공지가 닫혀있습니다 l 열기
yeeensll조회 104979l
이 글은 8년 전 (2015/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘 개봉한 경성학교:사라진 소녀들사진으로 요약 | 인스티즈

오늘 개봉한 경성학교:사라진 소녀들사진으로 요약 | 인스티즈

시작은 크랙

초반 전개는 령 제로

캡틴아메리카 되나 싶더니

갑자기 캐리로 폭발

결국 헐크가 됨

이런 글은 어떠세요?

뭐지???보고싶다....
8년 전
진짜 기대했던 영화인디 아쉽
8년 전
아 모의고사날에 보러가려고했는디...뭐보지 그럼 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 실망스러...
8년 전
헐 그정도로 별로에요? 보러갈라했는데....
8년 전
다른영화 뭐보지..ㅠㅠ
8년 전
경수야아  엑소+L길 거~의 꽃길급
전 그냥 그저그랬는데... 그리고 여덕이 될꺼같아요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령 ㅠㅠ ㅠ진짜 ㅠ 실망이었는데
8년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
헐 왜지.....
8년 전
보고 싶었는데
8년 전
오늘 봤는데 괜찮았는데... 박보영 진짜 예쁨
8년 전
그리고 긴머리 자극 쩔어여^^ 오늘 자르려가다 그냥 기르기로...
8년 전
안봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋ 보고싶은뎅...
8년 전
무서운영화 절대 못보는데.. 왜 헐크 얘기가..ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 헐 궁금하다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배경화면  푸하하하하
헐.... 보고싶었는데
8년 전
규까살  수줍
,,,? 빨리보ㅓㅏ야지
8년 전
金俊勉.  준면이생일좋은느낌~
어제 친구랑 심야로 봤는데 걍 박보영이 너무 이뻤어요ㅠㅠㅠ
8년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
@woozico0914  #ZICO #우지호
방금보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박보영 진ㅏ이쁘고 영상미볼만함 소녀소녀하게 이쁨 ㅠㅠ근데 회상씬하는데 예고안하고 갑자기튀어나옴 ㅠㅠㅠ 심장주의하세여 진짜 그냥 벌컥벌컥 튀어나오니까
그리고 후반부엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋcg장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 딘짜 욕이랑 웃음나옴ㅋㅋㅋㅋ여튼 그런거만 빼면 박보영이랑 영상미랑 거의 라스트씬에서 박보영컷으로 보러가도 좋을듯 ㅎ.ㅠ

8년 전
아 기대했는데..
8년 전
한상효기  변화는있어도변함은없었던3년
좀있다 심야로 보러가는데...ㅋ...내가 친구한다 보러가자고 조른거라서 친구가 재미없으면 책임지랬는데...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
보러갈라고 했는데
8년 전
뭐지??? 색감 이뻐서 보려고 했었는데...영웅물이라니...
8년 전
보러갈려고했는데 많이별로인가ㅠㅠ?
8년 전
자꾸 이거보고온 애들이 지도.하면서 친구들 뺨 때리고 다니던뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
건강한 냄새가 나... 하...
8년 전
볼만하던뎅
8년 전
무서울까봐 안 봤는데.. 영웅물이라니...안 무섭나요??
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 기대는 안햇건만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아재  한화에안긴갓소
그냥 괜찮던데... 처음 벚꽃으로 뒤덮인 우리나라랑 마지막즈음에 여주랑 여주친구랑 본거 많은...스포라서 말하진못하는데 암튼 그런거에서 진짜 일본 ㅂㄷㅂㄷ ... 암튼 징그럽긴했지만 나름 괜탆았어요
8년 전
아재  한화에안긴갓소
징그러운거 못보시는분들은 안보시는게 중간에 눈감고봤어욬ㅋ
8년 전
HALO OOON  이런 경수덕후⊙♡⊙
오늘봤는데 재밌었는데.. 앞에 앉은 남성분들이 놀라는것도 귀여워서 더 재밌었던
8년 전
97년생 구준회  내남자
재밌어보이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기보니까 궁금하다
8년 전
BTOB임현식  슈주비투비방탄
아....보러가려고 했는데 재미없다면 뭐...
8년 전
어.....이거볼랫는데
8년 전
더덕  살갑지않음
근데 트위터에선 또 난리났던데 박소담배우에 입덕하고 난리던데 ㄷㄷ
8년 전
음...??어떻길래...?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그정도로 별로에여..? 볼라고했는데..
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
헐 볼라 했는데 ㅠㅠ
8년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
볼려고했는데 ㅋㅋㅋ안봐야겠넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스 상혁  내랩에넌지림
친구가 볼때는 몰랐는데 영화끝나고 되새김하니깐 박보영 영웅물 본 느낌이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전