공지가 닫혀있습니다 l 열기
United_Cubell조회 77048l 28
이 글은 8년 전 (2015/5/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

팬들이 탈덕할 수 없는 남자아이돌둘.jpgif | 인스티즈          

팬들이 탈덕할 수 없는 남자아이돌둘.jpgif | 인스티즈          

*짤 꼭 보세요ㅠㅠ(설렘사)      

비투비 이민혁(팬싸인회)

비스트 손동운(단독콘서트)           

특히 이민혁은 팬싸에서 갑작스런 팬의 질문에 바로 저렇게 답한걸 보니까 원래 저렇게 생각하고 있었던듯..ㅠㅠ          

비스트는 항상 역조공(역서포트)가 습관적인ㅜㅠ          

가수들이 밥먹여주냐? 라는 질문에 당당하게 응ㅇㅇ이라고 답할수 있는 아이돌          

미래를 책임져줄수는 없지만 저 말을 들으니까 현타따위ㅎㅅㅎ    

+)

갑자기 기분좋다고 이벤트 (멤버들 인스타 계정으로(서은광은 인스타x))    

이것도 갑자기     

동운어록

추천  28

이런 글은 어떠세요?

흥흥배  YG
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박
8년 전
이단 아자르  FT아일랜드 첼시
저런거 너무 좋아요ㅠㅠ
8년 전
변 마루  모해?
아 진짜 너무 좋다 내 가수들 ㅠ_ㅠ
8년 전
헐....좋아
8년 전
슈나무  BTS♥
좋아좋아 민혁이 내꺼
8년 전
우리집에서 라면먹고 갈래?  월화드라마 후아유 많이봐주세요
못시
8년 전
동니ㅠㅠ민혁이ㅠㅜ
8년 전
최준혁  HOT SHOT
우와두번째짤손잡는거설렌다
8년 전
양요섭오빠  양요섭풀네임
으.........사룽.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
ㅠㅠㅠㅠ동니야ㅠㅠㅠㅠ민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Hopeful  김성규 정호석
오 이민혁 오
8년 전
헐이민혁.....워......대박이다....
8년 전
백현 (변백현,EXO-K)  먼훗날의전설이될걸음
움짤...ㄹㅇ설레여
8년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
bb
8년 전
사룽해....♡
8년 전
김남준 여친  씨엔블루 방탄소년단
손동운 진짜........ 잘 생기고 멘탈도 좋고.....
8년 전
환상의 커플 (FOR SECRETTIME)  맘이 퐈악 상해부렀스 ㅠㅠ~~
헐 이민혁 팬싸움짤...♡ 설레설레 나는 막 설레
8년 전
김성규 사랑  빅뱅도 사랑
헐.. 완전 좋아.
8년 전
미녁아ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
고3인데요  공부해야죠..네..
절대탈덕못함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
미녀가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
두준아두준아놀자  큐!티!섹!시!장!현!승 대박
맞아요 이거진짜이뻐요 ㅠㅠㅠ
8년 전
이창섭(25)  본투빝(쾅)
이거 아무말 없다가 갑자기 라디오에서 이벤트랍시고ㅠㅠㅠ
8년 전
I`m Sorry  들은적없어종소리
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동우나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큐브라이누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
민슈가~  세상에서 최고로 멋진 민슈가님
진짜 이민혁 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 짱이야...
8년 전
두번째 짤 설렌다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
조이 (1996.09.03)  수영아 보고싶어
멋읶다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신당긴아  워더♡
내 가수들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 나 여기에 누워야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
말 진짜 이뿌게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준회♡  먼훗날의전설이될걸음
손잡는짤완전 설렌다....멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
西谷 夕.  ハイキュー!!
아이돌 본진 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민규  곧 데뷔하는 세븐틴 멤버
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이래서 제가 비스트를 7년동안탈덕을 못해요..
8년 전
멋있다...진짜 두그룹다 멋있는그룹이네요
8년 전
윤두준 (27,내남편)  신인가수 장현승
우리 막내ㅠㅠㅠ말 참 예쁘게 해
8년 전
ㅂ1스트  에구에구에구
말 너무 이쁘게 한다ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호로롤  기분이 너무 조으다
역시 워더ㅠㅠ
8년 전
탱큥  김태연♡변백현
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
와.............슼슼슼...............민혁분이랑 동운분 짱
8년 전
민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 어떻게 탈덕을 하겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이민혁한테 출구막힌 사람 한둘이 아니다 내가 장담하지
8년 전
1!!!!!!!!!!구렇죠!!!!!!!!!
8년 전
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꺄르륵꺄르륵  ⛄☁
와우 민혁..ㅠㅠㅠㅠ짱
8년 전
김나리  인티공식박경리
와... 와....
8년 전
간장치킨  우리빅뱅찾았어요!
오 민혁이....쫌 감동인데
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B2$T  비스트♡
동운아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ출구가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
처음 팬싸 말 진짜 찡하다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
못생긴게 시끄러워  못시야 못시
미녀가...멋있어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 ..... 와 ... 와 ... ㅠㅠㅠㅠ 멋있다 ....
8년 전
슙슙  슙슙
와 진짜 멋있다 소름돋는다
8년 전
李旼赫  이민혁
감뎡ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아....지금이미녁 우는영상 보다가 이글에서 미녁이나와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 비스트비투비 진짜 내가 많이아낌 ........... 너네가 나한텐 지상최고가수들이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동우니는 항상 어른같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 형들한테 좋은걸 많이.배워 그런가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동운아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남상미  ♡사랑해요 남상미♡
말하는거봐ㅜㅜㅜㅠ예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트빅스방탄워더
진짜 팬할맛난다...멋모르고 팬이라고 하고 다니던 초딩때가 엊그제 같은데 비스트도이제 이만큼 성장하고 나도 이제 고딩이 됐다는게 신기할 따름...
8년 전
우와..... 멋있다 진짜 저말을 들은 팬은 평생을 탈덕못할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핑순이들  에이핑크&위너
손깍지 짤 뭐냐 설렌다ㅠㅠ
8년 전
사랑해, 그 말 밖에  얘들아, 사랑해
내 가수들 이라는게 자랑스럽다
8년 전
우리집에서 라면먹고 갈래?  월화드라마 후아유 많이봐주세요
아 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빗부심 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짤짤이  여기무릎꿇은너에게내짤짤이를줘!
민혁아ㅠㅠㅠㅠ 앓으면 앓을수록 더 빠져드는게 우래들인듯 진짜 고맙고 또 고마워ㅠㅠ 제대로 출구봉쇄... 사랑해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위너사랑헤  위너 비투비 이민호
하ㅠㅠ민혁아....저런말들으니 너무조아ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
큐브 이민혁  육성재를육성한지21년째
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁아ㅠㅠㅠㅠ현타가 오지 않는 그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
hello my spring  안녕 나의 봄
사스가 내가수들ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안녕나의봄  장쏠 솔로 대박♥
진짜 밥먹여주니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이민혁ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ동우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동운ㄴ유ㅏㅏㅠㅏㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..헐..멋있어.........와...
8년 전
음란과 폭력  ㅇㅅㅁ
우와..
8년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쭌쮸  ㅣㅇ 준수
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
BEAST'  BEAST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나세 히로오미  칸바라 아키히토
ㅠㅠ민혁아진짜사랑해
8년 전
B2ST 이기광  장현승 니가처음이야
동운아 내가 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
이래서 큡라를 못버려요ㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 내 비스트비투비ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큐브홍보팀뷰티  회사가안하니나라도
큡라 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 큡라 만세ㅠㅠㅠ
8년 전
인생을 책임져주진 못하지만 인생의 활력소는 되어줄수있어
8년 전
종현이도ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종현이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가련  청순
동운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너희 여섯명 때문에 내가 항상 행복하고 그런 거 같애. 사랑한다 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 말 예쁘게 해 내 가수...
8년 전
진짜 너무 좋아...큐브가 그런쪽은 타고났어ㅠㅠ
8년 전
우와...좋ㄷ다.....ㅠㅠ
8년 전
훠....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠ
8년 전
비없뷰없  비없뷰없♥
아 손동운 저짤지겨워 5367329번은본듯
8년 전
  희망적인 존재
둘다 핵설레
8년 전
마모예드  사모예드인거 알아요
헐.........비투비 민혁.......원래 이런거 조련같아서 안좋아했는데
이거 진짜 심쿵 ㄷㄷ 아 진심설렜어ㄷㄷ

8년 전
지호의 농노  지호야! (현기증)
으이ㅏㅇ 미녁아ㅠㅣㅏㅊ뤼ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미녀구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방 탄 소 년  단 워더
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비모그룹들 진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장난아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄을 노래하다  꽃이 필 무렵에
아 이민혁 싸ㅜ라ㅜ해ㅜ
8년 전
거의 연인급  우리앞길거~의꽃길급
하 자랑스럽다
8년 전
아 미녀가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비스트 보면 짖는 개  그 녀석....
동운아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ월월ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
KAI (22)  먼훗날의전설이될걸음
동운아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동운아ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
KAI (22)  먼훗날의전설이될걸음
야동보다 사랑해
8년 전
비투비투비투비  울면 안돼
민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.박효신  해피투게더♡
그러니까 민혁이 내꺼
8년 전
진짜 둘 다 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 동니야ㅠㅠㅠ 내 가수 진짜 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
한솥도시락  우리빅뱅찾았어요!
나도 저런말 듣고싶다.......진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훟후후ㅜ후ㅠㅠ
8년 전
둘다넘좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오그오구
8년 전
손..손..나도..손
8년 전
멋잇...ㄷ..ㅏ.....멋있잖아!!!!??
8년 전
BIGBANG_승리  우리빅뱅찾았어요!
우와 민혁...감동
8년 전
민혁이도 그렇고 다른 멤버들도 다ㅠㅠㅠ뜬금없이 기분좋다면서 멜로디비투비 사랑한다고 올린사진 결론은 응광ㅇ이 인스타 만드로라
8년 전
댜랑ㅇ해 애두라
8년 전
민혁이제남자라죠?
8년 전
못시ㅎㅎ
8년 전
못시
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
오오....
8년 전
멋있다..저 움짤 설레ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예스 방섹시  걸데 예뻐해주세요
이미녁ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평소에도 비투비좋아하는데 저렇게 짱짱맨들인데 제발 좀 빵터졌으면
8년 전
짤에서 헤어나오지를 못함
8년 전
비투비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콜미첸첸  우리앞길거~의꽃길급
멋있다....
8년 전
EXO TAO.  타오야사랑해함께가자
우와아아...
8년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
헐 팬싸..와..신이여..
8년 전
이민혁ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
나도다음활동때꼭팬싸당첨되서가야지...왜맨날광탈...?가서손잡고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짤 멋있다.
8년 전
동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밈혁아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이창섭이에영~~  비투비에이피사랑해
으아ㅠㅠㅠㅠ미녁아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ELSIE  혼자가 편해졌어
ㅠㅠ민혁움짤ㅠㅠㅠ
8년 전
동니ㅜㅜ
8년 전
추가!
8년 전
아 진짜 동운이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각이 참 깊은 사람인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래서 못빠져나간다죠
8년 전
방탄이즈뭔들  어린이날 선물받음
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송동운 진짜 말도 이쁘게하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 너가 우리의 비타민이야ㅠㅠㅠ
8년 전
근데 진짜 비스트는 밥도 먹여주고 간식도 먹여주고 빙수도 먹여주고 햄버거도 먹여주고..많이 먹여 주던데..
8년 전
C.L.C 오승희  Pepe
동우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가이래서 6년동안 탈덕을 못했슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Lays  비스트블락비위너비투비레드벨벳
동우나 내가 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 짤 진심설렌다
8년 전
독개구리  한빈쨩
헐 첫짤홀...대박이다
8년 전
동운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO'XO  우리앞길거~의꽃길급
와 진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 진짜 뿌듯할 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동운어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딘짜 쥬글때까지 비스트조아할거야..
8년 전
두준  ∀Δ ∑
업바 ㅅrㄹ6ㅎH요
8년 전
Apink.  (에이)큡덕에핑비툽
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김종인 :D  우리앞길거~의꽃길급
우오 멋있다
8년 전
윤도존  비스트
동우나ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 비스트는 덕질하면서 내가 실망한적이 하나도 없었음..
8년 전
우래들은 경매도 팬들생각해서 여기까지 최대라고 정해주기도 하고...감덩이야종말.ㄹ...
8년 전
GFRIEND 유주  방탄블락비투비SM
아 이민혁 팬사랑은 진짜 알아줘야둼
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ
8년 전
민윤7I  화양연화
멋졍멋져요
8년 전
BTOB 이창섭  반오십
이미녀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
역시 우리비투비ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ항상 고맙고 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
#A9A9A9  다크그레이
동운아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ비스트ㅜㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
10:16  니가 처음이야
동운아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEAST'  Btobeast
큐브는 홍보 빼고 모든걸 다 잘해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B2ST 기광  비스트까면사살
비투비비스트진짜갓이실력도짱이고인성도짱이고팬사랑도짱사랑해비투비비스트ㅠㅠ♡♡♡♡♡
8년 전
JS(27)  ☆장현승솔로출격☆
심쿵... 이렇게 보니까 햄복...
8년 전
어웅 대박.. 이미녁 진짜 설렌다.. ㅠㅠㅠ
8년 전
정 호석,  좋아해!
동운아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
동운아항상비춰줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B2ST동운  동우나내가사랑해
동운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
엑소 리더  김준면
헐 첫번쨰 말 진짜 명언이다................진짜 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
준며나아  ♥그댄 나만의 아름다운 나비
어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
이민혁ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ볼때마다진짜
8년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠ사실 덕질하다보면 부질없다는 생각 많이하는데ㅠㅠㅠ저런 말들으면ㅠㅠㅠ진짜 탈덕할 수없을 듯ㅠㅠㅠ
8년 전
비스트사랑해  에구에구에구♥
ㅠㅠㅠ민혀기 ㅠㅠㅜㅜ동유니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고마워요ㅠㅠㅠ사라왑ㄴ다ㅠㅠㅜ
8년 전
동운이 항상 예쁘게말해줘서고미워
8년 전
어휴ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다짱좋휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나와랏육성재!  인피니트 에핑핑크
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 말이쁘게한다 ㅠ 더 잘한다는 저말이 제일 맞는말같음ㅠ 팬들 좋겠네여
8년 전
사랑홉다  사랑을느낄만큼귀엽다
와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ내가수 사랑해
8년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후궁  제왕의 첩
동운아 많이 고맙고 좋아해 항상...ㅠㅠ♥
8년 전
남우 현  인피니트만 보여 진.짜.루♥
남우현두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초록마녀피오나  먼훗날의전설이될걸음
아진짜 좋다ㅏㅠㅠ
8년 전
와 진짜 말하는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무예쁘게 말해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
B T O B 이민혁  비투비
민혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅆㅏ라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김범수  에구에구에구
동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.......사랑해....대븍..........눙물....☆
8년 전
손동운사랑한다 큡라사랑해
8년 전
진진  is 뭔들
진짜 좋다 멘탈좋다ㄴ
8년 전
추가해주세여ㅠㅠ
8년 전
B2ST 현승  에구에구에구
22222 동ㅇ니야 넌어째 이름도 얼굴도 말도 이쁘니?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
니가 처음이야 현승아  5월8일장현승솔로
ㅠㅠㅠㅠㅠ이민혁ㅠㅠㅠㅠ손동운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이창섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX_LEO  BTOB VIXX B.A.P
진짜 우리 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이미녀규ㅠㅠㅠㅠㅠ내사라유ㅠㅠㅠ
8년 전
시가수김민석  뺨맞음
하.........부럽다..........멋지다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠBEASTㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠB to Bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 정말 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
민혁찡 머시따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감동ㅠㅠㅠ
8년 전
비비들사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정일훈 여자친구  비투빅스
진짜 내가수 정말 자랑스럽다ㅠㅠ!!!!!!
8년 전
장현승(27)  비스트빅스방탄♥
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리예쁜애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ미혁아창섭아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비스트러블메이커  니가처음이야
사룽해 동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEAST양요섭  요섭이가 제남자라고요? 알아요
동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비애들은 예쁜말을 항상 많이 해줘서 너무 고마우뮤ㅠㅠㅠ자신감의 근거가 팬이라고 한만큼 내가 더 많이 응원하고 좋아할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미마  미친 마법사
동우나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사랑은 모래성  비투비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트비투비 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허 영지   카라 허영지
동우나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠ
8년 전
김민학  YOLO
와..진짜멋지다
8년 전
민혁이 짤 대박이다...
8년 전
큐브 아이돌 인성보고 뽑니ㅜㅜㅜㅜ부럽다ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
육덕이  본투빗뀽
내새끼들 헉헉 예지력 상승
8년 전
헐진심 내마음이 다 녹아내린다 진짜
8년 전
김준수 (JYJ)  준수쓰사랑한다요♥
나도 깍지 껴줘요
8년 전
양요쟁이  에구에구에구
큐브가수들은 덕질할맛나정말ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
8년 전
하....절대불가느유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GOT7 유겸  아이돌은 ♡입니다
아니제발ㅠㅠㅠㅠ제가요번에 또 입덕을했거든요....더이상의 입덕은 곤란하거든요ㅠㅠㅠㅠ....민혁이..워더거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
막줄 놉 못시
8년 전
Son Seungwan  94년생 메인보컬
민혁아 예지앞사♡
8년 전
뭔..남자친구같아..
8년 전
와 둘이 부족한게 뭐야ㅠㅠ이민혁 두 번째 짤 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위너아이콘.  남태현은 내가지킨다
이민혁사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동운어록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고은별  iKON
와 역시 비투비...
8년 전
내꺼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 내가 어떻게 탈덕을 해 어떻게 니네를 안 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준회 아내  iKON INFINITE
와 멋있다...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구리볼  이름을 모르지만 맛있는 거
내 본진 이어서 깜놀했다ㅠㅜㅜㅠ너ㅠㅠㅜㅠ 민혀구규ㅜ뉴ㅓㅝㅠㅜㅏㅠ 예지앞사ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
비투비는 그 일훈이가 소설이랑 얘기한 말도 새롭게 와닿았음ㅋㅋ 생각이 깊어보여
8년 전
은광이가 1142일 외우고 있었던 것도 ㄷㄷ... 아무것도 안 보고 비투비 데뷔 며칠 째냐는 물음에 딱...
8년 전
내가많이 아낀다
8년 전
큐브는 진짜 인성보고 뽑나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미녁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
민혁아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ짤진짜설렌다....
8년 전
아 동우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비유  비스트
동운이도 민혁군도 말을 너무 예쁘게 한다..
8년 전
비유  비스트
당연히 이 세상 모든 아이돌들이 팬들을 사랑하겠지만 저렇게 말로 드러나게끔 사랑을 표현 해주면 정말 덕질 하면서 제일 행복하게 느껴짐!..은 앞뒤 안 맞는 얘기지만 그냥 동운이 팬이라 행복해요......눈물
8년 전
Κ en  빅스비투비빅뱅박효신
미녁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네인생에도움이됐으면 ㅠㅠㅠㅠ 미안해 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
남우현일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왕가가  왕잭슨 애칭
워...후.........
8년 전
말 예쁘게 하는거봐ㅠㅜㅜ
예뻐라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ

8년 전
민혁아.. ㅠㅠ
8년 전
구준회가내남자라면서?  매력이콘콘터지..풉
헐 민혁님 움짤 왜이렇게 내 남사친이랑 닮았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
새령  ☜♡^▽^♡☞
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의자왕 남우현있을줄ㅋㅋㅋ
8년 전
사랑하며 살기에도 부족한  생일이소소하다이거야
이벤트해주는 남자친구같은..ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동운아ㅠㅠㅠ뷰없비없
8년 전
남우현ㄴ  비스트인피니트
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행복하다ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ동운아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빅히트엔터테인먼트  인피니트 방탄소년단 러블리즈
우리애들도...♥ 저짤 진짜 설렌닼ㅋ
8년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ와 처음 저말 감동이다ㅠㅜㅜㅡㅠ
8년 전
멋있다 ㅜㅜㅜ
8년 전
iKON 동동  그대만의 별이 될게요
사스가 큡라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동운아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ내 삭막한 고딩생활에 오아시스같은 존재가 되주어서 정말고마워 ㅜㅜ
8년 전
동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트비투비사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘기도하지
8년 전
아 대박..
8년 전
푸른 달  별헤는밤 널헤는밤
우리 비글돌들은 참.... 나에게 고마운 존재야..ㅜ 언제나 위로가 되어줘서 고맙고 사랑해♡
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
8년 전
동운아사랑해고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
동운아 사랑해 고마워
8년 전
다 큐브야.다 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 큐브사랑함♥♥♥♥♥♥
8년 전
구 대영  식샤를 합시다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘 다 사랑해ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 애들이 팬들 생각해주는 거 보면.....은광이가 콘서트에서 예전엔 마냥 노래 부르는게 좋아서 불렀다면 지금은 팬들 위해서 부르는 거라고 울컥하면서 사랑한다고 하는데 얘네는 진짜구나 정말 팬들 소중한 줄 알고 사랑하는구나..비투비 팬질하면서 가수가 팬을 덕질한다는 느낌은 처음이었어요..진짜 우리애들 정말 내가 많이 사랑해
8년 전
미녁아ㅠㅠㅠㅠ허우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
냅쟤방  냅둬 쟤도 방탄이래
이거 인티로고 뺀사진은 없나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕  글쓴이
요기용~
8년 전
냅쟤방  냅둬 쟤도 방탄이래
감사해요~!
8년 전
큐브는 정말 인성이 ㅜㅜㅜ♡이래서 내가 큐브노예인가봐ㅜㅜㅜ♡빠져나올 수 없어...정말...♡
8년 전
말너무예쁘게해ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요이  샤이니비에이피
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어쩔수가없어 부심부려도 되잖아 이거는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여섯명의아가들  0616 컴백♥
민혁이글보고동운이..비스트도떠올랐는데
역시큐브는인성도닮나봐요~

8년 전
BTOB 육성재 (1995.05.02)  비투빅스
네 이게 바로 우리 민혁이 입ㄴㅣ다...
큐브 짱 ... 평생 내 통장에 빨대 꽂아주세요..

8년 전
이민혁 진짜 말 예쁘게 함ㅠㅠ 내 사랑
8년 전
여섯명의아가들  0616 컴백♥
팬들때문에 가수가되길잘했다고 느낀다는 동운이..
"보잘것없는 저를...이렇게 대단한사람으로 만들어주시는 팬들...때문에 (가수가되길) 참 잘했다는 생각이 들어요."

8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐브아이돌들은 말하는게 너뮤 예쁜듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김.민석  헤일로현아크리스탈♥
동운이 쩐다....
8년 전
동운아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우리 비투비들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 내가 많이 응원해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 사랑스러워! 내 인생에서 탈덕이란 없다...
8년 전
말 예쁘게 한다 ㅠㅠ
8년 전
BTOB임현식  사랑해❤
민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래서 내가 탈덕따위 안함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@bigbadboii  1230
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가수라서 고마워요
8년 전
요서방  비슷두
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
나 비투비 나올거같다고 생각했는데ㅠㅠㅠ비스트비투비 짱멋짐..
8년 전
어쩜 말 하는것도 이렇게 이쁠까... 큡라ㅜㅜㅜ
8년 전
비투비 워더  비투비는 내꺼☞☜
진짜 비투비는 실력과 인성으로는 절대 까일수없는 그룹임..
이래서 내가 좋아하지ㅠㅠ

8년 전
I don’t give a shit  BTS 150505
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현승이 워더  장현승♥나
으엉으어어우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ동운아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅓ엉ㅇ어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
동운아 내가 진짜 좋아한다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다...
8년 전
말 정말이쁘게한다ㅠㅠㅜ이뻐
8년 전
토마스요섭  비스트 너네 짱짱맨
뷰티라서 참 행복ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 인생에서 잘한 짓 베스트 5위 중 하나가 비스트 팬 된 거ㅜㅜㅜ
8년 전
손동운 말 참 이쁘게 하고 팬들한테도 잘하고 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이래서 비스트 탈덕못함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개미지옥같은 남자들ㅠㅠ
8년 전
미녁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ동니야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
곽진언님과 연애중♡  비투비&장위안다니엘
민혁아사랑해
8년 전
비투비가말이랑행동을이쁘게해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큐브ㅜㅜㅜㅜ♥♥
8년 전
변요한 (30)  육성재 한상혁
이민혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬하기 잘했다...정말...
8년 전
큡라ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 애들아
8년 전
비스트 용준형  별에서온현승
동운아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 진짜ㅠ ㅠ말하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 이민혁 첫 짤 대박 ㅠㅜㅜㅠ손잡는 것도 ㅠㅠㅠㅠ 동니는 옛날부터 진짜 착했음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
5/8장현승솔로데뷔  니가 처음이야
사스가 큡라ㅜㅜ항상 일방적인 관계라는 생각이 안들도록 신경써줘서 고마워ㅜㅜ오래보자ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
변요한 (30)  육성재 한상혁
이민혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬하기 잘했다...정말...
8년 전
와 대박 멋있다...
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대구교육대학교 17학번  선생님, 공부해요!
동우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
좀비가오는날엔  비스트함수방탄엑소
동니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민혁아ㅠㅠㅠㅠ 은광아ㅠㅠㅠㅠㅠ 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠ 큐브는 이런 애들한테 잘 좀 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기입동굴  은 사랑입니다
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이민혁ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
SM 농노  인피엑소러블레벨
ㅇㅍㄴㅌ일줄..근데 얘네도 진짜ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
22222.. 근데 이분들도 짱임 진짜ㅜㅜㅜ
8년 전
짱짱맨들ㅠㄷᆢㅠ
8년 전
z9

8년 전
신동근(Peniel)  이제 겨우3년
후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈덕못하는팬이 바로 저입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
^v^
미쳤다 미쳤다 미쳤다 역시 큐브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸라해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민혁이 짤 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동운아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B2ST두준  ㅂㅅㅌ♥ㅂㅌㅂ♥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동운오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민혁오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헉 저ㅜ움짤....설렌다
8년 전
동운아 영원히 남아있을게 오래보자
8년 전
인피니트도 있을줄....근데 민혁군 짤 너무 설레네여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 진짜 좋다
8년 전
함께해준그대에게행복을  이민혁메리투미
비투비스트짱♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 이민혁 말 진짜 이쁘게 잘한다..
8년 전
민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 언제 봐도 감동이다 역시
8년 전
모두모두좋아♥♥ 동운이♥♥
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있음 진짜 비투비 전에 프니엘 집 데러간다고 싸웠단 것도...
8년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부드럽게 무드있게  따뜻하게 꼭 안아주시오
와 대박
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다~ㅎ.ㅎㅎ
8년 전
대박이다ㄷㄷㄷ
8년 전
동운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
말 진짜 예쁘게 한다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 오래볼까  그럼. 오래보자
그래서 내가 아직 이상태ㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히 사랑할게
8년 전
이민헉  그냥 보아도 예쁘다
민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁아.....털썩......
8년 전
헐 레어닉인줄알앗어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 멀리서 보면.... 레어닉이에요...(눈물)
8년 전
ㅋㅋㅋ멜디ㅣ친등할께요~
8년 전
맞등할게염ㅁㅎㅎ~
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리오래가자♥♥♥
8년 전
와ㅠㅠ감동이다ㅠ
8년 전
1ast romeo  장동우내꺼라죠?
인피니트 있을줄....근데 비투비도 대박임
8년 전
입동굴  경수입술을머거버리겠
멘탈남신들........눙물난디..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
말 진짜 이쁘게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다방면의덕후  덕질을위해태어났다
그중하나가저입니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탈덕을 할래야 할수가없죠..ㅠㅠ
8년 전
헐 짤 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현 왼손 엄지 점  우리앞길거~의꽃길급
와... 심지가 영원하다면 불도 영원할 수 있다....
8년 전
저도 있습돠ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 너희의 심지가 되줄께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멜부심 븉부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그냥 진심으로 우리 생각해주는 거 같아서 항상 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박이다 멋있어
8년 전
캬...
8년 전
이래서! 제가! 탈덕을! 못 해요!
8년 전
차학연(26개월)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박.... 멋있다... 특히 맨 마지막말 ㅠㅠ 감사합니다... 저런 말씀 해주셔서..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 큐브 ㅠㅠㅠ
8년 전
하ㅠㅠ짱짱
8년 전
방탄소년단사랑해고마워  평생함께_10화양연화part2
와 막짤에있는 말 완저항상내가 내아이돌한테 가지고있는생각 그대들은 내존재를모르지만 나는 그대들을보며 항상 힘을얻고 동기부여가되고 자극이되는존재 ♡고마운존재
8년 전
진짜 이민혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ저 팬싸에서 손잡는 짤 첨보고 진짜 울었는데ㅠㅠㅠ너무설레서ㅠㅠㅠ말도 예쁘게 하구ㅠㅠㅠ우리미녀기ㅠㅠ
8년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
이래서 큡라에서 헤어나올 수가 없는ㅜㅠㅜㅜㅠ동운아ㅜㅜㅜ
8년 전
저가수가 제가수입니다 ㅠㅜㅜ
8년 전
105동 704호  비스트비투비씨스타♡
우리 자랑스러운 손막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤도준  오래 같이 걷자
동우나ㅜㅜㅜ
6년 전