공지가 닫혀있습니다 l 열기
석진에 대한 내용 검색 결과
지민이 형 키 겁나 작아ll조회 14918l 4
이 글은 9년 전 (2015/5/10) 게시물이에요

유일하게 물에 빠지지 않은 남학생 | 인스티즈

(물에 빠지지 않은 유일한 남학생인 석진이에요~)

훗날

이소년은 무럭무럭 자라서

방탄소년단의 진이 되었습니다.

마무리는 물빠않석 워더!

추천  4

이런 글은 어떠세요?

물빠않석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
방탄소년단 침침  방탄소년단
물빠않석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
메이슨  킬 더 라잇
물빠않석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
과거에도 어깨 굿... 멋지다
9년 전
영창.  워더드립하면 ㅇㅊ
물빠않석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
영창.  워더드립하면 ㅇㅊ
그리고 제 워더
9년 전
작은가슴  정준영
ㅇㅊ
9년 전
여기로 오세훈  태형아넌웃는게예뻐
ㅇㅊ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
防彈小年團  존재해줘서 참 감사해
물빠않석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 봐더 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘생긴김태형  인피니트방탄아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘생긴김태형  인피니트방탄아이콘
아그래서 저남자가 나중에는 제 남편이 될거라구요?
9년 전
ㅇㅊ?
9년 전
자요 얼른 늦었어요
9년 전
ㅇㅊ갑시다
9년 전
Outro: Love is Not Over  방탄일위하자
순간 흠칫했는데 역시낰ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
..겁잘
9년 전
물빠않석 레알...진느 갓진느....핵잘...
9년 전
제 몸에 코끼리  성공한 덕후가 되자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Vixx N K-pop  엑소빅스워더♡
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무럭무럭자라서 제꺼가^^
9년 전
예지력상승 물빠않석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄소년단민슈가  윤기야사랑해
물빠않석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진아미안해좀웃을게ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
작은가슴  정준영
물빠않석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SUGA a.k.a Agust D  (((방탄)))
물빠않석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
점정국  내가본점은열한개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
권호시  플디연생ing
저분 눈빛bbbㅠㅠ
9년 전
221B Baker Street  ♥비스트 인피니트♥
GIF
물빠않석

9년 전
jiyeon2__  민석워더(침착)
물빠않석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
물빠않석  물에 빠지지 않은 유일한 석진
저 부르셨어요?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
花 樣 年 華  어린이날 선물받음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
작은가슴  정준영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허세  쿡ㅋ피식ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

민윤기흑발  어린이날 선물받음!
내 이름은 찐!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형 V  사랑해 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
물빠않석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니놉
9년 전
빅스라서 고마워  나의 봄,이재환.생일 축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
댓글이더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 사자성어같음ㅋㅋ 물빠않석이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아미밤  우리가 만들어줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자성어
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아미밤  우리가 만들어줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 물빠않석^^
9년 전
칠곡 지드래곤  민윤기 여자친구
하..우리 물빠않석 인포까지 왓구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ모든 분들이 물빠않석이라능걸 알겟군 하하하핳
9년 전
방탄소년단의 화양연화  150505 방탄소년단 1위
여보~~~♡
9년 전
작은가슴  정준영
ㅇㅊ
9년 전
여보 (2개월, 돌하르방)
9년 전
방탄소년단의 화양연화  150505 방탄소년단 1위
네 제가 모시긴 한데 좀 비싼 모시예요.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
물빠않석 워더!
9년 전
작은가슴  정준영
ㅇㅊ!
9년 전
슙슙이♡  그러게요
정말 잘컸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
McAvoy  맥어보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물빠않석
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
아니아니
9년 전
방시혁 PD  기썬~을 제압해!
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물빠않석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Outro : Love is Not Over  우리가 만들어줄게
않석오빠 왜 여기계세요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회  ♥빈이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물빠않석 인포진출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BTS_민슈가  B.A.P 방탄
물빠않석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물빠않석 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
↙장이씽  워더죠ㅎㅅㅎ♥♥♥
헐 어깨대븍
9년 전
물빠않석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄소년단 팬  어린이날 선물받음
방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이사  방탄소년단 컴백
물빠않석ㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋ
9년 전
제 남자한테 워더라뇨....
9년 전
작은가슴  정준영
ㅇㅊ
9년 전
이잉....
9년 전
방탄부인  방탄=제남편
물빠않석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인포진출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄부인  방탄=제남편
보송한 석진쓰 워더
9년 전
깅찐따오  BTS JIN
물빠않석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뵹툥쇼뇬둉  내가바로민윤기부인
워후!! 물빠않석이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 지금이랑 똑같다.. 잘컸당..
9년 전
강슬기윤보미레드와인버건디  원더걸스 휴덕중
잘생겼다진짜
9년 전
제목보고들어왔습니다
9년 전
WOW
9년 전
포기하지 마 알잖아  어린이날 선물받음
물빠않석ㄱㅋㄲㄱㄲㅋㅋㄱㄲㅋ않석이오빠!!
9년 전
우와!잘생겼다! 근데....이분..... 조만간두주니즈에 합류하실듯! ..환영해요.!
9년 전
김태형을 보면 말하는 가오나시  짖는 개랑 동일 (방탄전부말함
아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아...아.......아..아......아.....아..아......아아......아..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형을 보면 말하는 가오나시  짖는 개랑 동일 (방탄전부말함
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
(가오나시무룩..
9년 전
VlP  루저외톨이센척하는겁쟁이
물빠않석은 자라서 화양연화앨범덕에 물에 빠지게 됩니다.
9년 전
물빠않석이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리않석이오빠!!
9년 전
콜미며니  갖고싶다 너란며니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
음마 민윤기  구사즈가내자리를탐내
아니 이게 왜 여기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센빠잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 물빠않석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
물빠않석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
花樣年華 : 개화  어린이날 선물받음
물빠않석ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
15.05.05  어린이날 선물받음
ㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이제 너 안가져  뭣같아서
헐 드뎌 얘도 과거가!!!
9년 전
Carbon  어린이날 선물받음
물빠않석 첨에 듣고 얼마나 웃었는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어깨가 어릴때부터....ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
어깨 이야.
9년 전
ΧIUΜIN   시우민
그 소년은 자라서 제 마음 속에 빠졌더랬죠........
9년 전
겁잘...
9년 전
제목보고 헤헿ㅎㅎ우리석지니구낳ㅎㅎ하면서 들어왔습니다
9년 전
물빠않석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정국 (1997.09.01)  샤이니위너팀비방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정국 (1997.09.01)  샤이니위너팀비방탄
GIF
유일하게 물에 빠지지 않은 석진군의 현재 모습. ㅜㅜ

9년 전
와..
9년 전
아람  남쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난...니가좋아  너도 내가 좋니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
벵젤웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
물빠않진  방젤웃씨 사랑합니다
어2쿠ya
9년 전