공지가 닫혀있습니다 l 열기
마이클도전올타임ll조회 2757l 1
이 글은 9년 전 (2015/6/02) 게시물이에요
하연수, 누리꾼 청혼 댓글에 분노 폭발 “불쾌하다”

배우 하연수가 한 누리꾼의 청혼 글에 불쾌한 심경을 드러냈다.

1일 하연수의 공식 페이스북 페이지에는 한 누리꾼이 “(하)연수 짱! 저와 결혼해주세요”라며 “저 확실히 외조할 수 있어요. 저의 능력은 연수 짱만큼은 아니지만, 모아 놓은 돈도 상당하거든요. 저와 결혼해주세요”라는 글과 ‘ㅋㅋㅋ’(웃음표시) 반복적으로 게재했다.

이에 하연수는 직접 불쾌한 심경을 드러냈다. 그는 직접 댓글을 달며 “불쾌합니다. 제가 정말 이런 농담을 싫어합니다. 의도한 바가 그저 농담이라도, 매번 똑같은 내용으로, 결혼하자고 쓰시고는 ‘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ’를 붙이시죠. 항상 소름돋을 정도로 똑같은 덧글이기에 기억합니다. 늘 같은 내용과 같은 이모티콘”이라고 적었다.

하연수, 누리꾼 청혼 댓글에 분노 폭발 “불쾌하다” | 인스티즈

“저는 신경정신과적으로 조금 문제가 있으신 분인가 했습니다. 제가 올리는 게시물마다 결혼결혼 하며 덧글 다시는 행동이. 너무 지나치신 것 같네요”라고 덧붙였다.

또 “훗날 미래의 진짜 부인되실 분을 생각한다면, 이건 부끄러운 행동이지 않나요? 몇 살이신지는 모르겠지만 말이라는것을 뱉으시기 이전에 상대방 기분도 생각 바랍니다”라고 썼다.

한편 하연수는 MBC 드라마 ‘전설의 마녀’ 이후 차기작을 검토 중이다.

하연수 페이스북. 사진=‘하연수 페이스북’ 동아닷컴DB·하연수 페이스북

동아닷컴 온라인뉴스팀 [email protected]

추천  1

똑같은 내용을 계속 반복해서 글마다 달고 심지어 저 사람이 올린 다른 글들은 일베 용어 투성이.... 기분 나쁠만함
9년 전
한식대첩  시즌 쓰리랍니다
와 진짜 무서울 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ뭐지
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신381 218023_return06.23 22:2893283 1
유머·감동 지하철은 왜 내리는 게 먼저야??.jpg83 우물밖 여고06.23 22:1273739 0
팁·추천 신이 예술 분야에 재능 몰빵한 우리나라 남배우156 311103_return06.23 21:4674654 24
팁·추천 나혼자산다 구성환이 입맛없을때 먹는 1일 1식80 까까까2:5643843 18
유머·감동 저장한 사람들 많다는 안재현짤93 311328_return06.23 21:4161636 22