그레니 ll조회 179838l 14
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

이전1112

좀 둥글게 말할수는 없는거야??
소취  소원성취
에고ㅜㅜㅜ그렇게 심하게 말고도 할말은 많을텐데..
어떻게 얼굴 앞에서 말을 저렇게 하지.. 진짜 사람 상처받는 거 생각을 하나도 못하는건가
빈이
헐....어떡해 진짜 심했다
맘 아프겟다
방용국 부인
맴찌쥬ㅠㅠ
ㅅrlㅎrl
맘아프다ㅠㅠ
우지호얌  우지호정택운에이핑크
너울  바다의 큰 물결
조금 더 상냥하게 말할 순 없는 거였나..
헤헿데헿
아 어떡해...
후눈헤  위너더럽
속상하겠다ㅠㅠ
작승현  빅뱅을 찾았어요!!
와......진짜나빴어......
정택운♥
아이고...속상하겠다ㅠㅠ
어반자카파
꼭그렇게..ㅠㅠㅠ
뽈이
와...팬이 그런 소릴 하는구나.....신기하다 난 팬싸만 가면 숨멎일듯 아니 그전에 가보고 싶은데 진짜 아껴주는 팬들만 팬싸 당첨되면 좋은데.....
하도 많은 걸 봐 와서 저게 욕으로 느껴지진 않지만 충분히 상처받았을 듯. 저런소리 못 나오게 실력증명 하길. 화이팅!
세훈아날가져엉엉엉엉  난 써니더스 포도 맛으로~~~
팬싸는 우예 갔지 앨범은 샀다는 말인데 악개인가
다이아보다 빛나던 너의 그 눈동자에 치얼스★☆  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
아 진짜 화난다...팬 아닌거같은데 어떻게 저리 여리고 이쁜 애한테 그런 말을 할수있지...((((((민아))))))
∀ΔΣ 용준형  넌 겁나 멋진놈이야
속상하겠다..
설국(雪國) 김민석  부인이 내 첫 사람입니다
성규오빠!
ㅜㅠ안타깝다...ㅠ
도경수 동생 이름 뭘게?  도옹생.
여리여리잉
속상했겟다ㅠㅜㅠ
빠오즈z  으하하김민석으하하
와 누가 나한테 그러면 진짜ㅜㅜㅜㅜ
모두애낌이  빅뱅 아이콘 성규
헐...........상처많이받았을듯
아이고 ㅠㅠㅠㅠ
Leo_901110
악개중 하난가.... 아니 같은 그룹멤번데 한멤버만 좋아하고 나머지는 모조리 싫다는 생각은 어디서 나오는걸까... 결국 자기가 좋아하는 멤버도 다른 멤버들이 있어서 데뷔할수 있었을텐데...
길치  지도란? 무용지물
아이고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 같으면 울면서 너도 잘난거 없다고 깽판칠것같은데 대처 잘했다..
경수맘
아이구 ㅠㅠ 표정이 정말 상처받은거같아 안쓰럽다
겸종인  미래부인
속상하겠다..ㅜㅜ
아!이폰
skdwhyls
왜그런데진짜???상처받게...데뷔할려면얼마나열심히해야되는데ㅠㅠ
Child U  섹시가수 신디
CHANYEOL♡  내우주는전부너야
팬이면 좋은말은 못해줄망정...
뀩?
괜찮아김종대야  덕질은 마이웨이
찬블리  널 안고 변치않을게
헐 팬이..
갱리  ♥나인뮤지스♥
아 진짜 상처 되겠다
갱리  ♥나인뮤지스♥
가수라면 노래를 잘해야지, 물론 맞는 말인데 저 자리에서 할 말은 아닌듯 싶어요. 남 가르치려 들기 전에 본인 기본 예의부터 챙기시는게....예쁜 말만 해줘도 모자란데 ㅜㅜ
•••
차학연오빠  항상 네 편, 생일축하해
헐ㅇ 얼마나 속상했을까... 본인을 지지하고 좋아하는줄알고 반겼을텐데 진짜 마음아플듯ㅠㅠ
차학연오빠  항상 네 편, 생일축하해
뒷말때문에 진짜 걱정되고 혼란스러웠을텐데 잘 참음... 여태 페북때문에 이미지 망가진 연예인들이 너무 많아서 듣고서 되게 당황스러웠을듯ㅠㅠ
•••
태 오
섹시백
저런 내용은 좋게 말해도 기분 좋지는 않을 말인데 왜 저런식으로... 기본적인 언어예절이 안되어있는듯.
흠.....틀린말은 아니지만 쫌 이쁘게 말해주지ㅠ
대처조  늘 이자리에
틀렸던 말은 아니지만 어투라는 게 있는데 어떤 어투로 말 했는진 모르겠지만 울 정도였으면 좋진 않았던건가보다..
김삼세  자 여기다
세상에 팬이라면 아무말이나 다할수있는건가...사진보니 상처 많이받은거 같아서 안쓰ㄴ럽다..
팬맞아요?
밥박  경리~
나름 열심히 하는 걸텐데 사람에 대한 기본적인 예의가 없네. 팬이 벼슬이 아니에요.
엘렌
헐 상처 받았겠다...팬싸까지 갈 정도의 팬이 왜 저런 말을 했지..이해안감
이거 다 꿈
팬이 아니니까 저런말 했겠지만.. 노래 못하는 아이돌이 판치는건 사실이긴 하지만..
좀더 유하면서 좋게 말하면 좋았을걸..

나보다 조금 더 높은 곳에 니가 있을 뿐  더이상 슬프지 않아
악개이신가...? 참 지극정성이시네요
슬슬슬기
와.... 팬들은 마음 찢어지겟다...
햄스터너는러부  
그래도 노래는 잘해야한다고 생각함! 기본적으로 가수라면! 엠알제거들었는데 속삭임수준.. ㅎ 근데막상우는거보니까 맘아프긴하다
롤ㄹ롤
인듯.. 굳이 찾아가서 까지 저러는거 보면 뭔가 정신적으로 문제가 있지않나 생각이 들음....
맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 심했다..
Roopletelcham  김한빈 애인되고 부인되는 사람
안타깝긴한데 솔직히 틀린 말은 아닌듯..
Roopletelcham  김한빈 애인되고 부인되는 사람
그리고 저 그룹에 민아보다 못 하는 멤버도 많지 않나.. 왜 민아한테만 그런담
•••
이전1112
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)