공지가 닫혀있습니다 l 열기
송포유에 대한 제목 검색 결과
첫날처럼ll조회 29323l
이 글은 8년 전 (2015/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

강지한  나쁜남자가끌리는이유
예쁘당
8년 전
슙팅가드  영창생활 어느덧 800일
치마넘짧당...
8년 전
슙팅가드  영창생활 어느덧 800일
모자쓴사람짱예 수지삘난다
8년 전
수지닮아또
8년 전
학생인데 나보다 화장이 진해 ㅎㅎㅎㅎ 애기들이라 피부 좋을 때 관리해줘야되는데~ 화장 더 옅게 하라고 얘기해주고 싶다...
8년 전
세븐틴 도겸  세븐틴 대박나자~
오 약간 수지 느낌 나는 사람있다
8년 전
ΒTS 전정국  어느덧 영창생활 800일
수지느낌 약간 있다
8년 전
송포유가 그 노는학교애들 데려다합창한거였나?
저학생들은그학교학생?

8년 전
네 그런 내용이라고 기억나여
8년 전
별로 안좋게 보인다
8년 전
최대한 상냥하게 얘기해  부탁이야 이거는.
저 방송 예전에 그 이승철님이랑 누구더라.. 가수분 나오셔서 문제많고 말많다는 학교 찾아가서 합창단 만든 그거 아니에요????
8년 전
네 맞아요
8년 전
마성의 만세  마성의 만쎄~
헉 프사가...프사가...!
6년 전
오 예쁘긴 하넹
8년 전
오 예쁨..
8년 전
일지니아닌갑..
8년 전
미나토자키 사나  사나없이 사나마나
예쁘네...
8년 전
쨍설  안녕 별빛 멜로디
그냥 관심만 가졌으면 좋겠다......
8년 전
쨍설  안녕 별빛 멜로디
근데 이쁘다ㅠㅠ(부럽)
8년 전
송포유 문제아 데리고 하는거아니였나?
8년 전
이엑스오 사랑하자  박찬열 너는 러브
맞아요
8년 전
ㅎㅎ일진미화 별로...
8년 전
유엘  아이유 마마무
2 진심별로
8년 전
8년 전
444444진짜별로...
8년 전
8년 전
DEHAAN LEO  시엘 카네키 트럼프
6년 전
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전

더 지니어스: 게임의 법칙  비스트늪지대∀치인트
예쁘다
8년 전
익명탕탕  익명탕탕
저거 했다가 출연진들 과거때문에 난리났잖아요
8년 전
이쁘면 뭐하나...
8년 전
소속사에서 관심만 가졌으면 좋겠다
8년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
저방송봤었었는뎅
8년 전
강아지 몽구  김종인의 애완견
이거 애초에 프로그램 자체가 문제아 데리고 한거라 만약에 데뷔해도 저 프로그램 나온거 알면 곱게 안 보일텐데
8년 전
8년 전
8년 전
4...
8년 전
호석부인  꽃길만 걷게해줄게♡
8년 전
이쁘긴이쁘당
8년 전
권까칠  BIGBANG MADE VIP
첫번째 내스타일
8년 전
근데 과거가 다 안좋은것도 아니고 저학교 나왔다는 이유로 무조건 나쁜애다! 이렇게 생각안했으면ㅎㅎ..
8년 전
근데 방송이후에도 꾸준히 사고치고다녀서요...ㅎㅎ 벼로 반성하거나 정신차릴 기미는 안보이네요
8년 전
모든 사람이 그런건 아니니까요ㅎㅎ..
8년 전
모든사람이 그렇다는게 아니라 지금 저위에 짤에있는분들 말하시는거 아닌가요.....문제아 데리고 하는방송이라 저학교의 문제아들은 맞는거같은데
8년 전
국어  Proud
우리나라가 외모지상주의인게 뼈저리게 느껴진다..
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6년 전

이승  
맨마지막사람 키썸이랑 박보람닮음
8년 전
Chic Ken  치킨/샹니/비투빅스
송포유나올정도면 과거가 멀쩡하진않을텐데? 일단 난 좋아할일없을듯
8년 전
수지닮음!
8년 전
잉?16살인데 고딩??
8년 전
아린  오마이걸
방송은 만나이로 나올거에여
8년 전
月光  월광
예쁘다
8년 전
과거가 엄청 털릴듯..
8년 전
겸종인  미래부인
예쁘당
8년 전
헐 이쁘당
8년 전
수지를 본 것 같은데
8년 전
이쁘당
8년 전
백현이 보면 뛰는 토끼  몰래방 있어요?
처음 사진 허윤지 언니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학교 선밴데 과거 털릴 것 많아서 안 될걸요. 어마어마해서... ㅎ
8년 전
예쁜 건 인정... 예쁘다고 유명하긴 했었음. 다른 걸로도 유명해서 그렇지. ㅎㅎ
8년 전
슈퍼주니어 조규현  SJ가 돌아왔잖니
ㄴㅊ중학교이신가봐요 전같은학년이었는데...(절레절레)
8년 전
헐 안녕하세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 뭐... 저 언니가 저희 반 애 때려서 3일 정학 먹은 건 아는데... (절레절레)
8년 전
16살인데 애들때리고 술먹고 담배피고 클럽가고그랬져...에휴 데뷔하면진짜화날것같은..ㅋㅋㅋ
8년 전
Boys' Record  VIXX LR 15.08.17
예쁘긴 예쁜데 그다지 좋게 보이지는 않는다
8년 전
겁나 예뿌당
8년 전
예쁘긴 하네..
8년 전
이쁘다..
8년 전
본격 일진 미화방송
8년 전
Ifnt.L  행복하자 인피니트
이쁘긴한데 관심만가져라...ㅎ...일진미화는 다메요.....
8년 전
데뷔 할건 아니겠죠?
8년 전
과기고에 웨이브단발 보면서 이쁘다고 생각
8년 전
과기고가 구 북공고 맞아요?
8년 전
네, 맞아요!
8년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
인성문제 뜰 것 같은 느낌적인 느낌..
8년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
착한애들 중에 이쁜애들 많으니깐 눈독ㄴㄴㄴㄴㄴ
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
일진 미화 방송이라서 별로 안 좋게 보임
8년 전
중간에수지닮음
8년 전
이 프로그램 자체가 마음에 안들었음 일진 미화에 피해자들은 고통받는 프로그램
8년 전
염색에 화장에 줄인 교복에... 마냥 예쁜거 같아 보이지는 않은데...
8년 전
미남과 여우  촉이와
착하고 예쁜애들도 많으니까
8년 전
Mr.Boo  Mr_Boo
저학생들이 다 사고치고 다닌건 아니니까... 저학교 나왔다는 이유만으로 욕먹을필요는 없을것같...물론!! 사고친애들은 방송에 다신 나타나지않았으면!!
8년 전
예쁘다
8년 전
같은중학교 나왔는데..ㅎㅎ진짜...ㅎㅎ정말....
8년 전
손하  휘성!!!워!!더!
일진미화
8년 전
이쁘다..
8년 전
예뿌긴하다...
8년 전
예쁘고 뭐고 다 떠나서 저 프로그램에 나왔다는 자체가 곱게 보이지는 않음
8년 전
김성규마누라  갓성규=갓규=워더
어 저거 옛날에비슷한프로본거같은데
8년 전
이쁘다
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
예쁟ㅏ
8년 전
이방송나온거자체가..ㅎ
8년 전
너를기억해 이준영  태어나보니아빠가엑소
예쁘고 인성좋은 가수꿈꾸는애들많은데 왜 굳이 저런애들 데리고 가려는지 이해안감 솔직히 길거리 캐스팅도 왜 하는지 모르겠음 저 데리고 가주세요 저
8년 전
인성보다 외모라는건가.....
8년 전
관심만 가져주세요...
8년 전
터키쉬앙고라  꿀징 꿀징
그냥 관심만 가졌으면..ㅎ
8년 전
Odd World  I
일진미화는 저리 가셨음 좋겠다
8년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
저프로 나온학생들 클럽가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 생각나네요.
8년 전
♥비투비스트♥  비투비스트♥
예쁘긴한데..
8년 전
뷔태형  태태
정기고
8년 전
천상지희는 4명  천상지희 제껍니다.
워....예쁘다.
8년 전
방탄소년단 연애 시뮬레이션  제발 좀 꺼져 하앙
피해자들만 고통받는 프로그램
8년 전
이승철도 논란 있었죠 트위터에서 한 발언
8년 전
에피  스킨스
아 이 프로그램 가해자들 힐링? 프로그램이라고 비난 많이 받았었져..
8년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
착하고 예쁜애들 많은데 왜 굳이..
8년 전
일진미화 그만 좀...
8년 전
강원대 오징어심리학과  참오징어전공
일진미화 갑 프로그램. 피해자들은 얼마나 기분이 나쁠까...(절레절레)
8년 전
오호....
8년 전
이쁨
8년 전
밑에서 두번째분 방송에서 짱귀였는딩 노래도 ㅈ라부르고
8년 전
이쁘다
8년 전
전정국 (19, 황금막내)  영창생활 어느덧 800일
예쁘면 뭐함 대화 몇 마디만 나눠도 어질 텐데
8년 전
전정국 (19, 황금막내)  영창생활 어느덧 800일
예쁜 거 믿고 저러는 애들한테 예쁘다고 해 주는 것도 싫어요
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
예뿌긴 예쁘다
8년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
모자쓴사람 예쁘다
8년 전
스토 리리카  NMB48 리리퐁!
더 예쁜 애들 널렸는데... 사람 고쳐 쓰는 거 아니래요.
8년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
일진미화갑 프로그램... 피해자들은 얼마나 힘들했을까
8년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
한 번 사고친 사람이 두 번 세 번은 못할까요
8년 전
박 지민 (21)  BTS BLOCKB BTOB
이쁘다..
8년 전
박 선 영  F (×)-4=0♡
이쁘네
8년 전
다 예쁜데특히 모자 쓴 사람 수지데뷔전같애 ㅋㅋ..
8년 전
김성규 사랑  ♡infinite♡
오 예쁘다
8년 전
이쁘긴 이쁜데 일진 미화는 다메요
8년 전
냥코  센세
이프로그램 욕도 더럽게많이먹었는데...ㅎ..
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
송포유 나올 정도면...ㅎㅎ
8년 전
내남자김종인  엑소 레드벨벳
저 프로그램부터 저기 나온 사람들까지 다 좋게 안보임 우리나라 진짜 외모지상주의 끝판왕이네요 허허
8년 전
와...예쁘당
8년 전
과기고? 과학기술고등학교? 아는거기?
8년 전
저기 나온학교랑 학생자체가 문제가 많은 학굔데 일진미화라고 밖에 생각안듬 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 관심에서 멈췄으면 데려가 봤자 오히려 비호감만 살 듯
8년 전
이쁘네 ..
8년 전
아진짜싫다...ㅎ...
8년 전
일진미화,,
6년 전
용덕행덕  아쎄~
우옹 신기
6년 전
째니  모랑모꼬 김코튼캔디
싫다 ㅎㅎㅎ
6년 전
일진 미화 최고 별로,,,
6년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
학교폭력 가해자들ㅎㅎ
6년 전
걍 일진일뿐............... 근데 예쁘긴 하다...
6년 전
다들 이르진들.....
6년 전
일진미화.....ㅎ
6년 전
일진미홰 싫어요... 그리고 송포유? 저거 나름대로 영화같은 감동을 기대하고 기획한 것 같은데 진심 싫었음...
6년 전
천비  종현아, 하늘을 날자.
어 저사람
6년 전
donut  강의건❤
유후/날리리~
6년 전
일진미화~~
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
송포유 방송은 안보고 무대클립만 봤는데 막짤에서 두번째 사진 학생분 어머니가 되게 귀여우셨움 ㅋㅋ
6년 전
일진미화 진짜 너무 싫음
6년 전
와 진짜 오랜만에 본다 몇년 된거 같은데
6년 전
저래 왜선생  왜 저래 할 일 있으면 갑니다
but..
6년 전
무슨 방송이에요?? 저기 나오는 학생들 일진들이에요??
6년 전