공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임은왜보셨어요ll조회 9570l 1
이 글은 8년 전 (2015/5/17) 게시물이에요
프로듀사 첫방 연기호평 쏟아지는 아이유ㄷㄷ | 인스티즈

는 여가수역 대박 ㄷㄷ

중저음의 목소리로 연기하는데 오금지렸음..

이제 아이유는 연기자랑 투잡해도 욕안먹을듯
추천  1

이런 글은 어떠세요?

규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.5.18 7:38)
8년 전
장한울  정택운 망 벌
3333아무래도 다른배우들 인상이 쎄서...
8년 전
金聖柱  帅呆了,我想你。
8년 전
BLOCK-B P.O  BBC ///꿀벌
내 눈엔 엄청 잘하던데
8년 전
제니  YG 신인걸그룹
아이유 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
도망  아이콘
피곤한 캐릭터라서 그런건데....다른 드라마 보시면 잘하는거 아실텐데...ㅠㅠ
8년 전
연기는 잘하는데..? 그냥 캐릭터가좀 답답한건잇는데 아이유는 잘함 ㅜㅜㅜㅜ그래서 내가 답답해하는거겠죠ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 잘하던데? 보고 완전 깜짝놀람 그리고 신디역자체가 스케쥴이 많아서 항상 지쳐있는 역인데 신디보고 힘이 빠진다는 말은 아이유가 연기를 엄청 잘하는거 아닌가?
8년 전
잡덕킹  !!빅뱅컴백한다!!
잘하는데 아이유
8년 전
캐릭터가 피곤한 캐릭터라 힘이 빠져보이는 거 아니에요?
8년 전
쿠야  꽃길만 걷자 방탄
진짜 좋아요!
8년 전
진격의방탄  방탄짱짱맨뿡뿡
지은이 연기 잘하는데...
8년 전
잘만하던데.. 이순신때도 그렇고 진짜잘하는디
8년 전
챙겨봤는데....
8년 전
진영아사당행  지은아사당행♥
원래 피곤한역인데 피곤해보인다는거보면 지은이가 확실히 연기잘하나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
라일락  아이유엑소
222 성공했어 지으낭
8년 전
신 디  징짱진짜좋아해♥
33 연예계 생활 오래해서 피곤한 역할인데 왜 자꾸 피곤해보인다고 하면 성공이네요
8년 전
이지동  금도 아닌 동도 아닌 은이라네
44444 성공했다 지은이 너가 원했던 느낌을 잘 살렸어!!!
8년 전
더덕  포↗호↗↗도!!!!
555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
개인적으로는 캐릭터 잘 소화하는 거 같은데...
8년 전
ㅠㅠ아이유

버건디립

8년 전
나는와우리찌은이잘한다이랫는데..
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.5.18 7:38)
8년 전
키썸녀  키썸이랑 썸타는중~
8년 전
레몬티  (❁´ㅅ`❁)
완전 극호ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
thesy88  엑소카라하니워더
난 괜찮던데...빨리 김수현이랑 럽라인 보고싶다
8년 전
배고파유  밥주세유
신디라는 아이는 겉으로는 4가지 없는데 속으로는 순둥순둥한 성격이에요~
8년 전
좋은데염
8년 전
2015.05.05 우리들의 화양연화  어린이날 선물
난 연기 너무 잘해서 짜증나던데 극 중 역이....4가지가..
8년 전
박초롱 (25)  APINK
아이유예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엇..나만 괜찮았나..!! 아이유나오기만 계속 기다려지던데
8년 전
그냥 김보통이 그리웠음... 아이유는 상큼상큼한게 좋아서... ㅜㅜㅜ
8년 전
나만 괜찮았나보다.....좋았는데 평소 아이유한테 관심없던 애들은 괜찮았다고 하던데 다들...
8년 전
와 이지은 탑가수 포스~~~~신디 악개될것같아
8년 전
샤도우  잊지마140416
나도 별로 위화감 없이 봤는데...아이유라는 이미지가 너무 강해서 그런듯 ㅠㅠㅠ연기는 진짜 잘한다고 생각함 ㅠㅠ
8년 전
박경박경박경박경박경박  징짱생일징짱축하해♥
반응... 속상하다ㅜㅠㅜ 내 소듕한 지은 언닌데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원래 캐릭터 성격이 그래서 아닌가..
8년 전
아무생각없이재밌게봤는데...
8년 전
전보면서 아이유가 이런느낌일수도있구나 하면서 연기잘한다라면서 재밌게봤는뎀
댓글들은 아니란평이많네요 ㅠㅠ

8년 전
엄청 까칠해보여서 난 잘한다고 생각햇는데.....
8년 전
모든것을 음란마귀로 바라보는 자  머리가 빨리 자라요
아직은 섹시한 까칠여가수 할 이미지는 아닌가봐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
모든것을 음란마귀로 바라보는 자  머리가 빨리 자라요
옷을 저렇게 입고 있어서 오해했나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
뭔가 전지현이 무명배우 역할 맡은 거 같은 괴리감이 느껴져서 그렇지 연기 자체가 나쁘진 않은거 같음
8년 전
탱탱꾸러기  김태연나랑겨론훼
저는 진짜 좋았어요ㅠㅠ 섹시터졌는데...내가 까칠해?어디가 어떻게 까칠한데?내가 오빠한테 뭘그렇게 잘못했어?
8년 전
0723  내 꽃밭에 꽃이나 피우며
내가 원래 아이유 성격이랑 이미질 알아서 조금 어색하게 느끼긴 했는데 연기자체는 괜찮았음
8년 전
신 디  징짱진짜좋아해♥
아이유 6분나왔는데 기사댓글이나 이런데 많은거 보면 존재감이 강했나봐요?
8년 전
교밍  기여미
흥하자징짱 ^0^ㅋㅋㅋ
8년 전
남수니  같이가자인피니트
난 괜찮던데... 드라마 볼 때 딱히 거슬리거나 흐림 끊기지도 않았고
8년 전
캐릭터가 안어울림ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
혼자서 합이 안맞는 느낌
8년 전
노원구 공주  공주입니다ㅎ
아이유는 가수라는 이미지가 너무 강해서 그냥 가수 아이유가 연기하고있다고 밖에 안느껴짐
8년 전
안봐서 모르겠지만 기사들 댓글 보면 호평은 아니던데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원래 아이돌이 드라마하면 사람들 시선 집중됨ㅋㅋㅋ 니가 잘하나 못하나 한번 보자! 하는 느낌 그래서 아이돌들 연기 잘해도 본전이죠 뭐
8년 전
김태연배주현  좋아해
... 나만 잘 한다고 느꼇나 ?
8년 전
방탄시대소녀소년단  화창한 써니데이!!
연기는 잘하던데 역이 안어울릴뿐ㅠㅠㅜ
8년 전
방탄할배단  잉피방탄럽리
난 괜찮았는데 오히려 아이유가 저런 캐릭터도 보여줄수 있구나라고 생각했는데
8년 전
연기보다 노래하면 좋겠어요...
8년 전
오늘 자정에 아이유 음원 나와요!ㅎㅎ 많이 들어주세요~
8년 전
피곤해 보이는게 연기를 잘 해서라기보다는 발성에 힘이 없어서 그러는 것 같은데...
8년 전
이지금  징짱생일징짱축하해♥
누가보면 지은이 단독주인공인줄알듯ㅋㅋㅋㅋ2회가 합쳐서 160분인데 그중에 20분도안나왔어요...
8년 전
MBLAQ  ★6월 컴백 예정★
안봐서 모르겠다
8년 전
아름다운 콧구멍  Feat. 권지용
난 괜찮던데..
8년 전
??..
8년 전
0r0I유  항상리즈갱신중아이유
댓글자체가....제대로 알아보시고 말을해주셨으면 좋겠네요...아이유가 솔직히 전부터 연기로 욕먹을실력은 아닌데...역할이 그런건데...
역할이 어떤연기를 하려는지모르고 그렇게그냥 그렇게보인다고하시면...비꼬는걸로밖에는..

8년 전
스타피아  아이유/다비치/프롬
솔직히 극찬 받을 만큼 분량이 많이 나오진 않았어요 한회에 10분 나왔나? ㄴㅇㅂ댓글중 '아이유 때문에 망하는거네'도 그것도 아닌듯 하구요 .... 좀 더 지켜보는게 나을거 같기도 합니다 너무 서두르는거 같아요...... 저도 앨범 정식판으로 천천히 기다리고 있는데 그렇게 기다려서 컴덕질 하며 4개월동안 기다렸어요 지금 이 상황이면 더 기다릴수 있어요 휴우 알고 댓글을 달아주셨으면
8년 전
엿막어는반사.  봉갤 갤주
2222222222분량도 완전 적은데 아직 신디 모습 다 못 보여줬는데 벌써 판단하긴 이른듯
8년 전
엿막어는반사.  봉갤 갤주
원래 신디 캐릭터 자체가 힘없이 만사가 귀찮은 캐릭인데...
8년 전
난 아이유 괜찮던데 잘하는 거 아님??????????
8년 전