공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이폰상자모으기ll조회 230847l 10
이 글은 9년 전 (2015/4/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우리나라는 항상 골든타임 안지켜지더라
9년 전
그냥 성의?예의?같아보인다
9년 전
E X O S E H U N  오세후니
우리나라 안에서 터진사건도 제때에 처리못하는데 그 먼나라에 제때 파견하는거를 바랄수나있긴할까
9년 전
秀珉(1990.03.26)  결국엔내가갖게되는슈
정부가 또 늦는건 전문이자나여
9년 전
항상 골든타임은 늦었는데..뭐...
9년 전
골든타임이 왜 골든타임인지 모르는 건 아니겠지
9년 전
이런거 보면 우리나라 선진국 아니라는게 확실히 알겠음
9년 전
우리나라는 아직 한참 멀었네...
9년 전
커염  작아염
에휴....
9년 전
애즈원  브랜뉴뮤직
언제 정신차리는거지
9년 전
고려대학교  9월의행복한24시간
어휴...
9년 전
얼마전까지만해도 대통령님 고개숙이는 일까지 생겼는데 일사천리로 해결됐겠습니까ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제발 나라좀 잘 돌리자 제발제발
9년 전
Disney princess  디즈니 프린세스
골든타임 놓쳐서 온것도 온거지만 전세계적으로 심하게 까일정도는...
9년 전
내가 다 민망해지네; 안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다는말 틀린거 하나없음. 한번 호되게 까여서 경각심좀 가졌으면
9년 전
우리나라에서도 놓치는 골든타임 다른데라고 다를 바 있겠어요..
9년 전
아 다른나라들 구호파견 이런거 뜰때 우리나란 언제뜨나했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 많이보내주지...
9년 전
중국은 구조대 62명 보냈어요 한국은40명
9년 전
앞서 한국은 100만 달러(약 10억여원) 규모의 긴급 지원을 제공키로 했으며, 미국도 초기 구호자금으로 역시 100만 달러를 보내기로 했다
9년 전
미국은 초기에 100만달러 결정했다가 900만달러 추가지원 결정해서 총 1000만달러 보낸다네요~
9년 전
미국도 이익을 위해서 하는거에요 기사: 아시아 지역에서 패권 다툼을 벌이고 있는 중국과 인도가 네팔 대지진 참사의 구조 지원에서도 경쟁을 벌이고 있다. 네팔 참사 현장은 중국과 인도가 우정을 과시하는 전시장이 되고 있는 셈이다.
중국은 5년 내 에베레스트산을 관통하는 터널을 뚫고 네팔과 티벳을 철로로 연결하는 야심찬 계획까지 밝힌 터라 히말라야 지역 대지진이 ‘남 일’이 아닌 형편이다. 인도적 지원 차원을 넘어 중국은 앞으로 네팔 재건과 복구 프로젝트에 참여함으로써, 네팔과의 협력을 더욱 공고히 할 것으로 예상된다.
인도로선 이번 참사는 네팔의 오랜 우방국가로서의 위상을 다시금 확인하는 기회다.

9년 전
미국이 이익을 위해서 했든 조건없이 마음 아파서 지원을 한거든 금액을 100만달러만 한 걸로 오해하는 사람들 생길까봐 댓글 단거에요. 미국이 100만달러 보냈는데 한국도 100만달러 보냈으니 우리나라도 적은 금액 보내는 거 아니다, 라는 식으로 표현하신 거 아닌가 해서요. 100만달러든 1000만달러든 다른 나라의 재해에 얼마 보내는지가 뭐가 중요하겠어요. 도우려는 마음이 중요한거지. 한국이나 미국이나 네팔 지진 도우려고 하고 있는 게 팩트니까요
9년 전
날루에게
그런데 아무리 찾아봐도 한국을 까는 외국기사들을 찾을 수가 없어요..................................... 찾으셨나요??????????

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅅFㅇIㄴi  '-^*
세금은세금대로내는데무슨일생기면보호받을수있는건지나모르겠네ㅠㅠ
9년 전
엑수생  인서울을꿈꾸며
우리나라 사정이 지금 안좋은건 아는데.. 다 뿌린대로 거둔다고 애초에 잘했으면 이런 혼란들의 연속이 없었겠죠..ㅎㅎ.. 우리나라가 혼란을 겪고있는것을 위로하면 안됩니다 정부가 국민을 위하지 않았다는 증거니까요..
9년 전
중국은 구조대 62명 보냈어요 한국은40명....
한국은 100만 달러(약 10억여원) 규모의 긴급 지원을 제공키로 했으며, 미국도 초기 구호자금으로 역시 100만 달러를 보내기로 했다
....도대체 어느나라에서 까이고 있는지 모르겠네요................................................
아무리 찾아봐도 한국을 까는 외국기사들을 찾을 수가 없어요...............................................................

9년 전