공지가 닫혀있습니다 l 열기
sM 새로운에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 25344l 2
이 글은 8년 전 (2015/7/09) 게시물이에요

방금 공개된 새로운 여자 SM루키즈.jpg +프로필 추가 | 인스티즈방금 공개된 새로운 여자 SM루키즈.jpg +프로필 추가 | 인스티즈방금 공개된 새로운 여자 SM루키즈.jpg +프로필 추가 | 인스티즈

새로운 에스엠루키즈 #히나 #고은 #혜린 New Members of SMROOKIES #HINA #KOEUN #HERIN #SMROOKIES #에스엠루키즈 http://www.smrookies.com

+방금 공개된 새로운 여자 SM루키즈.jpg +프로필 추가 | 인스티즈

KO EUN

Specialty : YOGA

Blood type : O

DOB : 1999-3-18

City : SEOUL, KOREA

안녕하세요~~ 고운 미소를 가진 고은입니다>_<
이렇게 SMROOKIES로 여러분들께 인사드리게 되서 너무너무기뻐요~!!
제가 초등학교 6학년때부터 연습을 시작했는데... 시간이 정말 빠른 것 같아요ㅠㅠ 귀여운 막내였던 고은이가 지금은 고리더를 맡고 있답니다ㅎㅎㅎㅎ
더 열심히 해서 좋은 모습 많이 보여드릴테니 예쁘게 봐주세용~~~^^♡♡♡♡♡♡♡

방금 공개된 새로운 여자 SM루키즈.jpg +프로필 추가 | 인스티즈

HINA

Specialty : DANCE, Bilingual in Korean and Japanese

Blood type :B

DOB : 2000-01-05

City : NAGOYA, JAPAN

みなさん~こんにちは!!☆
初めまして 私は ひなです!!♪
早くみなさんと挨拶がしたかったんですけど今こうやって挨拶することが出来てとても嬉しいです〜
これからもたくさん練習して頑張るので応援よろしくお願いします~♡

짜짠!!ㅎㅎ여러분!!!
안녕하세요 저는 고양이 같은 눈을 가진 히나입니당~>_<*
여러분들에게 빨리 인사를 드리고 싶었는데 이제!인사를 드릴수 있게 되어서 너무 기뻐요~♡
앞으로 더 열심히 해서 좋은 모습들 많이 보여 드릴 수 있게 노력하는 히나가 되겠습니다!!
감사합니다~~~~♥

방금 공개된 새로운 여자 SM루키즈.jpg +프로필 추가 | 인스티즈

HERIN

Specialty : VIOLIN

Blood type : A
DOB :2002-02-26
City : MANCHESTER, UK

Hello everyone!!!!

It is very nice to meet you^^ My name is Herin and i came from the city in England that is famous for football....which is...MANCHESTER!!!! I cant wait to show you my personaltiy and things that i enjoy in life! I have learnt a lot in the years that i have been spending in sm and i cant wait to learn more. The first time i came to sm i was a little quiet girl that had no idea what was going on in the world... now i have grown into the member with the strongest stength...lol...i cant wait to show you guys what i have been practicing...please sit back and enjoy the entertainment i show you...thankyou^^

안녕하세용^^ 자유로운 영혼 herin입니당~^^~~
저는 영국에서 manchester 에 살았던 귀여운 소녀 입니다ㅋㅋㅋ
SM루키즈 공개됐으니까요~너무 행복하고요 여러분한테 새로운 모습을 보여드리고싶어용~^^~
제가 SM에 처음 왔을 때 너무 애기여서 귀여웠지만 힘이 없었는데요~~ 지금은 많이 커서 우리 여자들 중에 힘이 제일 세용ㅋㅋㅋ...많이 열심히하고 여러분한테 예쁜 모습을 보여드리겠습니다~~귀엽게봐주세요~~^^♥♥

추천  2

이런 글은 어떠세요?

드디어 나왔넴
8년 전
홀 예쁘다
8년 전
EX0종인  SM라인덕후
두번째여자애 녹음실장면어디서본거같은뎅
8년 전
워더 봇  많이맞아서 너덜너덜
첫번째두번째는 같은사람인줄&.
8년 전
8년 전
밀크팩토리 코코아  카페라떼바나나딸기
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
8년 전
세준이네 고추밭  빅스·박효신·서인국·성시경
8년 전
조그만 날갯짓  널 향한 이끌림
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
농노(20년차,수만마을)  슴은역시대물림
8년 전
눈 좀 빌릴게  이태민아♥
2번째 3번째 얼굴달라져서 신기햇던

8년 전
갓칠  러블리즈 요정
8년 전
순심  태형이네 개 으르렁 컼ㅇ컹
8년 전

손호준  해태
이경규 딸 닮았다
8년 전
8년 전
sm아닌것같당 분위가
8년 전
BLOCK Bee  블락비블락비블락비
뭔가 제목 안봣으면 sm이라고 안 믿엇을득....?
8년 전
sm상이 아닌거같은데.....
8년 전
방탄노년단  방탄유아단
루키즈가 계속께속 나오는건가요 아니면 공개되는걱낙요?
8년 전
공개된거예욤
8년 전
방탄노년단  방탄유아단
아하! 감사합니다
8년 전
봐 공정하지 공평하지  너한테 빼곤 다
다들 약간 아역배우상??
8년 전
밝음이  변백현
뭔가 스엠 아닌거 같은 느낌!!
8년 전
조그만 날갯짓  널 향한 이끌림
뭔가 스엠상이 아니다ㅋㅋ 근데 되게 예쁨.. 99년생이 리더라니
8년 전
잠깐..마지막 02년생이라구여..?ㄷㄷㄷ
8년 전
Koizumi Hanayo  EXO, 오마이걸♡
이름 안보고는 같은 사람인줄....
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.7.22 7:51)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기캐는 보이에...
8년 전
멋지세훈  ☆깔롱깔롱깔롱깔롱☆
왜 내스타일이 하나도 없지...!
8년 전
뭔가스엠스탈아닌데? 근데 겁예
8년 전
워후 나이가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
한국이 젤 예쁘다
8년 전
...14살?????????????????????
8년 전
카루  꾸ㅔ웨에ㅔ에엑ㅔㄱ
히나..? 예쁘기도 예쁘지만 잘생긴듯... 남장하면 어울릴것 같다
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
아주대학교  전자공학과
8년 전
라벤  대답해주세요
8년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
8년 전
컨버스로우  즌정구기
8년 전
예쁘당 99가 리더... ㄷㄷㄷ.....
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
헐 다 에스엠 안 같애
8년 전
1996.07.05  Devil,7/16
헐 00에 02...
8년 전
1996.07.05  Devil,7/16
아 99도 있네... 나보다 다 동생ㄷㄹ이야...
8년 전
태용  ♥SM루키즈이태용♥
슴상 아닌거같닼ㅋ다 똑같이 생겼엉..ㅠ
8년 전
Deep Breath  KAI
헐 sm 아닌줄
8년 전
99 00 02??
8년 전
예쁘긴 한데 스엠스럽지 않음ㅠㅠㅠㅠ 보자마자 덕후들 사살할 얼굴이여야 하는데!!!
8년 전
헐 99년생이 리더..?
8년 전
99년 생이리더라니 ㄷㄷㄷ세삼...
8년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
슴은 루키즈 안했으면 함. 서바이벌 없어서 좋긴한데 루티즈 다메다메.
8년 전
한심..  정신차리렴
헐 똑같아..
8년 전
헐.....99가리더???
8년 전
딱 봐서 헐! 스엠상! 은 아직 없는 듯...
8년 전
첸쿠르트  ⚡이에리⚡
99가 리더? 세상에..
8년 전
03. View - 샤이니 (SHINee)  우래기들도 소중해요
어... 뭔가 급당황스러운 느낌 (?)
8년 전
02...ㄷㄷ
8년 전
  뀨울
오옹 어리다 애기애기해
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 다들 귀엽다
8년 전
백현타임 수호투나잇  LOVE ME RIGHT
와우..
8년 전
㈜도경수  = 나의 피터팬
헐... 다들 20대 초중반인줄알았는데....
8년 전
파닌니  네 오늘도 이순규 내여자
고은? 수호 닮은 것 같은뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
덕후냄새 (feat.엑소)  이 꽃은 조화야
와예쁘다
8년 전
딱히 슴상은 없는 듯...
8년 전
孫星熙  Buzz손성희
어리다..
8년 전
아직 어려서그런가..... 스엠상은 아닌것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요즘 에스엠 취향이 많이 바뀌었나...
8년 전
한 사람인 줄 알았네
8년 전
스엠상은 안보이는거 같은데...와 나이가....
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
스엠이 취향을 바꿨나...?
8년 전
장 이씽  엑소레벨마마무루키즈
혜린이한테 인생배팅하겠습니다 잠깐만 나보다 4살?5살이나 어린데 왜 나는 이래....혜린아....아....
8년 전
장 이씽  엑소레벨마마무루키즈
뭔가 여자친구 멤버닮았다
8년 전
불테리어  키우고싶으다
다들 어리구나
8년 전
마지막 02??????
8년 전
요리사  Delight *.*
슴콘에사 봤던얘네우마지막 근데 02..?
8년 전
내 소원은 크지 않아 그냥  나를 좋아했으면 해
닮았당
8년 전
비뺑좋으다  꽁냥꽁냥
타팬이라 에셈상 잘 모루겠는데
잘 모르겠는 제가 봐도 뭔가 에셈 같지않은 이느낌..

8년 전
공존 (Destiny)  Devil, 7/16
와 내 동생 보다도 어린!... 슴콘 무대때 있던 애기들인가?
8년 전
Red Velvet IRENE  럽미라잇
고은 약간 고아라삘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이린급의비주얼을기대햇는데의외
8년 전
세명이였어요..? 난 한 사람인줄...
8년 전
음.. 에셈상은 아닌듯...
8년 전
케이트모스  비슷두♥
앞머리 없는게 더 이쁠거같다
8년 전
그래바로너  BEASTBTS
나니고레 02???
8년 전
BTOB임현식  슈주비투비방탄
다 같은 사람인줄....
8년 전
02년생..? (동공지진)
8년 전
나선  裸跣
헐 저기 99년생이 우리 학교인가...? 루키즈 있다고 들었었는데
8년 전
나선  裸跣
헐 저기 99년생이 우리학교인가...? 루키즈 있다고 들었었는데
8년 전
첫번째 두번째 동일인물인줄... 근데 턱이 다르길래 뭐지..? 했는데 다른사람이구나...
8년 전
@kimkaaaaaa  탈퇴어딨지
아이구 어리다...
8년 전
유정연  트와이스
와 99가 리더...ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
마지막 약간 바다 느낌 난다
8년 전
SS5OI  개그돌♡
헐 이쁨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동구밭과수원샷  거기mr.애매모호
아이린급 비주얼은 없넹 ....ㅜ
8년 전
우지호(ZICO)  김현아까면최소사살
뭔가 비주얼만 보면 에셈 아닌것같다..
8년 전
스엠상 아닌듯..
8년 전
Oh My Candy  어느 여름 날
좀 의외의 외모들이당
8년 전
02년생라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스엠...?
8년 전
셋다동일인물인줄
8년 전
다른소속사 같다...
8년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
02???? 다 20대인줄...
8년 전
슈뻐쭈녀싸라해!!  SJ가 돌아왔잖니
스엠은 이상하게 루키즈 프로필사진을 엄청 이상하게 찍어놓고 나중에 일상사진으로 비주얼쇼크주는 습관이있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
222프로필 진짜 못찍음ㅋㅋㅋㅋ어떻게 그렇게 이미지를 다르게 찍는지ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
8년 전
이지으뉴ㅠ  아이유
8년 전
8년 전
히나?는 다나닮았다
8년 전
컨버스로우  즌정구기
딱보자마자 읭스엠상? 이랬는데 댓글들이 다그렇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭔가 슴 얼굴이 아닌 것 같다
8년 전
아이쿤  IKON 잉피 돖
히나 되게 남상이다... ㅎㅎㅎ
8년 전
블레어 윌리엄스(Blair Williams)  엠블랙방탄엑소빅스
갈수록 스엠상이 나오겠져...?
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
한명인줄알았는데 3명이네
8년 전
.....ㅋㅋ 스엠 왜구댕...
8년 전
두명이 바다 닮은거 같다...
8년 전
혜린 되게 스엠상같던뎅...아티움ㅇ서 포토패키지같은거 홍보사진으로 혜린이 찍은거 많이 올라왔는데 되게 잘어울려서 올ㅋ했었는데...
8년 전
김민규  150526
웬디같다
8년 전
이제 진짜 나보다 훨씬 어린애들이 나오눈구나ㅠㅠㅠ
8년 전
에셈상이아니다...
8년 전
비투비 서은광  현식선배ㅠㅠㅠㅠ
나만 에셈상이 아니라고 느낀게 아니구나...
8년 전
悠 太  유타
남뤀때도 느끼는거지만 스엠 루키즈 애들은 사진 겁나 못찍음...
8년 전
오징어야  매력적인
음.....별론데.......
8년 전
소 미  기다릴게
어...그렇게 막 예쁜줄은 모르겠다
8년 전
혜린 예쁘당... 근데 02면 중1ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중1때부터 저렇게 흡.. 꿈을 이루고.. 흑흑 부러우ㅏ
8년 전
앗 처음엔 다 똑같은 사람인줄 알앗는뎅...ㅋㅋㅋ 다들 귀엽당!
8년 전
02년생.....으아......ㅜㅜㅜ
8년 전
이지으뉴ㅠ  아이유
저 아이들도 곧 엄청난 비주얼이 될겁니다 그게 스엠이죠
8년 전
아이콘(iKON)  럽맂레벨씨엘씨소나무
다 똑같이생겼다...
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 애기들이네 ㅠㅠ귀엽다 말투ㅋㅋㅋ
8년 전
02... 02...
8년 전
레드벨벳 처음 볼때의 느낌이다... 비슷하게 보이지만... 엄청 여신이 되겠지....
8년 전
뭔가 막 sm 상은 아닌거같다 예쁘지만
8년 전
다 똑같이 생긴거 같다
8년 전
여국대  국대=♥
와...어저께 태어났네...
8년 전
한사람인줄....알았다ㅠㅠ
8년 전
베이비 소울  인피니트 러블리즈♡
동일인물인줄알았는데 이름이세개써있어서 ??했음
8년 전
다같은사람인줄
8년 전
스엠........?
8년 전
마딛는 우유  준면이생일좋은느낌~
혜린말투텐dog....아...아...
8년 전
루키즈ㅠㅠㅠ
8년 전
Ko Eun  fully capable
고은이 최고 ㅠㅠ
7년 전