공지가 닫혀있습니다 l 열기
호르랑카ll조회 34113l 1
이 글은 8년 전 (2015/9/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

냐호  내우주는전부너야
??????? 그냥 눈이좀 가까워진 태쁘님같은데
8년 전
어 진짜ㅎㅎㅎㅎ 지연이다
8년 전
쨋든 두ㄹ다 제여자라는 점도 닮았군요!
8년 전
극동대호조과16학번  요기갈꺼에요
놉"(다노....)
8년 전
오 대박
8년 전
우유에절인여우  블락비 통통
닮았당
8년 전
지훈아종대야사랑해  블락비엑소스피드
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난왜아닌거같지ㅜㅜㅜ
8년 전
리예  = 예쁜이
와 진짜 이렇게 하니까 닮았어요
8년 전

8년 전
공오이오  갓이니
와 닮았당
8년 전
지연이 김태희를 닮은거
8년 전
짱싱기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워우 예쁘다
8년 전
할ㅋㅋㅋㅋㅋ닮긴 닮았나보다
8년 전
@woozico0914  지호가보고싶다...
안닮음....지연은 지연 태희는 태희 나는 나!^^
8년 전
宣 映  완전미쳤네ㅋ
둘다내여자용ㅜㅠㅠㅠㅠ내가팬이라서그런지는모르겠지만가끔용팔이보면잠깐씩지연얼굴느낌남...
8년 전
텐더럽  드루와 드루와
헐 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그런가. ..그냥 예쁘다
8년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
턱이랑 코랑 눈이랑 다바뀌는데엽
8년 전
모찌빵떡  사자성어 아님
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난잘모르겟당..
8년 전
지민아  생일선물July?
지연언니에서 태희님으로 넘어갈때 심쿵 갑자기 넘어가서 놀람
8년 전
우이효기><  변화는있어도변함은없었던3년 .
그래도 다름...
8년 전
세카이  슬기
지연 눈이 김태희보다 좌우로 긴가보네여
8년 전
태초롱  910303
대박....
8년 전
지연은 볼이 좀 더 좁은 듯?
8년 전
오오 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ지연이 김태희 닮긴햇음
8년 전
종대야노래해줘서고마워  먼훗날의전설이될걸음
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다제여자네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황잉중  ♥워더김영웅오승철황인준박찬우♥

8년 전
오오...
8년 전
저리가세훈  여린 바람을 타고
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저기서 볼만 좀 좁아지면 닮은것 같다
8년 전
닮앗다 ㅋㅋㅋ 둘다 이쁘다
8년 전
TWICE 모모  틴탑 티아라 트와이스 투아이즈
지연아ㅠㅠㅠㅠ우리 징녀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구론가...개인적으로 잘 모르겠다ㅇㅅㅇ둘다 예쁜것만 알겠다
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
와 신기
8년 전
남멍뭉  넌 나의 샘물^^
엇..난잘모르겠다요..근데 태쁘 지연 둘다 짱이뿌여ㅠㅠ
8년 전
그냥 눈이 가까운 태쁘님 같ㅇ다...
8년 전
빅스귀염둥이메인보컬켄  생일선물July?
솔직히 진짜 닮음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘다이쁨....♡
8년 전
광대  매력 포인트
오...
8년 전
닮은건 모르겠는데 결론은 둘다 겁나 이쁨
8년 전
김 성 규`  는 내 거
헐 ..
8년 전
진짜 닮았음!!!
8년 전
내 눈이 이상한가ㅠ 잘 모르겠어요.
8년 전
퀸늬  티아라/위너
가끔 닮았다고 생각할땐 있는데 여기선 그닥...
8년 전
OXOXO  난아직그대를많이사랑한나머지
지연 보다가 다시 넘어갈때 놀람..
8년 전

8년 전
예쁘니지용  권지용 은애해♥
왕ㅇ...신기
8년 전
박하향  매워
눈이 튀어나왔다
8년 전
미간  티티티티애라
둘다 내여자들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 겁좋
8년 전
낙원의 끝  너와 나의 적도에서
엌 조금 닮았다..!
8년 전
지금 다 손 댄 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 예쁨
8년 전
몰랑이는 몰랑해  몰랑이는 돼지토끼 모찌해
오 좀 닮았다
8년 전
대학수학능력평가   곧 D-100
김태희 눈이 진짜크구나
8년 전
어 대박
8년 전
지연 미간넓히면 진짜 김태희닮아서 소름이였는데....
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅅㅣㄴ기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 계속보니까 기분이상해지는..
8년 전
오오....묘하게 닮았다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
찬열`  real_pcy
닮긴함 ㅠㅠㅠ
8년 전
..?헐
8년 전
우악
8년 전
졍구기랑궁합도안볼사이  마크한빈정국 내꺼들
이거 예전에도 봤지만 볼때마다 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜
8년 전
龍俊亨  용준형
오 우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
잘 모르겠습니다
8년 전
닮았다
8년 전
오와 싱기....
8년 전
옛날에 지연 눈 양쪽으로 옮긴 사진 진짜 김태희같앗는데
8년 전
헐 대박
8년 전

8년 전
강슬  

8년 전
오 잘만들었다 ㅋㅋ
8년 전
예쁘다
8년 전
헐 대박 닮았어.
8년 전
컴백  박경리
용팔이 볼 때,한 번 씩 지연이랑 겹쳐 보였음...둘 다 겁예
8년 전
뿌꾸?  넌 나의 샘물^^
우와진짜 신기방기하닼ㅋ
8년 전
암 어 본 씨걸  좀 늦어 버린 고백
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐
8년 전
깨큣해서 깨큥해:-)  태어나보니아빠가엑소
럴 진짜
8년 전
왜 난 아닌 것 같지... (((((나)))))
8년 전
냠냠얌얌  잘 먹겠습니다!
헐 닮음
8년 전
옿신기
8년 전
헐 대박
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오원빈(26)  괜찮아기다릴게힘내♥
오...근데 진짜 가끔 지연한테 김태희 보여서 어? 싶을때 있음
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
ㅠㅠㅠㅠ둘 다 우주최고존엄여신님들ㅠㅠㅜㅠㅠ갓지연 갓태희ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LeeQri  티아라 완전미쳤네ㅋ
우이 징녀.. 공통점은 둘다 제여자라는점?
8년 전
미키마우슈워더  26개월햄찌요정냥
와 진짜 닮음
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
이런거 보면 닮았는데 따로따로볼땐 닮은지 아예 모르겠음
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오오오짱신기
8년 전
입다이어터  다이어트는 내일부터
헐 신기해..
8년 전
비림  ♥민윤기워더♥
헐 대박....
8년 전
백쿠  9/5 잊지말고..(소곤소곤)
헐 무ㅜ야 신기해
8년 전
Ji ChangWook  지창욱
근데요즘엔각자의 이미지가 다 있기때문에 나름의 매력이있지만 지연초반데뷔때 김태희님닮았다고 생각했는데 ...
8년 전
대전광역시  둘셋
옹.. 싱기
8년 전
놀이공원  Lovelyz8

8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닭갈비우동  배고팡
5초라길래 휴대폰으로 재봤는데 6초나왔어요!!!! 6초만에 변해요!!!!!!
8년 전
가끔씩 용팔이볼때도 지연보이고 지연볼때도 김태희가 간간히 보임.. 둘다 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스엠의 농노  f(x) 영원하라
왜인지 모르겠는데 좀 무섭....
8년 전
끄응....미간 좁히는거 발린다
8년 전
SHINee WorId  함께빛났던천일계속빛날우리
읭 하관이 좀 다르다..
8년 전
SHINee WorId  함께빛났던천일계속빛날우리
아닌가? 코가 다릉건가..
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지코 믹스테잎  아이돌 래퍼 탑
미간의 중요성 엄청나게 차이가 나구나..
8년 전
왕 싱기하다
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
아 둘다 워더같다진짜 태쁘 미모에 발리고 우리지얀이 미간에 발림.....
8년 전
우와 진짜신기하다.....ㄷㄷ
8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  대박날거야 너도나도

8년 전
이태민 (SHINee)  모든 우주가 너의 눈에 담긴걸
우와 ㄷㄷㄷㄷㄷ...
8년 전
동방신기(東方神起|TVXQ!)  강제탈퇴후재가입
갑자기 눈주위 까매지길래 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탕  대현이쪼꼬케잌먹는날
헐 진짜 닮았다
8년 전
오오오대박
8년 전
우오
8년 전
카라 한승연  규리승연하라영지워더
둘다 이쁨 가끔 용팔이 보면서 지연 떠올라요!
8년 전
좋대  함께 걷자 허니길
뭐지 그 용팔이 보는데 어느부분에서 태쁘가 딱 비치는데 지연얼굴이 보여서 놀랬음
8년 전
샤이니온미  진기로운 슬기명기
화장 진한 때쁘...
8년 전
발톱을깎았다  너무짧게깎았다아프다
???? 여전히 태쁘님ㅁ...
8년 전
우오ㅓ
8년 전
헐 우와
8년 전
빅스핫바디라인엘알입니당  슈주비투빅스에펙카라프릴소나무
오오....
8년 전
내 심장은 종이 같아  f (x) 영원하라

8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
오오..
8년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤기의손가락  발가락
와 대박
8년 전
뭔가 무섭다 되게..
8년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차우 쯔위  예쁜언니성애자
오오 닮았다 닮았다!
8년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
얼굴형 자체도 차이남... 엄청 예쁘다
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄이즈뭔들  눈깜짝할새2학년이돼
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김기빔  8월3일0시음원공개
와 싱기하ㅏㄷ
8년 전
싱기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 지연이랑 비슷해진다
8년 전
오옹
8년 전
우와 신기하당
8년 전
채형원(23)  MONSTA X
오 완전 신기하다
8년 전
윙마스터  오르카&스우
오 ㅋㅋ신기하다 아이돌 화장한 눈 사이 가까워진 태쁘..
8년 전
역시 김태희외모는 ㅁ짱인뜼
8년 전
이렇게 보니까 확실히 닮음...
8년 전
우와..
8년 전
B○BBY  육비만 응원해♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세우  아쥼마!세우 잘거야! 불꺼죠!
헐 진짜 닮음
8년 전
이거 엄청 닮았음..
8년 전
이사진이라던가..
8년 전
개인적으로 영웅호걸 보면서 느꼈쬬
8년 전
태쁘랑 닮긴닮았구나...그래도 태쁘는 태쁘대로 지연이는 ㄹ지연이대로 예뻐용
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
아이라인이 좀 무섭다...둘 다 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우 여자친구  원우가 내 남친
특유 화장법도 한몫 하네여
8년 전
윤보미 (23)  에이핑크
와둘다좋아 예뻐ㅜㅜ
8년 전
와 신기하다..
8년 전
오오오
8년 전
오오
8년 전
와 지연 진짜 예쁘구나 와 그러니까 실물이 갑이라는거구나...부럽다
8년 전
찜니떡  BTS
우와 신기하다
8년 전
오...
8년 전
정 택 운'  빅스 비에이피

8년 전
이야...
8년 전
오오 신기해
8년 전
둘다예쁨...
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
오 신기하다
8년 전
찬열와이프  사랑하자
오신기해
8년 전
예쁨  =안재현
오우오오오오오 태쁘태태쁘
8년 전
태쁘 ..♡
8년 전
우와
8년 전
지연도 예쁘고 태희님도 예쁘고....
8년 전
파란아이  안녕
신기하다.........
8년 전