공지가 닫혀있습니다 l 열기
내나이가오때소ll조회 153624l 22
이 글은 8년 전 (2015/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
헐 근데 진짜 저런것같기도?? 일단 내가 안저러니 찔리진않지만ㅋㅋㅋ
8년 전
이리나 옐라비치  암살교실
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
요즘은 여자아이돌도 저런거 많던데..
8년 전
세훈(22)  준면이생일좋은느낌~
맞는 것 같다..
8년 전
레알ㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
일겅 공감
8년 전
연대카라덕후  규리승연니콜하라지영영지
ㅇㄱㄹㅇ.....
8년 전
박무진  THE SIX
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이게 아니라 내가 좋아하는 가수 내가 안 좋아하는 가수로 갈리는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백현a  백현아
ㅇㄱㄹㅇ 꼭 남녀가 아니더라도 연예인마다 저런 차별된 반응이..
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ...
8년 전
Until the end of time  삶이 끝날 때까지
공감... 예전부터 저런 식의 말들이 정말 많았는데 사그라들지 않는 것 같아서 더 안타까움
8년 전
ㅋ 아닌데
8년 전
맞음 ㅎ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
범죄는 놉 다른건 공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ....
8년 전
나꿍꼬또 니꿍꼬또♡  내 열명의 남자들
근데 진짜 인터넷반응들보면 다 그런듯...
8년 전
좀 맞긴 한거같다..
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ..
8년 전
보이스피릿  인피니트,씨엔블루
맞는말이ㅁ 솔직히..
8년 전
괜찮아김종대야  덕질은 마이웨이
그냥 내가 좋아하는가수만 그런듯ㅋㅋ
8년 전
꽈배기   ~~~~~~~~~
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
유애나  아이유애나
다른것도 공감인데 드라마 캐스팅 진짜 공감 가네 ㅋㅋ
8년 전
완아  레드벨벳
진심ㅜㅜ여자아이돌햝는덕후로써ㅜㅜ넘슬픔
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
일겅ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
포도우유  상큼 달콤
좋아하고 안좋아하고의 차이인듯..
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ...
8년 전
이건 남자여자 차이보다는 자신이 팬이아니냐 맞냐의 차이같아요...특히 티비나와 무성의할때....공감...
8년 전
聖圭  영원히 함께 하 길
그냥 팬이고 팬아니고 차이같은데
8년 전
범죄는 아닌 듯 정말...
8년 전
죽은 도시  가지마
여자연예인 남자연예인이 아니고 여덕 많은 연예인 여덕없는 연예인인듯...
8년 전
여덕이 많은지 아닌지에 따라 인 것 같은데..
8년 전
리챔  짜지않고 맛좋은
여돌과 남돌을 같이 파는입장으로써 인정ㅇㅇ..
8년 전
별로..ㅇㅅㅇ 남돌도 남자들에게 군대니뭐니 되게많이까이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ..
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ..안그러신분들도 당연히 많지만 특히 성형에 관해서 여자아이돌이 과거사진하고 조금이라도 다르면 성형했다뭐했다하는데 남자아이돌은 과거사진하고 엄청 달라져도 어렸을때 남자애들에게 잘해줘야하는이유, 살빼서 저런거같다 이런식으로 하는게 조금 있는듯..
8년 전
진짜 억울함. 난 진짜로 여돌이라서, 남돌이라서 차별 한 적도 없고. 진짜 싫어하는 연예인 아니면 그냥 아예 관심조차 없어서 욕도 안 하는데 사람들은 내가 내 아이돌 쉴드 치면 뭐라고 함. 애초에 저는 여자 연예인도 욕 한 적 없다고여...
8년 전
꼬미  ★축징탄절축★
ㅇㄱㄹㅇ 무ㅈ유죄 유ㅈ무죄라는 말이 괜히나온게 아님
8년 전
여덕많은 여가수는 잘 안까이는데..ㅇㅅㅇ 너무 일반화한거 같다
8년 전
소무룩  SOLO DAY
^오^ 겁나 안공감
8년 전
버논(SEVENTEEN)  최한솔
남녀라기보단 좋아하고 안좋아하고의 차이인듯
8년 전
별빛봉  상혁아,너의 내일을 응원해
맞아요 팬이 많고 없고의 차이가 나타나는건 당연한듯
하지만 요즘은 예전보다 남자아이돌도 까이긴 하죠 .여자아이돌 팬사이트도 많이 있어서 잘못하며 바로바로 까임

8년 전
슈퍼주니어이특  지켜주께 흡
음..
8년 전
뜰기  뜰기는 그런거 못하는데....
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 반박불가
8년 전
연석  8+8=싸대기
이거 가만보면 여자연예인은 남자들이 좋아할꺼고 남자연예인은 여자가 좋아할껀데 확실히 팬들 활동하는거보면 남자들보단 여자가 훨씬많음 관심도 많고 남자들은 게임하는걸 더 좋아하지 연예인에 별관심이 없어서 여자연예인 감싸주는 팬들이 더 적은거같음
8년 전
어느정도맞는부분도있는듯
8년 전
뭔가 맞는 말같으면서도 틀린거 같은..근데 좋아하고 안좋아하고 차이지..ㅇㅇ
8년 전
근데 ㅇㄱㄹㅇ...
8년 전
장이씽 워더♥  다이렉셔너
공감 백만개 날려주고싶네요
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
조 쯔위  GOT7 딱 좋아♥
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱㄹㅇㅍㅌ
8년 전
일겅...ㅠ
8년 전
여덕이라 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
8년 전
인피니트V 김성규  유닛데뷔소취
저건 팬 안팬 차이 아닌가...
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
핵공감..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
풍뎅이가밥을풍뎅  풍뎅풍뎅풍뎅
진짜 핵공감
8년 전
이지율  고은비권리세 사랑해
이건 진짜 걸그룹 덕질 해봤으면 느끼는 거... 저 짤은 너무 이분법적으로 자극적이게 갈라서 그렇지 차이 정말 존재함. 게다가 걸그룹은 뭔가 짜깁기가 된 자료나 오해 때문에 루머가 퍼졌을 때 자료를 모으고 반박하는 팬 수가 적음... 저 옛날에 제 본진 루머 때문에 두 달을 숨만 쉬어도 까여서 반박 자료 모으는데 모으는 사람이 저 하나였음...
8년 전
28 28 29 27 26  우리빅뱅찾았어요!
말실수빼고는 별로 공감안됨
8년 전
은하슈우  별빛속의
흠 그런가
8년 전
진짜..ㄹㅇ...맨날 여자연예인은 살짝만 노출하면 뭐라하고 남자연예인은 좋다좋다하고
여자연예인 뽕넣었네 말았네..
팬질하면서 속상할 때 정말 많아요..

8년 전
이구역이쁜이  암쏘핫
왜난아닌것같지 전혀 안저런대 나만 안저런가
8년 전
전 여자연예인 팬은 아니고 팬없는 남자가수 팬인데 저런거 좀 느낌ㅠㅠ아무래도 사람들한테 친숙하지 않으니까요.....
8년 전
남팬입장에선 반대일듯ㅇㅇ
8년 전
전점국  부인 입니다 ^^.
일겅 여덕 맴찢..
8년 전
호미빙  유상무사장인데요
솔직히 공감....
8년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
그냥 좋아하냐 안좋아하냐에 따라서도 그런것도 있는거같아요..ㅎㅎ 저런이유도 비슷하고..
8년 전
진짜 공감... 행동하나만 잘못해도 싸잡아서 까고. 사람을 오래 알아도 그사람에 대해 잘알기 힘든데 뭘 그렇게 잘안다고 생각하는지
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅇㄱㄹㅇ...
8년 전
김태형향수  향수쩔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임정ㅋㅋㅋ
8년 전
남덕여덕질 둘다 하기때문에 반응이 똑같아요... 오른쪽왼쪽 적절히 섞은 반응
8년 전
지나가던아이유  최고다 이지은
진짜ㄹㅇ임이거 다른분들은잘모르겠는분들도 있으실지모르겠는데 여돌덕질하는저는 매번느껴요...ㅠㅠㅠㅠ진짜맴아프다
8년 전
인티도 그렇긴한데 좀 덜한거지 다른 싸이트는 저거랑 빼박이더라구요.. 여덕이 많으면 은근 괜찮고 진짜 뭘해도 까이는 여자연예인분들ㅜㅜ 싫어할꺼면 혼자 싫어합시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
금수정  금발듀덩
맞긴한듯..
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
여덕으로써 공감
8년 전
김예성  슈주 비포 워☆더
사시나무: (부들부들)
8년 전
솔직히 맞는말 같긴한데.. 남녀차이보단 좋아하는가수랑 싫어하는가수 차이인듯
8년 전
빅스 상혁  내랩에넌지림
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
솔직히 남돌에 비해서 여돌이 너 많이 욕먹는것을 사실임... 근데 남녀차이보다는 내가 싫어하는 가수 vs 내가 좋아하는 가수가 더 맞는듯
8년 전
남녀모두 왼쪽 반응이 있는것은 똑같아요. 단지 여돌은 50:50으로 달린다고 하면 남돌은 여돌하고 비슷한 수의 왼쪽반응이 달리지만 팬들이 그 댓글들을 덮어버릴만큼의 글들을 달아서 비율이 10:90이 되는거죠.
8년 전