공지가 닫혀있습니다 l 열기
내나이가오때소ll조회 10163l 1
이 글은 8년 전 (2015/8/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

덩치큰 왕따 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에서 나랑같이 덕질하는 친구빼고는 다 나한테 한심하다그럼
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
S.M. ENTERTAINMENT  졸졸나를 따라온 햅!삐!가!
덩치큰 왕따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜㅜㅜㅇㄱㄹㅇ....극한직업...
8년 전
괴로운데 놓을수없죠.. 셀프고문...
8년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
GIF
뱅봉..영롱해..

8년 전
진짜 못 놔요..
8년 전
절대.. naver..
8년 전
아 뱅봉 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ노랑노랑
8년 전
노란 왕관은 신의 한 수에요.. 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B-Bomb  
아이돌팔때도 그랬는데 2d파니까 ㄹㅇ...
이건 대놓고 덕밍아웃도 못하겠음ㅠㅠㅠ 인식 너무 안좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실이아니라 그냥 캐릭터란거 나도 안다고ㅠㅠ근데 좋다고ㅠㅠ

8년 전
김 닻별  GOTVIXXQ
2...함부로 캐릭터사진 이런거 못올리겠어요. 오덕이 나쁜말은아닌데..
8년 전
2d하나 3d하나 파는데 두개 다 극한직업....
2d 는 국내에 도무지 취급하는곳이 없던차에 열도에 싸인회 한다는 소식 듣고 큰맘먹고 찾아갔으나
스케줄 조정 실패로 바로앞에서 놓쳤죠...그리고 올 10월에 다시 건너갑니다...중국 유학때문에 상해에서 일본으로 100만원 넘게 들여서..ㅎ 덕질인생 굳 ^^

8년 전
자, 그러면 내내 어여쁘소서  평생 이성열편♥
그럼그럼
8년 전
이사  Ayo SUGA
ㅇㄱㄹㅇ 또르륵
8년 전
킴성규  인피니트방탄소년단
으ㅠㅠㅠ맞아요 진짜 다들 한심하게 보는데 한번 빠지면 못나온다구요@!!!! 나도 그만두고싶은데!!! 못 그만둬!!!!!!! 내새끼들이 워낙예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 저 빨강...어디에요?
8년 전
동방신기 팬클럽이요!
8년 전
반 호엔하임  평생 이성열편
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
헐 ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅠ
8년 전
게다가 여자아이돌 여덕이면 이상한 시선까지.... 내가 좋아하겠다는데 왜... 또륵...
8년 전
환 상  이동해 미모가 심쿵
충분히 내생활에 만족하는데 왜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정 제시카  1989.04.18
극한직업ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
19871104  최승현생년월일
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
10년 후  [SWEET GIRL] 트랙3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일상이 덕질을 방해해서는 아니됨
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅠㅜㅜ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
강남김이송  위너 컴백하자
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
맞아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
ㅇㄱㄹㅇㅜㅜㅜ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ...
8년 전
마자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치 큰 왕땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 항상 해피니스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전