공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 24055l 6
이 글은 8년 전 (2015/9/04) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  6

이런 글은 어떠세요?

곰시누  B1A4 오마이걸
하.........
8년 전
아프면 수술을 받아야지......왜 참고있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
컴백 늦게 했어도 되는데......ㅜㅜㅜㅜ진짜 신동우ㅜㅜㅜ
8년 전
장이씽한국어욕심ㄴㄴ해  레까살 레건살@.@
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 병원가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하게 왜 참아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Koizumi Hanayo  EXO, 오마이걸♡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ아니왜ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
모찌훈  돌 256일 남음
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌꾸?  넌 나의 샘물^^
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남일같지 않아서ㅜㅜㅜㅜ시누야ㅜㅜㅜ
8년 전
헐 시누야ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가수가 그런적이 많아서 더 마음아프다... 힘내요
8년 전
헐 아
8년 전
아 도누야 다리 계속 절뚝거리더니...
8년 전
부승관  세븐틴
헐 어떡해..
8년 전
b1a4_비원에이포  비원에이포엑소
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수술받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸부터 챙겨ㅠㅠㅠㅠ참고 있었다는 게 제일 슬프다..
8년 전
아헝...헝 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐....어뜨케...ㅜㅜ얼른낫길기도할게여~ㅜㅜ
8년 전
김한빈선배님  시노시작
어이구....ㅠㅠ 어쩜좋아ㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅜㅜㅜㅜ그동안 많이아팟을텐데ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
음성메시지  B.A.P
헐....
8년 전
ㅎㅡㅇ  비에이피 승소하자
헐 어째
8년 전
헐.........
8년 전
박달향  9/14 CNBLUE 신데렐라
아이구ㅠㅠㅠ수술받고 얼른 나아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지용이입은 500원짜리야!  빅뱅10짤이에요

8년 전
PD대정령  점프폭탄 세개
타팬인데 맘아프다... 빨리 낫길 바랄게요
8년 전
0ㅣ재환  귀염둥이메인보컬
컴백이 늦어져도 되니까 병원을 가지ㅠㅠㅠ
8년 전
몸부터 챙겨ㅕ야지ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (맴찢) 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도누야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
춤추면서 힘들었을ㄹ텐데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종대학교 재학생  엑소 거의 워더급
헐....?
8년 전
아니야 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅜ술받아빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
안되요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소이정  그만 애태우고 나에게로 와요
헐..ㅠㅠㅠ
8년 전
아 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 아픈데 말도 안 하고 혼자 참고 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
산도리  넝쿨째굴러온찬이생축
아프면 안 참아도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
산도리  넝쿨째굴러온찬이생축
속상하게 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 치료 받고 낫자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앓다죽을  嵐,B1A4,배우
아프면 치료를 받아야지 이남자야ㅠㅠ
컴백 미뤄도 다 기다렸을텐데ㅜㅜ아이구ㅠㅠ

8년 전
각성  Awakening
헐...
8년 전
마고 로비  할리퀸
헐.....
8년 전
우짜냐진짜ㅜㅜ속상해ㅜㅜㅜㅜㅠ콘서트 연기해도 되니까 회복하길ㅜㅠㅠ 곧 월투도하는데아휴
8년 전
아 그 머리긴..
8년 전
920320  내 복덩이들
아 진짜 아프면 치료받아야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 컴백미뤄도 되니까 아프지말았어야지ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꾸꾹이♥  대한민국만세 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보같이 왜참아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
아..동우야....아..어떡해..왜참았어ㅠㅠ
8년 전
장동우'  울림덕후
아이돌들 진짜 아프지마요ㅠㅜㅠ
8년 전
월연  오직 너하나만 보여
헐......ㅠㅠㅠ
8년 전
진영신우산들바로공찬  음~ 개스윗
도누야...ㅜㅜㅜ진짜속상하다ㅜㅜ 티도안내고진짜ㅜㅜ아프지마ㅜㅜ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인맛치킨  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박 아 어떡해
8년 전
두근거려 'ㅅ'  엑소 세븐틴
헐 신우....헐....
8년 전
방탄소년단 ATM  ♥150505♥내인생의화양연화
헐... ㅠㅠ
8년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
동우야ㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
원시크  ♥우이식이♥
뼈는 바로바로 고쳐야하는데ㅠㅠ
8년 전
도누야ㅠㅠㅠㅠㅠ도누야ㅠㅠ왜ㅠㅠㅠ왜구랬어ㅠㅠ더 기다릴수있는데ㅠㅜㅠ왜그랬어ㅠㅜㅜ차라리ㅠㅜㅜ수술받지ㅠㅜㅜ진짜 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐.. 병원을가야지ㅠㅜ
8년 전
Gong Chan  넝쿨째굴러온찬이생축
헐 동우야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프면 왜 참아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원을 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백 늦춰져도 좋으니까 병원가지 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
임윤아 (25)  소시 컴백함 ㅇㅇ
우리 멤버중에도 그런 멤버가 있어서 남일 같지가 않네요.. 꼭 빨리 낫기를 기도합니다!
8년 전
빅스 한상혁  한상혁오빠;
도누야... 헐 ... 신도누... 니가 아픈게 중요하지...
8년 전
될수니수니  넝쿨째굴러온찬이생축
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ARITAUM  아리따움
아구ㅠㅠㅠ 무릎연골... 진짜 아픈데ㅠㅠㅠ
8년 전
카모밀레  음~ 개스윗
아이고 도누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅎㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신도누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ괜찮은줄알았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ참지말지ㅜㅜ
8년 전
아빠 얘가 나 왕따시켰어  넌 나의 샘물^^
건강이 최고!!ㅜㅜ
8년 전
동우야.....
8년 전
ㅕㅠㅠㅠ 아 마음 찢어진다
8년 전
비포비투  음~개스윗
아...도누랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번에 춤도 꽤 격해보였엇ㅅ는데 대단하다
8년 전
건강이 우선이죠ㅜㅜ 빨리 나을 수 있길
8년 전
모든 아이돌분들의 건강을 기원합니다!!!!
8년 전
비포는 나의 빛♥  덩쿨째굴러온찬이생축
아 시누야ㅜㅠ 이게무슨일이야ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
참으면 더 큰 병 얻어요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 치료받길 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
헐 아니 건강이 먼저인데 건강해야 팬들 더 오래 보잖아
8년 전
다리 발목은 한번 치료할때 제대로 해야지 원래가 고질병이라소ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가수도 무대에 혼자 앉아서 노래부르고 그럴때마다 맴찢이거든요 ㅡㅠㅠㅠㅜ 빨리 치료하길ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
아제발....콘서트가문제가아니라.....맴찢
8년 전
아프면 쉬어야지요..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진심 도누야....ㅠㅠㅠㅠ수술 빨리하는게좋은데...ㅠㅠㅠ에휴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스윗 걸  넝쿨째굴러온찬이생축
아ㅠㅠㅠㅠ왜 참아ㅠㅠㅠㅜㅜ컴백 늦게 해도 되는데ㅠㅜㅠㅠ아 진짜 속상해...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 참아써.... 컴백ㅈ늦어도 괜찮은데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ΒTS 전정국  생일선물July?
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 참았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프면 아프다고 하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백 조금 늦어져도 괜찮은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
3737  梦想
아.........나 지금 무릎다쳐서 못걷고 못우찍이는데 아프시겠다 완쾌하세요ㅜㅜ
8년 전
인피너트  ♡인피니트
헐 어떡해....
8년 전
.......아.....동우야..ㅠㅠㅠ
8년 전
스윗걸  넝쿨째굴러온찬이생축
도누야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#건  데뷔 언제하는건희
빨리 낫길 바래요...
8년 전
동우야 왜 참았어.. 아프면 좀 더 늦게 나와도 괜찮은데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 동우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
920905  ♥♥
야 이 신동우야ㅠㅠㅠㅛㅛㅛ미리미리 치료하라고오오오오요
8년 전
헐 세상에
8년 전
SHINee's Back  8월3일을 기대함♥
남의 일같지않아서...수술받아요..ㅠㅠㅠ
8년 전
산들 (24)  넝쿨째굴러온찬이생축
도누야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수술받아괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..도누야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 신동우미련곰탱아..
8년 전
진영이랑 꺄륵  음~ 개스윗
참지 마.. 왜 참아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아... 진짜 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신우야.. 그래서 절뚝거렸었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프면 말을 해 신우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
헐ㅠㅠ어쩌다가....
8년 전
신우야병원가왜참아 ㅜㅜㅜ
8년 전
왜그랬어.... 아픈데 왜그런거야.... 수술받아도 괜찮은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안하다 진짜
8년 전
주태무  B1A4 / G15
다리 다쳤다더니 이렇게 심한거였다니.... 동우야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안화사  마마무
헐 어떡해요...마음아파..
8년 전
손숭완  ♡순딩♡
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐......
8년 전
야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 심각한거였으면 수술부터 받지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아린  오마이걸
아 심한건줄 몰랐는데 동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.....헐 아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐.......
8년 전
아스트로 (ASTRO)  ♥ ASTRO ♥
아.. 콘서트 미뤄요.. 지금 콘서트가 중요한게 아니니깐.. 우리 동우 무릎이 더 중요해요..ㅜ
8년 전
아 진짜 마음 찢어진다... 열일 할게 ㅜㅜㅜ
8년 전
아구ㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠ 몸건강이 제일이에요ㅠㅠㅠ흐허ㅠㅠㅠ
8년 전
  음~개스윗
속상해 진짜
8년 전
B1A4♡진영  ♡B1A4♥
헐...아 안되ㅜㅜㅠ
8년 전
예쎆쓰  김종운의 영어 이름입니다. ♡
아고... 걱정되네
8년 전
파더억~?  고라파덕
도누야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸이 제일 먼전데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수술부터 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 ㅠㅠㅠ
8년 전
헐...앙대 ㅠㅜ 아프지마요 ㅠㅜ
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
친해서코마워♡  vixx b1a4
.....오늘 진짜 왜그래요 나한테 왜그래요.... 진짜... 좀... 진짜..좀...
8년 전
왜티도안내고..
8년 전
비원에이포 공찬식  넝쿨째굴러온찬이생축
활동 잘 하길래 심각하게 생각 안 했는데ㅠㅠㅠ도누야ㅠㅠ신도누ㅠㅠㅠ
8년 전
원민곤듀  비포옴걸 다 내꼬야
도누야ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 그 다리로 뮤지컬하고 컴백준비하고 무대서고ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 한동안 컴백안한다고 징징거려서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ다치지말고ㅠㅠㅠ 최대한 콘섵에서 뛰어다니지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
내 소중한 도누야ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅜ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가6나시  방탄소년단
헐....
8년 전
헐...시누야....왜
8년 전
..........하.......이런 기사 볼때마다 진짜 내가 대신 아프고 싶다...
8년 전
헐......
8년 전
강 승윤  내남자♥
헐?.......
8년 전
헐 안돼 ..............아프지마 ..,,,,.,
8년 전
아 동우야 진짜ㅠㅠㅠㅠ 어떡해..
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기미와도코데드리밍투나잇  넝쿨째굴러온찬이생축
수술받아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VanossGaming  넌 나의 샘물^^
헐... 어떡해요... 아 진짜... 몸 조심해요... 안쓰럽게...
8년 전
아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...안돼......빨리 나았으면...
8년 전
아이고세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공찬식댜룽긔  비뽀비뽀
도누야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오마이걸 승희  음~개스윗
도누야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱블리  소시 컴백함 ㅇㅇ
저랑 병 똑같네요...ㅎ 저는 발목인데 원래 당장 수술해야하는데 아직 학생이라 안했는데 작년 보단 나아졌다는데 학생은 성장 중이라 수술 미루었지만 어서 빨리해서 낫길바래오ㅠ
8년 전
헐............신우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4  워더스럽죠^^♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 병원부터 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아프지마 동우야ㅜㅠ 너걱정할팬들 걱정하지말고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정 진 영  스윗걸많이들어주세욥
아나..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도누ㅠㅠㅠㅠ우리도누ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우리 신우 어쩌냐 진짜................... 왜 아픈데 참고 있어 바보야....................... 아 속상하네.................................
8년 전
B1A4 이정환  행복하자우리행복하자
진짜 아프지마.....................
8년 전