공지가 닫혀있습니다 l 열기
백 예린ll조회 320316l 40
이 글은 8년 전 (2015/6/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2012~2015 선후배에서 연인까지 백현♡태연 | 인스티즈

2012~2015 선후배에서 연인까지 백현♡태연 | 인스티즈

소시영상 보는 나시입은 백현 옆엔 찬열

베이지색 니트입는 사람이 백현

종대랑 장난치다 태연이 에일리 손잡고 나가자 끝까지 쳐다보는거

앞으로 나와있는 하얀와이셔츠 백현, 핑크 3人중에 중간 하트 손 태연
사진 화질이 매우 저화질인데 드콘엔딩 영상 찾아보면 백현이가 태연 찾는걸 한 눈에 볼 수 있음

은혁동해 떴다오빠 공연 中

신난 태연과 뒤돌아보던 백현 아이컨텍

백현과 아이컨텍 하고 웃는 태연

준면 앞에 뒷통수가 백현

빵터진 태연을 보고는 웃는 백현

서로 다급하게 고개 돌리는 백현 태연

태티서 할라 공연 中

민석 백현 찬열 순으로 서서 구경 

민석이가 할라 춤 따라하고 태연이 고음 지를 때 찬열이가 박수침

추천  40

이런 글은 어떠세요?

입덕때부터 루머있어서 알고 입덕했지만 쿠크 정말 깨졌다..
응원못해주는 못난 팬이라 미안해 백현아 사랑해

8년 전
닮았고 행복해 보인다
8년 전
쿠크깨지는건여전하다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오래가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해운대녀  무지개
아직까지 이런글을보면 씁쓸하고 심술도 나는게 사실이다. 아직까지는 응원해주지 못하겠다. 미안해 백현아.
8년 전
내 우주는 전부 백현이야  블락비 레드벨벳
백현이가 좋아하는거 보여서 더 마음이 뭔가...이상해진달까 으헝ㅠㅠ 그래도 많이 좋아해 백현아
8년 전
사진과 글을 보는 내내 마음이 편하지만은 않다...
8년 전
훈럽  갓엑소럽미라잇♥
12년 슴콘때봐... 좋아죽네.. 응원할께.. ㅎㅎ
8년 전
아근데 썸타고 있을떄 진짜 설레고 찌릿찌릿하겟다....어찌보면 불행한데 부럽기도 하고...ㅋㅋㅋㅋ오래가길
8년 전
둘이완전설레ㅠㅠ
8년 전
잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래갔음 좋겠당
8년 전
이뿌당
8년 전
반월  너로 시작하니까.
변백현 눈에서 꿀떨어진당ㅎㅎㅎㅎ 쥬아
8년 전
혼자 이런 글 보고 기분 상해봐야 뭐 아무런 일도 일어나지 않을거고 승승장구 하십쇼~
8년 전
백현아 그렇게 햇살같이 웃지마...심장에 무리 가
8년 전
진짜 잘어울림... 욕 먹는 거 보면 맴찢이다 진짜... 항상 응원해 언제나 네 편이야
8년 전
그냥 백현이가좋으면 나도 좋다 다만 쿠크가..ㅎ
8년 전
aestas  여름
막상 기사떴을땐 억장이 무너지는듯했지만 이제 보니까 저렇게 백현이가 행복하게 웃고있어서 나도 기분좋다 우리 백현이가 좋다는데 내가 뭐 어찌할 바도없고 그냥 행복하게 이쁘게 사귀길
8년 전
미안한테 응원 못하겠다ㅋ
8년 전
꿍꿍꿍  하트
이런글 보면 볼수록 백현 태연 엮일 때 그렇게 방패막쳐주고 다녔던 내가 생각나서 너무 비참하다...ㅎ 난 니가 사귀는 사람 없다길래 진짠 줄 알았지 백현아
연예인 말을 믿은 내가 바보죠 뭐

8년 전
아 둘 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀염둥ㅇI  뿌잉
둘다보기좋아여
8년 전
시흥피번개  CALLMEBABY
우리 변벅지 너무 예쁘다 잘 사귀고 있는거 같아서 다행이다 백현이는 어쩌면 성공한 덕후와 이상형을 한번에 만난듯.... 부럽다ㅠㅠ 나도 백현이같은 사람 만나고 싶다
8년 전
쿨한 팬이아니지만 들은것도 있고..예쁘게 잘사겨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO.  종대워더
예쁘다, 아직도 쿨하지 못해서 미안해.
8년 전
둘 다 귀엽다
8년 전
미안해 백현아 아직은 응원못하겠어 ㅜㅜ 그래도 네가 좋은건데 팬으로써 너의 행복을 왈가왈부할수 없는거니까.. 예쁜 사랑하면 좋겠다
8년 전
HONEY T  김태연,넌 나의 봄
설렌다
8년 전
11.10.14~ing  어느날의 가슴떨림
보기 좋아요 ㅎㅎㅎ
8년 전
백현이 진짜 좋아하는게 보인당...
8년 전
양현석 사장  윙크서긔~
둘이 점점 닮아가는것도 그렇고 너무 좋다..
8년 전
백현이가 좋아하는게 너무 눈에 보여서 내가 나쁘게 마음을 못 가지겠다. 좋아하는 마음이란게 얼마나 소중한건지 아니까, 그 마음 꼭 좋은 기억으로 간직했으면 좋겠어. 난 어쩔 수 없는 덕훈가봐. 그냥 네 모습 하나하나 다 좋다 진짜..ㅠㅠ
8년 전
천재☆소녀  박수영
너무 잘 어울림 진짜.... 근데 뭔가 공허함 ㅜㅜ
8년 전
녕렐루야  본갓부엑
하하하하난들어와서쿠크가다시한번깨졌다..☆ 큥이 예쁜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
예쁜사랑하길..
8년 전
예쁘다 나는 언제까지 애인이 없을 예정인가 궁금해진다
8년 전
단련이 안됐는지 보는내내 편하지만은 않았어요ㅠㅠ... 쿠크..
8년 전
너는 나의 봄이다'ㅅ'  덕질은 마이웨이
솔직히 말해서 너무 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열애설 나기전에도 꾸준히 올라오는 글들에 쉴드치느라 바빴는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 꽁기하다ㅠㅠㅠ 이왕 밝혀진 거 오래 사겼으면 좋겠다..
8년 전
이쁟ㅏ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
속좁은 팬이라 아직까지 꽁기꽁기하다..쿠크..
8년 전
김과장님  김성규
오래오래 사귀었으면 좋겠음
8년 전
솔직히 팬이아니라..?그런지 잘어울리고 보기좋다 ..ㅠㅠ!! 오래사귀었음좋겠다 너무잘어울린다..
8년 전
닮아 보여ㅠ 행쇼행쇼!
8년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
참 잘 어울림 서로 바라보는 눈에서 꿀도 흐르는 것 같고 예쁘게 사겼으면
8년 전
백현타임 수호투나잇  LOVE ME RIGHT
행복하면 됐어.....
8년 전
왜 들어왔지..
8년 전
왜 들어왔지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
미안 백현아 아직 쿨하게 받아들이진 못하겠다..ㅎ..
8년 전
장동우정택운  비쨍분들 (찡긋)
백현이 많이 좋아하는게 눈에 보이네..
8년 전
㉥ㅓ논  IKON 세븐틴
잘어울린다
8년 전
와 진짜 좋아하나보다... 잘어울려ㅜㅜㅜㅜ왜 설레지
8년 전
난 무엇을 바라고 들어온것인가
8년 전
쿨하지 못하다 ㅎ....
8년 전
모해또모히칸  임팡팡 생일빵 팡팡
아무리봐도 편해지지는않지만 그래도 오래가
8년 전
티 많이 냈구나... 허허...
8년 전
하여튼 예쁘게 잘 살았으면 좋겠다, 태연아 오래가 항상 응원하고있어
8년 전
아우진짜심장아파...미앙해혀냐...나는 놀부셀이라서..이쁘다고 오래행복하라고...말못해겠어진짜ㅠㅠㅠ미앙햐...혀니...
8년 전
백현이가 행복하면 그걸로 괜찮아 오래오래 행복해야해!
8년 전

달하다 느껴진다

8년 전
잘어울려ㅠㅠㅠㅠ백현이 태연이 좋아해주는게 보여서 너무 좋다ㅠㅠㅠ 오래오래 사겨라!!!
8년 전
은근 잘어울리는 느낌
8년 전
예쁘다
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
그 와중 샤이니 시강..ㅋㅋㅋ
선남선녀이심..ㅠㅠ

8년 전
섭두  
둘이좋아한다는게눈에훤히보인다 그래도 이쁘네
8년 전
난 이해해 잘어울려
8년 전
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 여기를 들어와서.... 쿨하지 못한 팬이라 미안하다!!!!!!이왕 사귀는 거 예쁘게 사귀어ᅲᅮᅲᅮᅲᅮᅲᅮ
8년 전
마마트로피  상이닷!받아랏!
인간적으로 진짜 잘어울린다 ㅋㅋㅋ 와 진짜 치명치명한 두명이서 만나면 치명 대폭발이구나...
8년 전
쿠크....☆ 내쿠크.........ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 서로 좋다는데 내가 뭐라 할건 아니니까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연보다백현이가더태연을좋아하는거같에ㅜㅜ눈에서사랑이흘러넘치겠네ㅜㅜ진짜오래오래사귀길ㅜㅜ
8년 전
같이 있을 때 백현이가 예쁘게 웃는다면 나도 정말 기쁘고 행복하지만 마음속 한편으론 꽁기한 마음은 어떻게 못하겠다... 이런 못난 팬이라 정말 미안해 백현아 ;ㅅ;... 하지만 너를 정말 사랑하고 항상 응원하는 마음은 변하지 않아! 사랑해!!!!!
8년 전
ㅋr ㅇl  내 남편
진짜 백현이가 저렇게 해맑게 웃으면서 좋아하는데..... 찌통....... 예쁘게 오래 오래 사겨 백현아
8년 전
난 뭘 얻으려고 여길..ㅎㅎ
8년 전
뭘 바라고 여길 하하
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
둘다 순둥순둥하게 생겼어..
8년 전
EXO - K  엑소엘은 치트기
백현아 내가 응원은 못할 거 같아.. 이걸 이기적이다 라고 해야하나 예전부터 루머가 돌긴했는데 당황하기도하고 아직까지 믿겨지지가 않고 그냥 소리 없이 왔다가 그냥 조용히 가길 바랬는데 아직도 내 마음에 사라지지 않고 남아있네 이게 빨리 내 마음에서 사라졌으면 좋겠다
8년 전
사귀는걸욕한적은없지만 그냥그렇다ㅠㅠㅠ
8년 전
시동을 걸어 엑셀에 발을 올려  엑소엘 발닦개설
큥아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Bring it all back to you  샤이니 컴백함요ㅎ
근데 정말 너무 둘이 좋아하는거 같아서 난 보기좋다.. 솔직히 태연이 인기없는것도 아니고 남자연예인들이 태연 엄청나게 좋아하고 고백도 수십번 받았는데 맣이 거절한걸로 유명한데 백현 받아줄 정도면 솔직히 엑소니까 피해입는것도 예상햇을탠데 받아주고 사귀고 한거보면 정말 둘이 좋아하는거같은데.. 저위에 영상보면 내가다 설렐지경..진짜이쁘다 둘이 얼굴도 멍뭉멍뭉 귀엽게생겨가지고
8년 전
배 아플 정도로 예쁘 게 사귀었으면 좋겠다
8년 전
풋풋하고 예쁘다....저들도 청춘인데 내가 어찌돌을 던지겠어
8년 전
난 왜 이걸 복습하고 있는가
8년 전
왜다시읽어봤지
8년 전
어ㅏ 변백현.... 눈빛 미친듯 수ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
SNU
정말 몰라서 그런건데 두분 아직도 사귀고 계신가요..? 예전에 결별설 기사 머였나보네요..
7년 전
꽃긩  정국❣문빈
결별 기사 났어용 이건 일년전 게시물이구요
7년 전
.....
7년 전
난 왜 이것을 지금 보고 있는 건가 ;ㅅ;
5년 전