공지가 닫혀있습니다 l 열기
이종석ll조회 121475l 6
이 글은 8년 전 (2015/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

포스트모던음악과  경희대학교
쇼미더머니 홍보차나온게 잘못됐다고 생각되진않는데...ㅋ 따지고보면 다른사람들도 홍보차 나온거고 마이너에서 메이저가 되려 나온거고 일단 쇼미더머니는 다 떠나서 예능의 한종류임ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 나온거 자체부터 메이져가 되고싶어 나온거 아닌가염 ㅇㅅㅇ????? 난 그렇게생각ㅋㅋ... 아니면 안나오고 언더에서 계속하겠져~~~~
8년 전
뿌리부터요정  혀니
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모든 팬덤의 평화를 위해  모두 진정하세요♡
자기의 의견을 표현한거니까 문제될건 없어보임...
근데 한국 사람보다 더 한국 사람 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
아오미네 다이키.  쿠로코의 농구
한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기학개론  민윤기랑 결혼까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 개는 뺏으면 하는 마음이ㅜㅜ 뭔가 공인으로서 좀 그래...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
105동 704호  비스트 비투비
한국사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
용석  크로스진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
CLC 승희  큐브신인걸그룹 리더&메인보컬
쇼돈 나온 이유는 어차피 자기마음이니까 욕먹을일 아니고..붙은건 나도 의아하지만 팬들은 마음아플듯..저번에 글 보니까 링거 맞으면서 생방 데뷔랑 같이 준비했다던데..붙은것도 버논이 붙여달라고 한것도 아니고 심사위원이 붙여준건데 욕먹으니 안쓰럽기도 하고..어차피 붙은거 3차에서붙든 떨어지든 잘하시길!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네..
8년 전
재밌어보여서 나온다는 발언은 그렇다 치고 쇼미더머니 누군가에겐 밥줄이고 간절한 기회인데 데뷔하는 팀 홍보차 나왔다는 발언은 샘 해밍턴이 공개적으로 쓴 저 트윗보다 훨씬 더 경솔하다고 생각합니다. 그런 발언을 하실거였으면 다른 아이돌 참가자분들처럼 잘 하셨어야죠...?
8년 전
윤지후  SS501/구동방
최소 마운틴듀..버논 잘생겨서 관심 있었는데 재미로 홍보차 나온거라해서..윗분 말씀처럼 누군가에겐 간절한 기회일수도 있는데
8년 전
헝ㄹ
8년 전
폰세칼 라우뢰  신의 탑
랩 잘 못한건 아는데 그래도 좀 경솔한 발언인듯..공인인데..
8년 전
랩 못한 것도 맞지만 왜 나왔냐고 했을 때 자기 팀 알리고 그냥 재밌어보여서 나왔다고 했을때..ㅋㅋ.. 누군가에겐 절실한 기회였을텐데.. 말 실수한듯
8년 전
시청자 입장에서 저런 말 충분히 할 수 있지만 샘 해밍턴은 시청자이기 이전에 공인 아닌가요. 모두가 보는 트위터인 만큼 신중해야죠. 그리고 팀 알리고 싶다고 한게 이정도로 욕먹을 일인지 모르겠네요. 다른 참가자들도 다 이름 알려볼려고 나오는 거 아닌가? 그거나 이거나 다를게 뭔지
8년 전
EXO·K 도경수  내새끼❤️
솔직히 공감
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개~하다 표현을 외국인이 쓰다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 샘은 한국인이에여....
8년 전
버논이 욕먹는건 팬아닌데도 불쌍..
8년 전
BJ머독  으니?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷ
8년 전
완전 한국사람이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울할만도 했죠
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한쿸인
8년 전
말실수는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 쇼미더머니 취지가 랩퍼 등용문 그런거지 인생 쓰로잉할 놈만 오는데 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어보였고 팀 알리고 싶었다는거 당당하고 좋던데
8년 전
저런 반응 하는거 이해되고 시청자 입장에서 충분히 할 수 있는 말이지만 그래도 공인인데 조금만 조심해줬으면 좋았을걸 하는 생각이 든다..
8년 전