공지가 닫혀있습니다 l 열기
이종석ll조회 104555l
이 글은 8년 전 (2015/7/15) 게시물이에요

“태연 vs 민아 vs 소유 vs 혜미”…올 여름, 핑크투톤 최강자? | 인스티즈

바로 핑크 투톤 헤어입니다. ‘소시’에서는 태연이, ‘걸데’에서는 민아가, ‘씨스타’에선 소유, ‘나뮤’에선 혜미가 주인공이죠.소녀시대, 걸스데이, 씨스타, 나인뮤지스. 올 여름을 ‘핫’ 하게 달군 걸그룹입니다. 그런데 이들에게 공통점이 있는데요.

핑크 투톤, 누가 가장 잘 어울리나요? <사진=디스패치DB>

“태연 vs 민아 vs 소유 vs 혜미”…올 여름, 핑크투톤 최강자? | 인스티즈

“Party에 어울려~” (태연)

“출근길이 상큼해?” (태연)

“바비인형 포스” (태연)

“핑크에 링링링” (민아)

“러블리하죠?” (민아)

“각 잡으면, 섹시~” (민아)

“올 여름은 핑크소유”

“핫핑크로 Shake it” (소유)

“소유하고픈 비주얼” (소유)

“저장 안하면, 다쳐” (혜미)

“여름 하면 핫~핑크” (혜미)

“핑크 투톤, 매력있죠?” (혜미)

이런 글은 어떠세요?

태연이 젤루 낫다
8년 전
와 민아같은 스타일도 좋은거같다
안밖으로 다르네

8년 전
코타니 리호  리포포 / nmb48 팀N
태연.... 진심 뮤비 보자마자 너무 이뻐갖고ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
태연 이쁘다ㅠㅠ
8년 전
태연 진짜 넘 이쁘다
8년 전
김기빔  샤팬분들제가들이대요
태연머리색개취
8년 전
민아랑 혜미 겁예..... 소유 머리는 뭔가 아쉽다
8년 전
혜미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나꿍꼬또 니꿍꼬또♡  내 열명의 남자들
개인적으로 소유머리가 좋음...뭔가 섹시해
8년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
태연머리 하구싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
밥민하  나인뮤지스
표혬ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
태연 머리색 취향저격 ㅠㅠ
8년 전
개인적으로 태연머리가 젤 마음에 드네요!
8년 전
윤기꾼  민윤기를고소합니다
다예쁘시다진심ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
와 소유....ㄷㄷㄷ
8년 전
와 태연 머리 하고 싶다
8년 전
정조 이 산  조선의 어진 임금
머리색은 태연이 제일 이쁨......
8년 전
태연엠카머리레전드였음...
8년 전
소유레알쎈언니...♡
8년 전
내면의힘  엑소는 건재합니다.
태연 소유 !!!!!!!!
8년 전
혜미ㅠㅠ
8년 전
태연이 제일 예쁘다
8년 전
다 이쁘다
8년 전
태연 핵예 역시 갓태연......
8년 전
젤리에 인생 배팅  치킨도 못 막아
탱구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강 희  YG K+
갓태연..하얀멍뭉이같아
8년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
태연 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 예뻐..
8년 전
NOHANT  태민아ㅠㅠㅠㅠ
태연
8년 전
찬열호빵  찬열여봉봉
태연
8년 전
태연색 겁나잘빠졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차두리  고마워
태연 머리 이쁘다
8년 전
혜미 예쁘다 ㅎㅎ
8년 전
태연 머리색깔 진짜 예쁘다
8년 전
GIYONCHY  이퓨
태연ㄹㅇ짱이쉐
8년 전
태연소유ㅜㅜㅜ이쁜듯너무
8년 전
태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
. 변백현  EXO B.A.P
태연 겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저장안하면 다쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태연이쁘뮤ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
개취로 갓태연이고 그 다음이 민아머리색 이쁨...
8년 전
애기태일  애기야내가많이좋아해
민아가진짜잘어울리는듯!!
8년 전
소녀시대는제가지켜요  소녀시대가 짱이야
탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흑덮세훈  진리지 말입니다.
갓태연
8년 전
금발탱.. 내 사랑... 내 영혼..
8년 전
혜미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연 머리 진짜 이쁘다 ...
8년 전
태연갑
8년 전
태연 민아 예쁘다
8년 전
다이아보다 빛나던 너의 그 눈동자에 치얼스★☆  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
태연소유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 태연머리 인어공주같음...짱이쁘다
8년 전
태여뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
태연은 못넘을것같다!
8년 전
태연이 젤 예쁨
8년 전
러브미라이트  엑소동방샤이니
머리만떠지면 태연~.~
8년 전
더지니어스4  ♥SHINee♥
난 소유... 뭔가 내스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
청아탱  영원히 소녀시대
김태연ㅠㅠㅠ 겁예ㅠㅠ 이번 머리색 너무 이쁨ㅠㅠ
8년 전
우왕 소유 머리색 하고 싶다 ㅜㅜ
8년 전
모두이쁜걸로~
8년 전
진짜 태연 짱 예쁘다....
8년 전
태연!
8년 전
와......다예뻐
8년 전
예쁘다...
8년 전
태연 머리색이 젤 예쁘다
8년 전
멘토스   ⊙♡⊙
태여니
8년 전
태연
8년 전
백남봉  미대계의 하버드
태연 머리 진짜 이쁘다..
8년 전
태연머리색이쁘다
8년 전
다 이쁘당
8년 전
태연 진짜 예쁘다
8년 전
VIXX♡  BTOB Apink JYPE♥
머리 예쁜 건 혜미
8년 전
태연머리색이 젤 이쁜듯
8년 전
탱탱꾸러기  김태연나랑겨론훼
빼빼로부터 레인보우샤베트까지♡♡♡
8년 전
태연태연
8년 전
BTOB창섭  Melody❤
태연머리색ㅜㅜㅜ내가하고찌푼색인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저렇게까지탈색하다간 두피가 ...
8년 전
박경리내맘에격리  나뮤나뮤출동
혜미야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연 민아 예뻐요
8년 전
태연님..
8년 전
태연짱짱...!
8년 전
소유랑 민아 머리색이 예뻐보임 ㅠㅠ
8년 전
태연
8년 전
소유가 진짜 갑bbbb
8년 전
소유..
8년 전
우와..다예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Ewan McGregor  ♡유안 맥그리거♡
머리색 태연
8년 전
보미도 핑크투톤하지 않앗어요??
8년 전
방탄이즈뭔들  눈깜짝할새2학년이돼
다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
V l P  엑소좋아해요
온유도껴주세여
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소
민아민아!!!
8년 전
와 태연 ...
8년 전
크구만현식  BTOB
갠ㄴ적으로 태연 소유짱이쁜듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 샘  등갈비먹다입천장다쳐
울 혬2쥐~
8년 전