공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉쿤에 대한 제목 검색 결과
AUll조회 60005l 1
이 글은 8년 전 (2015/5/29) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  1

이런 글은 어떠세요?

작은 오빠  5늘처럼2렇게5래보자
아....
8년 전
야바이강  1일은 빅뱅 컴백날
어아....
8년 전
민 윤기.  아가리 홍콩남
어어...? 아...
8년 전

8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
헐...
8년 전
iKON 바비  아이콘비투비예지앞사

8년 전
빙결  겨울이 오지않는 곳

8년 전
니니와몽구  EX♥
헐??
8년 전
헐....
8년 전

8년 전
풀무원  망나니

8년 전

8년 전
05:02  엑소는 건재합니다.

8년 전
박초롱 (25)  APINK

8년 전
세우  누나 세우 데려가!
헐 잘 어울렸는데...
8년 전
디스코  always
헐?????
8년 전

8년 전
아..어울렸는데..
8년 전
헐.......ㅠㅠ 진짜 잘어울렸는데..
8년 전
아 잘어울렷는데ㅠㅠ
8년 전
아아..
8년 전
헐..
8년 전
헐...
8년 전
헐랭
8년 전
ㅓㄹ 잘어울렸었는데..
8년 전
경수선배  
아ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
·BEAST·  *´θ`ノ
헐류ㅠㅜ....
8년 전
김종대 (24)  는 내 남편 ♡
잘 어울린다 생각했는 뎅..
8년 전
홍지수  내일 데뷔

8년 전
허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...
8년 전
두시는 나의 밝은빛  ❤투피엠 6월컴백❤
...
8년 전
아 ;
8년 전
아침에 접하는게...
8년 전
아 왜 복잡하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿤아 괜찮니.. 파니언니ㅠㅠㅠㅠ우리할배 힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침에 접하는 너 소식이 이런소식이여서 착잡해 쿤아.
8년 전
왜 내가 힘들지
8년 전
BI
헐...
8년 전
호야(이호원)  인피니트많이사랑해♡
헝ㅇ...
8년 전
좋아?  빅뱅메이드시리즈A
아......
8년 전
나미리 선생님  BASTARZ
아..
8년 전
.....아
8년 전
오...
8년 전
빅뱅은제꺼입니다만'  우리빅뱅찾았어요!
어....?
8년 전
헐...
8년 전
김태연날가져  화창한 써니데이!!
아....
8년 전
민형  이민형님 접속중♡
헐.....
8년 전
헝 진짜 잘어웋렸는데...
8년 전
차학연♡  
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
북한  ♥심창민 9863일♥
ㅍㅏ닝....ㅠ.ㅠㅠㅠ....
8년 전
연 상엽  워킹데드
응원했는데ㅠㅠ
8년 전
샤인희  하잖아 샤이니 컴백
헐진짜잘어울렸는데ㅠㅠ
8년 전
엘 (김명수)  워더
헐...
8년 전
헐...
8년 전
.헐
8년 전
헐..
8년 전
송다정  우리빅뱅찾았어요!

8년 전
Ζelo  최준홍
아...
8년 전

8년 전
金珉碩  김민석
헐..
8년 전
더러버  타쿠야

8년 전
SM 농노  종대 입꼬리

8년 전
백설공쥬  루정외토링
..? 헐
8년 전
찬백 결혼은 언제  엑소방탄쿠농
헐 아이고
8년 전

8년 전
아ㅠㅠ
8년 전
동네 미영이  화창한 써니데이!!
파니야 사랑해! 뭐라고 해야 할 지 모르겠으니까 그냥 사랑한다고!!
8년 전
헐 진짜 잘 어울렸는데
8년 전
오백 개짱이시조  오백의 충견
헐 무슨 반지도 나눠 끼지 않았나요? 헐...
8년 전
잘생긴박유천  동방JYJ EXO
헐... 진짜 잘어울렸는데 ㅠㅠ
8년 전
다시 붙고 깨지고 붙고 그럴 거 같은데
8년 전
아....헐..
8년 전
11시 43분 34초  동방슈주샤이니엑소
헐 완전 잘어울렸는데
8년 전
동쪽에서 내리는 비  인피니트

8년 전
헐..
8년 전
소녀시대 김 태 연  소녀시대 워더
ㄴ...나니....????
8년 전
공개  연애는 다메요
헐.. 둘이 잘 어울렸는데..
8년 전
키뇽  샤이니
헐...
8년 전
러브미라이트  슈수백첸찬디카세
오호랏?
8년 전
헐...아...
8년 전
엉.. 이쁜 커플이였는데..
8년 전
잘어울렸는데...
8년 전
김준면(EXO리더)  EXO 리더
헐...
8년 전
아..?
8년 전
아..,
8년 전
가뭄끝에비  준면이생일좋은느낌~
헐 미영
8년 전
헐...
8년 전
빛나던 그날의 너와 나  재연될 거야

8년 전
왕잭슨852  커맨게릿
헐쿤아...뭔가 복잡미묘하다 감정이...암튼 사랑해쿤아ㅠㅠㅠ
8년 전
찬열호빵  찬열여봉봉
아.......
8년 전
헐..완전알콩달콩해보였는데ㅜㅜㅜ..
8년 전
7월8일  경아T♡T
헐....
8년 전

8년 전
아아ㅏ....저런...
8년 전
잘어울렸는데...
8년 전
헤일로 오운 (1993.01.15)  인피니트♥ 빅스♡
헐..
8년 전
첸쿠르트  
아......
8년 전
깨큣해서 깨큥해:-)  준면이생일좋은느낌~
헐랭 ..?
8년 전
권유리125번지  화창한 써니데이!!
아..그랬구나..둘 다 아픈사랑이아니었기를ㅠㅠ
8년 전
장예은  CLC 막내&랩퍼
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..?
8년 전
으아..
둘이 예쁘게 잘 사겨서 좋았는데...ㅠㅠㅠ

8년 전
백현 'ㅅ'  널 보면 #두큥거려

8년 전

8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
황묭 너의 선택을 존중해 힘내자
8년 전

8년 전

8년 전
인정한건가???? 마마할때까지도 잘 사귀고 있었는데....
8년 전

8년 전
이호원 부인  이호원 사댱해 ㅠㅠ
헐......
8년 전
창사왕자  귀요미♥
왠지 몇시간뒤에 오보기사 날것같다.....아니라고해줘요ㅠㅠㅠ안도ㅑㅠㅠㅜ
8년 전
국정전  엑소방탄아이콘

8년 전
헐..?
8년 전
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
헐...... 아...... 안돼......
8년 전

8년 전
헐..
8년 전
동영  세업찬
헐 개인적으로 응원했던 커플인데 아쉽네요 ㅠㅠ
8년 전
두큥 거려  꿀길만 걷자

8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
헐...
8년 전
헐.....
8년 전
트와이스 손채영  원더걸스 휴덕중
아 진짜 응원했는데
8년 전

8년 전

8년 전
뭰톼를 분궤 뭰붕  메에에에에에에에엔붕
아.... 뭔가 안타깝다..... 잘어울렸는데....
8년 전
밍늉기  브라지ㅇ

8년 전
황 제  皇帝
헐...둘이잘어울렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급

8년 전

8년 전
헐...... ㅠㅠㅠㅠ 조용하고 예쁘게 사겨서 좋았는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
써니 말이 맞나 보네
8년 전
방민아 (Girl's Day)  ♡걸스데이 싸랑행♡
써니가 뭐라고 말 했었어요...?
8년 전
소녀시대 절반이 열애안하고있다고요ㅋㅋㅋ
8년 전
허헐 ㅜ
8년 전

8년 전
들찡  B2STB1A4

8년 전
Into The New World  SM-소녀시대/엑소
아고 미영아
8년 전
마님0916유겸사랑  멋있는유겸이애껴
티퐈니 정말 이뻐졌다...
8년 전
춘하추동  에프엑소
헐..
8년 전
  매헤
ㅠㅠ
8년 전

8년 전
헐둘이이쁘게사겻는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아구구구
8년 전
KKKEN  변화는있어도변함은없었던3년.
헐?내가 좋아하는 커플이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
OH MY GOD  설마설마했었는데~
사귀다가 헤어질 수도 있지 뭐.. 남일인데 알아서 잘 결정했겠지
8년 전
헐..........
8년 전
굿
8년 전
김국종  박지연박지민민윤기

8년 전

8년 전

8년 전
헐 그래서 써니가 그랬던건가.. 아이고ㅠㅠ 오래갔으면 했는데...
8년 전
소녀시대를보면웃는돼지  난가수다좋아하지롱
머랫는데여?!ㅠㅠ
8년 전
써니라됴때 소녀시대는 커플보다 솔로가 많다? 이렇게 얘기 했던것같아여 시간이 좀 많이 되서 잘 기억은 안나지만 ㅠ 저런 뉘앙스여서 누가 헤어졌나? 했거ㄴ둔요ㅠㅠ
8년 전
영원히소녀시대♥  난가수다좋아하지롱
감쟈합니닷!
8년 전
Bring it all back to you  샤이니 컴백함요ㅎ
헐.. 서현,효연 제외하면 다 공개연예하고있는데.. 몇명깨졋나보네여
8년 전

8년 전
헐?
8년 전
오묘  나도내맘어쩔수가없어

8년 전
♥경수경듀♥  위아원
헐..대박
8년 전
Henry  빂엓엘
에.......?
8년 전
최빛나  잊지마세요0416
홀...
8년 전
헐.,..,....이쁜커플이었는데ㅜㅜ
8년 전
잘생긴김태형  인피니트방탄아이콘
헐 ㅠㅠㅠㅠ 잘어울렸는데
8년 전
김민석♡  누블리
헐....
8년 전

8년 전
김과장님  김성규
잘 어울렸는데...
8년 전
헐 잘어울렸는데..
8년 전
MY EYES ON YOU.  샤이니블락비갓세븐방탄정영훈
헐...
8년 전
헐... 진짜 잘 어울렸는데...ㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
열미베이비  샘플 나온 열미베이비
헐ㅠㅠㅠ
8년 전
RealGOT7  성규솔로만세

8년 전
OHMYGIRL 유아  WM 걸그룹

8년 전

8년 전
헐 예뻤는ㄴ데
8년 전
민윤디  윤기윤기

8년 전
저스트 뮤직  미리방.
도르... 도르륵... 도르륵... (((( 내 쿤...))))
8년 전
  변화는있어도변함은없었던3년.
아 둘다 앨범 준비중이구나...바쁘겠네요
8년 전
완전 잘 어울렸는데...
8년 전
헐 둘이 예쁘게 사겨서 좋아했는데...
8년 전
거짓말쟁이  Hopeless Love ♡
헐...
8년 전
헐..
8년 전
첸쿠르트  
아이고.....
8년 전
둘이 너무 예뻤는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닉쿤  티파니남자친구
....ㅜㅜ안돼
8년 전
8번후보생윤보미  윤보미기죽지마
???????????헐??????????
8년 전

8년 전
갓세븐 잭슨  (하트)
헐...
8년 전
아........
8년 전
아고ㅜㅠㅠ아쉽네요
8년 전
2 N E 1  남랙잭
잘됐으면 했는데..
8년 전
왕벚꽃나무  봄, 그 설레임
아.....
8년 전
교복 넥타이  어린이날 선물받음
헐 제일 잘 만나는 것 같았는데
8년 전
으엉 ㅠㅠㅠㅠ들리던말이진짜구나ㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다소문들... ㅠㅠㅠ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니신화
헐....
8년 전
김민우  NO.64 잘하자♥
헐..
8년 전
헐..
8년 전
안녕 굿바이  롱뽐믕낭쮸용
잘 어울렸었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JYJ 재중  860126❤ 돖제
헐..
8년 전
아......
8년 전
스웨덴 세탁소  5×2=10

8년 전

8년 전
녹차킷캣  요르요르이요르

8년 전
정뜌뎡  태연클쓰이종석육성재
파니야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
헐.....
8년 전
김석진 갤러리  걸스데이방탄소년단

8년 전
안녕,잘지내는거지?  빛이 되준 오직 한 사람
아아....
8년 전
헐 잘어울렸는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘어울렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아..음... 사귄다는 티도 막 내고 그런것도 아니고 보기 예뻐서 나쁘지 않았는데...아...
8년 전
Kontrol  김성규 솔로 2집
헐.... 내가 제일 응원하는 커플... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘어울렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종인 (22)  준면이생일좋은느낌~
헐 잘어울렸는데ㅜㅜ
8년 전
아..
8년 전
아....
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
제일 잘만나는줄알았는데
8년 전
몬스타엑스 유기현  무단침입
헐...어떡해..ㅜㅜ
8년 전
헐 대박이다 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
김민석-  준회 택운 동혁
아....
8년 전
잘어울렸는데 ㅠㅠ둘다 웃는것도 예쁘고 ㅠㅠ ..
8년 전
양사장  현서긔☆
할......
8년 전
얼 조용하더니 결국 ㅠ 아쉽다
8년 전
잘어울렸는데.. ㅠㅠㅠ
8년 전
결국 헤어졌구나...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아......
8년 전
허류ㅠㅠ
8년 전
나 백현쓰 24살인디  백현 워더
잘 어울렸는데..ㅠㅠㅠ
8년 전
헐...잘 어울렸는데ㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
꼬무룩  배에서나는소리x
잘어울려ㅛ눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박경리  ♥빈이♥
헐............
8년 전
.....잘어울렸는데...
8년 전
아 그렇구나 ..ㅠㅠ
8년 전
VIXX의 어느 멋진 날  나의 봄, 이재환. 생일축하해
아...
8년 전
헐....?????
8년 전
미라애기  우리 스타님
그래서 런닝맨에서 힘이 없었나??
8년 전
키홍리  86.09.30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 안타깝다
8년 전
Bring it all back to you  샤이니 컴백함요ㅎ
사귀다가 헤어질수도 있고 그런거지뭐..ㅋㅋㅋㅋ근데 기자님들 너무 소시만 따라붙고 소시불쌍해..
8년 전
헐......
8년 전
결혼까지할줄알았는데ㅠㅠ
8년 전
도경숰  sm fnc tara
왜때문에....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
IH
헐...?
8년 전
헐.....
8년 전
김힘찬.  비에이피 승소하자
아..
8년 전
엄청 잘 어울렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
19871104  최승현생년월일
잘 어울렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정택운팔흉터  변화는있어도변함은없었던3년.
헐 난 1년보다 더 사귄줄 알았는뎅
8년 전
유명한 아이돌이라는 이유로 이렇게 기사가 엄청 터지는건가
사람이 만나다가 헤어질수도 있지 머 ㅋㅋㅋ

8년 전
괜찮아김종대야  덕질은 마이웨이
진짜어울렸었는데
8년 전
아......
8년 전
너무잘어울렷는데..ㅠ
8년 전
섹시한차여지  비투비 JYPE
헐 그랙구나 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 막 그 반지는...
8년 전
세훈(22)  준면이생일좋은느낌~
잘어울렸는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_JIMIN  박지민
헐?
8년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
힐 잘어울렸는데 헤어졌구나...
8년 전
잘 어울렸는데 ㅠㅠ
8년 전
헐..
8년 전
아...
8년 전
중앙대학교  13학번 일개재학생
만남이 있으면 헤어짐도 있는 법이라지만 그래도 되게 묘하네용. 마마였나 티파니 수상소감 할 때 카메라 감독이 자꾸 짓궂게 닉쿤 비춰줘서 빵터졌었는데ㅋㅋㅋ
그나저나 연예인들은 참 피곤한 삶을 사는 것 같음. 연애하고 헤어지는 건 일반인들과 다름없는데 썸부터 헤어지는 것까지 전부 기사화되니까...

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
할 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배추동자  배추
헐.....응원하는 커플이었는데........
8년 전

8년 전
  방탄소년단입니다.
그랬구나..잘어울렸는데 아쉽다. 늘 그래왔던것처럼 서로의 자리에서 더욱더 빛나길.
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
o엠블랙  양쯩호
으어아?
8년 전
김성규 사랑  인피니트 사랑

8년 전
민윤기 애인님  비포 방탄 오마걸
아..
8년 전
그릇  틴탑방탄
아이고...ㅠㅠㅠ맴찢....
8년 전
잠꼬대  샤이니
아... 잘 어울렸는데
8년 전
아이고..
8년 전
헝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앓다 죽을 그이름, 김종대  엑소레드벨벳러블리즈
되게 잘 어울렸는데 예쁜 커플 한 쌍이 헤어졌네 ....
8년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
힝 아쉽네요 ㅠ
8년 전
민윤기(방탄소년단)  윤기부인
후에,..
8년 전
김석진 갤러리  걸스데이방탄소년단

8년 전
KIMCHENNN  자연으로 오세요
헐..아...
8년 전
야꿍  INFINITEXO

8년 전
헐... 잘어울럈는데ㅠㅠㅠㅠ흐어우유ㅠㅠ
8년 전
김종인'  엑소는 건재합니다.
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
0723  내 꽃밭에 꽃이나 피우며
참 예뻤는데..그래도 좋게 헤어졌으면 됐어여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐....
8년 전
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기욤  패트리
잘어울렸는데ㅠㅜㅠ
8년 전
헐ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전

8년 전
헐 ㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 어울렸는데
8년 전
하아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미영아 사랑해ㅠㅠ
8년 전
2015년5월5일  첫 일위
헐ㅠㅠ..
8년 전
주혁  나면주
미영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 잘어울렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
진짜 잘어울렸는데...
8년 전
외국인노동자  쿠로코의 농구
아...
8년 전
,,,? 세상에 ,,,,
8년 전
김_준면  준면아사랑햄
헐 그렇구나
8년 전
JYP-CUBE  제왑큐브까도내가까
쿤아 그럼 이제 나랑..(음흉)은 무슨 예뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JYP-CUBE  제왑큐브까도내가까
그리고.. 마마야 그럼 이제 티파니 상 받을때 그 영상 다 없애던가 해라..^^
8년 전
할뭐애뭐야무ㅏ애
8년 전

8년 전
청아탱  영원히 소녀시대
아.. 파니야 사랑해!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠ
8년 전

8년 전
NOHANT  태민아ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
김이삐  아니쥬짱짱대박나쥬
진짜 잘어울렸었는데....흡
8년 전
꿀통  920914
어ㅓㅓ...뭔가 좀 아쉽 ㅠㅠ잘어울렸는데ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ둘다행복하길
8년 전

8년 전
동우야  좋아해
헐 아 미영.. 잘어울리는데...
8년 전
ㅜ ㅠ잘어울렸는대
8년 전
헐....
8년 전
구피  허리구피고와
조용하게 잘 만나서 예뻤는데..ㅠㅠ
8년 전
퉤0재  슈퍼주니어
진짜 잘 아울럈는데 ㅜㅜ...
8년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
yerinb 백예린  예린아 응원해
아......
8년 전
사랑해파니야♡미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리미영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아..아아....
8년 전
디⊙♡⊙오  ←거~의경수부인급
오..뭔가 예상했음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
블랙  엑소 인피니트
예뻤는데둘다ㅠㅠ
8년 전
131013_131122114334  블락비EXO방탄여덕
사랑보다 일.. 이말하나에 미안하면서도 고마운느낌..파니야사랑해
8년 전
빠오즈z  으하하김민석으하하
아 귀여운 컾이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모해또모히칸  최수영의봄날을축하해

8년 전
권앶  ♡Regulus♡
아...
8년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
ㅠㅠㅠㅠ 연예인들은 사귀는것도 헤어지는것도 전국민이 알게되니 참...
8년 전
그놈의 바쁜 스케줄... 그냥 마음 떠나서 헤어졌다고 하지 다들 스케줄 때문에 헤어진대
8년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  ♡샘일축하해♡
스케줄이 바빠지고 자주 못보니까 마음이 떠난 거 아닐까여ㅎ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻣는데
8년 전
신세기 어린이  김박김
아.......
8년 전
1230♥  비스트♥.

8년 전
EXO 찬열.  we are one
아...
8년 전
쭌쮸  ㅣㅇ 준수
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
허류 아쉽..
8년 전
경수으리  사랑둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다 닉쿤진짜 잘생겼고 티파니도 진짜 애교스럽게 예뻐서 잘 맞을 것 같았는뎀.. 앞으로 둘다 잘 되길~
8년 전
녕렐루야  본갓부엑
헐......
8년 전
용석  크로스진
Ar.................
8년 전
헐ㄹ...ㅠㅠㅠ
8년 전
;ㅅ;........
8년 전

8년 전
헐 진짜 잘어울렸는데.,,
8년 전
김 향 기  샤이니엑소레드벨벳

8년 전
잘어울렷는데
8년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
헐 이뻤는디...
8년 전
남주연  화창한 써니데이
트위터 답글 달아준거 진짜 설렌다... 내가 언제 안지켜줬나요? 그런적 없어요라니...
8년 전
남주연  화창한 써니데이
둘다 각자 잘되길!!!!
8년 전
허류ㅠㅠㅠ왜ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
김민석(빙결사,26)  엑소를응원합니다
헐 예뻤는데..
8년 전
SM루키즈 재민  준면이생일좋은느낌~

8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
헐....1년 넘게 사귄 것 같았는데?...아무튼 안타깝다...ㅠㅠ
8년 전
내가 얘껀데  나는 내꺼
좋아하는 연예계 커플들 중 하나였는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 아쉽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뭔가 안타깝다 예뻤는데
8년 전
둘이 너무 예뻤는데. ㅠㅠ
8년 전
메리미  우리빅뱅찾았어요!
헐 어울렸는데
8년 전
아이고...............
8년 전
둘이 잘 어울렸는데ㅠㅠ
8년 전
세훈이 겨땀 ;  내꺼같이 생겨땀 ♡
헐 ㅠㅠ 잘어울렸는데 ..
8년 전
헐...........
8년 전
뒷간지  34인사모
헐...
8년 전
그래도 좋게 헤어져서 다행이다
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져

8년 전
아...
8년 전
찬열(EXO, EXO-K)  은 내남자♥
아..잘 어울렸었는데..그래도 좋게 헤어져서 다행이다..
8년 전
컨버스하이  ♥방탄소년단♥

8년 전
ㅠㅠㅠ아쉽네영..
8년 전