공지가 닫혀있습니다 l 열기
박영규ll조회 414285l 8
이 글은 9년 전 (2015/5/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

배잖아 ㅎ....(눙물)
9년 전
판타스틱 플라시보 머신  당신의 이름을 부르며 나는
다리가 말랐는데 배만 나온 거 보면 배에 힘주고 찍은듯
9년 전
진우와 오징어  김진우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Bring it all back to you  ♥샤이니♥
오 ㅏ진짜 내배다 저 진짜 저래요.. 애들도 다 병원가보라고 그러고 한의원에서도 폭식하냐면서... 몸이 말랐는데 배만 저렇게 나옴..
친구들이 다 저 배보고 놀려요 .. 진짜 심각..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
다리는 말랐는데 배만..?
9년 전
CROSSGENE  크로스진 13일컴백
후 난줄...☆★
9년 전
내 배랑 똑같은데 나는 허벅지마저 굵다..
9년 전
1986-06-04  박유천
우리반에 내장비만심한애있는데 말랏는데 저래요
9년 전
WIN  Who Is Next?
내 배.. 동질감느끼지마ㅠㅠㅜ
9년 전
뷔페 갔다온 후 내 모습ㅎ
9년 전
'저때생각하면 끔찍하다' 보니까 임신이엇던것 같은데.... 사진보고 아 걍 살쪗구나했는데 글보니까 생각이 바꼈음
9년 전
똥배.. 나도 배 최대한 부ㅂ풀리면 출산일 다 돼가는 배도 만들 수 있는데 하..
9년 전
임신이면 손으로 가린부위부터 올라옵니다....... 내배네....지방을품은 내배...
9년 전
흥흥배  YG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥배ㅇㅇ...........
9년 전
글리  설렘사주의보
똥배 아닌가요..? 배도 내민 것 같은뎅
9년 전
차두리  고마워
똥배
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
李 昌燮  앗 창섭쓰! 나 섭수닌디 ~♥
와중에 다리는 얇ㅇ다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
치마때문에 그런것도 있는것 같은데..
9년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
교복입으면다저러지않나요..?(시무룩)
9년 전
내사진인데요 ㅎ
9년 전
야마모토 타케시  벤츠남
나만 임신인것같나...?
9년 전
똥배아닌가여..
9년 전
임신은 골반라인 위부터 보통 동그래지던데..
9년 전
똥배같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 내 배가 ....물론 더 큼!^^
9년 전
REAL VIXX  기적, 일어난지 2주년
살...
9년 전
임신인줄알았는데..
9년 전
두유워너비?  바스타즈 흥흥흥
예전에 이글 올라왔을땐 이런주제가 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋ여고생의 뱃살 뭐 이런거였는디ㅣ
9년 전
대한,민국,만세  삼둥이
제배도 저럽니다..ㅎㅎ..
9년 전
순간 내 모습인줄...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
GOT7Mark  제왑네이션
치마...때문 같은뎅(소심)
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
그냥 뱃살아닌가?..
9년 전
난줄......ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
9년 전
똥배다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
말랑말랑말랑  헤헷♥
저건 맨날 앉아있어서 소화 안 되니까 가스 찼던 고삼시절 내 배다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Julia  인피니트워더
글보니까그냥똥배인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래배+힘준배
9년 전
똥배..!!!
9년 전
어썸베이비  검색창에 어썸베이비
익ㅓ 임신이라고 하는 하람들은 겁나 말라서 뱃살이 없거니 남자들인기?
9년 전
다리 늘린거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
9년 전
똥배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
임신 아닌것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나..??
9년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
똥배 왜냐면 저배=내배
9년 전
Ji Chang-Wook  내남자
엉덩이 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ASCE  사랑해줘서 고마워
아... 내가 임신...? 내 배가 왜 저기에...
9년 전
다리는 말랐는데 배만 나오는게 가능한가, . . ??
9년 전
준원  배우 주원
똥..ㅡ배??!ㅋㅋㅋ
9년 전
외국인노동자  2주년,익만,성공적
임신은 아닌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
내 배..........
9년 전
빙초산  시큼시큼
어머 내배가 왜 저기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왜 내가 저깄지..ㅎ
9년 전
내배가 저기에...
9년 전
임신은 아니에요... 제 배가 저렇거든요..ㅎ
9년 전
야 나 닉네임 뭐할까  친구들 : 그만 좀 물어봐
배는 난데 다리가 내가 아니다...
9년 전
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그거야 당사자 아니면 모르지요
9년 전
임신아닌거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내배....근데 다리는 내 다리가 아니네 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
단아  비에이피 승소하자
임신은 아니져 ㅎㅎ
9년 전
단아  비에이피 승소하자
당연히 떵배
9년 전
변백현을 보면 짖는 개를 보면 짖는 개  우리앞길거~의꽃길급
내가 왜 다른 교복을 입고 있는 거지
9년 전
내 배 울지마
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱃살...이다저건 내밴줄..
9년 전
바솔로뮤 쿠마  2주년,익만,성공적
엉덩인줄...
9년 전
길건너 박지민  아니쥬로컴백했쥬
배에 힘줘서 일부러 그런거 같은데
9년 전
똥배네 똥배..
9년 전
후레쉬베리  맛나는고니
내배 왜 저기잇음?
9년 전
똥배네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 나
9년 전
산들아  INFINITEiKONB1A4
헐 우리학굔데? 헐???? 치마색이랑 주름 세개있는거 빼박이다
9년 전
JUNG_KOOK  BTS
왜 제 배가 저기있죠...?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
9년 전
엇..내 배가 왜..여기잏자..
9년 전
바람직한키차이  는 세준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
XANXUS  쓰레기.
똥배. 친구배를 만져봐서 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보듬보듬
9년 전
내배인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내배닼ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
표지훈  품행제로
내사촌언니랑똑같ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
점심먹은 후 배라고 떠돌던 짤 아닌가
9년 전
베이비소울(BabySoul)  러블리즈흥해라♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
똥배 확신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 똑깉아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
섭두  
똥배
9년 전
똥배에요. 왜냐면 제 배가 저 배랑 똑같거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 임신안한 여학생인데 다른 사람들한테 임신아니냐는 소리 들으면 좀 그렇겠다...
9년 전
헣..제 배는 임신 7개월은 된 것 같은 배에요ㅎㅎ..저 정도야 뭐..
9년 전
남우현(1991.02,08)  은 내꺼
똥배랑 밥배 랍니다 제가 그래요..
9년 전
똥배네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전