공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠름ll조회 5913l 1
이 글은 10년 전 (2013/9/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진기여친  자기우리오래가자^^
짱조움ㅠㅠㅠ취존해주는윤종신도좋음ㅠㅠ
10년 전
마자여..취존해주시는 종신옹!! 조아여.....
10년 전
EXO-M 빠오즈  머글킹민석이납쇼
ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋다 ㅠㅠㅠ 언넝 음반나오길 ㅠㅠ
10년 전
코피퐝퐝 짱구  나를말려봐 못말릴껄
윤종신 옆에 있는 사람 !! 조정치 맞나용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 범준 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@5zic  샤이니빅스엠아비
헐그렇네여!!
10년 전
헐 조정칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저땐 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쁘띠거니  러블리계의 거성
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜많이돌려봤는데한번도몰랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배지  덥다
조정치닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
매력폭탄  언제터질지모릅니다.
아...장범준너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
TEN  모태솔로 지도자
와 근데 진짜 자기 스타일로 잘 편곡해서 부른다
10년 전
D·O  엑소시
오,,쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조정치씨가 저기에 ㅋㅋ 노래 진짜 잘바꾼다 ㅠ
10년 전
신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 됴경수  경수성규내꺼
장범준 편곡하는 거 보면 진짜 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
홍 준  사실비스트팬
조정치닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편곡하는거 되게 신기하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
댛니워더  BADMAN♥
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 개성 좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노긍정  짜증을내어서무얼하나
조정치...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데 멋있음..!
10년 전
에프엑스  나♥이재환
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최동욱  깔깔깔
아 장범준 억양이 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
심창민♡  TV5XQ EXO
조정치씨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쯔위  엑소 아이유♥
범준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형태 말투 씹덕터지는거봐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뉴초콜릿  동방엑소bap
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
타피오카펄  버블티사랑하자
조정칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 진짜 천재같다 ㅠㅠ 개성엄청강해
옆에서 들어주는 윤종신도 좋닿

10년 전
장범준 진짜 좋아
10년 전
Macchiato  범준형태브래드
형태 : 항상 원고글 안드꼬 하거든옇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤종신 죠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장범준도 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ내사랑이다
10년 전
남우현너는4위야  우리엄빠사위ㅇㅇ..
짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIVID VALUE  아블컴하블컴
조정칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅠㅜㅠㅠ근데 이건 볼때마다 소름 천재ㅐㅠㅠㅠ
10년 전
닉네임뭐라하지  인피니트샤이니엑소
벜벜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제컴백해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧한다고들었떤거같은데ㅠㅠㅠ
10년 전
종신옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트에서도 벜벜버전으로 막걸리나 부른다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

와 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ막걸리나
10년 전
미술도 잘하고 음악도 잘하고 재능이 부럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와...
10년 전
아 대박 이당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘다좋아 ㅋㅋㅋ
10년 전
제시카정  시카엘조클쓰엔~♡
와진짜대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
벜벜짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
10년 전
깨알 조정치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장범준 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼굴  닉넴자주바껴요
조정칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 진짜 좋아 장범주누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우주미남이진기  Why So Serious?
종신옹 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장범준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이구 잘한다~ 범주니~어구어구~
10년 전
캘리그라피  신화윤하스피드AKB
옆에조정치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
천재여천재
10년 전
검은고양이  인피니트셜록♥
장범준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규랑결혼한사이  블락비투비인피닛엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장범준좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
매즈 미켈슨  한니발은 사랑입니다
오오 진짜 천재같다..
10년 전
배켠  샤실은 온유순이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아좋다진짜
10년 전
NOMINWOO  XIA이수혁GD보검
장범준 천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋ쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준면♥  김종대워더
헐 조정치다ㅏㅏ.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
좋아핡오랜만이당...
10년 전
  텔레토비
아ㅠㅠ벜벜 보고싶다ㅠㅠㅠ
10년 전
매력 개헐어
10년 전
요구르트 알코올 코리아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
UI SOO  방탄빅스블락비
천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배추벌레  시져
장범준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헉 뒤에 조정치였어
10년 전
조정치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호로로롤  뀨?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
10년 전
징징이는 징징징울지  스펀지밥은 퐁퐁퐁
멋있다.....
10년 전
경수랑나랑  외토리야 외토리야