공지가 닫혀있습니다 l 열기
경사남ll조회 63173l 23
이 글은 8년 전 (2015/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

6월 25일 후속곡 <쩔어> 로 컴백하는 방탄소년단.
매일 자정에 멤버 한명씩 추가 엘리베이터 탑승.

월 
드디어 엘리베이터에 다 탑승한 아이돌그룹.jpg : 추가 | 인스티즈
드디어 엘리베이터에 다 탑승한 아이돌그룹.jpg : 추가 | 인스티즈

ㅈ....제가 지금 보고있는게 의사가운이 맞나요...?

제복에 의사가운에......최소 소속사에 수니 근무 중

추천  23

이런 글은 어떠세요?

f(♡)  듀둉내꼬 헤헤
ㄹㅇ소속사에 수니있나봐
8년 전
목요일에 탑승하신 분 이름이 뭔가요 취향저격..아 입덕하면..아..
8년 전
의사가운 입은 방탄소년단 진(A.K.A 센빠이) 입니다 입덕하세요.....
8년 전
진이요..? 진..아 잘생겼어요 ㄹ와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 방금 처음봤는데 귀엽기까지 한거죠ㅅㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴은 정석 미남인데 알고보면 방젤웃이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕하세여!!!!!!
8년 전
빅뱅보쌈할망태기구함  빅뱅 방탄 샤이니
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ우레기들 키자니아 온거같아 오구오구
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
헐 취향저격일 듯......
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
진 되게 똑똑하게 생겨떀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보90%  블락비
마피아42 생각난당
8년 전
백현,  찬란한 나의 빛
와 컨셉 대박 와....
8년 전
헐대박쩐다
8년 전
오 기대해요!
8년 전
NAMWOO  인피니트
오 컨셉 좋다
8년 전
BTS 호석  방탄,블락비의 통장
센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨간머리으얼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군주니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군주님이 날이끄시니 찬양하라 슙멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Кеi  내여자 입덕짤...
두번째로 탄 노란머리가 슈가에요??
8년 전
BTS 호석  방탄,블락비의 통장
그렇습니다!
8년 전
컨셉대박이야ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
해왕성  EXO 사랑하자!
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 좋당..
8년 전
Tomorrow  박지민 이삐야♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ허ㅓㅓ러러어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ향을탕탕탕저격하였느니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 세상에 컨셉.. 분위기며 의상이며 캬
8년 전
익제  방탄 레드벨벳
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유래긷르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최소내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
뷔가대박이야...
8년 전
정국이 심쿵
8년 전
남우횬  사랑해♥
팬들이 좋아하는 컨셉이란 컨셉은 다모아놨네요...부럽
8년 전
대박기ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민피디  믿고듣는
경찰....경찰맞나....정국아 .......
8년 전
톰하디  매드맥스
정국....슈가.....와...취저..
8년 전
애 린  나인뮤지스 양홍석
진 분 진짜 잘생기심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소월  花樣年華
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑ㅎ해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....경찰복...우와.
.으ㅔ사.......엄허

8년 전
다 탔으니까 이제 내가 타야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신박
8년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트빅스방탄워더
진짜대박...♡
8년 전
일요일에 엘레베이터를 타신 분은 누군가여..제 심장...킂...
8년 전
꿀길  비타민 부족
지민 입니다!
8년 전
세상에 감사합니다...♡
8년 전
뒷간지  34인사모
컨셉...
8년 전
원호야좋아해  961022
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
컨셉 짱이죠ㅠㅜㅜ으어...이주 활동하는데 컨셉이....쿨럭쿨럭
8년 전
0I재환  샤이니빅스블락비♥
진짜 너무 좋아서 미쳐벌이게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어오어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의사가운에 제복에 탐정까지 진짜 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
질투쟁이  뺨맞음
와 쩌.....귯이다아ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이쩌
8년 전
진이 오빠 진짜 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.전정국.  방탄소년단
진짜 팬들 미치게하는 컨셉들만 모아놓음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김맏내  안하잖아 위너컴백
다들 헤어 넘 잘 어울린다..8ㅅ8
8년 전
와 씨...........이 오빠들 미쳤네.........아............입덕위긴데 진짜...아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허...ㅂ...........김석진..........지미나....취저
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다짤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
헐 컨셉이 쩌네요
8년 전
헐 제복.....
8년 전
아오미네 다이키.  쿠로코의 농구
오와
8년 전
ㅇ어ㅏㄵ디륳어ㅏ진짜좋다얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
광진  엔플라잉
남준시..☆.
8년 전
석진아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의사라닛ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전