공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 9년 전 (2015/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어제 올라온 찌라시 | 인스티즈

◆ ‘공개 열애’ 톱스타 커플, 사실은 연막 작전?

톱스타 커플 C군과 D양. 꽤 오랜 시간 사귀고 있지만, 절대 결혼하지는 않을 거라는 소식입니다. 이유는 다름 아닌 ‘연막작전’인데요. 어느 관계자에 따르면 D양의 실제 연인은 C군이 아니라 재벌가 자제라고 합니다. 재벌가에선 아들과 연예인의 열애가 썩 맘에 들진 않았는지, C군을 스폰해주며 D양과 엮은 것이라고 하네요. 틈틈이 두 사람의 데이트 소식이 들려오는 것도 실제 커플을 감추기 위한 ‘설정’이라는 후문입니다. 이들 커플 뿐만 아니라 이른바 ‘연막 작전’을 쓰는 연예인들이 의외로 상당하다는데요. 공개 커플, 이제 100% 믿으면 안 되겠어요!

◆ 후덕 여배우 B, 결별은 곧 다이어트의 시작…

한때 후덕해진 몸매로 스트레스가 심했던 여배우 B. 최근 다이어트로 다시 리즈 시절 미모를 되찾았는데요. 일고 보니 ‘셰프 남친’과의 결별 때문인 것으로 알려졌습니다. 듬직하면서도 귀여운 면이 있어 이미지가 좋은 셰프인데요. 훈훈한 외관에 뛰어난 요리 실력까지 갖췄으니 정상급 여배우의 마음을 사로잡기에도 충분했나 봅니다. 남친이 유명 셰프인데, 아무리 자기관리가 철저한 B라도 버틸 수 있었을까요? 남친이 해주는 어메이징한 음식에 몸무게도 쭉쭉 올랐다고 합니다. 이들에게 결별이 곧 다이어트 시작이었다고 해도 무리가 아닌 말이네요

어제 올라온 찌라시 | 인스티즈

◆ 이그~ 헤어진 줄 알았죵? 아직 잘 만나고 있어요~

최정상 아이돌 그룹 E군과 슈퍼 걸그룹 F양은 헤어지지 않았다고 합니다. 열애설만 나고 결별설은 감감 무소식이었는데, 많은 팬들이 그들이 헤어졌을 거라고 안심하고 있는 분위기죠. 하지만 결별 소문은 사실이 아니었나봅니다. 3주 전 두 사람이 압구정 로데오 거리에서 다정하게 데이트 하는 모습이 포착되기도 했는데요. F양의 차를 타고 이동하면서 버블티를 마시고 있는 장면이 목격됐습니다. 소속사에선 ‘이젠 그만 좀 헤어졌으면’하고 한숨 쉬고 있다지만요, 그들의 사랑은 생각보다 단단하고 끈끈한 관계인가봅니다.

◆ A양, 이 얘기만 나오면 ‘펄쩍’…원인은 스모킹?

A양이 말 못할 고질병 때문에 심란한 모양입니다. 이 때문에 수술도 엄청나게 했다는데요. 증상은 나아질 기미가 없고, 오히려 주름만 더 얻었다고 합니다. 혹 떼려다가 붙인 셈이죠. 다른 이야기는 잘 웃어넘겨도 이 얘기만 나오면 굉장히 민감하게 반응한다는데요. 일부에선 과거 헤비 스모커(heavy smoker) 전력 때문에 생긴 병이 아니냐는 의혹을 제기하고 있답니다. 잘 낫지도 않는 병이라 걱정이 심각하다고 하네요. 돈으로도 해결이 안 되니 오죽할까 싶네요.

◆ G양, 알고 보니 ‘임신 코스프레’?

출산 소식을 전했던 G양에게 흉흉한 소문이 돌고 있습니다. 출산은커녕 임신조차 하지 않았다는 충격적인 루머입니다. 일명 ‘임신 코스프레’를 했다는 거죠. 루머의 시작은 이렇습니다. 배가 나오지 않았다더라, 출산한 병원이 어딘지 아는 사람이 없다더라, 아이를 봤다는 사람이 없다 등이었습니다. 하지만 소문의 내용이 너무 황당해 소속사에서도 웃고넘기는 분위기였다고 합니다. 의심 많은 호사가들의 눈엔 모든 게 의심스러워보이는 모양입니다. 이 부부, 또 입방아에 오를 일은 없었으면 좋겠네요.
추천  14

이런 글은 어떠세요?

마지막꺼는누가봐도..ㅋㅋㅋ
9년 전
G 알거같다... 뭐 이것도 추측이겠지만
9년 전
efg는 너무 티난다
9년 전
아직은 청춘  비스트는 아직 청춘
..ㅎ 몇몇은 조금 알겠다..
9년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
e f g는 알겠다...
9년 전
란초샤말다스찬차드  인피니트 내남자♥
쪽찌로알려주심안되요?ㅠㅠㅠ
9년 전
학생의 본분은 공부  장위안사랑해
쪽지좀요...ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쪽지좀주세요ㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
난 하나도 모르겠다, 정말.. 정말 1도 모르겠다. E.f.. 이에프.. 이에프.. 뭐야
9년 전
E F ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고 말했던거같은데..ㅠㅠ
9년 전
표햬미  사실 프사 움직여요
E f 는...
9년 전
옥안아  멍멍따~♥️
왜 다들 아시는거지ㅠㅠㅠㅠ 난 1도모르겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아시는분 쪽지좀..
9년 전
나만빼고다알아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토머스 브로디 생스터  뉴트 엑소 에프엑스
E F......ㅠㅠ
9년 전
내가생각하는EF가맞다면 평생 모를 예정!^^
9년 전
궁금해요ㅠㅠㅠ 쪽지로 알려주심 안 돼요 ㅠㅠ????♡♡♡
9년 전
E.f 는 뭔가 ㄴ알것ㅅ같은데 알고싶지안타
9년 전
미니  좋아해 민석아
이거 다 나오지 않았나...?그리고 이에프는 그냥 딱봐도 다 알아서..
9년 전
df.......
9년 전
윤두중  19살의 BOM
(조용히 나혼자를 틀며 누가 알려주길 기다린다)
9년 전
찬블리  
e랑f 너무 티나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋe,f는 너무 쉽네요!
9년 전
e f가 누구에여ㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
e f 가뭐에요..누구에요.....
9년 전
아..EF는 누군지 알거같다
9년 전
누구에요?ㅠㅠ
9년 전
누구지..
9년 전
찬블리  
e 랑f 저 버블티는 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 대놓고..너무 티나
9년 전
B 고현정인데
9년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
마지막은 이민정 같다
9년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
처음은 비랑 김태희인가?
9년 전
e f는 너무 티난다....^^..... 그냥 이름을 쓰시지 그랬어요 기자님....
9년 전
쪽지좀 부탁드려여 ㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지로 알려주시면 안될까요..?ㅠㅠ
9년 전
EF 너무 뻔하다..ㅎ
9년 전
E f 누구예욥..?ㅠㅠ
9년 전
원래 이런거 보면 나빼고 다 알던데.... 이번에 ef는 나도 아는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누군지 쪽지좀주실수있어요?ㅠㅠ
9년 전
송탄산  생각지도 못했다
저도 부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
저도 제가 알고 있는게 사실인지 확실하지가 않아서.........ㅠㅠ
9년 전
... 왜 저만 모르는건가요.. 아는분들 쪽지 부탁드려요ㅜㅜ
9년 전
Tell me now It's killing me baby  칙칙 폭폭 방구 뿡
E f 제가 생각하는 그..그..ㄱ..(말잇못) 그분들 맞나여..
9년 전
EF는 노리고 쓴듯..
9년 전
ef는 나도알겟다진짴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이그~~죵?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Ef뭐야 그냥 알려주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무ㅜ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아..모르겠어..진짜 한개도 한명도..ef뭔가 알것도 같은데 아닌거 싶기도하고..으아가아가
9년 전
ef..너무티난다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데그거루머라고떳어요..ㅎ
9년 전
dog5658  그소문들었어요?
나 빼고 다아는듯...*^*
9년 전
B는 고현정..마지막거는 이민정 그분들인것같은데..
9년 전

e랑 f는 다들 알라고 써놓은 듯...
9년 전
방탄소  년단
ef누ㅜ구에요..?..ㅠㅠㅠ궁금,...
9년 전
ef내가 생각하는 그 둘이라면 부정하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 거짓말같은데.. E F 중국팬들이 합성해서
유명해진 사건인데 이게 찌라시라니

9년 전
독다랑 기욤이 슈슈 차에 올라 타요  제시카 & 비정상회담 최애부자
잘 사귀고있으면 좋은거지..
9년 전
e,f ㅂㅂㅎ ㅌㅇ?
9년 전
E X O D O  도경수
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ E F는 너무 티나게....
9년 전
ef 너무 티난다ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
Efㅋㅋㅋㅋㅋ너무 심하네
8년 전