공지가 닫혀있습니다 l 열기
키루스ll조회 28626l 1
이 글은 8년 전 (2015/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정홍걸   씨엔블루 엔플라잉
기사제목 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몰칸데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 진짜 영상 끝까지 안봤으면 ㄷㄷ 진짜 살벌했음 몰카 주제에 고퀄리티
8년 전
Stephanie hwang  MY day!
잌ㅋㅋ 귀여워요오
8년 전
역시 몰카였어
8년 전
李太民  ㅁㄹㅂ?
아 몰카 ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카...
8년 전
사람인게맞나  devil,7/16
기사제목 위험하다 워....
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보러가야겟담
8년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
연기진짜잘하는듯..
8년 전
어후 놀래라
8년 전
HitmanBang  BAP BTS
아 몰카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
연기진짜..bb
8년 전
변백형   사랑해♡
아 놀래라.. 진짠줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
디오민  엑소 위너 러블리즈
영상 보구 싶당
8년 전
이거 영상 있어요??
8년 전
김설현(21)  0622내맴이심쿵해
G-dragon  빵야 빵야 빵야
역시 몰카였어
8년 전
헐보고싶다
8년 전
서러운 해외수니  행복하다
이거 보니까 지민 포스 대박... 왜 리던지 알듯했음
8년 전
제목 와우
8년 전
놀래라...
8년 전
연기 진짜 잘하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Automatic  Red Velvet
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄이라던데
8년 전
헐 보고와야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
놀랐넹ㅋㅋㅌㅌ
8년 전
영상보고싶다.
8년 전
진짜 연기해야할듯.. 보다가 진짜놀램 ㅋㅋㅋㅋ 지민도 "조용히해"하고 가는데 괜히 멋있다... 이러고있다가 몰카라서 놀램
8년 전
좌표있나염..ㅠ.ㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 보고싶다... 어디서 봐여!!!!!!!!!!
8년 전
헐 감사합니당♡
8년 전
일이삼사오세훈  LOVE ME RIGHT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
몰카였구낰ㅋㅋㅋ
8년 전
내 여자 최효정  오마이걸갓세븐씨엘씨
소리 지르는 거 보고 ㄷㄷㄷ
8년 전
깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영상 어디서 볼 수 있죠?ㅜ
8년 전
택운  빅스
페북에서 봤는데 진짜 살벌하던데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 왜 나한테만 그래!하면서 고함 치는데 워후...
8년 전
택운  빅스
설현이 말구 다른 친구들도 드라마 한 편 찍어도 될듯...
8년 전
연기력 ㄷㄷ함
8년 전
伯賢.  ㅁㄹㅂ
진짜 연기 잘 함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카인 거 알고 봤는데 진짜 싸우는 줄 알았어요.
8년 전
기사제목 깜놀
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이지으뉴ㅠ  아이유
기사제목........
8년 전
대박 연기 짱 ..
8년 전
백현아빠  딸만 삼백만명
연기진짜잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
·BEAST·  *´θ`ノ
좌표좀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
22222ㅠㅠㅠ
8년 전
아뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

8년 전
이 날 신지민 멋짐폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 몰카였어..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
몰카였어 후...
8년 전
역시 몰카 ㅌㅋㅋㅋ 예지력상승
8년 전
연기 대박이더라
8년 전
연기 장난아니에여
8년 전
양세형  ♥양세찬
몰카인걸 알고봤는데도 떨면서 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기 짱잘해..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카...후우
8년 전
진짜 연기 겁나 잘하심
8년 전
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
와 제목보고 깜짯 놀랐네ㄷㄷ
8년 전
심 쿵 해  초아유나유경설현민아찬미혜정지민
기사제목 왜저렇게해놓음... 아 근데 맴순이들ㅋㅋ 귀여워ㅜ
8년 전
로빈느  우에에
아 몰카구나ㅋㅋ
8년 전
나중에 봐야지
8년 전
어디서봐요
8년 전
깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
생강  
다른방송할때 밑에뜨는문구보고 몰카를확신했음
8년 전
초코 숲  핑크돼지 태어났지
몰카인거알았는데도 진짜같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ연기 진짜....
8년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
연기대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아..몰카....놀래라..
8년 전
좌표가 시급합니다..
8년 전
컴백  박경리
영상 보고싶다
8년 전
하와이 피스톨  미라보?
올 보러가야겠다
8년 전
이 종석(27)  빅뱅샤이니
아 몰카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백원냥  미묘할지라도 소년은 성장하지
와진짠줄 아...
8년 전
김밀  호떡집에불이날거에요
역시 몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅠㅠ
8년 전
민석이내꼬얌 뀨뀨  비스트엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 살벌.. 지민멋있었음
8년 전
L.joe (93.11.23)  꺄항
몰카를예상했지만 진짜 몰카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 몰카구나 깜짝이야 ㅠ
8년 전
봤는데 지민 겁나 멋있어서 걸크러쉬...
8년 전
와중간에읽다포기했으면오해할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기난다  비에이피 위너
제목..
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
아 깜놀 ㄷㄷ
8년 전
TENDER LOVE  내 사랑은 구식이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이랑 내용 중간까지만 보고 진짜 싸운줄 끝까지 안읽았으면 큰일날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TENDER LOVE  내 사랑은 구식이야
그래서 좌표 없나요.....
8년 전
Eat 진  밥 먹는 김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번도 싸워본 적 없다 계속 얘기해왔던 애들이라 몰카 백퍼 예상했지만 방송 보고 연기가 ㄷㄷ해서 읭? 흠칫... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 역시 대장 포스 ㄷㄷㄷ 짐니 멋있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좌표 ㅈ없나여
8년 전
김석진에게닿기를  사랑해석진아
영상보면서 ㄹㅇ 싸우는줄 알았는데 .. 진짜 연기 갑
8년 전
여백의 미  구육 민윤기 사담
보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박준태  기아타이거즈
몰카인데 기사제목이 잘못했네
8년 전
칸나  강아지男거북이女♡
연기지이이이인짜잘하더라..
8년 전
마루모해?  깹썽
헝 난 몰칸줄몰렀움 연기 고퀄...
8년 전
#건  돈이없다
찬미 울면서 소리지르는거 대박이었음 현실성 bb
8년 전
김현종  로미오 현경
오 영상 유툽에 치면 나오나여? 궁금궁금
8년 전
진짜싸우는것처럼 시끄럽게 잘싸워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ
8년 전
난또...식겁했잖아..
8년 전
일하는 중  ♥EXO BTS♥
오 보고싶다
8년 전
SEVENTEEN 디노  ♥이찬 워더♥
와 진짜 살벌했음ㅠㅠㅠ몰카치고 고퀄ㅠㅠㅠ
8년 전
Eat 진  밥 먹는 김석진
배우 이민호  --> 내남자스럽네
진짜싸울때도 저럴거같음..무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가래낀거같은목소리도..
8년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
근데진짜 여자애들 싸우는 것 같아서 소름이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실성대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 이따 봐야지 ((데이터))
8년 전
빼어난 햇빛  너를 닮은 눈부심이
왠지 제목보고 몰카느낌... 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 집가서 와파로바야지
8년 전
몰카였구나...당황했넹
8년 전
박지민 부인  2015 나 대박
아 몰카잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래라ㅠ
8년 전
키라키쇼  로젠메이든
재밌겠다 봐야겠다
8년 전
몰카였구나...제목보고 진짠줄
8년 전
한성호대표  엔플라잉데뷔축하해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 귀여워
8년 전
와 챙겨봐ㅓ약ㅆ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2석민  세븐틴 메인보컬
제목보고 몰카구나~하면서 들어옴ㅋㅋㅋ
8년 전
컴백  박경리
와 방금 영상 보고 왔는데 연기 잘한다ㅋㅋㅋ
8년 전
컴백  박경리
그리고 지민 멋있음...
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
봐야겟닼ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 연기잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와,,,,,,,,,소리 꽥 지르는ㄱ....
지민 멋있다....

8년 전
연기겁나잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에지민ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅt랑해요  블락비 방탄 나뮤
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
빅스 이홍빈  우주최고
헐 와 대박살벌
8년 전
어우 깜짝아 진짜 싸운줄알았네
8년 전
정우성(Olltii)  반듯은하나 정상은 아닌듯
에이 놀래라
8년 전
Super Junior K.R.Y.  ☆김종운 내남자☆
이제 저런게 예고편으로 나와도 몰카네 하게됨ㅋㅋㅋㅋ하도 그런적이 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기사도 제목보자마자 몰카겠네 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석진의 개  멍! 멍멍!! 뭥뭥멍! 뭥멍!
PD님 귀여워ㅠㅜㅜㅜ 귀여워ㅓ ㅜㅠ
8년 전
깜짝이야 진짠줄알았네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤두중  19살의 BOM
이거 몰캌ㅋㅋ
8년 전
깅코  애니메이션 '충사'
영상 무서웠다 진짠줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 키 타 소 고  오키카구
봤는데 진짜 살벌...연기 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짠줄
8년 전
박경으로바꼉  잘생겼다
지민뭔가멋있다
8년 전
빅스의 개  (윙크)

8년 전
빅스의 개  (윙크)
우리 애들은 언제 몰카성공하지
8년 전
꿀벌킬러  죽기로 결심하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긐ㅋㅋ렄ㅋㅋㅋㅋ겤ㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지민 귀여운 빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
아 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얘들 연기 진짜 잘하드라
8년 전
로빈 (1990. 07. 18)  로빈 사랑해
연기 진짜 잘한다.....
8년 전
  메헤
귀여워ㅠㅜㅋㅋㅋ
8년 전
이혼비  상혁아, 너의 내일을 응원해
우왕 방송이미 했어요?!
8년 전
150801 에 했어용
8년 전
얼굴책에서 보고 진짜 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬미 연기 핵잘하던데 찬미도 연기좀ㅠ
8년 전
찬미 연기 ㄷㄷ....
8년 전
알레이나 일마즈  음~ 개스윗
다들 연기를 왜 저렇게 잘하짘ㅋㅋ
8년 전
LeeQri  티아라 완전미쳤네ㅋ
우와 연기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LeeQri  티아라 완전미쳤네ㅋ
근데 걸그룹이 싸우는건 처음봤는말은 남돌은 싸우는게 있었나??
8년 전
어멋날이 거의 남돌 위주였어서 그랬을 수도 있겠네여 aoa는 에일리+엠버 빼고는 첫 걸그룹이였거든요
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
그냥 피디 생활 하면서 남돌이 치고박는건 봤는데 여돌이 대놓고 소리지르면서 싸운건 피디님이 처음 보신거같네요~
8년 전
지민멋있다..
8년 전

8년 전
열아홉  난만이 사생팬
와 연기 겁나 잘한다 대박
8년 전
진짜 찬미 소리지르는거 보고bbbb 연기시켜도 잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Lucky star  8월 3일 0시 음원공개
와 다들연기 진짜잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 혜정연기 잘한닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
더 지니어스: 게임의 법칙  늪비스트강동원송중기
몰카예상 ㅋㅋㅋ
8년 전
브앙탄  빨리 읽어보세요
오 ㅋㅋㅋ
8년 전
냅둬, 쟤도 방탄이래  상혁아,너의 내일을 응원해
이거보면서 지민이는 멋있는데 진짜 안싸운다는 애들이 싸워서 울뻔했는데 신지민 짱 멋ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 연기잘하고ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두근거려 'ㅅ'  엑소 세븐틴
대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기짱잘해
8년 전
Girl's day 혜리  프사는 쫀예보스...♡
왠지 몰카일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겟다
8년 전
이산들♥  음~ 개스윗
이거 영상 진짜 싸우는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제목 봤을때부터 몰카일줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
됴레미파솔  라시됴
진짜 싸우는 줄 알았다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 봤을 때 진짜 깜짝 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연기잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋ
8년 전
Lee Mi Joo  Lovelyz
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다
8년 전
처음엔 감독님들 다 계신데 예의없게 왜저러나 당황했는데 몰카였으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
연기 진짜 잘해서 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
빅스 can't say  빅스와 존박의 빅존
허유..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 한국말은 끝까지 들어봐야돼는거구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기학개론  민윤기랑 결혼까지
왘ㅋㅋㅋ진짜 잘한다 연기
8년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
연기진짜잘해ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헨미  ASC-END
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악지를때 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기대박이다....
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
연기 진짜 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카 이렇게 살벌하게 하는 아이돌 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B1A4 이정환  행복하자우리행복하자
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤소윤  울림연습생
봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤소윤  울림연습생
와 연기진짜잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전