공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2015/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

커플티 입은채 조공밥 먹고인증

제국의아이들 동준 럽스타그램 증거 | 인스티즈

새끼손가락에 커플반지

## 태그 샵샵이 암호임. 둘이 같이있다는 뜻

제아 멤버 정희철이 동준쉴드쳐준다고 멍청한짓함. 샵샵거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불난집에 부채질. 팬들 정희철때문에 더 화남. 어제터졌는데 이와중에 오늘은 좋아요누르고다님.

동준은 인스타그램 비공개로 돌리고 사진 전부삭제함. 정재은 비공개돌림. 정재은이 동준팔로우했었는데 언팔함.

https://i.instagram.com/lenajaeeunchung 정재은 인스타

뮤지컬하다가 정분난건가? 설마 ㅅㅁ ㄱㅅㅇ처럼?

정재은은 신예뮤지컬배우. 동준보다 3살연상녀. 동준이 빠른년생이라 2살연상.

제아갤에서 조공한 팔찌를 동준이 지인(여친말고)에게 줘버림;

+) 원래 불교였는데 여친이 기독교라 개종까지 함

부처님 샵샵하실듯..

추천  13

이런 글은 어떠세요?

남볼살  실용음악과 15학번
sns가문제... 연애하는거 인정할수도잇지만 팬들이 준 선물 남주는건 진짜 이해못함... 이와중에 부처님 샵샵왤케웃기죸ㅌㅌㅋㅋ
8년 전
잘생아  잘생이 잘생겨써
저거 조공은 여친말고 다른지인이였구나...
8년 전
SEVENTEEN(Pledis)  데뷔곡 [아낀다]
와......
8년 전
조공,,,
8년 전
동의보감  선물이야 선물이야
ㅋㅋㅋ김개종씨
8년 전
티안내는게 그리어렵나... 솔직히 조공하는 입장으로써.. 제작들어가는건 only one , only you 의미인데... 널위한건데 왜 남을줘...
8년 전
Death Note L  나는 틀리지 않았어
퍼거슨 1승추가
8년 전
Death Note L  나는 틀리지 않았어
종교까지 바꾸다니...
8년 전
테고시 유야  맘모스요코맘모스♥
아이고 동준아
8년 전
모찌민  박지민
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SM의 딸  아버지! (와장창)
와 조공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무했다 진짜
8년 전
럽스타그램은 둘째치고 조공을 남 줘버렸다는게 참
8년 전
김성규@kyuzizi  INFT&VIXX
와 헐
8년 전
에고...
8년 전
팬들이 준 선물을 준 건 ㄹㅇ 아님 동준 다시 봤다
8년 전
조공을....하...
8년 전
조공...팬 아닌데도 속상하다
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
조공주는게 진짜 ㅂㄷㅂㄷ..
8년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
조공..... ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
김동준...
8년 전
헐....
8년 전
개종???
8년 전
망고요정  비스트
ㄷㄷㄷㄷ??????? 팬분들 속상하실듯
8년 전
조공인데ㅠㅠㅠ
8년 전
카제하야쇼타  너에게 닿기를
그 놈의 SNS...
8년 전
넌 살랑살랑 참 예쁘거든  1위 했는뎁쇼
팬분들 속상하시겠다..럽스타그램은 그렇다치고 팔찌 조공을 지인한테 대놓고 주는건좀..ㅠㅠㅠㅠ진짜 서운할거같은데
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
연예인들은 학습능력이 부족하냐는 댓글을 본적이 있는데 격공...
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
연애해도 팬들 조금만 생각해주면 안되는건가...
8년 전
예인영상  12일의 기적
헐ㅋ.. 너무해써.. 타팬이지만 샵샵하다
8년 전
조공을...
8년 전
상암동 호루라기  슈주 블락비
하..
8년 전
우리는 그러지말자ㅜㅜㅜㅜㅜ저런거 볼때마다 맴찢이다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
왕잭슨852  커맨게릿
헐너무해..
8년 전
지인한테 줬다고 해도 조공은 너무하다..
8년 전
오세훈X김준면  CALLMEBABY
도대체 조공을 왜 다른사람한테주는건데..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
부처님 샵샵ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홉이쥬  니 랩이 제일 멋져
아..
8년 전
민형  이민형님 접속중♡
아이고..
8년 전
너무해써...
8년 전
조공을 줘버리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무했다
8년 전
형영당 일기  은애했다, 너를
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Hogwarts  호그와트
조공을 줘버린건 너무했다.....
8년 전
와..조공은진짜..
8년 전
부처님 샵샵어쩔//
8년 전
鄭秀晶  정수정
그래도 팬들에게 조공받은걸 누군가에게 줬다는게 참..
8년 전
조공을 차라리 여친한테 준거였으면 사랑을해서 정신을 못차렸나 할텐데 다른지인한테 그냥 줬다니.. 왜 내 쿠크가..
8년 전
찬열이  ♥백현이
연예인이 아니라 연애인 수준
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
제발 연애를 할거면 sns를 하지 말던지!!!!!!!! 조공 남한테 선물한건 진짜ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
아 저 뮤지컬봐서....저 여배우 아는데...!!
8년 전
최한솔  세븐틴 버논
헐....
8년 전
조공을...
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
싢ㅘ  150529 싢복절
헐 팔찌 너무하다
8년 전
될 듯 말 듯  드라마
팬들이 돈모아서조공한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이아리마셍
8년 전
조공은.....
8년 전
조공너무하다...
8년 전
흰둥이  나의 봄, 이재환. 생일축하해
다른걸 떠나서 조공은 진짜 너무햏다
8년 전
연예인은 sns를 안하는게 답인듯
8년 전
부처님ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조공 다른사람한테 주는건 좀 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
조공을 주는 게 제일 이해 안됨 진짜 팬들 무시하나 싶음
8년 전
수녀  준멘
헐...조공을...
8년 전
Scarlett Johansson'  나타샤 로마노프
인스타가문제ㅠㅠ
8년 전
비유  비스트
헐...
8년 전
헐개종...
8년 전
사랑홉다  호석이 여자친구
헐ㄹ.......너무해.....
8년 전
IKON리더 B.l  그래서 데뷔는언제?
그냥 대놓고 티낼라고 그런건가? 너무티나잖아 할싱근놈의 sns가문지
8년 전
연예인들 sns로 연애하는거 티좀안냈으면좋겠음 팬들 농락하는것도아니고 뭐하는거임?
8년 전
와 저때뮤지컬 직접봣ㄱ얶는데..와
8년 전
팔찌....팬분들 맘상해ㅠ
8년 전
팔찌 너무했다ㅜㅜㅜ
8년 전
와 종교까지....
8년 전
와대박이다진짜....저건정말나같으면탈덕이다....
8년 전
BOYFRIEND 이정민  내 남자 워더
저기 팔찌에 마젤토브 적혀있는데 저걸 줘?갑자기 페북에 김동준 열애중 떠가지고 놀래서 어?이랬다가 연애 할수도 있지 그랬는데...동준아.........?
8년 전
아........헐.........조공을...........
8년 전
팬들이 준 팔찌를 8ㅅ8
8년 전
저렇게 티를 내고 다니는게 문제... 팔찌는 진짜 대박이네요
8년 전
야꿍  INFINITEXO
헐 조공을 다른사람한테 줬다는게....
8년 전
조공ㅠㅠㅠㅠ 너무하다...
8년 전
박찬열`  WE ARE ONE
와 조공.. 럽스타그램 진짜 너무했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두리두리  참깨와 솜사탕
럽스타그램을 하던말던 그건 둘째치고 조공 지인한테 선물해준건 너무했다 진짜.... 팬들 쿠크 어쩔거야..☆
8년 전
기대  TVXQ JYJ 비정상회담
샵샵하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제에발 티 좀 내지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
기대  TVXQ JYJ 비정상회담
아니 사귀는 거 누가 뭐라 함... 아이돌도 사람인데
근데 그걸 티를 안 내는 거는 팬들에 대한 예의 아닌가요 ㅠㅜ...

8년 전
ⅥⅩⅩ  변화는있어도변함은없었던3년.
부처님 샵샵하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 샵샵하시겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제발 럽스타그램 하지마.. 티좀내지마..
8년 전
내게빠지세훈  나랑 행쇼 ^♡^
조공은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보름  현질하꺼에여
인스타그램이 문제구나...
8년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내

8년 전
이거였구나...
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스

7년 전
헐 개종...
7년 전
헐 조공은...
7년 전
헐.....
7년 전
890221  Rose Pang
사귈수있고 커플템은 할수도 있고 둘이 같이 있던 시간 추억하고 싶은것도 그럴수 있는데 마지막조공건은 음?
7년 전