공지가 닫혀있습니다 l 열기
인피니트명수ll조회 130627l 17
이 글은 8년 전 (2015/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐.. 소녀시대랑 같이나온 프로그램에선 ㄱㅊ았는뎇정떨어진다..
8년 전
양양  杨样
와...애기때 이미 지금얼굴완성이야
8년 전
와 태생부터 어떻게 저렇게 잘생기지...
8년 전
잘 생겼구만
8년 전
....???성형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨성형...
8년 전
걍 신경쓰지말고 논란되지않게 두는게... 그러던가말던가 어차피 뷔는 잘 나간다
8년 전
뷔 진짜 잘생김.. 개인적인 생각으론 현존하는 남아이돌들 중에 제일 잘생긴거같음...bb 막 조각미남은 아닌거같은데도 이목구비가 오밀조밀하게 다 뚜렷하고..ㄷㄷbb
8년 전
어이가 아리마셍
8년 전
장위안또또  장위안네 강아지
뭐 어떻게 생겨먹으신 분인지 생전 첨 들어보는 bj라 검색해봤더니ㅋㅋ애잔..
예 앞으로도 열심히 별풍 많이 받으셔서 꼭 뷔보다 부자되시길ㅋㅋ

8년 전
민윤기(방탄소년단)  윤기부인
....ㅇㅅㅇ
8년 전
초등학교 동창이면서 빵셔틀 운운하는게 더 웃김 ㅋㅋ
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
김태형잘생겼다!!!!!!
8년 전

8년 전
정 택 운  상혁아,너의 내일을 응원해
성형한것같은 사람을 건드렸어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 간난애기때하고 똑같은 사람을ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사과문 쓴 것 같던데 다시는 저런 발언 함부로 안 했으면..
8년 전
우왕 뷔 애기때랑 지금이랑 똑같다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힘내세요 회님
8년 전
령구  향기예뻐ㅠㅠㅠ
헐애기땨진짜귀엽다...
8년 전
민윤기(1993.03.09)  방탄소년단 SUGA
내 소즁한 태형이..
8년 전
허허 벌써 빅히트에 자료 보냈다니 별말 하지 않겠소...
8년 전
회훈 어디서 많이 들어봤다했더니 그 소시랑 같이 방송나오던 사람인가...?
8년 전
우리태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제가 아는 대구분이 뷔가다니던 학원에서일했던분이였는데 코는했ㄷ..ㅏ...ㄱ...... 아니 그냥..그렇다구여 원래잘생긴얼굴은맞대요♡
8년 전
그건 그 분이 잘못아신걸거에요. 그럴수 밖에 없는게 몇년동안 함께였던 지인들도 다들 김태형이 성형같은건 안했다고 합니다..
바로 옆에서 몇년간 지켜본 사람들이 더 잘 알겠죠..글고 성형설은 저 bj외에는 처음 듣네요..

8년 전
그냥 그 학원강사하셨던분이 들려준얘기라 그렇게알고있었어요 본판이이쁘니 뭐..♡♥
8년 전
빛나는 크리스탈  넌겁나멋진놈이야마리오
빅힡이 나서주겠죠?ㅠㅠ
8년 전
와...진짜 잘생겼다...
8년 전
홉이쥬  홉이한테 반했어요
빅히트화이팅
8년 전
울태태ㅠㅠㅠㅠㅠ후..부들부들
8년 전
화분  ✨☪✨
사과 영상 올리셨네요 담부턴 조심해주세요 정말로
8년 전
눈코입 지금이랑 똑같은데 어딜봐서....
8년 전
김태형 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 말투 세야따라하는듯...
8년 전
진짜 잘생겼다
8년 전
초등학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교.. 때 빵셔틀.... 하하
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리태형이가 성형했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 뜸금없이 태형이한테 그러는거지 자기일이나 열심히 하시길...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 저런사진들이 있는데 뭘성형했다고 저러는지 원 다들통날 거짓말들을.... 저런짓 하는것자체가 이미 자기가 더 아래라고 시인하는 꼴..
8년 전
허솔지.  EXID♥
괜히 뷔가 성공하니까 열불나서 그러는듯 쨋든 뷔는 애기때부터 얼굴이 완성됐네..
8년 전
태태는....구냥(((((((((((김태형)))))))))))
8년 전
열음방학하고싶드아  룰루랄라
그저 웃음만 나지요..(((((김태형)))))
8년 전
헐 충격 나랑 2살 차이밖에 안났었구나
8년 전
헐 근데 어렸을 때랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
T.Shinsuke  는 섹시합니다.
똑같이 컸는데..? 화장을 하고 안하고는 차이가 있겠지만 성형은 좀...
8년 전
지민아.  지민아겨론하자
우리태형ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은것만보고듣자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
((((((((((김태형))))))))))) 애잔하시네요
8년 전
태형이짱잘생겼다 워더
8년 전
그먹이사슬이어떻길래태태가토끼였지?정말대다나다~
8년 전
시흥피번개  LUVMERIGHT
태태가 토끼처럼 귀엽고 저분이 사자같이 험상궃게 생겼다는거면 또 몰라도...먹이사슬이라니....
8년 전
그니까요...사람사이에서먹이사슬이라는말은...참....
8년 전
밀가루에 굴린 두부  벚꽃즹긔
태형이가 저런 분을 친구로 안뒀겠죠
8년 전
하하하하하하하정말 어이리스
8년 전
악연의 덫  덫에 걸리다
어이구.......
8년 전
웃기지도 않네
8년 전
시흥피번개  LUVMERIGHT
이러다 산부인과 동창도 나오겠어요 내가 걔보다 0.5kg 더 나갔고 머리숱도 내가 더 많았지 그리고 탯줄도 내가 더 길었어^^
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉이가아리마셍...우리태횽건들지마 ㅠㅠㅠㅠㅜㅂㄷㅂㄷ
8년 전
힘내라규  아 현기증나
똑같구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜어호
8년 전
오빠 갔다올게  오빠다녀오세요ㅠㅠㅠ
당황스럽네 8ㅅ8 우리태태
8년 전
수녀  준멘
그 소위소 나왔던 그 사람인가? 그땐 괜찮다고 느꼈는데... 뭔가 허세가 심하신분인듯
8년 전
정 택 운'  ♡나
어이리스
8년 전
과자성애자  혹시빅뱅보신분? 
뷔 되게잘생겼음...
8년 전
우리태형이는떡잎부터남달랏구만 딱보면모르나...태형아사랑한다♡♥
8년 전
ㅋㅋ 소위소 회운??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람 얼굴을 아는데 무슨 몇년 연습생하면 뷔보다 더 잘나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국,  내 남편임.
한다
8년 전
전정국,  내 남편임.
필터링...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심하다ㅋㅋㅋ.....
8년 전
김 준희(92)  EVOL
말투 왜 세야랑 비슷한 것 같지
8년 전
?............누굴건들ㅇ여여겨ㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱ억ㅇㄱㅇ 저착한애를..ㅠ..ㅠ...성형도안햇구마ㅏ..
8년 전
태태가 어딜봐서?ㅎ
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소
......꼭 저렇게말하는사람하나씩있음ㅜ
8년 전
뷔 잘생겼다 어디가 성형한 얼굴??????
8년 전
탑쳐  지용이해!
어릴때부터 외모 장난없구만..
8년 전
플레이또우껌  딱지
ㅠㅎㅎ휴ㅠ휴
8년 전
저 친구가 시기하나 봄 이라고 적었는데.. 왜..
8년 전
김태연(27)  다시, 소녀시대.
어이쿠
8년 전
kaicecream  Mr.Mr
뭐하는거에요ㅠ
8년 전
BTS_JIMIN  박지민
회훈이 누구에요?
8년 전
으잉..?(((김태형)))
8년 전
이성쫑정이  이성종 워더워더워더
오글거려요....ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 일찐이신줄..
8년 전
정 찬 우  아이콘
그래봤자 태형이는 잘먹고 잘살아요
8년 전
식스틴 쯔위  세남매 아빠
설마 그 회훈이 소녀시대와 위험한 소년들 회훈은아니겠ㅈ...
8년 전
윤기는왜이름도예뻐  내닉네임BTS였으면
왜 아니겠어요 맞답니다
8년 전
헐 진짜요? 대박 몰랐어요!!! 비제이하는구나..
8년 전
윤기는왜이름도예뻐  내닉네임BTS였으면
한지는 좀 됐을 거예요! 그 프로그램 할 때 순하게 잘 웃어서 좋게 봤었는데 와장창..
8년 전
헐 맞아요 그 프로그램할때 나름 좋아했던 기억이..
8년 전
노란콘칩  2012.03.21
괜히 애 건드리지 마시길. 태형이는 아직 어떤사이인지 밝히지도 않았으니 ㅎㅅㅎ
8년 전
이슈를 만들고 싶으신걸까
8년 전
다른건 진짜 내가 저사람의 관계를 모르지만 성형은 진짜 아니다
8년 전
성형....?
8년 전
엥..
8년 전
진짜 내가 이걸 실시간으로 보고 처음으로 비제이한테 ㅂㄷㅂㄷ을 느꼈다
8년 전
아이고...
8년 전
일찐하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((김태형))))))
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아주 잘나셔서 아프리카로 뷔 언급하고 계심 ㅎ
8년 전
생딸기  딸기같은민석이
소중한 태형인데....ㅂㄷㅂㄷ.... 진짜화난다
8년 전
왜 괜히 건들일까..
8년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
난다요
8년 전
잔나비  빅스 씨엔블루
참...왜그러는지 모르겠네
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ어이없당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형이 얼마나 부러웠으면...그만큼 잘난거죠

8년 전
윤기야 결혼해!  방탄나뮤
진심으로 괜한 애 건드리지 말았으면 화난다 진짜...
8년 전
왜그러시지....?
8년 전
조그만 날갯짓  널 향한 이끌림
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
화이츠빌  Lala tech
아...잘못한것도 없는데 왜 엄한 장소에서 엄한 사람한테 비난받아야되나..속상하겠네. 이유없이 욕먹고 뒷담당하는 기분 알죠. 팬분도 뷔도 힘내세요
8년 전
화이츠빌  Lala tech
신고안되나여. 명예훼손같은걸로..정말 앞뒤안가리고 막나가는데..휴
8년 전
그걸 왜 자랑하듯이 말하는지 진짜 이해 안된다
8년 전
@jjonge87  윤박
진짜라고 하더라도 일진노릇했던게 무슨 자랑거리라고...참..
8년 전
김태형의노예입니다  태형이부인
우리 태태 건들지말아요
(((((((((((((((((김태형))))))))))))))))))

8년 전
어이없다 뭐라는거야
8년 전
윤기학개론  민윤기랑 결혼까지
좋은 얘긴가 하고 들어 왔는데 감히 내시키를
8년 전
예전이랑 지금이랑 완전 똑같이 생겼는데...??
8년 전
내건불때  내새끼 건들이면 불화자로 때림
짜증이난다 짜증ㄴ이나 성형은무슨
8년 전
뽀뽀할뻔  너희의영원한관객
우리태형이가 어딜봐서성형했다는걸까
7년 전