공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2015/5/27) 게시물이에요

발목이 나노 발목 같은 인피니트 성규.jpg | 인스티즈

가운데 흰색옷 

ㄷㄷㄷ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

EB  경은빈
헐.. 나노..
8년 전
헐진짜...
8년 전
인터파크  인피니트
뼈밖에없다..밥맥여주고싶다..흐엉
8년 전
나도 발목은 얇아 성규야 결혼할래? 다리는 굵어도 발목은 얇단 말이야!
8년 전
오빠...♥
8년 전
엘규  내가 많이 아껴요♡
발목이..흫ㅎ흫
8년 전
허헐
8년 전
여보... 쉬엄쉬엄해요♥ 라고하고싶다~ ....
8년 전
氷菓  빙과
헐...부러질거같아..
8년 전
헐...
8년 전
우현아 사랑해  존댓말 해요 우리
성규야 살 좀 쪄요... 살 조금 쪘다더니 저게 뭐가 찐 거야 속상하게 정말
8년 전
와......부럽....
8년 전
와 근데 많이 먹고 다녀ㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 아프다
8년 전
성규야잘챙겨먹어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
('0'~♡)/  인피니트ㅠㅠ좋아해ㅠ
곧부러질기세ㅠㅠ마니머거성규얌ㅠㅠ
8년 전
세상에...
8년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
많이 먹어 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFINITE 성종  슛탠 노니먼스 노니먼스 마들렌
세상에 내 발목은 뭐하는걸까
8년 전
テラダ タクヤ  테라다 타쿠야
왤케 살 많이뺐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥 마니머거 아가야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 성종  막내온탑
발목 소멸..
8년 전
정민찡  꼬마뚞마
ㅅ샌드위치 열접시 먹어 성규야
8년 전
Give me that  your Lips
성ㅈ규야ㅠㅠㅠㅜㅡㅠ내팔목이야ㅠㅜㅜㅠ?
8년 전
와 대박 얇아..
8년 전
INFINITE_김 성규  인피니트
헐.....성규야..................(내발목을본다)(절래절래)
8년 전
살좀쪄여...
8년 전
큐브 이민혁  육성재를육성한지21년째
아...규야....이젠 쪄야하지 않겠니...
8년 전
별똥별  

8년 전
와우... 발목이... 부웅부웅 흔들흔들흔들 좌우앞뒤 흔들흔들 부웅부웅 흔들흔들흔들 좌우앞뒤 흔들흔들 부웅부웅 흔들흔들흔들 좌우앞뒤 흔들흔들 부웅부웅 흔들흔들흔들 좌우앞뒤 흔들흔들 부웅부웅 흔들흔들흔들 좌우앞뒤 흔들흔들 부웅부웅 흔들흔들흔들 좌우앞뒤 흔들흔들
8년 전
마고 로비  할리퀸
소오름 ㄷㄷㄷ
8년 전
이 하이  내 사랑은 새빨간 로즈
ㅠㅠㅠ사라진다,,,ㅜㅜㅜ
8년 전
좋아?  빅뱅메이드시리즈A
팔목? 워....ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
라라의 스타일기  사랑해
와..진찌얇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I U (이지은)  슈밍요정
진짜 발목얇은 사람 너무 부럽다...
8년 전
대박ㅋ 저 발목으로 걸어다니다니...
8년 전
난다고레  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나노발목으로 유명하져 흑...ㅎ그..흑
8년 전
난다고레  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
??????!?!?
8년 전
Adorable.  날 만든건 당신들이야
?왜 내 손목으로 걸어다님?
8년 전
INFI나무  잉피무도빅스
헐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  변화는있어도변함은없었던3년.
나...나니
8년 전
머리왕작다..ㄷㄷ
8년 전
아잌아잌돋고 좋네요  빵녀돋는 핱인슾
살 쪘다면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
김명수 (L)  1992.03.13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 말랐어 우리 성규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍시영부인  닥성규닥준회닥현식닥태형닥시영
제발...ㅈ발밥좀먹어제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍시영부인  닥성규닥준회닥현식닥태형닥시영
그냥말고 많이..많이먹어성규야.......솔로성공해쓰니깐 고기마니머거유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밥묵자 성규야ㅠㅠ
8년 전
달무리  
헐 뭐야 내 손목인데..?
8년 전
블락비?  두유워너비!
와...허가윤만하겠다..
8년 전
MBLAQ  ★6월 컴백 예정★

8년 전
군도 조윤  워더
제발 살좀 찌워....
내 손목보다 가늘어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
민윤기(방탄소년단)  윤기부인
흐아악?~!
8년 전
실내디자인과  가고싶다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 성규야 내가 업고 다닐게 나한테 장가만 와 응?
8년 전
남 우 현  ←예 저희 바깥양반입니다
세상에나 내새끼가 팔로 걸어다니네
8년 전
성규야..제발 살 좀 찌워ㅜㅜ
8년 전
규야 살 찌자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안 빼도 멋진데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
무한이  잉삐잉삐
헐.... 성규 ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
헐...뼈뿐이야..
8년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
유성오  24K 귀여워죽겠어
순간 내 눈을 ㄴ의심했다 대단한걸
8년 전
와...
8년 전
헐..사람이 아니무니다
8년 전
진짜 요즘 왜그래 오빠
8년 전
이재환_김성규  ♥인피니트♥빅스♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠ다이어트그만하고맛있는거많이먹어ㅠㅠ살찐게이뻐ㅠㅠ
8년 전
성규야 살좀쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트하지마ㅜㅠㅠㅠ충분히 잘생기고 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤7I  화양연화
우왕... 민윤기 김준면 김성규...
8년 전
민망닉네임사용금지♡  무슨색이야 . . ?
난다요
8년 전
싱글맨  도랑
세상에..
8년 전
HALO OOON  나착하지?
할완전....10억분의1...
8년 전
이게뭐람....
8년 전
성규야밥은먹니?
8년 전
유지애(러블리즈)  인피니트러블리즈아이콘워더
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
FT  ISLAND
진짜 얇다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내살주고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에...
8년 전
어제 발목 삐어서 부었는데 이제 제가 두 배 정도 될것같네요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 평생 업어줘야 겠네여ㅎㅎㄴ
8년 전
밥좀 많이 먹고 다녀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전