공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈나무ll조회 39616l 21
이 글은 8년 전 (2015/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

방탄소년단 뷔(김태형)

귀여운걸 보면 입에 넣고 보는 버릇이 있는 아이돌. jpg | 인스티즈

냠냠

귀여운걸 보면 입에 넣고 보는 버릇이 있는 아이돌. jpg | 인스티즈

와앙

(애기 엄청 좋아함. 동물도 엄청좋아함)

(귀여운 막내 정국이 귀먹는 태형이........영상보다가 진짜 놀램.........)

워낙에 애기를 엄청 좋아함 

진짜 애기라면 껌뻑죽는 

팬들한테는 또 엄청 다정한 김다정씨

(이분 살아계실지....................)

팬들한테 진짜 왕다정..............

근데 사실 워낙에 사람을 좋아함 

동물도 엄청 좋아함 (길고양이도 길들이는 능력........)

앙탈 김태형 

추천  21

이런 글은 어떠세요?

#SHINee  꽃길, 인기의 파도
나도 냠냠 당하겠네//
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
제가 한번 동굴체험을 해보겠습니다
8년 전
으앙
8년 전
M S G  열심히 해야지 뭐
너도 귀여움 태태야
8년 전
한보름  눈깜짝할새2학년이돼
태태ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야구선수 변백현  내하늘엔오직너만빛나
와 정국이 무는 거 레알 헉했다....! (메모장을 킨다)
8년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
(기다린다)
8년 전
Inception  Destiny
(기다린다)
8년 전
품행줴러~  뭡니까?
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나도같이 기다린다
8년 전
(합석한다)
8년 전
(침낭을 꺼낸다)
8년 전

shady lady  승소 할 예정
아 저도요 나도요 여기 볼줄께여 해줘여 (들이댐)
8년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐나도깨무는거 많이하는데....남동생귀 깨물다가 혼났는데....
8년 전
태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이제 저를 입에 넣겠네요^^
8년 전
내가와쓔  꽃길만 걷자 방탄
내남자네
8년 전
정호석(BTS)  호시기호시기해
네영창
8년 전
엄엄ㅇ멍ㅁ엄엄엄멍멍멍멍멍
8년 전
박동민  눈깜짝할새2학년이돼
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ두번째사지뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남자사람끼리 귀무는거 좀 이상하다 ...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 네가 더 귀여워
8년 전
밍늉기  뿡뿡
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기들 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 어렸으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 김태형 너도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워.....부럽다 저분.... 머리띠....ㅇ<-<
8년 전
Z.E.L.O  승소하자
겁귀..........
8년 전
서울예대 실용음악과  18학번 내자리찜
태형아 내가 아무리 귀여워도 난 먹지마라조 (망언)
8년 전
귀 무는거 깜짝 놀랐다....ㅎ
8년 전
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 귀엽다 뷔
8년 전
사랑홉다  호석이 여자친구
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 귀먹는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귓속말 아니었나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
가련  청순
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형 매력쟁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형 워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CHAN YE♡L  선배♡
태형아...ㅠㅠㅠ
8년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
오마갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태형아 나 좀 그만 씹어머거ㅜㅜ
8년 전
내호원  영원히 함께 하 길
니가더귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
죠슈아  세븐틴
어우 심쿵
8년 전
짐니의 짐  백현아 결혼하자
내 남편일줄알고 들어왔지
8년 전
정국이 영상 좌표가 시급합니다!!!!!
8년 전
日新又日新  날마다 새롭게.
아......(사망)
8년 전
이름은 정국  스케일은 전국
그래서인지 태형이가 저 맨날 물더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
용선  내 여자니까 워더
끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 터짐
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 귀여운 청년일세
8년 전
쭌쮸  ㅣㅇ 준수
귀엽다..
8년 전
ㅠㅠㅠ애기좋아하는거설레..
8년 전
NAMWOO  인피니트
좋은버릇이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Interlude : 뭐해  눈깜짝할새2학년이돼
어잌 태태일줄야 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 보다가 이투스 플래너 광탈 ㅎㅏ..........☆

8년 전
Converse High  꽃길만 걷자 방탄
나랑살자태탱야ㅠㅠㅠ
8년 전
정국이 무는거 짱귀...
8년 전
부록  국뷔 찍고 싶다.
중간에 참... ^^ 흐뭇하네요.
8년 전
홍웡닝꿍껑똥  이호원
개구엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
돌멩이  we are one
하..ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅠ오구오구ㅜㅠ
8년 전
민윤기 색시  엄지캘리 'ㅅ'
울... 딸랑구~ 넘 예쁘네요..^^ 비록 제가 애기는.. 아니지만
울 태형 아들램... 넘 예삐다~~~^^ 좋은 글 장미 한 송이 놓고 갑니다..@->-- 총총..

8년 전
미인박명  샤! 이! 니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 색시  엄지캘리 'ㅅ'
어머 설국의 김민석씨...^^ 제가 얼마나 울어댔는지...(울먹)
8년 전
태형아 너도 귀여워ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
별똥  별 블락비에이피방탄
하루만 태형이집 개가되고싶다
8년 전
BTS 민윤기  방탄 워더
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구럼 나도 보면 물겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^&
8년 전
김태형님  방탄아 싸랑한다
아 귀여워 아 죽겠네 아 내 심장 아 아아아아악
8년 전
아.. 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 태형이 워더요..ㅎ
8년 전
태형ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 너무 귀여워.......
8년 전
방탄슈스단  눈깜짝할새2학년이돼
진짜 김다저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익제  방탄 레드벨벳
우리구ㅏ여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠ넌내꼬ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이런 몬이 저런 파괴  ☆파☆괴☆한☆다☆
으어어아아아아아앙 태형아아아아아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
후........역시 김다정킹.....널 사랑해...길고양이는 진짜 길들이기 힘든데 우워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기가 좌르르  눈깜짝할새2학년이돼
태형아.....ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 나도 입에넣어줘 태형아ㅠㅠ
8년 전
김태형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
그대만의 날개  영원히 함께 하 길
오구ㅠㅠㅠㅠ이 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
건국대  건국대학교 16학번
태태ㅠㅠ
8년 전
태형아 나좀그만 물어ㅠㅠ
8년 전
류수정.  그냥이런진구말고
머리띠짤은 팬분 손길도 다정다정ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내 우주는 전부 엑소야  겨울을 흉내내는 봄같은 오세훈
하 태형...하.....오내빠......하.....내가 ㅜ진다 뒤져...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정호석(BTS)  호시기호시기해
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 영상 어디서 볼수있는거죠
8년 전
니 시 노 야  카라스노고교 배구부 리베로
헐.........................................................팬싸 진짜 엄청 가고 싶어ㅠ.ㅜㅇ,.ㅌ르,퓨ㅏㅓ유ㅏ류푸ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불꽃도 꽃이란다  넌 나의 꽃말을아니
예지력상승..뀌욥
8년 전
김성규 손가락  영원히 함께 하 길
네 그래서 귀 무는 영상은 어디서 볼 수 있는 거죠
8년 전
슈나무  BTS♥  글쓴이
방탄소년단 1주년 기념 꿀에펨입니다
8년 전
ㅏ....나는 왜 동생이 아닌가
8년 전
와 그래서 평소에 같이있을때 날 그렇게 먹을라구 안달이구나!
8년 전
여기가 영창이구나!
8년 전
요섭아 결혼하자  윤기도 결혼하자~♡
(죽었다)
8년 전
BTS V&JM  육성재 창섭 윤아
내남편 될 자격이 있구나 태형아♡
8년 전
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄소  防弾少年団
태태ㄴ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징짜 귀엽다..근데 강아지 표정 뀨ㅇㅅㅇ?
8년 전
김태태워더  제껍니다 껄껄
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테두 그러더니ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다.. 헉헉
8년 전
BANGTAN BOMB  눈깜짝할새2학년이돼
내가 팬싸당첨되는 날에는 진짜 사촌동생 데리고가야지...문제는 남자에 9살...
8년 전
ㅇ<-<
8년 전
와ㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜ
8년 전
울아가ㅠㅜㅜㅜㅜ정도많고ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
ㅂ..벌써 끝이라니.....어디서 더볼수있나요...☆
8년 전
나보면 태형이입찢어지겠네♡
8년 전
  새벽 4시 12분
준멘이시여..(절레절레
8년 전
  새벽 4시 12분
더.. 입덕주의 표시좀ㅛ^^ 어휴 조용히해 심장아
8년 전
입덕 오네가이시마스
8년 전
  새벽 4시 12분
이 분 갠챠느신지...
8년 전
  새벽 4시 12분
(쥬금
8년 전
귀엽다...귀여워!!!!
8년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
헐 귀여워 그쪽이 더 귀엽네요ㅠㅠ헐
8년 전
태형이의 여자  눈깜짝할새2학년이돼
예지력상승ㅎㅎㅎ 귀여워더
8년 전
Andante  선율같이 내리는 비
그래서 제 거라고요? ^ㅅ^
8년 전
좋아하는 게 나랑 똑같네 결혼해야겠다 ㅎㅎㅎ
8년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 아내  윤기야 올때메로나
하는 짓 겁귀야 진짜ㅠㅠㅠㅠ우리 김다ㅏ정님ㅠㅠㅠ
8년 전
우어 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태형씨 그거 먹는거 아니야~
8년 전
태형아 지지...
8년 전
나는 태형이를 입에 넣어야지 와구와구
8년 전
우리 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲ보기좋다!
8년 전
하 설레 이런거에 또....미쳐진짜 김태형 어휴 내남자답다 정말
8년 전
양구의 손자  5늘처럼 2렇게 5래 보자
귀, 귀를... ?
8년 전
귀요미
8년 전
갖고싶다 김태형 널 소유하고싶엉
8년 전
나도 애기이고싶다...
8년 전
남준♡ㅏ  꽃길만걷자
어..?..어....(메모장을켠다)
8년 전
난 너무이뻐~  쁠락삐
아이구 큰일났넵!! 나보면 집어 삼키겠는골 부끄
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbb
8년 전
심창순  ♡완댜님 생신축하♡
끄...태태야 내가너때무네 폴더도 새로팠다.,
8년 전
강아지 종이 포메?!
8년 전
아니요 아니요 촬영장 멍멍이예요
8년 전
멍멍이털 입에 들어갈듯
8년 전
대리설렘..
8년 전
저도 우리 야옹이들 귀 많이 무는데 좋아여 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Β1Α4 정진영  신동우 생일 개축하
하... 태형아 진짜 사랑한다
8년 전
나보면 물겠다ㅜ
8년 전
Automatic  Red Velvet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8번후보생윤보미  윤보미기죽지마
헐진짜설레미쳤다뭐야섹시하잖아아입덕삘안되는데아어떡하지아귀무는거왜케섹시하지아미치겠다설레사람한명미치게하네어후야,,,,
8년 전
동생을 한 번 데리고 가볼까..
8년 전
EXO 슈밍  민석아 사랑해♥
태형이도 귀엽당ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
BEA§T  내년엔레어닉
다큰아기는 안되나여
8년 전
앤디스  뱅탠소녠댄
제목이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 태태... 귀여워...
8년 전
아지쨔ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜이뻐ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ엉엉 태형아 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
짐무룩  ㅜㅜ
예지력 상승 ㅜㅜ
8년 전
태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
텐 치타폰 리차이야폰쿨  엑소루키즈세븐틴
..ㅁ..멤버귀를.....제가 분자였다면 아마 쓰러졌을겁니다 허허
8년 전
빛나는 크리스탈  넌겁나멋진놈이야마리오
제발 로고를 없애줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(어떻게 없애는지 모름)
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
귀 먹는 거 왜 설레지 변탠가
8년 전
김국종  박지연박지민민윤기
아태형님
8년 전
에휴..전 태형이 앞에 가면 안되겠네요 씹어먹겠네 아주
8년 전
ㅠㅠㅠ나왜 음란
8년 전
슙슙이  방탄소년단
태형아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태태야....o<-< 덕후 여기서 쥭다
8년 전
물어뜯어도 좋으니까 날 물어요!!!!!!!!!!!!
8년 전
자야  花樣年華
역시 내 남편 귀엽다ㅠㅠ
8년 전
포켓몬스터 푸린  푸푸르르푸푸린푸푸리
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ규유유유유ㅠㅠㅠ긔여워
8년 전
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김맏내  안하잖아 위너컴백
애기 좋아하는 남자 좋음ㅜㅜ
8년 전
서울오빠  박찬열
뭐죠 입덕 하라는 말인가요
8년 전
.전정국.  방탄소년단
네 그렇습니다 . 입덕하시져.
8년 전
서울오빠  박찬열
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
태형아...니가더귀엽다><
8년 전
조련머신 김태형
정국이 귀물때 너무 보기좋다 왜일까.......

8년 전
미리 파는 방  미리방 있으세요?
사람을 되게 다정하게 쳐다본다... ㅠㅠ
8년 전
덴마크 코펜하겐  살기좋은도시
확실히 내남자네요.
8년 전
이 지 은  징짱이 최고시다S2
태태ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꾸욥
8년 전
깐정국  ♥/방탄엑소나뮤틴탑
귀엽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아.....으...아.......진짜...앓다죽을.....태형이....
8년 전
사다하루  해결사네 개
귀엽다!!
8년 전
그것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 곰조련하는 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 현실놀람
8년 전
태태가 워낙에 정많고 애가 여리고 사람좋아하고 애기동물 에 정 금방붙이고ㅠㅠㅠ 그럼 상처받기 진짜 쉬운데 걱정...
8년 전
만인의 우월  IKON ♡ 나
그럼 태형이가 저를 본다면... (상상)
8년 전
차학연♡  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나 이분 너무 좋아.......
8년 전
나도 기여운뎅 잉잉
8년 전
나랑 버릇이 똑같넹 워더 내 남편감이넹
8년 전
진짜 앓다죽는다는 말은 이럴 때 쓰라고 있는 말인 것 같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
막내를 워낙 귀여워해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다
8년 전
105동 704호  별헤는밤 널헤는밤
눈빛으로 녹을 것 같아......... (흐물흐물
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛봐
8년 전