공지가 닫혀있습니다 l 열기
용감한 기자들에 대한 제목 검색 결과
whydinglell조회 10923l 1
이 글은 8년 전 (2015/8/28) 게시물이에요

용감한 기자들 중 가장 안타까웠던 일화 (반전주의) | 인스티즈

용감한 기자들 중 가장 안타까웠던 일화 (반전주의) | 인스티즈

갤러리 정리하다가 찾았는데 두번봐도 슬픔 ㅜㅜ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

망개  그대, 못생겼어요.
헐 어떡해.. 아.... 아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가곰  윤기곰
헐어떡해...아안타깝다ㅠ아이고..
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두분다 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
돌쇠  ♥빈이♥
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페어리펭귄  분홍색 발가락
헐..............ㅠㅠ
8년 전
아...
8년 전
나라면 그냥 말해줬을듯ㅠㅜㅠㅜ이런 이유때문에 이혼했고 다시찾아왔다고...
8년 전
아 이거 실제상황에도 나왔었는데 진짜 안타까웠음 ㅠㅠ
8년 전
냥코  센세
헐....그냥말하지...ㅡ에궁 ㅜㅠㅜ
8년 전
문다정  나뮤 사랑하자♥
이거 무슨 실제 사건 그거에서도 나왔었는데 상황인가
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤부기  꼬북 윤정한 선생
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#찬열  열남
아...안타깝다...
8년 전
헐..........
8년 전
아진짜어떡해..
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
증명해보일거야앜↗↗  파인디엘도라도
아..........
8년 전
샤이니김종현  메리드투더뮤직!!♡
허류ㅠㅠ너무 슬프잖아....
8년 전
헐.....
8년 전
우 지호 부인  ♥샤이니블락비투비♥
어떡해.....이건 진짜 볼때마다 안타까움...
8년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFINITE Official  아프지마ㅠㅠ
헐...
8년 전
지누  무대위너희들을만난지1년
진짜 많이 사랑하셨나보다... ㅠㅠ
8년 전
안타깝다...
8년 전
아...아진짜마음이찢어진다..
8년 전
아 이거 진짜 보면서도 너무 안타까웠어ㅠㅠㅠ
8년 전
차우빈  B1A4444
헐어떡해....아......
8년 전
간첩  남조선은 돼지가 칭찬이랩네다
아ㅠㅠㅜ남편이 정말로 사랑햇나부다
8년 전
하루야채  틴탑 고맙고 사랑해

8년 전
준면 남편  김준면 워더
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨엉  종대한테 인생배팅
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐.......헐....어떻게해...
8년 전
  뉴이스트
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..ㅇ떡해..ㅇ헐..진짜슬프다...헐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
징어 2  =징어3
아아..ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
헐..
8년 전
으..이거누구에요?
8년 전
ㅕ헐...ㅠㅠㅠ안타깝다
8년 전
어떡해.... 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기김기범  몽키매직
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
원더걸스 혜림  I FEEL YOU
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
거미  :]
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 말해줬으면 좋을걸... 남은 시간 더 행복하게 살지
8년 전
김성규(1+9+8+9)  7 in 1
울지 않으려 했는데 아......
8년 전
잘생겼진  BTS
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고등어즈  고등어즈유닛소취
아 내가 가슴이 아프다..
8년 전
공간스런 혼란  속 날 이끌어줄 빛
아....어떡해....
8년 전
Interlude : 뭐해  슙드캐리
어 저거 그 티비에서 재연?식으로 하는고 봤었는데 그때두 마지막에 헐ㄹ...... 이랬었음 맴찢..
8년 전
@Official_IFNT  인피니트 방탄소년단
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너 왜 나 미냐  뒤에서 미는 거야
헐 안타깝다 ㅠㅠㅠ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐... 아............ 맴찢... 저 아내분 미안해서 어떻게 살아.......아 맘아파
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼
8년 전
GLOSS(SUGA)  GLOSS
아...... 진짜 안타깝다..... 슬프다...
8년 전
김성규마누라  갓성규=갓규=워더
와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋진남편이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석아♡  태어나보니아빠가엑소
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옐감  씽이내꼬마따고말해줄수이쏘??
눈물 난다..ㅜㅡㅜㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈물 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
헐......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주흑돼지  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 안타깝다
8년 전
아... 진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전