공지가 닫혀있습니다 l 열기
아크어드벤쳐에 대한 제목 검색 결과
whydinglell조회 11859l
이 글은 8년 전 (2015/8/06) 게시물이에요

롯데월드에서 가끔씩 "아크 어드벤쳐"라는
후룸라이드 비슷한 놀이기구를 탔다고 하는 사람들이 있다.
그런데 그런 놀이기구는 롯데월드에 없다.

이거 보고 네이버에 아크어드벤쳐 검색해봄

롯데월드에 아크어드벤쳐라는 놀이기구......?? 있다없다?? (약간 무서움주의) | 인스티즈

롯데월드에 아크어드벤쳐라는 놀이기구......?? 있다없다?? (약간 무서움주의) | 인스티즈

헐..모다....?

저런 이름의 놀이기구는 실제로도 없고 홈페이지에도 없음..

JIIMIN  방탄 아이콘
이거사진도있던데
8년 전
맞아 저도 이거 궁금함
8년 전
세븐틴 도겸  세븐틴 아낀다
뭐지??? 어떻게 생겼는지 궁금하다
8년 전
진짜 없음?? 홀랭 이게 뭐야
8년 전
검색해보니까 사진도 있는데 뭐지?
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
헐랭...이게 뭐람...없는걸 타다니...ㄷㄷ
8년 전
Z.E.L.O  승소하자
저거 말많았음...궁금..
8년 전
Tough Cookie  커잠텊쿠키
없어영 롯데월드 연간끊어놀정도로 마니갔었는데 없어영
8년 전
헐 무서워
8년 전
초코 퐁듀  8명, 8월, 다시만난세계
헐 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TENDER LOVE  내 사랑은 구식이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯데월드 지리 다 아는데 진짜 들어본적도 본적도 없음.. 없어요..
8년 전
슈퍼주니어.  20051106♡
헐뭐지
8년 전
다른 놀이기구이름을 잘못알고있는거 아닐까...아니면 특정 zone 이름을 놀이기구 이름으로 착각했던 류든가..
7년 전
여신태연  뿌야
떠도는 사진은 부산에있는 롯데월드 놀이기구 사진이라던댕
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
헐 뭐야 무서워
7년 전
도건우  박기웅 사랑해요
헐...ㄷㄷ무섭다..
7년 전
헐...... 머지뭐지...
7년 전
이 글이랑 제목 거의 똑같은 글 2개나 더 있는 게 더 소름
7년 전