으휴유유유
9년 전
뿌요를개로pizza  뿌요는개로펴야제맛!
와이지톤다운러버자나요^^리리피부가만히둬...제발..
9년 전
와 진짜 대박......... 와
9년 전
gjf 진짜 다 하얗ㄱ다... 부롭...
9년 전
04 : 06  나의 봄, 이재환.
어후...택운이 진짜 하얗다.....즤아코도 봤던 것 같으데
9년 전
하얀데 톤다운 왜시키는거야...1도모르겠어ㅠㅠㅠㅠ시키지마여ㅠㅠ
9년 전
그냥있어도 다들잘생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바람비  세준사랑훼
ㅂㄷㅂㄷ..............
9년 전
키가없다 내 기버미..초대박인뎅
9년 전
변 백현(EXO)  은 스젤치
준묘나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백옥피부ㄷㄷ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
사우스  몬스터즈하우스
피부가 너무 하야면 조명에 이목구비가 카메라에 안 담긴대영...☆
9년 전
사우스  몬스터즈하우스
아무리 하야면 조명에 이목구비가 사라진다지만 황토팩은 너무하오...
9년 전
김딤섬  (백수, 덕후년)
부럽다...
9년 전
야꿍  인피니트엑소
난 안 해도 저거보다 까만데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부럽다..
9년 전
∀∑♥∀△∑  비스트씨엔블루빅스
너무 티나게 하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전