공지가 닫혀있습니다 l 열기
혼잣말에 대한 제목 검색 결과
심창민.ll조회 2072l 28
이 글은 12년 전 (2011/10/18) 게시물이에요

혼잣말류 甲.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  28

이런 글은 어떠세요?

조규현(25)  이구역의조규현은나야
아.........
12년 전
진통제  가슴이마이아파
ㅇ ㅏ.......................련... 월광 슬퍼..
12년 전
천성임  Runningmen
안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김종현 (22)  BlingBling
꼭 싫다고 말을 해야 아나
12년 전
신발샛길개나리  날보고 욕하지마
나.. 나와같은 경우야
12년 전
개리야 내 TV도 꺼줘  커튼도 쳐줘
바.뻐 < '바' 랑 '뻐' 사이에 점있는거보면 알아채셔야지..............
12년 전
샤 인  기다릴께빨리와
아불쌍해...
12년 전
그래도 지조있다
12년 전
진짜불쌍해
12년 전
탱구여팬  소녀시대,f(x)
아.ㅏ...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 내가 맘아파서 문자 못하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
프렌치프라이  감자의 변신...
눈치없음류....답!답!
12년 전
데브캣  캐시나지르시지
아.........진짜 답답하다........
12년 전
오시크  마매잠좀쳐자
악 ㅠㅠ
12년 전
김실세  사랑함니다고갱님
아답답해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정우신  ♡예지♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
너 싫대.
12년 전
통..통통..  어? 여기도 없네~
아련하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성트리오  인피니트사랑해
ㄷㄷ...........왜답장을안해....
12년 전
야블락비공중파로ㄱ거져  케이블에서얼쩡거려왜
ㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐하신분
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
크리스찬베일  브루스 웨인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하상백(36, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
아 뭔가...................................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
쫌쫌 저정도 되면 알아챌법도 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Yong Jun Hyung  Joker891219
니싫대
12년 전
혼잣말 들어주는 사람도 답답할것같음..................... 딱 잘라서 끊으면 상처받아서 어색해질것 같고................ 정해주세요 애정남.
12년 전
제르니카  너란녀자..하아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
참 눈치 읍따........
12년 전
베네딕트  큐컴버뱃치
아................ 나도 저런 애 있었는데.................. 레알.ㅠㅠㅠ 전화해놓고 말도 안하고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문자 계속 보내고..ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 솔직하게 말하는게 나아요...
12년 전