공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 14408l 3
이 글은 8년 전 (2015/9/01) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  3

이런 글은 어떠세요?

완전 미쳤네  티아라 8월초 컴백
헐 드디어 ㅠㅠㅠ 에프엑스도 노래 잘뽑음 진짜..
8년 전
누가들어도 에프엑스같은노래로 진짜 잘뽑아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오옷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
S.M. ENTERTAINMENT  졸졸나를 따라온 햅!삐!가!
헐 드디어
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
대박나라!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으앍!!!!!!!!!!!!
8년 전
감사합니다.. 감사합니다...
8년 전
CΗΕΝ  김종대
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함수니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
함수니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고있을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕ㅇ아ㅏ아ㅏㅇㅇ
8년 전
태초롱  910303
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
We너편  위너 편
헐 드디어
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
오예 기대된다ㅠㅠ
8년 전
드디어 와ㅜㅜ
8년 전
허걱 함수야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
헐ㅠㅠㅠㅠ드디어
8년 전
함수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하아 드디어 내 통장을 쏟을때가 왔다.
8년 전
왕이보  EOEO
보고 싶었어 내 여자들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 함수니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종대학교 재학생  엑소 거의 워더급
헐 ㄴ미치뉴ㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅇ 대박
8년 전
오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
함수니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
드디어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밝음이  변백현
헐 대박!!!!!!!!에펙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서 인 국  앓다죽을 내 사랑♥
알겠어 돈 쟁여둘께 어서나와♥
8년 전
HarleQueen  소시빅뱅아이유레벨♥
와 에펙!!!!!!!!!!!!!!!에페규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어 진짜
8년 전
돈 모을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
드디어!!!!!!진짜 실감난다ㅠㅠㅠ
8년 전
윤기나는 민윤기  비정상회담
헐 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
B.I.G 벤지  제욱♥
헐에펙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ드디어 우리 에펙 컴백이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 꽃길만 걷자
8년 전
방탄소년단 RM  생일선물 July?
드디어!!! 함수!!!!!

!

8년 전
under cover  
오오오
8년 전
오오
8년 전
맥스봉  별들의 불꽃놀이
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 승택  a.k.a Lil Boi
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
함수니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도굔수우우우웅  미래의 아이돌 누나
꺄아!!!!!!!!
8년 전
꺄ㅑㅇ아아아ㅏㅏ아아아앙아아아ㅏㅏㅏ아아아ㅏ!!!!!!! 기뻐서 기절하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
함수 사랑해!!!!!!!우리 대박나자!!!흐엉엉ㅠㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
끼좀부리지마  내꺼같으니까
오오오오오!!!
8년 전
EXO 김종대  노래해줘서 고마워
오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
소원을말해봐  룰루
오오오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋ기대됨
8년 전
세상에세상에세상에세상에ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
헐 ㄲ아앙아아아아아아ㅏ!!!!!!
8년 전
Irene.  만남이 있으면 헤어짐도 있겠지
에프엑스!!!!!!!기다렸어요ㅠㅠ 여름하면 에풱이죠!!!!
8년 전
밍늉기  뿡뿡
헐헐헐 드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엠버 (Amber)  Beautiful
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
돈 모을게ㅠㅠㅠㅠ지금 모으고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꿀 길  백현이의 꿀길
함수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름이 아니라서 더 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박나세요 함수.. 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅
8년 전
갓소  사스가 엑소
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함수니들ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 기대된다ㅠㅠㅠㅠ 함수니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠ
8년 전
헐대박ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜ가을에펙보는건감....흥하자 에프엑스ㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠ
8년 전
양승현  BIGBANG MADE VIP
에펙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태연아주현아  솟벨탄설 좋아해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠ
8년 전
우지호꺼  빅뱅블락비안재현이혁수이유비현아
와아ㅏ아ㅏㅇㄱ!!!!!!!!!!!!!!제발 수능끝나고 나와줘 지구끝까지 쫒아가줄게...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후욱... 후욱 감사합니다...
8년 전
대바꾸ㅜㅜㅜㅜ기대중
8년 전
두근두근두근두근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오래 활동해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
레오_  엔레오켄라비홍빈혁
오!!!!
8년 전
에프엑스ㅠㅠㅠㅠㅜ!!!!!!!!!!!!
8년 전
존횬 멋짐  샤이니
드디어 컴백이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태리  그리웠다고 많이 사랑한다고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
8년 전
공기가 슈가슈가  ....슈가형?
함수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
친구가 아냐  남자이고 싶어 너에겐
사랑해!!!!우리 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
헐헐헐 와타시 도키도키
8년 전
기대된다ㅠㅠ
8년 전