공지가 닫혀있습니다 l 열기
banila coll조회 147761l 43
이 글은 8년 전 (2015/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이승리가 좋아요  왜~??그냥그냥그냥
남자가 됐네..
8년 전
깔끔!
8년 전
난 그때나 지금이나 아직도 키와 온유를 구분못한다고 한다...ㅠㅠ
8년 전
새미 라샤드  득탬 23주년
좌 온유 우 키 얘옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
카탬  8월3일 0시 음원공개
까리해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오 상큼함과 성숙미
8년 전
나나스빜ㅋㅋㅋ오랜만이닼ㅋㅋㅋ
8년 전
INFINITE우현  R=VD 티켓팅성공
와..ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
우와 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다ㅠㅠㅠ
8년 전
빛나던 그날의 너와 나  재연될 거야
샤이니 오래가자 ㅠㅠㅠ 뭔가 울컥해짐
8년 전
백원냥  미묘할지라도 소년은 성장하지
남자가되었구나
8년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 남자됐네...
8년 전
opopp  샤이니덕후
ㅠㅠㅠ뭔가 찡하네
8년 전
BAEKDO  도경수.
헐 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Janis Ancens  야니스 안센스
완전 잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로만 쭉 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이야 잘생겼다
8년 전
새미 라샤드  득탬 23주년
요뎡님 귀부인같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배~켠타임  왠지 두근대는 밤이야'ㅅ'
ㅇ역시 예지력상승.. 왠지모르겠는데하튼 ㅎㅎㅎㅎ헤ㅔ 샤이니짱
8년 전
모든아이돌덕후  다 좋아해요
헐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Β1Α4 정진영  음~ 개스윗
어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와우.......
8년 전
아떼  내일도 사랑해♥
잘컸어 샤이니ㅜㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅓㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진쨔애기엿는데ㅜㅜㅠㅜ벌써ㅠㅠㅠ
8년 전
어머..(심쿵)
8년 전
입덕했네 입덕했어  엑소 사랑하자
와 진짜 소년에서 남자로의 바람직한 모습이다
8년 전
와.........
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소년에서 남자가 됐네요.....
8년 전
sm rook!es  ♡태용♡
저때 나 초딩땐가그랬는데 막 교문에서 코팅된거나눠줬던거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩땐가
8년 전
와 대박쩐다
8년 전
오오오오오오오
8년 전
듀뎡이  샤이니컴백대박나자♡
역시♡
8년 전
아이유님  사랑하는 당신께
와 대뷔초 완전 풋풋하네요ㅠㅠㅜㅜ 우와......
8년 전
수호(EXO-K)  준면 세상으로~
데뷔 초 진짜 파릇파릇하다..
8년 전
아... 오빠... 내 심장무리데쓰요ㅠㅠ
8년 전
키야
8년 전
남자가 되었네
8년 전
밀키스  꿀꺽ㄱ꾹ㄹ꺽꿀꺽ㄱ캬
태민ㄷㄷㄷㄷㄷ폭풍성장
8년 전
분위기가...
8년 전
크으...잘 컸다..☆
8년 전
멋있어
8년 전
와 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴_준  ♡문준휘는사랑입니다
남자가되었다.. .
8년 전
헐 뭐야 훅컸어
8년 전
@dyorabbit  됴끼
잘생겼다...
8년 전
우..우와
8년 전
.김영운.  김영운이 ~~~~~
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어우 태민쓰ㅠ
8년 전
사미인곡  아이콘 찾아주세요
되게 농염해졌다...그 소년과 청년의 경계에서 청년 쪽의 색채가 더 강함 좋은 농염이다
8년 전
와 분위기.....
8년 전
비밀화원  희망은 백일몽이다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴은비슷한데 남자다움이 더 강조됐고 하여튼 샤이니만의분위기나색깔이 더 뚜렷해진느낌
8년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아... 좋은 성장입니다 사랑해요
8년 전
태민은 쌍커풀이 진짜 진해졌다
8년 전
헐ㅠㅠ잘생김ㅠ
8년 전
열♡ㅏ  정수정 내 여자팅구
아 태민 짱이뻐
8년 전
어서나와  승호야
캬 태민이 잘자랐네
8년 전
민윤기를  고소합니다
태민이 잘컸다... 민호는 옛날이나 지금이나 얼굴이 똑같음! 신기하다 진짜 잘생김
8년 전
성숙해졌네요 ㅜㅜㅜ
8년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
오!!!!분위기가아아!!ㄴ
8년 전
헐헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분위기....ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
세련된 느낌이다 ㅎㅎ
8년 전
세레나 반 더 우드슨  바람과함께사라지다
태민이 진짜 많이 컸다.. ㅠㅠㅠ
8년 전
분위기......ㅜㅜㅜ
8년 전
헐잘생김..
8년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트엑소
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순딩이 에리  엑소만의 에리♥
와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 이쁘네
8년 전
현타  /탬
왜안늙니ㅠㅠㅠㅠ어쩜
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컸구나 심쿵
8년 전
구나래  우리집강아지
싸라해!!!!!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
Platinum  Exterminate~!
예쁘게 잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여전히 내 삶의 Everything  5늘처럼 2렇게 5래보자
하.....(쥬금)
8년 전
락락쯉쯉  웃지말래
아따 잘생겼다.
8년 전

8년 전
분위기봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성규야오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
얼굴하고 몸에서 여유가 철철..!
8년 전
이래도 예쁘고 저래도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 아구 내아가들 다 곱넹ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김태형 오라버니  눈깜짝할새2학년이돼
진짜 멋지게 잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독거노인  바다가고싶다ㅠㅠ
소년에서 상남자됐네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
니가 좋다  인피니트가좋은가봉가
결론은둘다제남자네요
8년 전
전정국을 보면 짖는 개  방탄소년단
태민이 진짜 많이 컸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인아사랑해  동방신기 기다릴게
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠ샤이니 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난 민호가그렇게좋더라...♡
8년 전
호얼...대박
8년 전
ㅠㅠ
8년 전
이수혁(28)  밤을 걷는 선비 귀
한층더 성숙해졌어
8년 전
성장이란... bbbb
8년 전
이별공식  상혁아,너의 내일을 응원해
하..남자됐네
8년 전
잠꼬대  샤이니
너무 잘컸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐라
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
어빠들...... 저랑 결혼해요...
8년 전
멋있다
8년 전
@qusdygkssla  친등 맞등 요정
앓다 쥬글 샤이니ㅠㅠ
8년 전