공지가 닫혀있습니다 l 열기
Evanesce.ll조회 17482l 5
이 글은 9년 전 (2015/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빅스만보면짖는개  나의 봄,이재환. 생일 축하해
우리 재환이 나올줄...
9년 전
요조 레오  내 별들 오래보자
22222력디나왔드앙^^
9년 전
에러  나의 봄, 이재환. 생일축하해
9년 전
이재환_  ♥인피니트♥빅스♥
9년 전
555유토피아..☆☆
9년 전
9년 전
VIXX(∞)  VIXX만의 별빛❤
9년 전
김원식 아내  나의 봄, 이재환. 생일축하해
9년 전
저 찾으시나요
9년 전
헐 어ㅜㄹ왈어ㅜㄴ왈어ㅜㄴ컹컹컹
9년 전
이재환 워더♡
9년 전
나가세요
9년 전
후에ㅔ에엥...
9년 전
김원식 아내에게
울어도소용없어요(단호박)

9년 전
차학연 (26)  빅스 FT 인피닛
너 나랑 결혼해요
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  빅스섹시해빅스멋있어
쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지원 아가씨  나의 봄, 이재환. 생일축하해
9년 전
키티, 대답.  이재환 중령
101010 잠깐이지만 학연이가 나왔네요
9년 전
11111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
화양연화:백일몽  나의 봄, 이재환. 생일축하해
12121212 려욱이횽조아여
9년 전
9년 전
빅투더뱅뱅  나의봄, 이재환. 생일축하해
1414141414려욱님좋아여우리빅쮸도잘챙겨주심ㅎㅎ
9년 전
15151515력디도 bb
9년 전
VIXX NNNNN  함께빛났던천일계속빛날우리
161616 력디도 같이 생각함 ㅜㅠ 둘 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SG워너비 이석훈(32)  젤피전체+워너비워더
16161616 력디 진짜 짱귀여워요ㅜㅜㅜㅜ어떻게 저사람이 87년생인거죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연 (26)  빅스 FT 인피닛
171717 그치만 력디도 죠화♥♥♥
9년 전
빅스 학연  차학연
9년 전
내남자정택운  나의 봄, 이재환. 생일축하해
9년 전
한상혁,  워더♥
202020 우리애기들 ㅇㄴㅇ♥♥
9년 전
9년 전
차학연(30)  메리미
9년 전
이불빨래  나의봄, 이재환. 생일축하해
9년 전
9년 전
9년 전
262626 죄송해요 력디
9년 전
9년 전
2828 그래도 력디 좋아여! 짱짱
9년 전
9년 전
김민학  햇빛눈이부신날에입덕
9년 전
빅스 홍빈  ST★RLIGHT
31313131 쟈니나올줄ㅋㅋㅋ
9년 전
이재환(李在煥)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
9년 전
9년 전

이재환_  ♥인피니트♥빅스♥
재환이 나올줄...ㅎ
9년 전
다정다정
9년 전
EXID 정화  EXID
팬사랑의 원조는 원래 슈주죠!
9년 전
재화나,...흐규
9년 전
봄을 안은 아이  나의 봄, 이재환. 생일축하해
쟈니나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱도 팬분들 애기라고하는구낰ㅋㅋ처음알았당
9년 전
아잌아잌돋고 좋네요  빵녀돋는 핱인슾
헐.. 다정하고 자상하당
9년 전
려욱 좋음ㅜㅠㅠ
9년 전
수잔  비정상회담 수잔
'엘프였던' 팬들까지 챙겨주네..진짜 다정하다
9년 전
다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤요정  iKON VIXX
다행이다 차학연 고목나무에 달린 까만 매미만은 아니였어 (아련)
9년 전
李成種  이성종
려욱너무졓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한심..  정신차리렴
김려욱 도경수랑 동갑처럼 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
springpch  쟂같다
이홍기나올줄.....
9년 전
R=VD 연극영화과 16학번  네.연기하고싶습니다
222222 홍기는 아가들이라서 그런가봐융 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이들  을 응원합니다
진짜 자상 ,,,ㅠㅠ♡♡
9년 전
ㅠㅠㅠ욱맘,,,,ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첸총  김종대부인
려우기ㅠㅜㅠ
9년 전
자기소개를 즐시기는 편이시ㄴ군.. ^^
9년 전
종종대는종대  나를보며웃는다
진짜 력디 넘좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자상한남자 정말 좋음
9년 전
이고삼  1년만 죽은듯이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 누가 저걸보고 내년에 서른되는 아저씨라고하겠어ㅋㅋㅋ
9년 전
키티, 대답.  이재환 중령
예지력 하락했지만 려욱 짱좋
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 슞부심... 역시 팬사랑이라는 단어를 만든 사람들은 다른건가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자기가 더 애기같으면서 애기라고 부르다니 참 좋네요
9년 전
다정다정 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
GOT7Mark  제왑네이션
력디ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋ아나우리쌤도 우리한테 애기들이라하는데 저번에 친구가 한번 응애! 했다가 다신 쌤이 애기들이라안하심 ㅎ
9년 전
말투봐 ㅠㅠㅠㅠ조아ㅠㅠㅠ
9년 전
려우규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정용화(CNBLUE)  씨엔블루/비에이피/위너/에프티
려욱 동생 콜렉터같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 더ㅣ게 잘해줄거같애..
9년 전
아 귀엽^^¡¡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벽돌뽑는핵동핵  슈주 위너 아이콘
너무 이뻐 려욱아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
3X6=9  레오형이만든공식이죠
말투진짜예쁘다...자상자상 ㅠㅠㅠ
9년 전
조셉 타일러 라쉬  흑백영화 속, 유일하게 빛나는
헐 탁구 나와서 흠칫함 워더
9년 전
잉엌잉엌  비투비♥
력디좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GOT7 Jr.(94.09.22)  제이알이 아니라 주니어라구요!
끄앙 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄마  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환이나올줄알앙ㅎ는데 력디가!!!ㅇ왜때문에 설레죠
되게 자상?다정?한느낌난다..력디ㅠㅜ

9년 전
DiCaprio  이별공식
력디 제가 많이 좋아합니다! 중간에 학연이 안농
9년 전
BWCW!  백현워더첸워더! = 넬팬9년차
려욱아!!!!!!!!!!!!!!! 내첫아이돌.ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ김려욱 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅투더뱅뱅  나의봄, 이재환. 생일축하해
쟈니나올줄ㅋㅋ기
9년 전
우리애기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
악학궤범  인피니트나인뮤지스김연아홍정호
헐 ㅠㅠㅠ 말 대박 ㅜㅜㅜ
9년 전
션담비  강한남자 최시원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 애기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
곰도리푸  밍석아ㅇㅅㅇ
올려욱!!
9년 전
너와 나  도경수와 나
려욱진짜 트윗올라오는거보면 진짜 ㅇㅇ..대박
9년 전
Aeternam  영원
우ㅠㅜㅜ이ㅠㅜㅠㅡㅜ려욱이ㅠㅜㅠ조뮤ㅜㅜㅜㅠ보세여ㅠㅜㅜㅜㅜ예뻐ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
슈주랑나랑  가온1분기노린다
누가뭐래도 팬사랑의 원조는 슈주다!!! 려욱아 사랑해~~~♥♥
9년 전
인피니트 V 남우현  울림잉피럽리아이콘
진짜 말이쁘게잘하시는거 같은 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ려욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
려욱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
9년 전
김칫국  지켜줄게
쓰니 제남자스럽다뇨ㅎㅎ 그럼 팬들을 내새끼라고 불러주는 희님은 제가 워더하는걸로
9년 전
박 정수  우린 항상 그자리에
ㅈㅍ
9년 전
김칫국  지켜줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 독방인줄알고 자연스러웠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 늦었어요 후후후
9년 전
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희님 제껍니다!!!!!!!!!!!!!!!!! 제가 가져갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
김칫국  지켜줄게
ㅂㄷㅂㄷ 한동안 밤길 조심하시죠..
9년 전
꽃길만 걷자 엑소  나의햇살같은 그대여
엘프였던...ㅜㅜ 오빠 여전히 좋아해요 내 첫아이돌 ㅜㅜ
9년 전
Girl's day 혜리  걸스데이독방소취/프사는심쿵♡♡
말투참예쁘다...이분이 그 아이돌맘이라는 력디인가요!!팬한테 말하는게 예쁘다
9년 전
아 려욱 음성지원됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
HSangHyuk  빅스 아이콘 워더들
재환이일줄 알고 들어온.... 려욱오라버니 제가 많이 사랑합니다 그러니 이재환 김려욱 두분 다 워더ㅎㅎㅎ
9년 전
변화하지만 변함없는  슈주박정수빅스정택운
려욱이가 딱 다른 사람에게는 차갑지만 내 사람들에게는 따뜻한 도시남자☆
9년 전
보이프렌드 민우  보이프렌드 방탄소년단
응애
9년 전
꺄르륵꺄르륵  ⛄☁
켄 나올줄 근데 려욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나 엘픈데 왜 처음알았지..
9년 전
우왕....
9년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 친구들이 쓰는 눈웃음은 약오르는데 려욱이쓰니깐 되게보기좋다
9년 전
아이콘 TV  총 10부작
억 말투 심쿵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여웤ㅋ
9년 전
내규현  ★ 댸니내한컴백 ★
우리령구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한김령구ㅠㅠ
9년 전
역시 팬사랑하면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
BLOCK-B P.O  BBC ///꿀벌
경이랑 탤이랑 무슨 대화를한거지
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
오오...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우오
9년 전
자상한 남자ㅎㅎ...
9년 전
배 추 야  잡덕(
아이구 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ진짜 김려욱만 보면 계속 네가지쇼에서 희철이형~~~~~이거 생각남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
22명의아이들과함께  보이프렌드엑소샤이니
보이프렌드나올줄
9년 전
재환이 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예리♥  유!승!호!유!승!
려욱 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주 뮤비 볼 때마다 려욱한테 눈이 감 려우규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상해
9년 전
shady lady  승소하자
(팬덤명이 그거여서 들어온 찮) (많이 놀랐다) 자상하시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모퉁이를 비추는 해  모해 오늘 모했나?
아 정말 요즘 력디랑 희님때문에 입덕위기에여...ㅎㅎ.....저번에는 이특님때문에 입덕할뻔 하고 후 지금 입덕하면 복습량이..........(암전
9년 전
Evanesce.  글쓴이
괜찮아요 할만해요ㅋㅋㅋ하나씩하나씩천천히...!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 진짜 희님 너므ㅠ좋아여.....아 어ㅓㄷㄱ해ㅡ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금부터 하면 볼게 많아서 좋아요 ㅋㅋㅋ 슈주 단체 예능 재밌는것도 많고 ㅋㅋ 입덕하세요 ♥
9년 전
시험끝..끝나고......(울먹 아 몰라요 시험은 망치라고 존재하는거겠죠 뭐ㅎㅅㅎ 하하
9년 전
GIF
독방으로 오세요 ♥ 궁금하게 친절하게 다 알려줍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글에게

9년 전
삭제한 댓글에게
가끔 말고 매일 귀여운거아니에여....? 아말도안돼..........뭐부턷봐야돼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
모퉁이를 비추는 해에게

9년 전
삭제한 댓글에게
감사해여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝나고 덕질할거라고 다짐했는데 개뿔 오늘은 저걸로 밤새겠습니다...

9년 전
모퉁이를 비추는 해에게

9년 전
김칫국  지켜줄게
복습량은.. 문제가 되지 않는걸요?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아매력저기야...
9년 전
꼬밍  수자어워드 커밍쑨  글쓴이
슈독방은 언제나 열려있으니 언제든지 놀러오세요!
9년 전
으앙뀨앙  돖젲틴탑원걸
자상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 려욱 너무 귀여워서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 트윗만 봐도 자상함과 착함이 느껴진다 ㅠㅠㅠ
9년 전
난 려욱팬 아니지만 진짜 려욱 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MBLAQ  ★6월 컴백 예정★
력디 ㅠㅠㅠ
9년 전
엑소좋아하는데요  에핑레벨여친여덕
팬사랑이란 타이틀 원조... 진짜 려욱이팬하면 행복하겠다
9년 전
아이콘을 보면 짖는 개  왈와롸랄ㅇ오라왈롸오
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
응애 응애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누구보고 애기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼살 빵빵한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
내꺼
9년 전
차선우♥  2년묵은킒♥밥들승쇼
력디는 진짜 그냥 걸어다니는 힐러ㅠㅠ
9년 전
와 진짜자상해.....근데 그와중에 학연이 진짜 까매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(저 빅스 팬이에여♡)
9년 전
진짜 려욱이 트윗 보면 너무 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ려우기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탱탱구  소녀시대 내여자
려욱 좋음 ㅠㅠㅠ
9년 전