공지가 닫혀있습니다 l 열기
面倒くさいll조회 43172l 12
이 글은 8년 전 (2015/7/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신인걸그룹  CLC 타칭 인기가요 동공지진녀
유진 
새로운  과거사진

CLC 동공지진녀 새로뜬 과거사진 JPG | 인스티즈

이건  전 과거사진

추천  12

이런 글은 어떠세요?

두리두리  참깨와 솜사탕
진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀엽당
8년 전
아무리 봐도 도영이랑 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
OH SEHUN  내남편❤️
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
女神  SM은 사랑입니다
8년 전
정 재 현  재현쓰 누나한테 장가오렴
8년 전
66666666 2년후에 봐도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

은지원  젝스키스
내친구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은지원  젝스키스
이뻐라ㅠㅠㅠ
8년 전
정진영 (25)  Let's Fly
?실친이요?
8년 전
헐 실친이세요?????? 대받 헐 유진 언니 사랑한다고 전해 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕팬이라고 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정진영 (25)  Let's Fly
짱예ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘처음알았는데
8년 전
미간  티티티티애라
겁예...
8년 전
폭우오는날엔  비가올땐부침개
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸업사진진짜귀엽다
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
K A R A  카라 데뷔 3000
우와 진짜 똑같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쎌씨 짱좋
8년 전
우옥ᆞ
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
지금이랑 똑같이 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ덕후몰이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
처음 보는데 진짜 예쁘다.....
8년 전
#EXO  엑소★로
지인짜 똑같다
8년 전
진짜예쁘다ㅜㅜㅜ
8년 전
앞머리 없앤거 신의한수
8년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
고등학교교복예쁘다어디지
8년 전
변춘향  넌 변몽룡 나는
한림예고일거에요!
8년 전
유진아ㅠㅠ짱예뻐ㅠ쥬
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
아 진짜 너무귀엽다 토끼닮았어..... 워더
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
ㅈ...저금좀 풀어주세요 현기증 나니까요...☆
8년 전
이쁘다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
`ㅅ ´  오세훈만세
옛날폰에 찍었던사진있을건데 옛날폰이라서 꺼낼방법이없지..
8년 전
와똑같다ㅜㅜㅜㅡㄷ진짜이뻐영언니ㅜㄷㆍㄷㆍ
8년 전
100현이  큥이 거의 워더급
유진아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬녀라조아해  사라해ㅠ
토끼가타ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ유지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가좋아하는건  soundcloud
대박이다..
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
만쉐  비슷두♥
와 굴욕이 없네ㅋㅋ걍 똑같이 이쁨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
똑같다
8년 전
안녕 내 사랑 오늘따라 예쁘네  인피니트 방탄소년단
아가 때두 예뻤어 울 유진이 ㅠㅠ
8년 전
ㄲ우ㅛㅂ
8년 전
와...진짜 다리길이..
8년 전
어휴, 예쁘다ㅠ ㅠ 진짜 예뻐
8년 전
우리우지  세븐틴비투비스트
ㅠㅠㅠㅠ귀여워유ㅠㅠ
8년 전
볼때마다 느끼는 건데 채수빈? 닮음 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모에경수  항상 행복하기
진짜 예쁘게생겼다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무예브
8년 전
OH SEHUN  내남편❤️
눈 쌍수한건가
8년 전
봄은부농부농해*'~'*  우리는지금하나입니다
1도안변햇네..
8년 전
이기혁  넌 왜 그렇게예뻐서
이분맞져 휴 한눈에 반해버린
8년 전
왜 동공지진녀에요????
8년 전
변춘향  넌 변몽룡 나는
밑에서 네번째짤 보시면 알거에요! 데뷔무대에서 카메라가 원샷잡으니까 당황?해서 동공이 막 흔들려서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕세븐틴
밑에서 4번째 짤이 인기가요 데뷔무대에서 자기 파트 아닌데 자기가 클로즈업 돼가지고 동공지진이 일어났는데 그게 움짤로 만들어져서 그렇게 불러욬ㅋㅋㅋ남초사이트에서 처음으로 그렇게 불러섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I.M  임창균레어닉얻음♥
이쁘당 근데 내 친구들 닮음....
8년 전
예쁘다
8년 전
겁나이쁨ㅠㅠㅠ이쁘고귀엽고
8년 전
GOT7 Junior  ㅍㅅㅍ
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 동공지진녀에요?
8년 전
정일훈 아내  하잖아 비투비 컴백
자기파트 아닌데 카메라에 잡혀서 동공지진해서 동공지진녀라고 이름 붙여져써요
8년 전
완...전..예쁘다... 진짜 과거도 예뻐..
그래서 누구라고요? 몇년생이죠

8년 전
96년생 최유진 제 여자요!
8년 전
제가 다른건 몰랐지만 그건 아닌거같네요
8년 전
내남자이창섭  비투비정규괜찮아요♡
와...진짜예쁘다....
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ유지니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다..ㅠ
8년 전
B2ST_DW  손동운성애자
오타났어욤 인기기요라고!
8년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비 괜찮아요 ?  ★ 0629 비투비 컴백 ★
과거도 예쁘다..
8년 전
아예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섹시해.. 지금이 더 애기같당 ㅎㅅㅎ 유진아 갈색으루 염색해주
8년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
유진아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와...되게 깨끗?깔끔하게 생김 이쁘다ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
주영♥  어드벤쳐타임 픽사
귀여워 ㅎㅎ 토끼같다
8년 전
우심뽀까  우리 심심한데 뽀뽀나 할까?
헐 진짜 카와이해...
8년 전
껌딱지  엑소 카라
헐 복금 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅ심장 아파서 입덕할 듯
8년 전
헐 동공지진 저짤 내 친구랑 똑같이 생겼어....신기하다
8년 전
유진이 너무이쁜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ모태미녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 이쁘다
8년 전
진짜이쁘다ㅜㅠㅠ
8년 전
김시우민석아 결혼하자  ♡민석유진♡
같은 유진인데.....흡...
8년 전
...너무 귀여워.....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸준히 예뻐ㅠㅠ
8년 전
그대로다..
8년 전
진짜 귀엽게 생김
8년 전
BIIB  괜찮아요
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
←내남편  (도경수, exo)
유지니ㅠㅠㅜㅜ너무예뻐ㅠㅠㅜ
8년 전
볼빨간준면  피티엘
진짜 이쁘당 ㅜㅜㅜ
8년 전
우옹...예쁘다
8년 전
샤니빵  먹을래요
짱예...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 유진이는 뭘 먹고 이렇개 귀엽니 ㅠ
8년 전
괜찮아김종대야  덕질은 마이웨이
겁예...
8년 전
똑같네 아주 ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
저 중학교 졸업사진 학교 어디에요?? 많이 본거같은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 그대로 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Dam.O.OON  생일, 1주년 축하해.
동공지진녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양요섭2%  이뻐
진짜 다람쥐 같아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두근거려(Beautiful)  거~의 내남자급!
진짜 궁금해서 그런데 어쩌다가 별명이 동공지진녀가 된거에요??
8년 전
볼때마다 짱귀ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
무슨 과거사진이이렇게예쁠일..??ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다...
8년 전