공지가 닫혀있습니다 l 열기
텁쿡히ll조회 47364l 2
이 글은 8년 전 (2015/8/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

입술 먹을 기세얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좋아?  BIGBANG MADE VIP
이렇게 보니까 뭔가 ㅋㅋㅋ
8년 전
라면먹을래, 벗을래?  모티만 ㅜㅜ
몇개는 괜찮은데....ㅎ
8년 전
준수덩어리  맛있는준수어흥
입술만 봐도 정일우인지 아는 내가 싫다...
8년 전
나도 후라이드 치킨이야  8월3일0시음원공개
정일우 어딨어영?
8년 전
성시경  잘자요
3번째 아니예요?
8년 전
앗 아니요 3번째는 다른분....정일우씨 없어요
8년 전
3번째 유이랑 정일우님 맞아여!!드라마 본 적 있어용
8년 전
스트링치즈  뭐 하나 빠짐없이 예쁘구나
저렇게 먹듯이 하눈 키스싫음ㅜ
8년 전
손호준  바로 워더
첫번째 사진에 장혁이 입으로 턱까지 먹은줄...ㄴ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹겠는데 진짜
8년 전
저 중간에잇는 .. 혀를 노골적으로 보여주는겈ㅋㅋ 누구지 저남자
8년 전
두리  아쟐랑께롱
이상우요~~
8년 전
원빈인가 현빈인가 저 사람꺼는 좋은데
8년 전
너무 먹는다 ㅋㅋㅋ
8년 전
무슨 청소기야 .. 흡입하네
8년 전
노성수  모델
이상우는 괜찮....♡....
8년 전
혀는 왜쓰는데ㄷㄷㄷ
8년 전
키스할때원래혀넣지않아요?부끄
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
입술 먹방 ㄷㄷㄷ
8년 전
박지운  87꾸러기
하균신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이상우...♥
8년 전
자양동칠옥타브  ♥뎨니스쟌♥
신하균이랑 이상우는 괜찮은데..
8년 전
으아 김구라 저분 누구에요?????? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
입술먹방이넵
8년 전
성여어얼  발걸음
헐 완전빨아먹네
8년 전
우엑 혀를왜넣음...?
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.10.14 4:51)
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.10.14 4:51)
8년 전
???
8년 전
발톱을깎았다  너무짧게깎았다아프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납득이 비벼 !!!!!
8년 전
도비는 자유로운 집요정이에여  나쁜도비!! 나쁜도비!!!
이분말씀은 연기하는데 왜 혀까지 집어넣냐는말씀아니신가... 전그렇게생각하는데 ㅠ
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.9.28 19:09)
8년 전
도비는 자유로운 집요정이에여  나쁜도비!! 나쁜도비!!!
ㅋㅋㅋㅋ다들 스스로의기준에서만 생각하고 성급하게 댓글을 단듯하네여.. 힘내세용 ㅋㅋㅋ
8년 전
이범수 나온 건 모르겠고 나머지는 다 19금 영화에용
8년 전
성의장  국경없는 청년회
으..
8년 전
헐..ㅠ
8년 전
첫짤은 디멘터 아닌가요?
8년 전
위기탈출 넘버원  이승탈출 넘버원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디멘텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

중간에 정일우인가? 저거 어디 나온거에여
8년 전
TWICE 모모  틴탑 티아라 트와이스 투아이즈
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 별로ㅠㅠㅠ
8년 전
몇개는 설레는뎋ㅎㅎㅎ..
8년 전
갓뚜  도경수
이상우는 괜찮은데.. 다른분들 너무 빤다..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
먹겠다 먹겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어머어머 세상에..
8년 전
이민정 나오는건 좀 설렌다
8년 전
소원을말해봐  룰루
중간에 이상우랑 누구예요?
이선균 밑에짤.......궁굼

8년 전
돔돔돔~도무니~  이키~마쇼
이상우랑 이민정이요!!
8년 전
앗! 감사합니당~
8년 전
아 이상우 턱선 쥑이네
8년 전
이상우 이민정은 되게 괜찮았는데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빨려들어간다빨ㄹㅕ들어간다@.@
8년 전
저렇게 전투적으로 하면 무섭겠다
8년 전
이상우 이민정은 좋당..
8년 전
이상우는 왜......저거 대박설렛는뎅
8년 전
신하균 상대여배우 누구예요??
8년 전
劉以豪  류이호
최정원인가? 그럴 거에요!
8년 전
L.joe (93.11.23)  꺄항
워후....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와훜.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  너는 마왕의 연인, 나는 마왕
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴 건 잘 모르겠는데 이범숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 이보영 불쌍
8년 전
흡입ㅋㅋㅋ
8년 전
아 화장 지워질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
천상지희는 4명  천상지희 제껍니다.
으어어어엌
8년 전
어어어어엌
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
헐 신하균 겁나섹시 요쏘섹시
8년 전
경수안사람  =경수부인
하균신은 미친듯이 섹시...
8년 전
입숭뜯어먹을기세 ㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
삼뱅  뱅뱅뱅
헠.......
8년 전
  'ㅅ'
어후 깜짝이야
8년 전
태연아주현아  솟벨탄설 좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇개는 괜찮은것같은데 ..
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
먹네 먹어
8년 전
전점국  부인 입니다 ^^.
???? 입술 먹방인줄
8년 전
신하균 ... 하 ... 너무 섹시해.. ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
삼검류  배고프다
내가 불쌍하다 내가...
8년 전
갓나라  장혁지성에프티
장혁도 있네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오세득  낭만파셰프
할 뭐야 이게뭐여
8년 전
먹을 기세....
8년 전
그나마이상우가제일낫다
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
입술 다 먹히겠다
8년 전
노창  천재노창
쭈왁 쭈왁
8년 전
아 뭔가 입맛 떨어진닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
쎄상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안 대길  응급실 인턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
먹지마세여...
8년 전
헐 앤써니 충격....
8년 전
이상우 이민정은 좋음 *-_-*
8년 전
우엑........
8년 전
chimchim  워더
.....충격
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Purdue university  신화,플투,VOS
신하균 왜여ㅠㅠㅠ 난ㅈ 진짜 설렜는데ㅜㅠㅜㅠ흑
8년 전
2번짼가에 김구라.....?
7년 전
허허허허
6년 전