공지가 닫혀있습니다 l 열기
130kgll조회 11333l
이 글은 8년 전 (2015/5/27) 게시물이에요

7만 3천원짜리 도시락.jpg | 인스티즈

롯데호텔 도시락

이런 글은 어떠세요?

7천300원이라도 ....고민할듯../
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
흠..... 그래도 그냥 도시락보다는 좋은재료 좋은셰프가 만들었다 생각하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민석"  
7만3천원은 아닌데에
8년 전
민아스럽네
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모함하지마  그런데진짜친해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
혜자 도시락 사먹는게 나을듯하다
8년 전
재료들이 모조리 최상급인가...아님 셰프님이 월드 클래스...??
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
7만 3천원이면 치킨이 몇 마리냐...
8년 전
이소라  넬 그리고 이소라.
난다욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
0 하나 더 붙은거 아닌가요..?
8년 전
iPad  이런 아이패드가 없다는 건
뭘 어떻게 만들었길래 저 가격이 나와
8년 전
칠천삼백원에먹을게여
8년 전
미니모형음식인줄...
8년 전
저 돈이면 혜자도시락 몇개야.. 소오름
8년 전
맛있긴 맛있음
8년 전
하지만 그래도 비싸다
8년 전
롯데호텔 뷔페를 가겠다 차라리... 짱맛인데
8년 전
박애주의  다좋아요♥
그릇이랑 수저도 주는건가요...??
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
8년 전
7300원도 비싸보여..
8년 전
디스코  always
어머나....
8년 전
금을 뿌렸나
8년 전
좋아보이긴한데 7만 3000원은 좀
8년 전
7300원 짜리 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
철수삼촌  ㅇ...오해세요
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
개리∀  그소문들었어요?
7만 삼천원짜리 쓰레기
8년 전
ㅋ.
8년 전
?? 이만원만 더내면 신라호텔 더파크뷰 뷔페 먹을수있는데
8년 전
비싸다
8년 전
첸쿠르트  
7만...7만..?
8년 전
빅뱅은 내거  우리빅뱅찾았어요!
7만3천원으로 내가 해먹어도 저것보단 푸짐하고 맛있겠다..ㄷㄷㄷ
8년 전
차학연♡  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차라리 스테이크를...아니 뷔페를....
8년 전
리얼~븨!븨아엓엓빅스입니다  변화는있어도변함은없었던3년
제일오른쪽에있는것들은 한입거리도 안될듯
8년 전
ㅋ.....ㅋㅋ.......ㅋㅋㅋ
8년 전
치킨용석  남자다움은 치킨
우리학교급식이 낫딘
8년 전
....호텔이라서 비싼건가..?
8년 전
아가귤  ~낑~깡~
넘 비싸당
8년 전
엄홍식  유아인 호잇
호텔이다보니 음식뿐만 아니라 그 부가적인 서비스도 무시할 수 없는 플러스 가격
8년 전
치킨시켜먹을래
8년 전
수액  머리 어깨 무릎 발
흐음?
8년 전
저돈으로 집앞에서 장어를 사먹겠어
8년 전
건담이말을건담  담담한게포인트★
당근 직접 심나? 브로콜리 직접 재배하시나? 모내기 하셔서 벼익을 때 까지 직접 키우시나?
8년 전
건담이말을건담  담담한게포인트★
왼쪽 위에 새우 한마리 있는데 동해바다가서 직접 잡아오셔서 삶으셨나?
8년 전
뷔페가서먹는게 더 쌀 듯
8년 전
수저랑 그릇 사용료가 7만원인듯
8년 전
변백횬  밝음이
맛은 있겠지만 7만원은...
8년 전
헐...칠만삼천원....
8년 전
가격을 떠나 정갈하고 맛있어보여요
8년 전
金珉碩  김민석
7만 3천원이면 저희 동네 통닭 10마리..
8년 전
쿠로바카이토  이번극장판카이토나옴
저 밥과 반찬이 무한리필돼도 비싸다
8년 전
홍지수  내일 데뷔
차라리 돈 더 보태서 콘서트 갈래요~~~!!!
8년 전
와 비싸다
8년 전
유연수  하연수 본명
ㅎㅎ 금가루를 뿌렸나..
8년 전
왕벚꽃나무  봄, 그 설레임
뭐 맛있고 재료가 비싼거라면 그럴수있죠 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭔가 북한 고위 관직들이 먹을 것 같은 도시락 같다..
8년 전
CHANRAN  헨젤과 그레텔
우리엄마께 훨씬맛있겣ㅁ다..
8년 전
키라키쇼  로젠메이든
전복이랑 케이크랑 고기랑..
8년 전
교복 넥타이  어린이날 선물받음
여러분 제가 해드릴게여! 재료값만 주세여!
8년 전
ㅎㅡㅇ  비에이피 승소하자
한솥먹겠다
8년 전
김민 석  민석아 사랑해♥
비싸당
8년 전
촌철살인계의 댓글  댓글을 당신에게
색감 이쁘게 찍음 나름 이쁠거같은데ㅜ색감이 이상새
8년 전
국주  굽쭈쓰~
이야 7만 3천원 ^^...
8년 전
리핑버니  동물실험을반대합니다
칠천 삼백원에 주세요 ㅜㅜ먹고싶다
8년 전