공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2015/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

드라마 <미생>의 한 장면처럼 서로에게 물건을 팔아야 하는 상황. (서로 설득 당하지 않아야 함)
랩몬스터에게 물건을 팔아야 하는 이장원이 준비한 것은 색연필. 
이유는 '이것저것 열심히 도전해 보라' 
안하던 색의 무언가(다양한 도전)를 하길 바란다는 의미.

랩몬스터가 색연필을 사지않은 이유.jpg | 인스티즈

이 설명을 듣는 와중에 표정이 미묘한 랩 몬스터.

아직은 모두 살짝 비웃는 분위기

"저는 춤을추는데, 저희 그룹 이름이 '방탄소년단' 입니다"

"말씀 드렸듯이 저는 아이돌임에도 불구하고 믹스테잎도 내고, 춤도 추고, 이렇게 방송에 나와서 

제가 학창시절에 공부했던 것을 떠올리면서 문제를 풀고...나름의 많은 도전을 하며 살고 있다고 생각합니다"

이장원이 설득당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  42

이런 글은 어떠세요?

이전11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉ㅋㅋㅋㅋ이장원 그분 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나도날잘몰라  흥탄소년단흥정국
남준이 머시따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄이즈뭔들  꽃길만 걷자 방탄
갓남준♥
8년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민슈GA  쀼뀨뜌잉
남준아 사랑해♡
8년 전
아아악 귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이장원님귀여워셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 멋있음
8년 전
의문  B.A.P 좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지호이호잇  빅뱅월드
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
외국인노동자  쿠로코의 농구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시가수김민석  뺨맞음
웜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
뇌몬ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김맏내  위너김진우♡
이장원씨 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... ㅠㅠㅠ 그 와중에 이장원씨 꾸욥ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 흐어어어어엉
8년 전
막짤분표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남준이를 보면 웁니다  꽃길만 걷자 방탄
엉엉어ㅓㅇ엉엉어ㅓㅇ엉엉엉ㅇ엉엉엉엉ㅇ엉엉엉ㅇ엉엉ㅇ엉어엉어엉엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉엉어엉엉엉ㅇ어엉엉ㅇ엉엉ㅇ엉엉ㅇ어엉어엉엉ㅇ엉엉ㅇ엉남준엉ㅇ어엉ㅇ엉ㅇ엉엉엉어어어ㅓ큐큐커엉어어엉엉어어어컹어어어엉ㅇ어엉ㅇㅇ사랑해엉엉엉엉엉엉ㅇ엉
8년 전
어떡하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
남준아 넌 너무멋져ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
막짤 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이별공식  변화는있어도변함은없었던3년.
응원해
8년 전
남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리결혼해야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃이핀garden  BTSBTOB
역시말잘해 우리남준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 남준이ㄹㄹ 사랑하는 EU...
8년 전
남준쓰 스릉....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 설득력갑이닼ㅋㅋㅋ
8년 전
역시 뇌까지 섹시한 남자♡
8년 전
낮누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인 마  민윤기인마성애자
멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
행복할땐햄을볶자  맛있다. 보장한다.
남준아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해 많이
8년 전
이전11