공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 9년 전 (2015/4/27) 게시물이에요
성형외과 의느님의 한계는 어디까지... | 인스티즈

수술부위 - 코 재수술 + 눈 + 3D사각턱수술 + 3D광대윤곽술 + 무턱보형물
추천  1

이런 글은 어떠세요?

두준아두준아놀자  비스트비투비 워더
와제목인정
9년 전
PPyoungE  B1A4 심볼 뿅이
와 제목 ㅇㅈ
9년 전
EXO 김 종 인  뀨?
와...
9년 전
캬 ㄷㄷ
9년 전

9년 전
Z.E.L.O  승소하자
헐 대박...다른사람같다 ㄹㅇ
9년 전
음성메시지  B.A.P
아예 다른사람...
9년 전
헐...ㄷㄷ
9년 전
MBLAQ  ★6월 컴백 예정★
눈 대박
9년 전
[ 화양연화 : 백일몽 ]  방탄 비포
헐 세상에 거기다 자연스러워
9년 전
코 재수술이면 그전에 한번했다는건데 어떻게 수술을 저렇게 해주지 후가 훨씬더 자연스럽고 예쁨
9년 전
저렇게 성형했다기 보다 부작용 같아요!!! 코 길이나 피부같은 거 생각하지 않고 너무 많이 높이면 첨에 괜찮다가 나중에 점점 들창코 된다더라구요, 주변에서 저것땜에 아예 원상복귀하는 수술(보형불 빼버리는) 받은 경우 들었거든요...
9년 전
그렇구나... 다시 빼버리기도 한다니 ㅠㅠ 코수술은 진짜 신중하게 해야겠네요
위험하기도 위험하고 광고처럼 예쁘게 나오기도 힘들고 부작용까지 ㅠㅠ

9년 전
디.오  ♡ㅅ♡
ㅇ..와..... 거기다 살도 빼신듯!!! 대박이다
9년 전
無窮花  대한민국 국화
와... 대박이다
9년 전
우와.... 진짜 너무자연스럽다.. 자연스러워 우와 .. 그냥 다른사람같네요
9년 전
아......대박.....,진심...
9년 전
제 2의 인생을 살게 되겠네요 대단하다 ㄷㄷㄷ
9년 전
팬티색 뭐야^^?ㅎㅎ  무슨색이야 . . ?
의ㅏ...느님...헐....저도..코...조ㅁ...
9년 전
美 백현  아름다운 너
와진짜쩐다
9년 전
헐..대박
9년 전
뎅큥르르  먼훗날의전설이될걸음
눈이..그냥 아얘 새로 생겼네
9년 전
인피니트의 깨알플레이어  인피니트 비정상회담
와 쩐다
9년 전
헐... 내가봤던 남자수술전후중에 최고다
9년 전
품행줴러~  뭡니까?
얼굴형 진짜 하고싶다ㅜㅜ
9년 전
후궁  제왕의 첩
헐 세상에 진짜 와 대박 와......!!
9년 전
헐 진짜 대박이다
9년 전
띠드버거  사두떼염
와...대박
9년 전
오마이 갓갓갓갓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
아빠 쟤가 나 왕따시켰어  어엉~그럴만해
제목인정
9년 전
핀&제이크  어드벤처타임
와..
9년 전
로또되면 치킨먹을꺼다  로또되고싶다
렌즈화장머리빨이 있다해도 완전 다른사람같네요ㄷㄷㄷ
9년 전
와...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
어디죠??ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
NEKOMA  먼훗날의전설이될걸음
아 이거 사이트에서봤ㄴ는데
9년 전
와 새로 태어났다고 해도 과언이 아닌..
9년 전
신디내껀디  프로듀사5월초첫방
와 대박.......
9년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
우와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
베베  콜미♡
와....
9년 전
사기다...
9년 전
어머.....
9년 전
나도하고싶가
9년 전
Nico Mirallegr0  To be continued.
이렇게잘된수술 처음본다...우왇ㄷㄷ
9년 전
blair wiIIiams  (23, 비정상)
진짜 한계는 없는듯...
9년 전
와 진짜 자연스럽다 말 안하면 한지도 모르겠다
9년 전
SEVENTEEN(Pledis)  5월2일 오후1시 MBC뮤직
와.....
9년 전
신기할정도
9년 전
와...
9년 전
리 키  유장어♥
대박진짜
9년 전
헐와........제목 ㅇㅈ
9년 전
대박...!
9년 전
와....
9년 전
차뇨라  come with me
와 진짜 짱이다
9년 전
와...
9년 전
율 희  내 여자
와......
9년 전
원ㄹㅐ 코를 했던건가..?
9년 전
의느님은 전지전능 하시다
9년 전
김석진 갤러리  걸스데이방탄소년단

9년 전
제발 ㅈㅂㅈ...
9년 전
첸쿠르트  
우와....우와.....우와..
9년 전
최강창민촹촹맨  최강창민 my husband♥
진짜에요???..
9년 전
워...
9년 전
BTOB 육성재.  큐브 젤피
와...딴사람같다 그냥
9년 전
와....
9년 전
아이들  을 응원합니다
와...
9년 전
우리집에서 라면먹고 갈래?  봄 같은 너희ㅎ
우어 같은사람 아닌것 같다...
9년 전

9년 전
Adonis  영원한 행복
헐.. 다른사람같네
9년 전
오빠는왜나보다어려  누나가반말해도될까?
우오ㅓ
9년 전
이분 귀가 다르게 생겼는데 같은 사람 맞나여? ㅋㅋ
9년 전
차학연 물에 젖은 거 보고 싶다  저 소취했어요!!!
우와 그냥 대박
9년 전
와... 다른사람이태어낫네
9년 전
  엑소는 건재합니다.
와 제목 인정
9년 전
OH MY GOD  설마설마했었는데~
헐ㄷㄷ
9년 전
준쮸몰이  ~ONLY JYJ~
저병원 정보좀 주세여 ㅠㅠㅠ
9년 전
종인아일루와  몽구짱구짱아♥니니
귀가 다른거같은데.. 같은사람맞나ㅠㅠ
9년 전
다른사람같다..
9년 전
와...
9년 전
^ㅂ^  예림이
ㄷㄷㄷㄷㄷ코랑눈
9년 전
와진짜...
9년 전
I'm your man (Kor.ver)  정규4집트랙번호11
진짜 다른사람됐네
9년 전
와....
9년 전
GㅡDRAGON  생일이 소소하다 이거야?
진짜 다른 사람이다...와
9년 전
와 대박
9년 전
와.......다시태어난줄
9년 전
어디에있는 병원이에여?!!병원이름줌//
9년 전
포샵인줄...
9년 전
버스커버스커  봄 한철만 삽니다
워...새로운인생
9년 전
와..... 인생역전이다 ㄷㄷ 명절마다 선물보내야할듯...근데 성형한게 티나는건 어쩔수없는건가보다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
이 하이  내 사랑은 새빨간 로즈
와,,,,나도 의느께 가면.....
9년 전
헐대박
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ와
9년 전
와...
9년 전
찬열호빵  찬열여봉봉
와....
9년 전
기욤  패트리
헉 진짜 의느님은 대단하시네욤
9년 전
???이거 그냥 다른사람이라고 해도 믿을듯...;
9년 전
변백힌  겨울흉내를내는나의봄
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
에릭보다앤디  미는동안 앤디 전진해서 에릭
같은 사람 맞아요....?
9년 전
우와.. 자연스럽다
9년 전

9년 전
대ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ박
9년 전
=_=
헐...대박
9년 전
바스타즈만세표지훈사랑해  블락비처럼신화하는
쇄골모양이다른데...?아예다른사람아님...?요샌쇄골도성형해주나?
9년 전
리더감성규  인피니트
2222다른사람같아요...
9년 전
쇄골도 살빼고 운동하면 어깨가 벌어지는것처럼 변한대요!! 그리고 저사진으로봐서 비대칭이고 각도보면 똑같은거같네요
9년 전
F(KRISTAL)  
어디라고요 그래서??
9년 전
귀모양보니까 에프터에 포썁 좀 많이한듯... 귀마저 작아짐 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이승현 여자친구  우리리리ㅠㅠ5959
귀도 다르고 쇄골도 다른데 ㅋㅋ 다른 사람인 듯
9년 전
동일인물입니다! 더라인 성형외과 사진이라네용 http://www.theline-ps.com/man/eye/man_eye.jsp#before_after
9년 전
긷원식  한상혁오빠
쇄골 성형도 같이 하지 않고서야 상견형에서 하견형이 될 리가...
9년 전

...

9년 전
헐...의느님 저도..
9년 전
멋사  쁘띠빠띠
대단하다 어디죠?
9년 전
슈듯슈듯  오구오구 민석아♥
와 ....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동인인물 맞습니다 http://www.theline-ps.com/man/eye/man_eye.jsp#before_after 요기 성형외과 사진이고 귀, 입술모양같고 쇄골도 다르게 보이지만 비슷합니다
9년 전
김주현  매드타운 버피
세상ㅇ
9년 전
Say my name  심각한 덕후
와대박...
9년 전
오세훈(1994.4.12)  세훈아좋♡ㅏ해
우와 대박
9년 전
준면이한테 인생베팅  준면이 으잉잉'^'

9년 전
송민국(4)  꾸꾹
우..와.... 새로운 사람을 창조해 내셨어..!!
9년 전
현직 간호사  그리고 비투비 덕후
코 재수술 같았는데 진짜 재수술이네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 전에 수술을 어떻게 해줬길래 코를 저렇게 들창코로 만든 거람...☆ 여튼 진짜 잘생겨지셨당
9년 전
전에 코수술 어디서 하신걸까..
9년 전
김석진 갤러리  걸스데이방탄소년단
코수술하고 시간 지나면 들창코처럼 올라간대요
9년 전
대박
9년 전
대박
9년 전
피치몬  복숭아 괴물
와대박....
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸