공지가 닫혀있습니다 l 열기
유코ll조회 19667l
이 글은 8년 전 (2015/8/01) 게시물이에요

기준-서울,경기도권 지역출신 아이돌들은 다 제외하고 순수 지방출신아이돌들만!

사진은 순서대로구요

멤버전원이 지방출신인 그룹은 비원에이포가 유일

멤버전원이 수도권 경기도권인 그룹은 포미닛이 유일

한명만 지방출신인 그룹은 씨엔블루와 블락비 JYJ 카라 동방신기 샤이니 씨스타 가 있다

<강원도>

김희철(슈퍼주니어)-강원도 횡성 창조(틴탑)-강원도 춘천

지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈  

<충청도>

김재중(JYJ)-충남 공주 예성(슈퍼주니어),LE(EXID)-충남 천안 첸(엑소),혁(빅스)-충남 대전 진영(비원에이포)-충북 충주 신우(비원에이포),이재진(에프티 아일랜드),전효성(시크릿)-충북 청주 박초롱(에이핑크)-충청도 세종시

지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈  지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 

지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈  지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈

<전라도>

유노윤호(동방신기),승리(빅뱅),성종(인피니트),유빈(원더걸스),수지(미쓰에이),바로(비원에이포),혜린(EXID),구하라(카라),제이홉(방탄소년단)-전남 광주/ 태연(소녀시대),성규(인피니트)-전북 전주/ 동해(슈퍼주니어),영재(갓세븐)-전남 목포 /카이(엑소),공찬(비원에이포),장현승(비스트)-전남 순천 /김진우(위너)-전남 신안 선미(원더걸스),디노(세븐틴)-전북 익산 엘조(틴탑)-전북 군산 이기광(비스트)-전남 나주

지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈   지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈    지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈   지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈  지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈  지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈   지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈    지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈   지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈  지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈  지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈  지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈  지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 

지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈

<경상도>

신동(슈퍼주니어),루나(Fx)-경북 문경/ 호야(인피니트),산다라박(투애니원),설리(Fx),강승윤,이승훈(위너),우영(2pm),산들(비원에이포),이종현(씨엔블루),유나,민아(AOA),한선화(시크릿),손동운(비스트),정은지(에이핑크),재효(블락비),정국(방탄소년단),우지(세븐틴)-경남 부산/ 아이린(레드벨벳),키(샤이니),준케이(2pm),소진(걸스데이),슈가,뷔(방탄소년단),에스쿱스(세븐틴)-경북 대구 / 이창민(2am)-경남 함안 주니어(갓세븐),엔(빅스),원우(세븐틴)-경남 창원 / 유라(걸스데이)-경남 울산 송승현(에프티 아일랜드)-경남 진주 찬미(AOA)-경북 구미

지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈    지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈   지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈    지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈   지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈   지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈  지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈  지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈  지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈     지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈  지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈  

지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈  

<제주도>

소유(씨스타),승관(세븐틴)-제주도

지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈

지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈

<해외>

티파니(소녀시대),크리스탈(fx)-미국 샌프란시스코 레이(엑소)-중국 빅토리아(Fx)-중국 산둥 성 엠버(Fx),마크(갓세븐),조슈아(세븐틴)-미국 LA/ 닉쿤(2pm),뱀뱀(갓세븐)-태국 / 페이(미쓰에이)-중국 하이난 성 지아(미쓰에이)-중국 후난 성 잭슨(갓세븐)-홍콩 프니엘(비투비)-미국 시카고 준,디에잇(세븐틴)-중국

지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈  지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈  지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈  지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈  지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈   지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈 지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈지방출신 아이돌들모음 | 인스티즈  

이런 글은 어떠세요?

설리가 경상도였구나.. 도시적인 느낌이 강해서 몰랐다
8년 전
내가 얘껀데  나는 내꺼
8년 전
효깅 하교닝
8년 전
종대 경기도인아니였나요...? 시흥으로 알고있었는데 아닌가보넵
8년 전
고향이 대전이라고 했었어요~
8년 전
씨엔블루 종현이랑 용화 둘다 부산출신 아닌가요?
8년 전
SUGA (23)  防彈少年團
씨엔블루 정용화도 부산인데요
8년 전
소유 제주도???헐 대박
8년 전
방탄 지민도 부산...
8년 전
10:10  
제주!!!! 우리 제주도 짱이지!!!!
8년 전
첸 경기도 츌신인데??
부산에 지민이 넣어쥬세요 ㅠㅠ

8년 전
첸 대전출신맞다고 팬싸에서 직접 언급했어요~
8년 전
아 진짜요??
처음알았어요....
그럼 태어난게 대전이고 시흥에서 자란건가요??

8년 전
Dream  promise
네 맞아요!!!!!!!
8년 전
핫토리 헤이지  쿠도병
헐 소유가 제주도 출신 이었구나
8년 전
김정0  음~ 개스윗
와 부산 대구 광주.. 이와중에 지방돌..ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
심장이큥캉큥캉  체~늬~첸~
첸 시흥인거아닌가요?
8년 전
태어난건 대전광역시로 알고 있는데..
8년 전
부르는 곳은 죽이는 무대  지켜겸손한품행롸잇?
부산에 대현이도 있습니당..!!
8년 전
키 우리학교 선배ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄 지민이도 부산......우리 지민이............
8년 전
설리가 부산출신..? 워낙 서울사람느낌이 강해서 서울사람인줄...
8년 전
세훈아나도사랑해  호석 라뷰~♥
ㄱ,,, 광주... 짱...!!!!!!!!!!
8년 전
우리 지민이도 부산인데
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
갱상도에 지민이가 빠졌어요ㅠㅠ
방탄은 경상도가 넷이나 되네

8년 전
지민이두 부산이에용!!!
8년 전
지민이도 부산인데ㅋㅋㅋ
8년 전
배스킨라빈스 31  다시,소녀시대
젤로 목포 대현이 부산인데...
8년 전
Dicer  주사위 능력자
헐..뷔가 대구였구나... 슈가만 대구인줄 알았는데
. 아이린도 대구...
충격

8년 전
희망왕자  빅뱅 방탄 사랑해.
지민이 부산아가 아닌가여?
8년 전
뷔가 그치면 태형이 뜰까요  까리뽕쌈하네
소유 서울여잔줄알았는데 제주도..
8년 전
방탄 지민 씨엔블루 용화도 부산이에요
8년 전
제국의 아이들 희철도 제주도일텐데
8년 전
의외의 아이돌도 많구나..
8년 전
소유 제주도?!?!?!!???
8년 전
차우빈  B1A4444
사스가 지방돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
鄭澤運  음~ 개스윗
역시 비포5명 다 있을줄 지방남자들...
8년 전
정 재 현  재현쓰 누나한테 장가오렴
초롱님 청주아니에여?? 충북여고 나왔다고 알고있는데!
8년 전
정 재 현  재현쓰 누나한테 장가오렴
이사하셨남....
8년 전
방탄소년단 지민 부산 출신 입니다 8ㅅ8...
8년 전
(우)리 (지)훈이  좋아요
침침이 부산압니다.
8년 전
하와이 피스톨  미라보에 갈까요
오.....
8년 전
동 방 신 기  UHMXM RV 맘무
의외인 아이돌이 많다
8년 전
오빠 믿지?  믿냐고.
와... 경상도 출신 많네.
8년 전
슙끼력  (((방탄)))
방탄 지민이도 부산출신이에요ㅠㅠ마마무 휘인이랑 화사도 전북 전주출신이라고 했는데..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비스트♥  므째이일곱머시마들
비투비도전원수도권이요!
8년 전
우륭기  윤기쓰
방탄소년단 지민도 부산입니다!
8년 전
카이공찬장현승이랑 같은지역인데 왜 제
얼굴은... 또르르

8년 전
우리 애들 세 명 빼고 경상도인데 짐니야...
8년 전
아따 하나같이 다 이쁘고 잘생겼네
8년 전
역시 비포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
초코쿠키  오현민
소유 제주도인지 몰랐어요..
8년 전
예성이는 사진도 잘생겼다♡
8년 전
전라북도 정읍 조소진(나인뮤지스)도요!!
8년 전
전남 목포에 젤로 부산에 대현이도 있어요...
8년 전
비오네이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유일ㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
블락비(Block B)  제발우리사랑해주세요
헐 카이가 지방 사람이라니
8년 전
VㅅV  뷔뷔해
우리 찌미니도 부산! 방탄엔 경상도 4 전라도 1 ㅋㅋ
8년 전
김태퉤  올 때 메로나

8년 전
B1A4 차선우  음~ 개스윗
와 멤버모두가 지방출신은 우리밖에 없군. 지방돌
8년 전
B1A4 차선우  음~ 개스윗
근데 조닌이가 지방출신이구나
8년 전
추가 피드백 해 달란 말을 공격적으로 하면 내 기준 넣기 싫을 듯 ㅋㅋ 둥글게 해용
8년 전
방탄 지민도 부산..
8년 전
설리가 부산 사람이였다니 신기하당
8년 전
비포 사스가 지방돌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모든아이돌덕후  다 좋아해요
전라도!!!!!!
8년 전
호야창원인데..?
8년 전