공지가 닫혀있습니다 l 열기
느낌이 좋아ll조회 225793l 15
이 글은 9년 전 (2015/5/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 아이디어 좋고 멋지다고 생각한 안무 2개 | 인스티즈  

진짜 아이디어 좋고 멋지다고 생각한 안무 2개 | 인스티즈     

추천  15

이런 글은 어떠세요?

D.O.  타오야사랑해함께가자
GIF
이거 아니면

8년 전
D.O.  타오야사랑해함께가자
GIF
이거 있을 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
째용√  백도
8년 전
33333333333333333 생명의나무 펴질때 핵소름..
8년 전
내빅스  나의 봄, 이재환. 생일축하해
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두번째꺼 쩐당....
8년 전
조혜정  하트하트
성득쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠ짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MintV  태태
사스가 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햄맛솜사탕  방탄비투빅스
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
홍장미  아포톡신4869개발
손성득 퍼포먼스디렉터분 진짜 존경
8년 전
222222진짜 역대급..
8년 전
나능ㅇㄴ셜록..
8년 전
째용√  백도
8년 전
우래기들 있을줄알아쏘..♡
8년 전
전 인피니트 라스트로미오 마지막부분 생각함
8년 전
저부분 내가 제일 좋아하는 부분ㅜㅜ
8년 전
오세훈’  훈이사랑해
둘다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캐캐캬컄  정진영 부인
아니쥬ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국을 보면 짖는 개  방탄소년단
멍머어머어머너어어머ㅓ멍ㅇ멍멍컹커어왈왈컹머어머어머어어머넌멍멍멍멍ㅇㅁ!!!!!!
8년 전
('^')  1991.05.22
인정 방탄 이번에 춤 엄지척
8년 전
이소라  넬 그리고 이소라.
둘 다 멋지구로
8년 전
건국대학교 건축학과  비피니트☆비투빅스
플러그ㅜㅜ
8년 전
김석진 부인  빅뱅방탄소년단
아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다...
8년 전
MBLAQ  ★6월 컴백 예정★
오 멋있다 ㅠㅠㅠ 방타뉴ㅠㅠ
8년 전
사스가방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃이피는모습저렇게안무로만든거에요ㅠㅠㅠ성득쌤사랑해여ㅠㅠ
8년 전
뱅탠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사당행 ㅠㅠㅠ
8년 전
개화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다ㅠㅠㅠ 개인적으로 늑미 생명의 나무나 동굴 만드는거도!
8년 전
빅스 안무 볼 때마다 감탄... 진짜 창의적. 방탄소년단 이번 무대 아직 못봤는데 보러 가야겠어요ㅠㅜㅜ
8년 전
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
VIXX LE0  빅쮸사랑해
빅쮸,,ㅠㅠ플러그ㅠㅠㅠ
8년 전
뿌듯........개인적으로 기적 웨이브 나올줄...
8년 전
iKON 아이콘  탸댱둥이들♡
오...!멋잇다!
8년 전
오오오
8년 전
인피니트 안무동선이 이쁘던데
8년 전
윤기야!!!  그대 못생겼어요.
꽃피는안무는사랑죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가시  파트라슈~
으아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I'm your man (Kor.ver)  정규4집트랙번호11
와대박..
8년 전
김이케  김태연 내여자
개취로 빅스 다준돼랑 하이드 빅스안무는 멋있기도한데 항상 잘 보면 그 스토리랑 의미가 다 담겨있어서 너무 멋있음
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤 완전좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄이들 저 춤 격공 참고로 저는 엑소의 나무가 나올줄..ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
빙초산  시큼시큼
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준면맘  참 좋은 날들
첫번째 귀파는거예요...?? 고막 뚫는거예요...?? 뭐예ㅔ여??무서워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고막 뚫........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
개화 ㄹㅇ 손성득 쌤 사랑해요
8년 전
4월12일3시26분  수만이네꽃밭
방탄 예지력 상승ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ개화 짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성득쌤ㅜㅜㅜㅜㅜ머쪄여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헝헐좋아쥬금
8년 전
브금 뭐에요?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.?????????????????
8년 전
big to the bang  빅뱅 빅스
아 완전 ㅇㅇㅇㅇ 밑에짤분들은 누구에요???????
8년 전
AlphaBAT Beta  사랑한다
방탄소년단꺼 너무 멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠ꽃같아서 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜ진짜 플러그 뽑는 춤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
防彈少年團 閔玧其  방탄소년단 민윤기
방탄 가요대제전때 대포안무나올줄..
8년 전
防彈少年團 閔玧其  방탄소년단 민윤기
제복소년단!!!!!!!
8년 전
진짜 빅스 저 춤은 언제봐도...
8년 전
멋있다..
8년 전
브앙탄...!
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
베로니카  죽기로 결심하다
ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전